Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
13 717 боёв

Куплено:

'JagdPz E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Папки ,подскажите в какой комплектации на япесе лучше кататься досыл+вентиль+просветленка / досыл+вентиль+приводы/ досыл+вентиль+стаб ?

ПОТСОНЫ КВАС КАК ТАНК?:trollface:УДАР ДЕРЖЫТ??777:trollface:
Игроки
303 публикации
29 449 боёв
27 Мар 2013 - 16:12 пользователь The_Notorious_BIG сказал:

Куплено:

'JagdPz E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Папки ,подскажите в какой комплектации на япесе лучше кататься досыл+вентиль+просветленка / досыл+вентиль+приводы/ досыл+вентиль+стаб ?

Поздравляю.

приводы надо ли?

досыл+вентиль имхо обязательно. третье - или просветленка, или ящик, или подбой. кому что ближе.

я катаю с просветленкой.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Танк 'JagdPz E-100' приобретен  :  6 100 000-а просветленка ? Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
113 публикации
86 515 боёв

Отыграл пока 24 боя, все очень нравится.... но удивил один момент... в последнем бою засадил в бок лоррейну (над гуслей) под башню (с расстояния около 20метров). В динамиках озвучено- НЕ ПРОБИЛ. След от пробития был. Стрелял голдой. Снимок экрана сделать не успел, т.к. за лориком выскочило еще 2 танка.

Извиняюсь за тупой вопрос- как писать реплеи?

Изменено пользователем SariousSaM
Игроки
104 публикации
13 717 боёв

ребят ,сыграл свой первый бой на данном монстре,мягко говоря в стиле "пыщ-пыщ ололо". нанёс 3к. дамага + 3700по моему засвету. после боя смотрю знак классности "м". Смотрю кол-во опыта - 998 :facepalm:  Обидно ,что на таком монстре слабенько нагибают.

PS.Если у кого-то нету "мастера" ,то сейчас его можно очень легко получить,ибо нужно мизерное кол-во опыта

• Плюс 1
ПОТСОНЫ КВАС КАК ТАНК?:trollface:УДАР ДЕРЖЫТ??777:trollface:
Игроки
113 публикации
86 515 боёв
По мастеру- да, как то не серьезно выходит...  Взял его во втором бое, не напрягаясь, играл в стиле пыщь пыщь (ибо просто смотрел что за чудо зверь такой мне достался). И урона там было не много, и не светил особо... И день был воскресенье- если не ошибаюсь, то количество опыта необходимое для мастера максимальное в конце недели?
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Да уж второй бой и попадание в бок т-62 кс без урона а потом ваншот от арты :sads: Извиняюсь .......................полное.
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
27 Мар 2013 - 17:12 пользователь Hirs сказал:

Поздравляю.

приводы надо ли?

досыл+вентиль имхо обязательно. третье - или просветленка, или ящик, или подбой. кому что ближе.

я катаю с просветленкой.

я не папка, но катаю с приводами. В бою, когда я получил мастера, на Руинберге, я ехал по центральной улице, между городом и зеленкой. С этой улицы я засветил лору арту на а0, а лора меня не видела...
Игроки
251 публикация
97 689 боёв
27 Мар 2013 - 16:59 пользователь Zirych сказал:

Досыл+вентиль+приводы

стаба в комплектации не существует

да,это самый лучший набор для этой пт.
Игроки
51 публикация
32 268 боёв
Да не нужны там приводы. Поставил просветленку и бугурт от стреляющих невидимых ТТ (о которых ты точно знаешь) на границе видимости исчез.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Нет аппарат все равно гнет с 2-х плюх ис-7 в ангар.А у одного бк взорвалась 1700 было ангар мать его  :harp:Заброшу пока е-100 буду катать эту чудо машину.

shot_013.jpg

Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
4 060 публикаций
85 049 боёв
я на Яге испытал уже много оборудования,остановился на приводах,иногда одеваю подбой и рем ящик,все таки чаще на нем танкуЮ,чем пэтэшу. Когда у арты был хороший обзор,имело смысл ставить оптику,сейчас не вижу необходимости. Тоже касается других пт10,исключения лишь фош и об.263,у которых и так зрение хорошее,но сделать его еще лучше,и использовать как пассивный свет в некоторых случаях оправданно.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
27 Мар 2013 - 18:01 пользователь SariousSaM сказал:

Отыграл пока 24 боя, все очень нравится.... но удивил один момент... в последнем бою засадил в бок лоррейну (над гуслей) под башню (с расстояния около 20метров). В динамиках озвучено- НЕ ПРОБИЛ. След от пробития был. Стрелял голдой. Снимок экрана сделать не успел, т.к. за лориком выскочило еще 2 танка.

Извиняюсь за тупой вопрос- как писать реплеи?

За 20000 боёв и не посмотреть в настройки игры...ну знаете ли, это уже слишком...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Извиняюсь за дезинформацию по поводу батчата. Выстрелом я нанес ему урон в 1313 хп. Это голдой. И еще был таран на 254 хп. Сейчас пересмотрел реплей снова.
Игроки
2 256 публикаций
108 923 боя
27 Мар 2013 - 20:12 пользователь alois_der_grosse сказал:

Извиняюсь за дезинформацию по поводу батчата. Выстрелом я нанес ему урон в 1313 хп. Это голдой. И еще был таран на 254 хп. Сейчас пересмотрел реплей снова.

Извинения приняты)
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Ну все, теперь топик опять на две недели превратится в филиал твиттера TankistTigrov, каждые два боя будут всплывать поочередно твиты "нипрабил т62 в борт - танк ***" и "ух ты, сваншотил семерку - забил на е100, буду ездить на этом чудо-ногебаторе".
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
27 Мар 2013 - 18:07 пользователь SariousSaM сказал:

По мастеру- да, как то не серьезно выходит...  Взял его во втором бое, не напрягаясь, играл в стиле пыщь пыщь (ибо просто смотрел что за чудо зверь такой мне достался). И урона там было не много, и не светил особо... И день был воскресенье- если не ошибаюсь, то количество опыта необходимое для мастера максимальное в конце недели?

Эт вам повезло, я пока 1560 не набил мастера не давали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...