Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
15 Апр 2013 - 15:19 пользователь Hirs сказал:

досыл/вентиль/просветленка

вот как раз это весьма популярный набор
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Апр 2013 - 14:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Я раньше уже отписывал по этому поводу,был средненький комп который после выстрела давал просадку фпс,сейчас комп новый,но привычка видимо осталась,я даже незамечаю что я так делаю,а вот люди замечают видимо,ибо вы не первый кто спрашивает)

Я тоже всё время так делаю, просто привычка)Телепортов не застал, что за зверь был?) Примерно слыхал, но хотелось бы поточнее...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
46 публикаций
29 534 боя
Долго думал покупать себе сей аппарат или не стоит. Перечитал кучу отзывов,пересмотрел кучу гайдов. Решил прикупить, тем более, что плодить одно и тоже не охотой, имеется объект 268,на подходе 263. Нафига мне еще и Ягтигр. Однообразие. Решил, надо попробовать что-то новое, не похожее ни на что. Так и произошло, игра абсолютно другая на Япе100. Интересно так-как она уникальна, остальное приелось. Аппаратом доволен, особенно урон,- это что-то. В первых же боях семерку убил с 2-х выстрелов. Причем играю принципиально без голды, по ис 4 нанес 1423 урона с выстрела,Т34 амер.тяж был убит с выстрела,- снес ему 92% остальное догорело. А какое непередаваемое ощущение когда снимаешь 10-кам по пол жизни с выстрела. И как писалось ранее противники боятся вылезать на тебя. Заметил,что в клинче с 7-кой, она часто не пробивает тебя. Так вот по пушке , Зверкая вещь, пробитие отличное. Но порой не пробивает туда, куда должно,(списываю на ВБР). Урон за бой 3000-6000 это норма. Тут писалось про медленный полет снаряда, сам валил ст и лт на приличных дистанциях, главное расчитать и пальнуть на ход. Данная ПТ жестко Таранит всех, просто давит. Заметил тенденцию, после боя посматривая стату понимаешь, что попадая по каждому из противников помимо нанесенного урона наносишь криты 1-3 стабильно, ощущение складывается, что с выстрела ломаешь противника насквозь, и тот если не загибается, то становится инвалидом,КПД которого в дальнейшем значительно падает. Есть конечно и слабые стороны, - ПТшка конкретно светится, так что либо густые кусты,либо за дома в городе. Разворот не быстрый, но после Яги особо не ощущаешь. Находиться желательно там, где вас смогут поддержать товарищи по команде, если вдруг враги захотят закрутить. Попадание в нижний бронелист чревато возгоранием.,прячьте его! Из этого следует, командиру 6-е чувство обязательно (часто спасает).,и пожаротушение, желательно не одному. В маскировке смысла нет,светят и с ней только в путь. Из оборудования у меня стоит досылатель, подбой, приводы наводки. Вообщем интересная пт, но надо быть аккуратней, на рожон не лезьте особо. Заметил, что в последнее время тянет играть только на ней, остальные чисто звездочки снять. Падения статы не заметил. Наносите больше урона, не фрагодрочерствуйте, мелких недобитков пусть добивают боевые товарищи, ваша задача держать и дамажить самых жирных 9-10 лвл. Не разменивайтесь на мелочь, за исключением некоторых случаев, которые могут привести в проигрышу. Вообщем аппаратом доволен, интересная ни на что не похожая, своеобразная игра с присущим только этой, исключительно этой ПТшке Фаном. Изменено пользователем ATAC79
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 16:00 пользователь Dorado9 сказал:

Я тоже всё время так делаю, просто привычка)Телепортов не застал, что за зверь был?) Примерно слыхал, но хотелось бы поточнее...

Танки на большой скорости и на большой дистанции от вас перемещались рывками. Сейчас это можно видеть на примере противников, которые находятся от вас за препятствиями. Видно как маркеры "прыгают". При прямой линии обзора же сейчас все нормально (в отсутствии лагов, разумеется).
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 16:05 пользователь ATAC79 сказал:

Долго думал...

Почемулюдинехотятползьзоватьсяабзацамиипробеламивтексте?яникакнемогуэтогопонять-читатьженеудобнонихрена!

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
15 Апр 2013 - 15:36 пользователь Hirs сказал:

Если вы стреляете по чужому засвету, то половину опыта с выстрела вы отдаете тому, кто светил.

Если ИС-3 настрелял всё по своему засвету, то он ни с кем не делился.

К примеру. Мне на арте Бат155 надо настрелять 3-4К урона, чтобы получить около 1К опыта. Т.к. я делюсь опытом с светящим. А на ст я свечу себе почти всегда сам и хватает 1,5-2К урона для 1К+ опыта.

вот какую мысль пытаются донести до вас.

