Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
06 Апр 2013 - 16:11 пользователь Vidatte сказал:

Не путайте БП и ОФ. БП все же имеют нормализацию.

Я ничего не путаю. Нормализация сейчас уменьшена, это во первых. Во вторых я говорю о противостоянии Брит-Япесто, и Брит в наш квадратный сарай вполне может попадать под небольшими углами. Ощущал это на себе.
06 Апр 2013 - 17:11 пользователь ikina сказал:

я катался одно врем с подбоем особо живучести не повысилось

вот от шайб или ящека толк есть но вопрос  чем жертвовать?

хотя если серебра много то можно сведением пожертвовать и катать с шоколадкой

кстате скажите  король бездорожья  ощутимо влияет на проходимость? или не очень?

и разясните толково как мастер на все руки влияет желательно с процентами прокачки и  влиянием

Катал все время с подбоем, подумал вентиль поставить. Словил ваншот от ГВЕ. Поставил обратно. В следующем бою выжил под обстрелом 5 топ арт противника. Подбой более не снимаю.

Шайбы повышают здоровье гусениц до первого срыва. Абсолютно невыгодный модуль.

Ящик здорово ускоряет ремонт, использовать только с прокачанным у всех ремонтом, можно добавить голд-ремкомплект.

06 Апр 2013 - 17:14 пользователь alois_der_grosse сказал:

Бывают такие моменты, когда остаешься один и перестреливаешься с тяжелым противником, а 13 90 приезжает и стреляет в меня сзади. И убивает.

Насколько часто такое бывает? Каждый сотый бой?
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Legotian сказал:

Я ничего не путаю. Нормализация сейчас уменьшена, это во первых.

То то я смотрю на форуме время от времени крики "КАК я нИпробил бч кумулятивом, там же пробой овер 900". Так что присутствие нормализации все же имеет значение.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Насколько часто такое бывает? Каждый сотый бой?

Да, примерно так.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Vidatte сказал:

То то я смотрю на форуме время от времени крики "КАК я нИпробил бч кумулятивом, там же пробой овер 900". Так что присутствие нормализации все же имеет значение.

Но мы сравниваем все таки фугас и ББ.
06 Апр 2013 - 20:30 пользователь alois_der_grosse сказал:

Да, примерно так.

Это пренебрежимо малая частота
Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

Legotian так  хп гусенец всё равно будет больше они же так сказать регененируют до желтого стояния  или я не так что то понимаю?

вот кстати интересный вариант  ящик ремонт гуслей  с прокаченым ремонтом бб и вентилем давольно ощутим

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
06 Апр 2013 - 21:03 пользователь ikina сказал:

Legotian так  хп гусенец всё равно будет больше они же так сказать регененируют до желтого стояния  или я не так что то понимаю?

вот кстати интересный вариант  ящик ремонт гуслей  с прокаченым ремонтом бб и вентилем давольно ощутим

После сбития гусениц их хп не восстанавливаются до исходных и шайбы это хп не увеличивают
Игроки
341 публикация
13 563 боя

Поиграл на тесте. Очень понравилась ПТ. Вытанковал 11600 урона. В следующем бою воин с 6000 дамага. ЧЕМ вам не нравится яга? О.о

Из всех ПТ качаю только фоша и яг пз е100. Остальные ПТ - шлак. ИМХО

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
07 Апр 2013 - 00:28 пользователь Digriz1987 сказал:

Поиграл на тесте. Очень понравилась ПТ. Вытанковал 11600 урона. В следующем бою воин с 6000 дамага. ЧЕМ вам не нравится яга? О.о

Из всех ПТ качаю только фоша и яг пз е100. Остальные ПТ - шлак. ИМХО

268 тоже по-своему хорош
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
06 Апр 2013 - 18:12 пользователь Ethnic сказал:

Ахаха, оказывается нет ремонта :)

ну хоть теперь ты об этом знаешь  :teethhappy:

обращайся ессичо  :teethhappy:

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Словил ваншот от ГВЕ. Поставил обратно.

