Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
17 Мар 2013 - 06:15 пользователь joachim сказал:

знатно бабахнуло у Sib_team  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:  :arta:

стул новый заказал уже?)))

ох,что с людьми делает зависть

1 зависть эт не мое..2 завидовать даже в принципе не чему...Я понимаю,ты решил лизнуть попец своему папке))) но как то слабенько))) я лишь ответил на то что мне понаписали 2-3 страницы назад.. не люблю когда какой то прыщавый криворук корчит из себя папку с мнением что все вокруг него насрано,а он такой скилованный нагибатор снизашел на нас))) есть тут скриншот,там то уж точно обзавидуешься :facepalmic:

shot_005.jpg

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Мар 2013 - 20:48 пользователь lBoneSl сказал:

+1, честно говоря 70% яг100 с которыми перестреливался в лоб донное дно

70% (если не больше) игроков это донное дно. Так что тут ничего удивительного.

17 Мар 2013 - 05:09 пользователь Sib_team сказал:

речь шла,не про ПЕРЕД ТОБОЙ ДВА ТАНКА,верно? может поразмыслишь об этом для начала?

Ну не перед тобой, ну перед союзниками. В любом случае, если ты не убьешь недобитка с крохами хп, то за 20 секунд твоей перезарядки он может вынести под тысячу урона из твоей команды. Игнорировать подранков это верный способ слить бой.

17 Мар 2013 - 05:15 пользователь Sib_team сказал:

говорят про обзор не превышающий 500 метров,вылез тупой и сказал что бред сивой кобылы))) для тебя видимо обзор не ограничен 500 метров

Обзор не ограничен 500 метрами. Обзор одного танка ограничен ровно 445 метрами. Дальность отрисовки засвеченных другими танков может быть вплоть до 700 метров, в зависимости от их положения относительно тебя.

З.Ы. Ты кнопкой "редактировать" не умеешь пользоваться, да? Набуя ты стопиццот постов подряд пишешь? Правила зачем на пустом месте нарушать?

З.З.Ы. Пригорело у тебя и правда по-королевски.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Япесто решил взять только для того, чтобы поучаствовать в местных полит-срачах. Уж больно занимательно  :Smile_trollface-3:  А так, и феди за глаза хватает.

Кстати, утверждение , что япес это более жирный федя, и весьма похож на него - верное?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

БАБАХ!!!!! :Smile_teethhappy:

17 Мар 2013 - 04:53 пользователь Decompressor сказал:

http://wotreplays.ru...sor/id/339102   вот мои реплеи) всего 2 Скажи,Демка,сколько моя *** там выдержала урона?Напоминаю,реплеи с патча предыдущего.

Короч хз, че-то менеджер обосралсо. До 8.0 он точно показывал потенциальный урон, я даж тут скрины выкладывал. А щас че-то не хочет(

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
17 Мар 2013 - 09:14 пользователь Crueldwarf сказал:

... Игнорировать подранков это верный способ слить бой...

Причем непросто слить, а с приближением к 15:0. В последнем бою, где враг осилил убить только одного нашего, у нас на всю команду(14танков) было около 2к хп.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Мар 2013 - 10:03 пользователь kotovod сказал:

В последнем бою, где враг осилил убить только одного нашего, у нас на всю команду(14танков) было около 2к хп.

Зато ДОМАГ!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Мар 2013 - 10:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Зато ДОМАГ!

На примере sib_team, кстати, очень хорошо видно насколько решает дамаг в бою. У него почти на 400 больше средний урон за бой, а % побед выше меньше чем на единичку. Домаг тащит, да.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Мар 2013 - 10:30 пользователь Crueldwarf сказал:

На примере sib_team, кстати, очень хорошо видно насколько решает дамаг в бою. У него почти на 400 больше средний урон за бой, а % побед выше меньше чем на единичку. Домаг тащит, да.

Меткость! Меткость жи есть!

А на самом деле это было бы очень весело, если б не было настолько печально.

УПД. А вот и наш пассажир. Я с ним в одной команде играл в феврале-месяце.

Классика жанра - утес, нижний респ, япес под управлением нашего маленького Гастелло едет под горку и стоит там... А в это время на маяке днищевзводик из перша, чифтена и четверки в компании с рандомной семерой вытанковывают в лоб троих барабанщиков и семечку, средние танки клином друг за другом носятся, пытаясь поймать на перезаряде, машины прут стенка-на-стенку шесть на шесть, кровькишкирастридварасило, смешались в кучу кони, люди...

Наш герой все еще стоит под горочкой, за углом у него целая е100 - очко опасносте!

Пока на утесе размен идет один к одному, вражеские СТ перехватывают инициативу, пока мы разогнули ихних тяжей, ля-ля-фа-фа, пол-команды возвращается на центр, ихние ст режут нашу арту, наши ст режут ихних ст, ихняя арта режет наших тяжей, замес похлеще тех что наснимали в "Джанго"...

Наш герой все еще стоит. Ибо кагбэ всем нормальным игрокам ясно, что ягдпанзер е100 на карте "утес" никуда кроме горки в квадрате G2 ехать не должен! Его там ждут, он должен оправдать ожидание)

И вот, когда бой собственно уже сделан, на нашего героя падает средний танк и имеет его ***. Занавес. В итоге он сделал целых 2000 урона, простоял весь бой за горкой пока его не поимели. И ничто не могло его покабелить - ни отстрел вражеской арты по другому флангу (там той арты-то пффф), ни то что рядом с ним стоял наш е100 и даже куда-то там вылазил за угол чтоб пострелять - это днище весь бой простояло в ожидании, когда мясо само на него поедет. В итоге можно сказать что мы играли в 14 танков, ибо пятнадцатым был криворучка "я за углом постою"-стайл.