так и надо было объяснять , что если ты бьешь по чьему то засвету , то отстегиваешь половину за информацию о месторасположении противника другому игроку(засвет это же по идее координаты по рации)
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Апр 2013 - 16:05 пользователь ATAC79 сказал:

Долго думал покупать себе сей аппарат или не стоит. Перечитал кучу отзывов,пересмотрел кучу гайдов. Решил прикупить, тем более, что плодить одно и тоже не охотой, имеется объект 268,на подходе 263. Нафига мне еще и Ягтигр. Однообразие. ...

....по ис 4 нанес 1423 урона с выстрела...

Ну, как бы 268 и Яга две абсолютно разных пт,причём одна 10ур, а другая 9ур...

По Ис-4  НЕ ВЕРЮ!

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
15 Апр 2013 - 16:34 пользователь Dorado9 сказал:

Ну, как бы 268 и Яга две абсолютно разных пт,причём одна 10ур, а другая 9ур...

По Ис-4  НЕ ВЕРЮ!

Да бк он ему убил,инфа 100%,просто у большинства привычка писать не "снял в бк с таким то количеством хп",а просто "снял 2к хп"

Игроки
303 публикации
29 374 боя
15 Апр 2013 - 16:31 пользователь Sergias_34 сказал:

так и надо было объяснять , что если ты бьешь по чьему то засвету , то отстегиваешь половину за информацию о месторасположении противника другому игроку(засвет это же по идее координаты по рации)

как бы подразумевается, что это известно заранее
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
9 боёв

тебе не везет. зарядился, не спеши. танки двигаются, попасть не просто.

сегодня выехал, набросился ис 4 и ис 8 , восьмую танковал натурально боком. четверка все метила в нлд. стояли мы на 3 моих перезарядки, парни убить не могли. случайность, я знаю. но какое нам дело, если тяжи гнут зубы об наше "отсутсвие брони", а убивает в конце арта. ис 8 не пробивающий в бок мне на радости сегодня сниться будет.

Игроки
49 публикаций
30 874 боя

доброго времени суток,ув.япестоводы :teethhappy: купил себе таки сарайку[гип гип ура] подскажите скока сносит фугас , к примеру если засадить ис7 в лоб,а то не с кем выйти в треню,заранее спасибо.кстати только,4то на 6 бою взял мастера за совершенно смешной опыт,планка мастера на япесто видимо не высока.

Победа!

Бой: Рудники 15 апреля 2013 г. 19:12:31

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 458

Получено кредитов: 59 671

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Масте это с премом

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 19:40 пользователь qwerg82 сказал:

подскажите скока сносит фугас , к примеру если засадить ис7 в лоб,

400-600 при выстреле в лоб корпуса, вплоть до нуля - при попадании в башню.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Апр 2013 - 16:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Да бк он ему убил,инфа 100%,просто у большинства привычка писать не "снял в бк с таким то количеством хп",а просто "снял 2к хп"

Да я понял)Просто решил придраться))

Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Апр 2013 - 18:02 пользователь ower43 сказал:

у этой пт кривое дуло или это мне не везет?....

Причуды вбр, стрелял 5 раз по цели, и ни разу снаряд не полетел в центр сведения. Про утсановленые шанс % на разлет по 3сигмам знаем ток из слов разработчиков, а как оно на самом деле хз...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Ура! найден рецепт более быстрого взятия мастера на ЯгДпздц100!!! итак, рецепт прост, берем во взвод арту, а лучше 2 (у мну 1 была) и едем держать какой нибудь популярный угол, вуаля, через несколько игр мастер в кармане (кстати нет разницы чем шмалять, обычные снаряды даже лучше)

Всем спасибо за что нибудь :) больше я за этот сарай не сяду :) (ну разве что потом, когда на халяву разрешат пересаживать экипаж, а так ни-ни, не для соло рандома это удовольствие многотонное)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
Выкупил, поставил новую модель, поиграл. Чертовы арты и извевательский подбор карт и крабов в рэндоме все также недают получить удовольствие от игры на этом сарае. Удручает редкое выпадение городских карт. Основные карты за сегодняшний вечер: Степи. Вестфилд, Песчанная река. И не меньше 4 арт за константу. :arta:
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

У шизоидов обострение (весна +акция) да ну их в баню, я с пятницы с трудом звезды скидываю... Берегите нервы завтра будет полегче:)

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
15 Апр 2013 - 20:01 пользователь Crueldwarf сказал:

400-600 при выстреле в лоб корпуса, вплоть до нуля - при попадании в башню.

Не ну 0 это если лаганет жестоко, были у меня на кв2 такие чудеса с 0 в *** КВ1с ...

Это (я считаю - баги) у япи такой дамаг, что хоть полтинник какой но должен пройти...

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
У меня как день начался ***,так весь день и прошел,либо слив с 0 дмг,либо победа с 1к дмг,вобщем говнодень(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...