Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
10 Мар 2013 - 19:08 пользователь Rezedent сказал:

Зря.... вожу с собой 8ББ, 8 кумов и 8 фугов. И очень часто использую фугасы на добивание всяких недобитков и на стрельбу по свету и францам, и еще, уже несколько раз сталкивался с тем что немогу пробить  кумами башню т 62 и другие замечательные башни, в то время как замечательный урон в 500-800 от фугаса по высунувшим *неуязвимую* башню, приятно радует глаза. Пока что о выбранной тактике не жалею и процент побед на рыдване растет. Да кстати, играю только в рэндоме и ОЧЕНЬ редко взводами.

Я не говорю, что фугасы вообще не надо юзать, у самого их 7 штук в БК и нередко ими пользуюсь. Но стрелять ими на постоянку - глупо.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Башня Т-62, кстати, вполне пробивается кумулятивами.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
10 Мар 2013 - 19:49 пользователь Crueldwarf сказал:

канеш пробивается, но когда ты неможеш ее пробить 4 раза подряд,(причем не изза кривизны рук) руки сами жмут на фугасы

10 Мар 2013 - 19:38 пользователь Genrikh302 сказал:

А у вас вкачана интуиция? Судя по описанию, снаряды вы меняете часто

у меня экипаж проведший 6000 боев....интуиция и все остальное вкачаны, еще 7% до шестой профы.

Кто мне скажет, на выходных всегда так много оленеводов играет? Особенно оленеводов с уклоном в быдлоту?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Мар 2013 - 19:49 пользователь Crueldwarf сказал:

у совков вообще башни плохо пробиваются. Формой не вышли.
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
10 Мар 2013 - 20:04 пользователь Rezedent сказал:

у меня экипаж проведший 6000 боев....интуиция и все остальное вкачаны, еще 7% до шестой профы.

Кто мне скажет, на выходных всегда так много оленеводов играет? Особенно оленеводов с уклоном в быдлоту?

Не посмотрел на стату :)

Оленеводы, боты, дети. Полный спектр. На 122 54 за день 5 побед 10 сливов. Добавил свободника, изучил 263 и продал нафиг.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
10 Мар 2013 - 20:24 пользователь Genrikh302 сказал:

Не посмотрел на стату :)

Оленеводы, боты, дети. Полный спектр. На 122 54 за день 5 побед 10 сливов. Добавил свободника, изучил 263 и продал нафиг.

За сегодня уже столько о себе выслушал. а сколько узнал :Smile_trollface-3: , нового...... И все почемуто считают что япесто непробиваем для вражеских танков пт и арт. Как мне написало одно *** на е 75, которое поехало рашить по кишке монастыря, *какого Х**на ты не поехал за мной, изза тебя вся арта по мне отстрелялась* на возражения что там фокусит 5 арт и находятся 2 пт 10 уровня он ответил *ты нуб! ты неумееш играть на япесто и вообще у тебя экраны, х**ли ты арты боишся* кароче слились мы потому что я не выехал и не словил все плюхи от арты
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
10 Мар 2013 - 20:30 пользователь Rezedent сказал:

За сегодня уже столько о себе выслушал. а сколько узнал :Smile_trollface-3: , нового...... И все почемуто считают что япесто непробиваем для вражеских танков пт и арт. Как мне написало одно *** на е 75, которое поехало рашить по кишке монастыря, *какого Х**на ты не поехал за мной, изза тебя вся арта по мне отстрелялась* на возражения что там фокусит 5 арт и находятся 2 пт 10 уровня он ответил *ты нуб! ты неумееш играть на япесто и вообще у тебя экраны, х**ли ты арты боишся* кароче слились мы потому что я не выехал и не словил все плюхи от арты

Зато это работает в обе стороны. Меня сегодня 268 в рубку с 15м 4 раза не пробил. В итоге в бою получилось 10к впитанного урона и 5к своего. Ну и "мастер" заодно.
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
10 Мар 2013 - 20:30 пользователь Rezedent сказал:

Ну как нет то ***,япес конечно обязан работать плюхосборником,инфа 100500%  :Smile_trollface-3:

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Только на этом танке я понял всю прелесть постановки ромбом, на ягт не очень помогало ( или попросту неумело ставил). Особенно нравились комменты иса седьмого в свой адрес после 4 рикошета  :Smile_trollface-3: Наверное олененок попался. Или везение.
Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
10 Мар 2013 - 23:16 пользователь RJ_Graf сказал:

Только на этом танке я понял всю прелесть постановки ромбом, на ягт не очень помогало ( или попросту неумело ставил). Особенно нравились комменты иса седьмого в свой адрес после 4 рикошета  :Smile_trollface-3: Наверное олененок попался. Или везение.

Да-да :) На Япесто ты воочию убеждаешься, что ромб РЕАЛЬНО помогает, причем я забрал смелый угол ромба у Saint_Steel, после этого пошли стабильные рикошеты в 50% случаев минимум :)

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Я сегодня каждую (кроме е100 его не играл вообще) десятку играл до трех звезд, итого после 8-10 сливов на каждом танке победа! Даже не знаю, радоваться или плакать. Зато победные бои были зачетные: воина получил.
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
Вообще после 0.8.4 появилось ощущение какого-то заговора. Раньше стата на яге росла, пару боев было до 57%, через неделю стабильно осел на 55, видимо это теперь мой максимум. Серии из 5-6 побед подряд теперь нонсенс. Причем использую те же тактики что и раньше, набиваю столько же урона. Вероятнее всего это из-за очередных изменений в балансере. Из боя в бой ситуация схожая - держу один фланг - сливается другой, ну или вся толпа едет на один фланг. За безудержным рашем оленей яга не успеет, а другой фланг в одно рыло держать бестолку, вот и выходит что в такое команде яга - балласт. Короче говоря последнюю неделю игра на яге из отдыха превратилась в сжигание нервных клеток. Зато химельсдорф - бальзам на душу))))) Особенно когда команда адекватная и в банане не мешает))) Банан на химках можно в одно рыло держать.
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
829 публикаций
30 571 бой

Победа!

