Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
14 Апр 2013 - 12:33 пользователь Crueldwarf сказал:

И как, какую ПТ10 нынче арта не любит? Хехехе.

Арте *** кому кидать, тт10 или пт10, но на первом месте стоят (и всегда будут) немецкие гробы - проще дамаг фармить, но если рядом будет фош - все решает дистанция и нервозность последнего - если он ерзает, то даже через пол карты лучше кинуть по гробику, а если видно, что он собирается отстрелять барабан - то да, фош будет в приоритете, и только в этом случае. А всякие там е3/4 уже потом, 268 у меня вообще самый низкий приоритет имеет -  типа "его танки и без меня разбирать должны". Выше чем у яго, приоритет только у т95  :trollface:.
14 Апр 2013 - 12:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Отличный ствол. Очень точный.

:facepalm:

Тут один квс, с 300 метров вылез из за камня, свелся за полсекунды, попал и спрятался обратно, я - ждал его, был сведен и не попал.

Вывод: у квс "Отличный ствол. Очень точный." Но это так, к размышлению о влиянии точности в этой игре и все такое...

ЗЫ. Все время качал немцев, хавал байки про точность, про косость совковую, а тут покатал на исушке с мл20 и понял, все это *** - у немцев просто самые говяные пушки, ибо нехер, вот и все.

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Апр 2013 - 13:18 пользователь ZatoChill сказал:

Вывод: у квс "Отличный ствол. Очень точный." Но это так, к размышлению о влиянии точности в этой игре и все такое...

Надо полагать в игре есть пушки, которые не мажут? Я вот например с Е-50М мажу регулярно. И чего? Косой ствол? Извините, самонаводящихся снарядов в игру не завезли.

Пользователь сказал:

ЗЫ. Все время качал немцев, хавал байки про точность, про косость совковую, а тут покатал на исушке с мл20 и понял, все это *** - у немцев просто самые говяные пушки, ибо нехер, вот и все.

Немцефилы не могут не. Это просто данность. Причем привычка немцефилов никак не связана с немецкой техникой. Это состояние души.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Правда? ужс какой. Ну ты прав, с совковой пт запросто можно попасть через поле малиновки по ком башне через окно. Немцы могут только бить по силуэту корпуса и то, максимум на 300-х метрах.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
14 Апр 2013 - 13:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Надо полагать в игре есть пушки, которые не мажут?

Не, в игре есть "бои" в которых пушки не мажут и есть в которых мажут всегда, когда есть шанс промазать. И никакая точность вам тут не поможет. Не знаю, потеря пакетов, кровавый заговор, не важно.

А про окошки - я на гвпшке с выбитой пухой, с кругом разброса до краев экрана, прямой наводкой с разворота попал по торчащей из-за холма башенке е5, и убил. Да, будь я на холодосе - 100 пудов промазал бы. Детский сад, чесслово.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Апр 2013 - 11:39 пользователь ErV сказал:

Та это так, к слову пришлось. Минусов у него других много - огромная сарайность, искренняя любовь арты (при низкой скорости и маневренности), низкая скорострельность и скорость полета снаряда при очень рандомном стволе (эдакий аналог БЛ-10 по сбитию гуслей). Этого вполне хватает для попаболи. Но мазохизм - не порок. Кому-то нравиться

Срыватели покровов снова на арене.
14 Апр 2013 - 13:38 пользователь ZatoChill сказал:

Не, в игре есть "бои" в которых пушки не мажут и есть в которых мажут всегда, когда есть шанс промазать. И никакая точность вам тут не поможет. Не знаю, потеря пакетов, кровавый заговор, не важно.

А про окошки - я на гвпшке с выбитой пухой, с кругом разброса до краев экрана, прямой наводкой с разворота попал по торчащей из-за холма башенке е5, и убил. Да, будь я на холодосе - 100 пудов промазал бы. Детский сад, чесслово.

Про статистику не слышали, да?
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
14 Апр 2013 - 12:08 пользователь alois_der_grosse сказал:

Отлично разрулил ситуацию.

Хотелось бы себе такую же озвучку,если можно :blinky:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Апр 2013 - 13:38 пользователь ZatoChill сказал:

Не, в игре есть "бои" в которых пушки не мажут и есть в которых мажут всегда, когда есть шанс промазать.

