Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
19 Мар 2013 - 05:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Хотел было уже идти спать,но решил таки отыграть еще пару боев,и не зря ведь решил...Побит собственный рекорд в 9+к дмг,да и настроение от ногиба хомяков поднялось  :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4455631-0-50344100-1363659990_thumb.jpg

Превосходное владение орудием и грамотная тактика! Еще хочу отметить ахриненную благосклонность ВБР! Попадания в окна коровников либо в пиксель танка, стоящего за трупом!  :Smile_blinky: Исче у мну к вам впросики: 1) На малиновке при стандартном бое всегда на япесе центр мониторите?( А то я давно уже не использую  тактики стоялова на базе...) 2) Вы используете два типа снарядов(голда+оф)?( просто инет на работе *** и не могу видос в хорошем качестве посмотреть). Заранее спасибо.
Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв

не ну бой конечно...1 на тысячу-пять! (аплодирую с пафосом Джокера) :Smile_glasses:

очень круто,супер!!!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Мар 2013 - 06:18 пользователь Undead1978 сказал:

1) На малиновке при стандартном бое всегда на япесе центр мониторите?( А то я давно уже не использую  тактики стоялова на базе...)

Одна арта была. Можно было стоять на базе. Если больше было бы - тупо закидали бы фугасами.

А бой, да, хорош. И демострирует еще насколько косая у Я-100 пушка. Вообще никуда не попадает.

З.З.Ы. И такой вот вопрос к аудитории: вы хоть раз в бою были, где англичанни (FV215b 183) адово ногнул? Я вот сколько их не видел - один только с 3 тыщами урона вышел из боя, остальные обычно и тыщи-двух не набирают. С учётом того что пилоты в основном прошаренные (по стате) это как-то пугает.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
19 Мар 2013 - 06:33 пользователь okaps сказал:

классно сыграл сэйнт стил,а вот фв конечно ниочем

Вчера на ФВ, ваншотил Вашего брата, только не полный был -2095 ХП в НЛД, он смеялся и называл молодцом.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Уважаемые водители Ягпздц100!! ХВАТИТ "КРОШИТЬ" РАНДОМ!!! дайте и мне мастера взять :)
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
19 Мар 2013 - 08:01 пользователь Crueldwarf сказал:

З.З.Ы. И такой вот вопрос к аудитории: вы хоть раз в бою были, где англичанни (FV215b 183) адово ногнул? Я вот сколько их не видел - один только с 3 тыщами урона вышел из боя, остальные обычно и тыщи-двух не набирают. С учётом того что пилоты в основном прошаренные (по стате) это как-то пугает.

Единственный раз видел бритую пт играя на фоше на прохоровке. Лт в бою нам то ли не выдали, то ли выдали только противнику, в общем светить поехал я. Брит довольно неслабо нагнул, пока меня убивали(3к примерно). А затем арта таки пристрелялась (мне пришлось остановиться, хотя наверное стоило плюнуть на тт и попробовать светануть арту) и меня грохнули. А далее света не было и кончилось тем, что бриту пришлось разбираться с толпой в ближнем бою. Кстати позабавил союзный ис-8 на предложение посветить устроивший истерику. Еще и на меня вопил, что я слился, а должен был стрелять из кустов. ис-8 умер ни разу не выстрелив и занял последнее место, я с 3500 урона по засвету занял второе.
Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв

Spoiler

это пока единственный успех у меня,таких примечательных боев не много,но 0-5к в сливе вполне реально,учусь еще.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
829 публикаций
30 571 бой
19 Мар 2013 - 05:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Хотел было уже идти спать,но решил таки отыграть еще пару боев,и не зря ведь решил...Побит собственный рекорд в 9+к дмг,да и настроение от ногиба хомяков поднялось  :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4455631-0-50344100-1363659990_thumb.jpg

я помню твои эмоции в клан чятике:)
Игроки
63 публикации
21 201 бой

Одна арта была. Можно было стоять на базе. Если больше было бы - тупо закидали бы фугасами.

А бой, да, хорош. И демострирует еще насколько косая у Я-100 пушка. Вообще никуда не попадает.

Да были норм бои. Просто фв не для нагиба пт, а так пофаниться.
Да благословят тебя боги рандома друг мой.
Игроки
29 публикаций
33 438 боёв
19 Мар 2013 - 13:42 пользователь okaps сказал:

интересно кто кого убьет,если столкнуть лбами ягпз и фв 183(при условии что оба будут стрелять бб)

Если не учитывать всякие непробилы, рикошеты и т.д., то Япесто из этого поединка выйдет победителем, т.к. у него перезарядка быстрее! Если ВБР не сыграет злую шутку и не выкинет два минимальных дамага подряд  :trollface:

Изменено пользователем Redrag
Игроки
63 публикации
21 201 бой
19 Мар 2013 - 13:42 пользователь okaps сказал:

интересно кто кого убьет,если столкнуть лбами ягпз и фв 183(при условии что оба будут стрелять бб)

тут и ежу понятно что япес фв втащит. Фишка фв только в голдовых фугасах
Игроки
63 публикации
21 201 бой

ну вот у меня реплей на фв. 2 япеса получили хеш в нлд- оба с поджогом

http://wotreplays.ru...ette-fv215b_183

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Мар 2013 - 06:18 пользователь Undead1978 сказал:

Превосходное владение орудием и грамотная тактика! Еще хочу отметить ахриненную благосклонность ВБР! Попадания в окна коровников либо в пиксель танка, стоящего за трупом!  :blinky: Исче у мну к вам впросики: 1) На малиновке при стандартном бое всегда на япесе центр мониторите?( А то я давно уже не использую  тактики стоялова на базе...) 2) Вы используете два типа снарядов(голда+оф)?( просто инет на работе *** и не могу видос в хорошем качестве посмотреть). Заранее спасибо.

Когда арты маловато контролю центр,при необходимости еду краем в слоупокораш)Если арты много то еду ближе к болоту,на пригорок,а там уже по обстоятельствам.Да,использую только голду и фугасы.
19 Мар 2013 - 11:03 пользователь joachim сказал:

я помню твои эмоции в клан чятике :smiles:

Меня прям разрывало от этого боя)

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
По мне брит пт 10 всего один раз пальнула за все время с момента выхода патча. Причем, в крышу (с моста). Сняла где-то 800 хп.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Мар 2013 - 17:39 пользователь TrueTank сказал:

Не узнаю ветку. Где скандалы, интриги, расследования?

В ветке Е4, Е3 и брите 183

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...