Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Мар 2013 - 18:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Задрот!

Я стараюсь)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Бесит *****, зашёл, сыграл 2 боя, 6400 и 5500 дамага и оба слива, причём в хлам, у сокомандников 2к дамага максимум. Не понимаю как, ну как можно быть таким жопоруком  :Smile-angry:

Ещё бой, турбослив, ну на***, я спать  :Smile_sad:

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
11 Мар 2013 - 20:10 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Бесит *****, зашёл, сыграл 2 боя, 6400 и 5500 дамага и оба слива, причём в хлам, у сокомандников 2к дамага максимум. Не понимаю как, ну как можно быть таким жопоруком  :Smile-angry:

согласен, у меня правда урон вполовину меньше, но я дно  :Smile_honoring: но 11 сливов подряд напрягают
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
11 Мар 2013 - 20:16 пользователь RJ_Graf сказал:

согласен, у меня правда урон вполовину меньше, но я дно  :Smile_honoring: но 11 сливов подряд напрягают

Я вышел, ну его, сливать стату и нервы   :Smile_sceptic:
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
11 Мар 2013 - 20:28 пользователь RJ_Graf сказал:

Очень напрягает, когда бросают все одного, в итоге ст спокойной распасовывают :Smile-angry:

У меня на днях был прикольный случай, осталось 200+хп, один против толпы, вылетает на меня фулловый 62, получает фугас в морду и догорает от баков, меня забили всё равно, но он в чат то поматерился   :Smile_trollface-3:

11 Мар 2013 - 20:31 пользователь zymka сказал:

да подбой вещь тут необходимая но почему не просветлёнка?

Кстати тоже подумываю снять подбой и вернуть ящик или же просветлёнку поставить, что то меня подбой не впечатлил  :Smile_sceptic: Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Мар 2013 - 20:34 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

У меня на днях был прикольный случай, осталось 200+хп, один против толпы, вылетает на меня фулловый 62, получает фугас в морду и догорает от баков, меня забили всё равно, но он в чат то поматерился   :Smile_trollface-3:

Кстати тоже подумываю снять подбой и вернуть ящик или же просветлёнку поставить, что то меня подбой не впечатлил  :Smile_sceptic:

Несмей снимать его,он тащиД

Игроки
391 публикация
41 767 боёв
10 Мар 2013 - 16:43 пользователь asilius сказал:

Всем доброго времени суток! Какие есть идеи касательно игры с верхнего респа при большом количестве артиллерии?

10 Мар 2013 - 16:45 пользователь obsa сказал:

это вопрос телепатам?

10 Мар 2013 - 17:22 пользователь asilius сказал:

Я понимаю, что в любом случае нужно исходить из ситуации, но возможно есть какие-то излюбленные точки\маршруты?

ето жесть )))))))))) ето просто УБИЛО=)))!!!
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
11 Мар 2013 - 20:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Несмей снимать его,он тащиД

Если честно я уже в этом не уверен, ящик хоть заметные улучшения давал, а с подбоем сколько получал столько и получаю, вроде, дамаг панель по крайней мере не в пользу подбоя работает.
Игроки
254 публикации
14 571 бой

Извините меня, я нуп. Но не могу не поведать о самом хреновом моем бое на даст иш фантастишь гут. Карта рыбацкая бухта..... 5 попаданий в Е50-М и все с нулевым эффектом. Да, я не папка, но такое у меня впервые. Гляньте пожалуйста и скажите мне, что там произошло :Smile-hiding:

Возможно я что то не понимаю, и танк Е50-М еще более крепок чем тот же маус?

http://wotreplays.ru/site/758534#self

Игроки
232 публикации
19 184 боя

Ребята, я опечален  :Smile_sad:  Такого игрока нет... безысходность какая-то, чеснслово... В первый раз встречаю подобное.

Я смотрю тут у многих уже по 5 перков, мне бы 2 докачать, а то у меня 6 экипажей на немцах одновременно, задача не из легких  :Smile_glasses:  Экипаж с Ягдтигра на Е50, а на Япе с Гвтигра, на Е75 с Пантеры, бардак, какой бардак...

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

4 выстрела в ис-8, каждый снял гуслю. За что?

Я, конечно, все понимаю, но 16 слив подряд... Это уже перебор. Такое чувство, что все дети задонатили и получили 10тки, в итоге сливаются и в чате разборки устраивают.

Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Мар 2013 - 23:37 пользователь RJ_Graf сказал:

4 выстрела в ис-8, каждый снял гуслю. За что?

Реплейчик можно?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
11 Мар 2013 - 23:41 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплейчик можно?

Можно следующий скину, когда такое повторится, включу запись, дабы устроить "разбор полетов"
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Вот посоветуйте, такая ситуация: Карта "Южный Берег", правый фланг (Зеленый) вообще пустой. Я добрался до середины, почти вынес Т62а и меня разобрали. Может следовало именно стоять дефить его лучше? Просто боялся, что прорвут...
Игроки
232 публикации
19 184 боя
Радуют такие ситуации  :Smile_blinky:  Сдержал там почти в одного 3 хари пт 10 (2 268 и 263, все взводные были). Порадовал 268 который тараном отчаянья убился об меня, жаль 263 не успел добить (пробить как ни странно)  :Smile_sad:  А так - наглядная демонстрация глупости противников и живучести Япи.

shot_042.jpg

Изменено пользователем Franz_Elefant
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
В одном из боев в степях с 1 артой играл на япе100 как на танке, зашел с тыла и давай всех кошмарить с наглостью камикадзе, но не забывая пританцовывать... , в общем  время  боя уже подходили к концу, а я еще копошился среди концентрированных груд металлолома... единственная арта плавно высасывала жизнь.... и тут такая фраза из вражеского чата "Да е-мае, МАМОНТА все никак завалить не могут!!"  :Smile_teethhappy:  А что, можно ягпе100 называть не абстрактно ягой а Мамонтом, звучит прикольно, :Smile_trollface-3:  и даже хобот (пушка похожа)  есть. Изменено пользователем Angry161mouse
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Мар 2013 - 01:06 пользователь Angry161mouse сказал:

В одном из боев в степях с 1 артой играл на япе100 как на танке, зашел с тыла и давай всех кошмарить с наглостью камикадзе, но не забывая пританцовывать... , в общем  время  боя уже подходили к концу, а я еще копошился среди концентрированных груд металлолома... единственная арта плавно высасывала жизнь.... и тут такая фраза из вражеского чата "Да е-мае, МАМОНТА все никак завалить не могут!!"  :Smile_teethhappy:  А что, можно ягпе100 называть не абстрактно ягой а Мамонтом, звучит прикольно, :Smile_trollface-3:  и даже хобот (пушка похожа)  есть.

Я себя чувствую мамонтом когда меня загоняют в тупик и начинают на меня охоту...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...