Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
12 Мар 2013 - 23:22 пользователь Vidatte сказал:

В моем клане немало людей у которых средний дамаг по акаунту 2к и больше. Им что тоже везет ? Таких примеров множество.

вообще ни о чем не говорит,

можно лишь предположить что на одной технике они играют больше, на другой меньше, это и так очевидно,

или там только ат1 и пз38на на акке со средним уроном 2к?

различия среднего урона даже на разной технике 10лвл весьма существенны ,

это не значит напрямую что одна техника лучше другой, там еще куча факторов,

... множество примеров таких ...

13 Мар 2013 - 02:03 пользователь Langsdorff сказал:

Муразор тут всё правильно сказал, с 2.20 смотреть.

опасно, местные ногебаторы не вынесут просмотра этого видео,
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
13 Мар 2013 - 08:36 пользователь vdtr сказал:

все очень просто .... 40-45 это те кто нахаляву дохнет.50-55 это те кто их отстреливает.. что то больше или меньше это уже надо постораться.

Извините, может я дно даже среди оленей.... Но у меня 38%.. И не потому, что сливаюсь в первые пять минут, а наоборот, сливается вся команда, а меня ст пасут как барана... И я в печали...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Мар 2013 - 09:19 пользователь RJ_Graf сказал:

Извините, может я дно даже среди оленей.... Но у меня 38%.. И не потому, что сливаюсь в первые пять минут, а наоборот, сливается вся команда, а меня ст пасут как барана... И я в печали...

Подсказка: если Я-100 умирает одним из последних из боя в бой, то водитель делает что-то не так. Стиль боя ведущий к победе не подразумевает нашего выживания в слабой команде в принципе. Наше дело продавить направление и, если союзники не прикрыли, слиться при этом. Дальнейший исход уже зависит от того как мы успели навешать до того как сдохли и смогли ли союзники воспльзоваться пробитой брешью во вражеской обороне. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
13 Мар 2013 - 09:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: если Я-100 умирает одним из последних из боя в бой, то водитель делает что-то не так. Стиль боя ведущий к победе не подразумевает нашего выживания в слабой команде в принципе. Наше дело продавить направление и, если союзники не прикрыли, слиться при этом. Дальнейший исход уже зависит от того как мы успели навешать до того как сдохли.

Знаю, прочитал это в топике. Пытаюсь так поступать. Иногда помогает.
Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
13 Мар 2013 - 09:28 пользователь RJ_Graf сказал:

Знаю, прочитал это в топике. Пытаюсь так поступать. Иногда помогает.

Поверь, бро, это - единственная выигрышная тактика. Стоять в дэфе - вообще не про Япесто. А вот ехать с тяжами и вылазить с ними наравне, после выезда откатываясь во второй ряд и ставя ромб на кд, плюс чуть-чуть доворачивая туда-сюда, - вот это - наше всё. В городе эффективно стоять впереди с тт, спрятав нлд за бугорок или развалины, и смотреть, как вылазящие по одиночке товарищи пытаются тебя пробить, неизменно получая при этом в щи по 1к урона. А вот на открытых картах можно и нужно снайперить, скрывшись от арты, иначе проку от нас будет ноль - три-четыре плюхи соберем и в ангар. ИМХО, конечно, на истину не претендую, но пока вроде помогает такая тактика, хотя 160+ боёв не показатель, естественно, ещё.

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

На открытых картах тоже можно над артой издеваться. Главное не светится долго на одном месте. Долбанули раз, уехали в другое место, минимум на 50-100 метров в сторону. Или подождали полминуты-минуту. В общем - чтобы арта заранее на нашу позицию не могла свестись.

Против арты главные правила:

1. Не светится в единственном числе. Пара союзников вылезла и светится для вражеской арты - вылазим стреляем. Никто из наших не светится - тоже на рожон не лезем.

2. Не светится постоянно на одном и том же месте, если нет хорошего укрытия.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
13 Мар 2013 - 09:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: если Я-100 умирает одним из последних из боя в бой, то водитель делает что-то не так. Стиль боя ведущий к победе не подразумевает нашего выживания в слабой команде в принципе. Наше дело продавить направление и, если союзники не прикрыли, слиться при этом. Дальнейший исход уже зависит от того как мы успели навешать до того как сдохли и смогли ли союзники воспльзоваться пробитой брешью во вражеской обороне.

да ну на, продавить и слиться? Это что за тактика такая?

я считаю, что уж лучше сдержать и навешать, это более, на мой взгляд, реальнее для рандома ) или уж давить, но не сливаться, зачем же всё так печально? )

К сожалению, такая картина очень распрстранена. Первые бои я активно шёл в бой, в результате чего заимел стату в 30 процев, постоянную смерть от беззащитности  и разочарование в целом.

Сейчас же, иная тактика. Играю только для себя. Моя цель, максимально выжать урон в любой ситуации, будь то победа али слив. Дистанция средне-дальняя на открытых картах, и собсно ближний бой в городских чертах. И хоть мне глубоко фиолетово до статистики своей и чьей-либо,она самая (стата) растёт, медленно, но верно.

к примеру вот, картина. Союзники улетели продавливать врага ) Исчезали один за одним, как сахар в чае. Я стоял недалеко от респа во всем любимым грибном  лесочке, вместе с бритом и ису. и как итог, поедь за союзниками, тоже бы был нулевиком )))

shot_162.jpg

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Просто часто бывает, что я еду прикрывать флаг в одиночку, со всеми вытекающими. Обидно, хочется помочь, прикрыть...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Мар 2013 - 10:05 пользователь broman79 сказал:

да ну на, продавить и слиться? Это что за тактика такая?