Короче, Шарапов, ты эта, завязуй писульки свои, днище ты рандомное. Стоишь под камушками - вот и стой, не вылазь в общество.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 10
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Мар 2013 - 09:52 пользователь DemokratKRD сказал:

БАБАХ!!!!! :Smile_teethhappy:

Короч хз, че-то менеджер обосралсо. До 8.0 он точно показывал потенциальный урон, я даж тут скрины выкладывал. А щас че-то не хочет(

Кажись с 8.0 и начал показывать
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Мар 2013 - 00:46 пользователь Dorado9 сказал:

Видимо от  сербоголды ты обломов ещё не ловил?)

Есть, но заметно меньше.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Мар 2013 - 12:15 пользователь Term2011 сказал:

Если бы там был бб, то был бы рикошет, либо просто дзинь.

Не было бы, скорее всего. Борт у лоры тонкий, нормализация бы зарешала.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв

Вчера, решил прокатиться на чудоПТ, карта Ласвиль, на перевал выезжает Тигр П (7лвл кто не в курсе))) лбом ко мне, никаких ромбиков, дистанция 200-250м, ну думаю, халва... бабах..... нипрабил!!!! О_о Тихо матерясь, перезаряжаюсь, Тигр издевательски стоит на перевале постреливая в ис3, который не дает ему спуститься. Всё, снаряд в стволе, ща Тигр лопнет как гнилой орех... бабахх..... НИПРАБИЛЛЛЛ!!! В приступе нервного хохота я не мог дальше продолжать битву. Да, я кривой нуб, но пушка в 17см и пробитием в 300мм, в этом бою была кривее)))

п.с. самое печальное, на Прохоровке прокатился на Маусе по аллее, дык Яп100 стоящий напротив, вкатал мне с 400м болванку в верхний бронелист на 1000 урона, при этом я "ромбовито" стоял под небольшим углом.

Я ж говорю, для меня это ЧудоПТ, ей богу.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
Кумы решают когда толстая броня под небольшим углом(меньше 60), а по тонкой броне бб надежнее - с калибром япеса, снаряд обязательно довернет так, что никакой косинус не поможет.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Мар 2013 - 13:07 пользователь binzel сказал:

Вчера, решил прокатиться на чудоПТ, карта Ласвиль, на перевал выезжает Тигр П (7лвл кто не в курсе))) лбом ко мне, никаких ромбиков, дистанция 200-250м, ну думаю, халва... бабах..... нипрабил!!!! О_о Тихо матерясь, перезаряжаюсь, Тигр издевательски стоит на перевале постреливая в ис3, который не дает ему спуститься. Всё, снаряд в стволе, ща Тигр лопнет как гнилой орех... бабахх..... НИПРАБИЛЛЛЛ!!! В приступе нервного хохота я не мог дальше продолжать битву. Да, я кривой нуб, но пушка в 17см и пробитием в 300мм, в этом бою была кривее)))

А точно было "не пробил", а не "попадание" без урона? Реплей можно взглянуть?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Мар 2013 - 13:10 пользователь Crueldwarf сказал:

не вижу причин не верить. Тигр п имеет броню в 200 мм, доворот, мин пробитие у я100 и вот тебе "непробил".
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Мар 2013 - 12:15 пользователь Term2011 сказал:

Если бы там был бб, то был бы рикошет, либо просто дзинь.

Чтоб был рикошет нужно чтоб толщина бронелиста по нормальи была выше 57мм. У лоры даже на лбу столько нету.

17 Мар 2013 - 13:07 пользователь kotovod сказал:

Кумы решают когда толстая броня под небольшим углом(меньше 30), а по тонкой броне бб надежнее - с калибром япеса, снаряд обязательно довернет так, что никакой косинус не поможет.

пофиксил) Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
4 111 публикация
131 702 боя

Не могу понять, сарайка у кого-то не нагибает?

Это тру хардкорный танк. Кто ею не умеет пользоваться - ему место в песочнице. Смотрим на игрока моего клана Zirych и рефлексируем :)

Он тащит на ней что в роте, что в рандоме.

• Плюс 1
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
17 Мар 2013 - 05:17 пользователь Sib_team сказал:

я не буду искать ссылки на слова разрабов..глянь что пишут в описании оборудования,например просветленка..что там говорят после слов "+10% к обзору танка"? а то я что то забыл))) наверное про 425 метров)))

Какой же ты неугомонный однако,на,сфейлись и потеряйся ок?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4455631-0-94634300-1363517009_thumb.jpg

P.S.если и этого недостаточно для тебя,то проделай следующее:возьми любой сарай и глазастый танк,разъедтесь на 446 метров и пускай он тебя попробует засветить,мб тогда убедишься что 445м это предел.

Безымянный.jpg

Игроки
32 публикации
18 050 боёв
17 Мар 2013 - 13:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Именно "Не пробил". Реплея нет.

17 Мар 2013 - 13:19 пользователь obsa сказал:

не вижу причин не верить. Тигр п имеет броню в 200 мм, доворот, мин пробитие у я100 и вот тебе "непробил".

Доворота у Тигра не было, а если был, то мизерный.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Мар 2013 - 13:47 пользователь binzel сказал:

Доворота у Тигра не было, а если был, то мизерный.

Ну значит таки минимальный пробой выпал, а "Тигр" стоял или небольшим углом, или на на склоне.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...