Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
44 203 боя
28 Мар 2013 - 02:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Жесть, как ребята в теме британца бугуртят. Точно также, как здесь ныли) "Самая херовая пт10 из всех"(при том что других пт у них нету), "меня обманули, больше низаданачу", ну и греющее душу "какой немец офигенный по сравнению с тем, за что я, ***, задонатил свои кровные школьные завтраки". Бальзам на душу)

Ну в чем-то они действиельно правы :)
Игроки
32 публикации
21 610 боёв
,
28 Мар 2013 - 08:48 пользователь Fantomasen сказал:

вангую что слева и справа от гусениц. не по центру. Не прав-поправьте)

По центру очень часто не могу пробить в НЛД Е, а вот то, что по краям нада запихивать не знал. спасибо..
Игроки
51 публикация
32 268 боёв
28 Мар 2013 - 08:33 пользователь Frizard сказал:

Вы запарили.. уже которая неделя проходит.. и де мой мастер!!!???

Страдай ..., твои мучения радуют нас.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Мар 2013 - 08:55 пользователь Pavel09 сказал:

,

По центру очень часто не могу пробить в НЛД Е, а вот то, что по краям нада запихивать не знал. спасибо..

шаманство моё нуждается в подтверждениях) Пусть отпишутся те кто, кто знает наверняка. Я его не очень часто вижу, а уж влупить ему в нлд ещё реже получается. но пробивал-факт) Про "лево-право"-читал на форуме, запомнилось. Пусть вон, Демократ сорвёт покровы)
Говори прямо!
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
28 Мар 2013 - 08:58 пользователь RaepDno сказал:

Страдай ..., твои мучения радуют нас.

Злые Вы....

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Хватит на нем играть!!! Вы запарили.. уже которая неделя проходит.. и де мой мастер!!!??? Будьте людьми, похуже играйте хотя бы следующие 7 дней...

А мне начхать на мастера:) Че он дает-то?

Лиш бы на НЕРФ не наиграли:)

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Brodskiy87,

я тебя , негодяй, в рудниках вчера встретил. Окопались вы там со вторым япе у горы.

Так и слился, с 1.7 домага.

Я тебя запомнил! *показывает пальцем на глаза, как де Ниро  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
28 Мар 2013 - 09:20 пользователь Brodskiy87 сказал:

А мне начхать на мастера:) Че он дает-то?

Лиш бы на НЕРФ не наиграли:)

Да я уже хочу с него на другие пт пересадить экипаж (а то я их раньше проскакивал и не играл толком)... а вот заковыка с мастером на Ягпздц100, вроде как мешает :)

Непозволительно в таком состоянии бросать танГ, не по феншую тогда коллекция будет  :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
32 публикации
21 610 боёв
28 Мар 2013 - 09:03 пользователь Fantomasen сказал:

шаманство моё нуждается в подтверждениях) Пусть отпишутся те кто, кто знает наверняка. Я его не очень часто вижу, а уж влупить ему в нлд ещё реже получается. но пробивал-факт) Про "лево-право"-читал на форуме, запомнилось. Пусть вон, Демократ сорвёт покровы)

Логично. подождем Демократа, посмотрим что он скажет по этому поводу. Кстати насколько я понимаю лупить в ком.башню Е5 без результатно, или я ошибаюсь
Игроки
7 публикаций
45 648 боёв

Отпишусь разочек на форуме. Зашел  глянуть, что лучше из оборудования установить на эту "ТУЧУ", (спрятаться шансов ноль) и решил вместо сведения поставить просветлёнку. Первый же бой и меня кидают в Мурованку со стороны  леса. Даже обрадовался, что есть возможность проверить всё на деле. Но лес бросили, спереди света нет, стою-курю.. Вообщем короче: лев вырастает как гриб метрах в 50-ти, замечает меня раньше. Стреляю, есть попадание, дамага ноль. Второго выстрела по врагу  уже не последовало (думаю причина всем ясна). Так-что прос-ку я сниму, не буду больше экспериментировать, сведение родней. Что касается пробитий на Яге, это беда-бедовая.. Такой случай: линия Зигфрида, стою в городе за первым зданием, закрываю черту(зелень слева). Мчится 13-75 с 300хп, не успеваю всадить в бок, стреляю в вдогонку. Слышу, частое теперь, есть попадание.(не нанес ни каких повреждений) Он спокойно засветил арту, которой мы быстренько лишились. Что мне пришлось услышать от арты, мама дорогая. Ну и 13-75 с 1к боёв назвал нубом и дал мне кучу советов, куда легче пробить его супер.танк.

Под какую формулу вы можете подогнать этот эпизод? И почему сначала пт пробивают в 9-ти из 10-ти случаев, а потом появляются всякие формулы? Сам служил в танковых, таких чудес не видел.. Всё, выплакался, всем спс!

• Плюс 4
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

28 Мар 2013 - 09:44 пользователь alejnikov сказал:

Отпишусь разочек на форуме. Зашел  глянуть, что лучше из оборудования установить на эту "ТУЧУ", (спрятаться шансов ноль) и решил вместо сведения поставить просветлёнку. Первый же бой и меня кидают в Мурованку со стороны  леса. Даже обрадовался, что есть возможность проверить всё на деле. Но лес бросили, спереди света нет, стою-курю.. Вообщем короче: лев вырастает как гриб метрах в 50-ти, замечает меня раньше. Стреляю, есть попадание, дамага ноль. Второго выстрела по врагу  уже не последовало (думаю причина всем ясна). Так-что прос-ку я сниму, не буду больше экспериментировать, сведение родней. Что касается пробитий на Яге, это беда-бедовая.. Такой случай: линия Зигфрида, стою в городе за первым зданием, закрываю черту(зелень слева). Мчится 13-75 с 300хп, не успеваю всадить в бок, стреляю в вдогонку. Слышу, частое теперь, есть попадание.(не нанес ни каких повреждений) Он спокойно засветил арту, которой мы быстренько лишились. Что мне пришлось услышать от арты, мама дорогая. Ну и 13-75 с 1к боёв назвал нубом и дал мне кучу советов, куда легче пробить его супер.танк.
Под какую формулу вы можете подогнать этот эпизод? И почему сначала пт пробивают в 9-ти из 10-ти случаев, а потом появляются всякие формулы? Сам служил в танковых, таких чудес не видел.. Всё, выплакался, всем спс!