Обычная.

Пользователь сказал:

я считаю, что уж лучше сдержать и навешать, это более, на мой взгляд, реальнее для рандома ) или уж давить, но не сливаться, зачем же всё так печально? )

Ну простейшая ситуация. Повезло, попал на Химмельсдорф, поехал в банан. За мной уявзались краснющие ИС4, т110Е5 и еще какая-то мелочь. Думал постоять в банане, но увидел этот хвост, который усердно за мной прятался - тупо поехал давить. Отвесил три выстрела, покалечил три вражеских танка и сдох. Союзники увидев недобитые фраги полезли вперед, добили их и таки успели взять базу раньше чем противники.

Стоял бы в банане, пытаясь "сдерживать" и "навешивать" - меня бы тупо обшли и запинали вместо со всем стадом. А так хоть и сдох, но победили.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
13 Мар 2013 - 10:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Обычная.

Ну простейшая ситуация. Повезло, попал на Химмельсдорф, поехал в банан. За мной уявзались краснющие ИС4, т110Е5 и . Думал постоять в банане, но увидел этот хвост, который усердно за мной прятался - тупо поехал давить. Отвесил три выстрела, покалечил три вражеских танка и сдох. Союзники увидев недобитые фраги полезли вперед, добили их и таки успели взять базу раньше чем противники.

Стоял бы в банане, пытаясь "сдерживать" и "навешивать" - меня бы тупо обшли и запинали вместо со всем стадом. А так хоть и сдох, но победили.

ну тут толковать можно и по другому, ты стоял ОДИН и держал ДВА топа и еще какую-то мелочь, в то время, как они , вполне возможно требовались в другом месте )

Примеров множество можно привести, Просто, кому то очень важна стата и прочая ересь, и такие по потолку научатся ходить ради этого, в то время как я получаю чистый фан от игры. Победа, - хорошо, слив, так слив, я же не корову проигрываю )

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
13 Мар 2013 - 10:26 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Тот пригорок для сотки непригоден практически. Но там по сути кроме тебя никого не было, так что можно сказать что пришлось. Мельница-ферма на другой стороне базы позиция значительно лучше. И оттуда можно таки атаковать вдоль края карты.

2.  Пяток фугасов всё же вози с собой, иногда пригождаются..

Спасибо за советы, учту в следующий раз. На мельнице просто как-то непривычно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Мар 2013 - 10:30 пользователь RJ_Graf сказал:

Спасибо за советы, учту в следующий раз. На мельнице просто как-то непривычно.

Там проще спрятаться от арты. Оттуда простреливается ключевая возвышенность в центре карты. Оттуда можно атаковать вдоль края. Это основные преимущества.

После переделки карты через северный край с южного респа атаковать, имхо, занятие полностью гиблое. Холм вдоль речки сделали низким, прострел там шикарный просто. При этом с твоей позиции невозможно защищаться от вражеской атаки не подставлясь при этом под всех желающих. Ты это увидел хорошо, когда по 54ке работал.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
только что бой, эль халуф, все гонят за фрагами, за медальками, дохнут нелепо как мухи, я не могу разорваться, что бы всем помочь продавить ) помог сдержать один фланг, хотя это уже было бесполезно для команды

shot_166.jpg

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
13 Мар 2013 - 10:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Там проще спрятаться от арты. Оттуда простреливается ключевая возвышенность в центре карты. Оттуда можно атаковать вдоль края. Это основные преимущества.

После переделки карты через северный край с южного респа атаковать, имхо, занятие полностью гиблое. Холм вдоль речки сделали низким, прострел там шикарный просто. При этом с твоей позиции невозможно защищаться от вражеской атаки не подставлясь при этом под всех желающих. Ты это увидел хорошо, когда по 54ке работал.

Еще раз спасибо, учту в следующий раз.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
После 80 боев ситуация с победами и средним дамагом гораздо лучше, чем на Ягдтигре, но хуже, чем на Феде.
Игроки
223 публикации
7 643 боя
12 Мар 2013 - 18:31 пользователь GenerRR сказал:

так что поменьше иллюзий насчет своего собственного "скилллла" и его влияния на исход боя )

Хороший игрок влияет на исход боя в лучшую для его команды сторону.

Плохой - наоборот.

Статистика это, что характерно, показывает.

Статистика у хорошего игрока всегда будет лучше, чем у нехорошего.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

последний бой на япе-100 был на монастыре. По кишке прорашили т110е5, я, е-100 и еще какой-то танк. 6 выстрелов, 6 попаданий, 5к урона. Мало урона, так как добил объект-261 со 100+ хп и пт 9 бритов на 800 хп (кста, пригодилась для эксперта британии, теперь 3 пт не хватает). Они видать били ББ-хами, так как я поймал кучу рикошетов. Согласен с предыдущими постами, что на япе-100 не надо дефить, это пт прорыва, но с грамотной поддержкой.

По поводу брони, был у меня бой на ис-4, на хребте дракона. Так голдой я прошивал япе-100 в рубку. 3 выстрела, 3 пробития. Все-таки у ис-4 пробитие голдой 400мм. Вот у ис-7 пробитие голды всего лишь 303 мм, он может и не пробить.

• Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
В одной отдельно взятой битве тащить часто трудно и невозможно. Но заметил, что стабильный высокий средний дамаг (если опять же, он возможен, а зависит это еще и от команды) ведет к более высокому проценту побед.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...