Шапочку из фольги в магазине купил уже?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
24 публикации
26 363 боя

Вчера купил себе данный аппарат. Броня радует, пушка радует (хотя бывают и исключения), а вот арта достает реально, и ВБР почти всегда кидает на открытые карты(((

Отыграл 74 боя, 58% побед, мастера взял за чуть меньше 1000 чистого опыта

ЯПЕСТО маст хев :)

Изменено пользователем AgSt23rus
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
14 Апр 2013 - 16:02 пользователь AgSt23rus сказал:

Вчера купил себе данный аппарат. Броня радует, пушка радует (хотя бывают и исключения), а вот арта достает реально, и ВБР почти всегда кидает на открытые карты(((

Отыграл 74 боя, 58% побед, мастера взял за чуть меньше 1000 чистого опыта

ЯПЕСТО маст хев :)

Завязывайте нормально играть и радоваться этому прекрассному танку! Это УГ и пусть эта легенда будет звучать долго и громко, а стата по серверу оставаться такой же, какая она есть сейчас.

Таким образом, скорость полета снаряда нам уже подогнали  :trollface:

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
14 Апр 2013 - 16:12 пользователь GSXR сказал:

Завязывайте нормально играть и радоваться этому прекрассному танку! Это УГ и пусть эта легенда будет звучать долго и громко, а стата по серверу оставаться такой же, какая она есть сейчас.

Таким образом, скорость полета снаряда нам уже подогнали  :trollface:

Вы забыли добавить, что это "худшая" пт 10 уровня :teethhappy: Изменено пользователем shvet599
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Какой % по серверу у т95? 49? А почему? На нем ведь играть невозможно. Нет, я понимаю конечно, что базу дэфить важное дело все дела... Но команда всегда либо тащит, и у 95 % растет, либо сливается, и у 95 % падает. Класный танк да? Тащюнский даже.

А у вас? Я просто не пойму, вы "решаете" потому, что руки без локтей, или потому, что танк нагибатор от бога? Может вы тут сами не опредилились еще? Я через годик зайду, тут снова тоже самое будет: "мы ногибаем пото му что мы не нубы" и "танк не ***, на нем любой нуб тащить сможет". Спорим, у вас тут одно другому даже не мешает ничуть, лицемерие оно такое лицемерие.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Апр 2013 - 16:59 пользователь ZatoChill сказал:

Какой % по серверу у т95? 49? А почему? На нем ведь играть невозможно. Нет, я понимаю конечно, что базу дэфить важное дело все дела... Но команда всегда либо тащит, и у 95 % растет, либо сливается, и у 95 % падает. Класный танк да? Тащюнский даже.

А у вас? Я просто не пойму, вы "решаете" потому, что руки без локтей, или потому, что танк нагибатор от бога? Может вы тут сами не опредилились еще? Я через годик зайду, тут снова тоже самое будет: "мы ногибаем пото му что мы не нубы" и "танк не ***, на нем любой нуб тащить сможет". Спорим, у вас тут одно другому даже не мешает ничуть, лицемерие оно такое лицемерие.

95 отличная птшка и нефиг гнать на нее.
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
14 Апр 2013 - 17:15 пользователь Javellin сказал:

95 отличная птшка и нефиг гнать на нее.

не зря Исо панцер сказал, что т95-идеальный танк! Изменено пользователем shvet599
Игроки
559 публикаций
30 843 боя

Ты через годик зайдешь и будет тоже самое, да. Ты все также будешь ныть.
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Сегодня набил 6333 урона, хотя бой был мягко говоря вялым.

http://wotreplays.ru...n-jagdpz_e-100

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А у вас? Я просто не пойму, вы "решаете" потому, что руки без локтей, или потому, что танк нагибатор от бога?

Просто потому что голова на плечах есть. А вот те кто без головы - они только ноют. Вот и все.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
14 Апр 2013 - 11:14 пользователь ErV сказал:

Одно время хотел качать... купил ягра заново. Но хватило ума поиграть у друга - самое убогое ПТ из всего 10го лвл, как не прискорбно.

Если бы он по уму использовал ремкомлект то я бы думаю в ангар отправился ты )
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
http://wotreplays.ru...dpz_e-100       попал в топ 10 по урону среди япесто на вотреплеях ^^  Ахтунг присутствуют матюки в сторону союзных... рогоносцев Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...