Бой: Заполярье 11 марта 2013 г. 1:25:21

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 732

Получено кредитов: 55 156

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

как-то маловато

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
11 Мар 2013 - 01:26 пользователь IIITbIK сказал:

Вообще после 0.8.4 появилось ощущение какого-то заговора. Раньше стата на яге росла, пару боев было до 57%, через неделю стабильно осел на 55, видимо это теперь мой максимум. Серии из 5-6 побед подряд теперь нонсенс. Причем использую те же тактики что и раньше, набиваю столько же урона. Вероятнее всего это из-за очередных изменений в балансере. Из боя в бой ситуация схожая - держу один фланг - сливается другой, ну или вся толпа едет на один фланг. За безудержным рашем оленей яга не успеет, а другой фланг в одно рыло держать бестолку, вот и выходит что в такое команде яга - балласт. Короче говоря последнюю неделю игра на яге из отдыха превратилась в сжигание нервных клеток. Зато химельсдорф - бальзам на душу))))) Особенно когда команда адекватная и в банане не мешает))) Банан на химках можно в одно рыло держать.

Сегодня в одиночку дорогу у воды держал в монастыре вполне удачно. Причем уехавшие по ней вперед 3 тт 10 лвл спеклись уже через минуту, особо не нанеся урона. Другой фланг, понятно, слился с пугающей быстротой. Вчера рейт побед был 60% примерно. Сегодня с утра 2 слива. Причем меньше 4000 урона с кумой вообще не дамажу. Как можно сливаться с преимуществом по сути в 2 тт 10 я не понимаю.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Баттл был не сильно примечательный, еще и проиграли, но я обожаю кишку в лассвиле и тут кошерно натанковал 12 000 потенциального урона)))) Броня нираляет, плазмаганы нагибают и т.п.

http://wotreplays.ru/site/756819#team

http://img694.imageshack.us/img694/3260/shot169.jpg

Игроки
594 публикации
59 126 боёв
07 Мар 2013 - 15:54 пользователь JIeT4uK сказал:

Если 5 сливов подряд на любом танке, то игру выключаю до следующего дня.

Почему?

07 Мар 2013 - 16:18 пользователь broman79 сказал:

В том то всё и оно, есть же другие танки в ангаре?, есть!, можно сходить попить чай на кухню, переждать напасть?

Зачем?

07 Мар 2013 - 16:33 пользователь Brodskiy87 сказал:

Смена сервера обычно помогает и кнопочку нажимать, и прервать серию тупых сливов.

Серьезно?

08 Мар 2013 - 14:40 пользователь alois_der_grosse сказал:

У меня так в каждом бою, привык уже. Под прямым углом в бок английскому ст - 0 дамага, фердинанду в нлд - 0 дамага. Даже не отношусь к этому, как к недостатку, это просто особенность данной пт. Никогда не писал реплеев, но сегодня включу запись и покажу, как это происходит.

Меня вот интересует тактика игры на открытых картах типа Малиновки с 5 артами 7-8 уровня, если играешь с другой стороны от коровников.

Реплеи есть?

Почему я когда без дамага пуляю, смотрю свои реплеи? И о чудо! 90% - гусли-полка...

Задрали сказочники.

08 Мар 2013 - 16:40 пользователь AmSorry сказал:

А почему фугас при пробитии не насотит заявленый дамаг. Че модули и экипаж сжирает,  при не пробитии ясно броня гасит....

Гайды? Не, не слышал!

http://forum.worldof...атному-танку-в/

Игроки
594 публикации
59 126 боёв
08 Мар 2013 - 18:42 пользователь AmSorry сказал:

Тоесть разработчики создали такой ручной балансер. Хотя они нас убеждают в том что там все чисто по рендому. И по 20 сливов и по 5 не попаданий в центр сведения и  сплошные не пробил, такой вот рендом...

Ну... вы бы хотя бы основы тервера подучили, то знали бы, что шанс такой цепочки событий:

12121111111111121 повыше, чем 12121212121212121.

Игроки
594 публикации
59 126 боёв
08 Мар 2013 - 22:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Кажись пришла моя очередь поплакаться, на днях после непробития бура в лобешник,именно непробития, а не крита ствола по традиции где то в 2 часа ночи побежал в панике до ларька дабы сгладить это недоразумение алкоголем...фигня война, вот что мне мой япес, мать его выкинул сегодня,благодаря чему опять в панике побежал за порцией "успокоительного"...так и спиться недолго  :Smile_trollface-3:

Где этот рай, где еще отпускают *** в 2 часа ночи? Я тоже туда хочу! :Smile_sad:
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
09 Мар 2013 - 07:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Это требует совершенно иного подхода нежели игра в рандоме. При этом, что самое занятное, нормальный ротный игрок может играть в рандоме нормально, потому что ему всего-то нужно преодолевать привычку надеятся на союзников. А вот нормальный рандомный игрок в роте играть не сможет. Потому что он будет активно роте мешать своим индивидуализмом. Не по злому умыслу, нет, а просто потому что привычка это, как известно, вторая натура.

Плюсанул. А я вот за почти 8 к боев в рандоме, все никак не могу себя заставить перестать надеятся, что рядом со мной адекватные люди, и занимаюсь дАртаньянщиной, через это имею днищную стату. Не могу удержаться, что бы не заткнуть брошеный фланг, зная, что обречен и т.д. и т.п. видимо карма такая, с тем и жить :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...