подбой вообще никак не уменьшает кол-во получаемого дамага если фугас пробил броню.
Игроки
43 публикации
25 620 боёв
ну вот не знаю, играя давольно давно на ней еще на тесте, данный агрегат мне понравился, а вот когда выкачал его на основе, он меня начал сильно разочаровывать, ибо на городские карты меня кидало крайне редко, а частенько кидало на всякие малиновки, где фактически сразу получал нагоняй от арты, После 80 боев не выдержал, и продал
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Vidatte сказал:

Какая может быть нормализация у кумы? Нормализация это доворот снаряда и приведение его к нормали за счет "закусывания" наконечника на броне. У кумы ее нет и не может быть, по идее.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Апр 2013 - 01:42 пользователь specnaz163rus сказал:

ну вот не знаю, играя давольно давно на ней еще на тесте, данный агрегат мне понравился, а вот когда выкачал его на основе, он меня начал сильно разочаровывать, ибо на городские карты меня кидало крайне редко, а частенько кидало на всякие малиновки, где фактически сразу получал нагоняй от арты, После 80 боев не выдержал, и продал

Малиновка в стандарте просто неиграбельна на Япесто. Если враг не ***, засвет идет когда у тебя еще снаряд в ствол не лег. Удрать с респа получается только при условии, что в команде противника лоси на ЛТ или ЛТ/шустрых СТ просто нет.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Апр 2013 - 00:28 пользователь Digriz1987 сказал:

Поиграл на тесте. Очень понравилась ПТ. Вытанковал 11600 урона. В следующем бою воин с 6000 дамага. ЧЕМ вам не нравится яга?

Тем, что это не ПТ.

З.Ы. Глянул в твой профиль... Ага, купи Япеса на основе. Воинов не обещаю, но, будет весело, это гарантирую. Если строишь дачу, кирпичи можно будет не покупать.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
06 Апр 2013 - 12:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Чтобы 13-90 убить Я-100 надо стрелять с места под прямым углом в рубку/корму. И чтобы Я-100 еще и сам не дергался. Т.е. полигонный растрел.

Если сотка маневрирует то там значительная часть выстрелов тупо уйдет в рикошеты/непробития.

Если же противник имеет возможность стоять десять секунд на месте и вас расстреливать, то вы что-то явно не так сделали.

Что-то не так это ,наверное, произведён выстрел и идёт время перезарядки :teethhappy:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Апр 2013 - 09:22 пользователь Dorado9 сказал:

Что-то не так это ,наверное, произведён выстрел и идёт время перезарядки :teethhappy:

Черным по-белому же написано - не стоять на месте, не быть статичным.

В химках , поехал добивать е5, и мне сзади выскочил 13 90. Я просто ехал, немного маневрируя, на камешки заезжая, - так вот, 13 90 из всего барабана 1 раз только пробил.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Апр 2013 - 20:38 пользователь Legotian сказал:

Но мы сравниваем все таки фугас и ББ.

:amazed: а что, КС нормализируется ? Не несите чепуху. Разница между ОФ/КС и ББ/БП  из-за нормализации ощутима.
07 Апр 2013 - 02:18 пользователь Loco_Motion сказал:

Какая может быть нормализация у кумы? Нормализация это доворот снаряда и приведение его к нормали за счет "закусывания" наконечника на броне. У кумы ее нет и не может быть, по идее.

:facepalm:  - что тут еще скажешь.
Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой

Катал все время с подбоем, подумал вентиль поставить. Словил ваншот от ГВЕ. Поставил обратно. В следующем бою выжил под обстрелом 5 топ арт противника. Подбой более не снимаю.

Каким образом "подбой" спасает от ваншотов? На сколько я понимаю,толщина брони больше не становится,а абсорбция действует лишь на взрывы (т.е. в случае не пробития фугасом,а попадания) и таран. Все так?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
31 публикация
43 120 боёв
07 Апр 2013 - 10:40 пользователь uG0pb сказал:

Каким образом "подбой" спасает от ваншотов? На сколько я понимаю,толщина брони больше не становится,а абсорбция действует лишь на взрывы (т.е. в случае не пробития фугасом,а попадания) и таран. Все так?

Эффектом Плацебо спасает, особенно от ББ снарядов :trollface:, которые нередко в нас летят. Хоть бы кто то отписал что поставил подбой и начали сливать - значит спасает :teethhappy:

Это ж сколько у людей таланта вкачать япеста и думать что КС нормализируется, а подбой панацея от 5 арт :teethhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
После того как получил ББшный чемодан от т92 на 1.8к, перестал рассматривать возможность установки подбоя на япесто  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...