Да, иной раз пробитие вроде в 100% варианте, подводит,.. особенно эти "попадания" по картону .. лично я нашел такой выход, отключил нафиг все голосовые сообщения в игре.. теперь спокойно.. мигнул танк противника.. ок.. значит не пробил, .. и никто не бесит всякими сообщениями на тему "попадание" - нервы целее :) Изменено пользователем Frizard
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 09:26 пользователь B_82 сказал:

Brodskiy87,я тебя , негодяй, в рудниках вчера встретил. Окопались вы там со вторым япе у горы.Так и слился, с 1.7 домага.Я тебя запомнил! *показывает пальцем на глаза, как де Ниро

Вчера вечером? Помню бой, я звездочку снимал:) Посмотрю репл... Там норм вас раскатали:) Хотя думал продавят меня с ис 3, но оказалось второй япес помогал и арта накидывала:)Кстати, если Ты был на Япе, там за домами отличная позиция, если бы тебе помогали там, то у меня были бы проблемы:)
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 09:34 пользователь Pavel09 сказал:

Логично. подождем Демократа, посмотрим что он скажет по этому поводу. Кстати насколько я понимаю лупить в ком.башню Е5 без результатно, или я ошибаюсь

Ошибаешься:)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Хватит на нем играть!!! Вы запарили.. уже которая неделя проходит.. и де мой мастер!!!??? Будьте людьми, похуже играйте хотя бы следующие 7 дней...

так это ж дно-танк, который не тащит  :trollface:
Игроки
99 публикаций
44 203 боя
28 Мар 2013 - 09:03 пользователь Fantomasen сказал:

Дак все правильно пишут - в свое время эта инфа всплыла с подтверждающим видео, как КВ-5 с его фугасами по этим дыркам в НЛД лупил с пробитием
28 Мар 2013 - 09:34 пользователь Pavel09 сказал:

Если уж куммулятив пробивает эту ком.башню нестабильно, то о чем тогда говорить про фугас? конечно ни о каком пробитии речи быть не может :)
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
27 Мар 2013 - 22:39 пользователь Dorado9 сказал:

***, сколько голдой не стрелял,ни разу 1000 даже не было...про выше молчу...

обычно 780-850...

P.S. Статистика после боя ,вообще,отжигает...Нанёс два  пробития с уроном голдой,но засчитали всего второй выстрел...урона от первого так и нет...

во время теста 0.8.4 заметил, что послебоевая статистика гонит, убил 4 фрага из 6-ти надамаженных, после боя показывает 2 убитых из 2-х надамаженных. И так почти в каждом бою. В игре такого не замечал.

Если я стану сливаться (на это неделе получил мастера) это будет засчитываться или будет считаться, что я и так мастер?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
28 Мар 2013 - 10:03 пользователь GSXR сказал:

так это ж дно-танк, который не тащит  :trollface:

Вот, будем и дальше придерживаться этой версии :)

28 Мар 2013 - 10:20 пользователь Sir_A_F сказал:

Если я стану сливаться (на это неделе получил мастера) это будет засчитываться или будет считаться, что я и так мастер?

Ну вот!!! На всю неделю теперь!!!.... не взять мне мастераАааа...

Игроки
32 публикации
21 610 боёв
28 Мар 2013 - 10:08 пользователь Zirych сказал:

Дак все правильно пишут - в свое время эта инфа всплыла с подтверждающим видео, как КВ-5 с его фугасами по этим дыркам в НЛД лупил с пробитием

Если уж куммулятив пробивает эту ком.башню нестабильно, то о чем тогда говорить про фугас? конечно ни о каком пробитии речи быть не может :)

Я по большей части ББ пользуюсь, фугасы только когда цель далеко, а кумулятивными итого реже, когда уже безвыходное положение, для самойспокоения заряжаю))) ББ пробовал пару раз стрелять по ком башне, но после непробитий и одного рикошета прекратил это занятие, ибо просто бесполезнвй расход. Поэтому решил поинтересоваться у вдоил ЯГПЗ100 , как прально разбирать Е
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
28 Мар 2013 - 09:59 пользователь Brodskiy87 сказал:

Вчера вечером? Помню бой, я звездочку снимал:) Посмотрю репл... Там норм вас раскатали:) Хотя думал продавят меня с ис 3, но оказалось второй япес помогал и арта накидывала:)Кстати, если Ты был на Япе, там за домами отличная позиция, если бы тебе помогали там, то у меня были бы проблемы:)

Ага, раскатали под орех.. Ага, за домами был, ага...никто не помогал  :sad:

Да я еще и сфейлился, накидывал первым выстрелом  вашему второму  япе в нлд (он как раз таки за тобой стоял), и не попал (не пробил). А так, последующим выстрелом бы его вынес, но увы, в итоге только покалечил.

Зато он мне успел макс дамаг влить покуда я отъезжал за дом  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...