Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
15 Апр 2013 - 23:03 пользователь Brodskiy87 сказал:

Не ну 0 это если лаганет жестоко, были у меня на кв2 такие чудеса с 0 в *** КВ1с ...

Это (я считаю - баги) у япи такой дамаг, что хоть полтинник какой но должен пройти...

довольно часто были попадания без дамага фугасами. Так что будь морально к этому готов.

15 Апр 2013 - 23:04 пользователь Saint_Steel сказал:

У меня как день начался ***,так весь день и прошел,либо слив с 0 дмг,либо победа с 1к дмг,вобщем говнодень(

вот у меня такое весь вечер, ток дамага побольше, бывает и с 6-9 к сливы. Пока что 31 бой, из них 1 ничья и 23 слива.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Апр 2013 - 21:04 пользователь Frizard сказал:

Всем спасибо за что нибудь :) больше я за этот сарай не сяду :) (ну разве что потом, когда на халяву разрешат пересаживать экипаж, а так ни-ни, не для соло рандома это удовольствие многотонное)

У меня как день начался ***,так весь день и прошел,либо слив с 0 дмг,либо победа с 1к дмг,вобщем говнодень(

15 Апр 2013 - 23:05 пользователь Rezedent сказал:

довольно часто были попадания без дамага фугасами. Так что будь морально к этому готов.

вот у меня такое весь вечер, ток дамага побольше, бывает и с 6-9 к сливы. Пока что 31 бой, из них 1 ничья и 23 слива.

Не знаю как у вас, а у меня сегодня достигнуты честные 52%) WoT Assistant показывает за последние 2 недели 79% побед  :glasses: Сегодня 75%. Всё ваше везение теперь мое уахахахаха!!! :trollface: Изменено пользователем Legotian
Игроки
575 публикаций
15 Апр 2013 - 22:58 пользователь Brodskiy87 сказал:

У шизоидов обострение (весна +акция) да ну их в баню, я с пятницы с трудом звезды скидываю... Берегите нервы завтра будет полегче:)

Совершенно верно, я на выходных превратился в кирпичный завод... такого батхеда у меня уже очень давно не было))) жесть)

Аналогично товарищ, аналогично.

Игроки
131 публикация
37 717 боёв

япес стоит вторую неделю в углу. постоянные сливы из-за сверх способностей союзников вкупе с участившимися непробитиями, таки доконали меня.

Пересел на арту, и как-то что знакомое засвербило внутри, некая аналогия с япесом, вроде ненужности, монопенисуальности всех на твоё присутствие в игре, -тупость союзных сил, прорвавшиеся вражеские ст, лт, засвет и вах, привет ангар )))

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
15 Апр 2013 - 15:00 пользователь Saint_Steel сказал:

Что ж за день то сегодня такой...проснулся,думаю дай ка схожу в душ раздуплюсь,на середине "раздупления" отключают горячую воду,ну приохерел слегка,ладно фигня,хотел попить кофейку под просмотр зомбоящика,но увы,при его включении увидел лишь по всем каналам "снег",ладно думаю *** война,пойду полазею на форуме,зашел на любимый форум,почитал,ответил и пошел ногибать,первый бой обычно всегда удачный,думал нагну,запилю видео,но как говориться утро добрым небывает,япес в этом помогает  :trollface:

Фигасе не повезло пробитие фугасом с фул дамагом. В МТО похоже попал  212, подбой не помог.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
15 Апр 2013 - 15:00 пользователь Saint_Steel сказал:

Что ж за день то сегодня такой...проснулся,думаю дай ка схожу в душ раздуплюсь,на середине "раздупления" отключают горячую воду,ну приохерел слегка,ладно фигня,хотел попить кофейку под просмотр зомбоящика,но увы,при его включении увидел лишь по всем каналам "снег",ладно думаю *** война,пойду полазею на форуме,зашел на любимый форум,почитал,ответил и пошел ногибать,первый бой обычно всегда удачный,думал нагну,запилю видео,но как говориться утро добрым небывает,япес в этом помогает  :trollface:

Ха у меня такое довольно часто) только чуток по другому, попадние на 1800-2000 пожар, минус голдогнетушитель и привет ангар.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Апр 2013 - 07:59 пользователь Rezedent сказал:

Ха у меня такое довольно часто) только чуток по другому, попадние на 1800-2000 пожар, минус голдогнетушитель и привет ангар.

Странно, у меня такое бывает редко, когда совсем невезет. На 700 боев 2-3 ваншота, включая с пожаром. Чаще набрасываются 5 арт скопом и кусают по 200-500 хп) Нубье)
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
16 Апр 2013 - 08:34 пользователь Legotian сказал:

Странно, у меня такое бывает редко, когда совсем невезет. На 700 боев 2-3 ваншота, включая с пожаром. Чаще набрасываются 5 арт скопом и кусают по 200-500 хп) Нубье)

Меня, за все время, холодос в МТО один раз сваншотил:)
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
16 Апр 2013 - 08:38 пользователь one_marshall сказал:

Вот так вот

Я такой лажи давно не видел... :facepalm:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
207 публикаций
41 253 боя

да уж, зачет))))))

пысы: полку япистоводов прибыло, пока что скромненько, но точно не жалею о покупке!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

мдааа.

Кстати, Сеинт, а почему удалил тот видосик свой на япесто в химках с тру озвучкой?

Если позволишь на "ты" :)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
16 Апр 2013 - 10:45 пользователь GSXR сказал:

мдааа.

Кстати, Сеинт, а почему удалил тот видосик свой на япесто в химках с тру озвучкой?

Если позволишь на "ты" :)

На "ты" позволю,удалить пришлось ибо на ютубе отругали из за музыки,с правами нелады было,если надо перезалью)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Апр 2013 - 10:47 пользователь Saint_Steel сказал:

На "ты" позволю,удалить пришлось ибо на ютубе отругали из за музыки,с правами нелады было,если надо перезалью)

на самом деле,оч понравилось видео.
Игроки
487 публикаций
43 887 боёв
Обратил внимание что очень часто поджигаю, причём с большими значениями (первичный урон с пожара более 100 ед) да и бк взрываю довольно часто. возможно у пушки повышенный урон по внутренним модулям ? никто не высказывал тут такую гипотезу ? или мне просто так везет ?
Игроки
46 публикаций
29 534 боя
15 Апр 2013 - 18:02 пользователь ower43 сказал:

у этой пт кривое дуло или это мне не везет?....

Да нет ,дуло не кривое. Просто сводись до конца не спеши. И заметил,что точность зависит от того, какая мышка. Ставлю на самую низкую скорость, и все пучком.
Игроки
46 публикаций
29 534 боя
15 Апр 2013 - 16:34 пользователь Dorado9 сказал:

Ну, как бы 268 и Яга две абсолютно разных пт,причём одна 10ур, а другая 9ур...По Ис-4  НЕ ВЕРЮ!

ну разные то они разные, но все равно все приелось и кажется однотипным ,а япе100 совсем другая тема, абсолютно. С другой планеты. По поводу ис4, реально было, бил ему в задницу примерно. Сам офигел от урона.Если остался риплей ,- выложу!
Игроки
46 публикаций
29 534 боя
16 Апр 2013 - 11:32 пользователь kefirk0 сказал:

Обратил внимание что очень часто поджигаю, причём с большими значениями (первичный урон с пожара более 100 ед) да и бк взрываю довольно часто. возможно у пушки повышенный урон по внутренним модулям ? никто не высказывал тут такую гипотезу ? или мне просто так везет ?

Есть такая фишка. Тоже замечаю часто. Причем я уже об этом писал, с выстрела бывает по 2-3 крита.
Игроки
46 публикаций
29 534 боя
16 Апр 2013 - 12:28 пользователь alois_der_grosse сказал:

Кстати, у Е100 пушка гораздо косее, чем у Яписто.

Так точно. И пробитие у Е100 значительно хуже, издали частые непробития. Имею оба аппарата, разница в пушках колоссальная.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Апр 2013 - 22:58 пользователь Brodskiy87 сказал:

У шизоидов обострение (весна +акция) да ну их в баню, я с пятницы с трудом звезды скидываю... Берегите нервы завтра будет полегче:)

А почему их бросает только в твою команду , я вот захожу в игру и начинаеться все с череды сливов, вроде и дамаг есть а все равно команда сливает, потом кидает в команду, где они все делают сами и победа ппц, все это причуды балансера и его создателей, и что самое интересное не хотят ничего с этим делать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...