Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
09 Мар 2013 - 05:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Ночные веселые покатушки)

В первом бою вонь от бата несло на всю карту.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Как много оффтопа про стату.

Лучше бы написали как играть в редшире и песчаной реке на нем.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

сегодня какойто день странный, если сливы то просто эпические, если победы то вот такие

Spoiler

http://img233.imageshack.us/img233/9020/shot003sx.jpg

кстати никто незнает почему я немогу выложить реплей на вот реплейс? пропадает окно с выбором вылажуемого файла. Может кто встречался уже с такой проблемой

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Мар 2013 - 07:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты несколько перегибаешь, но в основе прав.

Честно - не перегибаю. Вот таво рот дом труба шатал, ни капельки не преувеличил)

09 Мар 2013 - 12:33 пользователь legendaogame сказал:

Либо наоборот, ротные игроки из скилловых кланов выходят в рандом и играют как последнее дно.

Во-во, как ребята на двух т110е5 и одном фоше, которые давеча в банане слились одному япесу, не пробивая его голдой в рубку с пяти метров. Последнее дно, ни дать ни взять.

09 Мар 2013 - 12:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Непонятно как они набили 56% в рандоме, если они не умеют нормально ездить и стрелять. :Smile_mellow:

Да Домкрат просто пытается оправдать свои ротные проценты.

У меня общий процент побед когда я не играл в рвотках и жводиках был 59% на 3000 боев, мне не за что оправдываться. Я говорю о том, что процент *** не значит, ибо если человек дно и с десяти метров специально целится в шов на корпусе еПятого, то он дно даже при своих 55%.

09 Мар 2013 - 12:03 пользователь obsa сказал:

И ещё раз, особого ума играть в ротах вообще не нужно, ибо то что требуется это просто смешно.

И еще раз, у меня два месяца назад девяносто человек во втором клане думали, что особого ума играть в ротах вообще не нужно. Теперь все эти девяносто человек не говорят глупости, как ты, а понимают что реально играть они научатся месяцев через семь-десять. Играть нормально, что в рандоме что в ротках.

Есть вакантное место на должность кланового краба. Хочешь сладких апельсинов? Через неделю ты более не осмелишься заявить "в ротах ума не нужно, там вообще все как два пальца об асфальт". Гарантирую.

• Плюс 2
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
никто не слышал, разарабы собираються чтото делать с этими *жалкими* 5тью артами в рэндоме? может где какая информация проскакивала? а то как открытая карта так и смерть от арты(специальное уточнее для демократа, одна из открытых карт-Прохоровка)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Мар 2013 - 18:46 пользователь Rezedent сказал:

никто не слышал, разарабы собираються чтото делать с этими *жалкими* 5тью артами в рэндоме? может где какая информация проскакивала? а то как открытая карта так и смерть от арты(специальное уточнее для демократа, одна из открытых карт-Прохоровка)

Пока ничего не будут делать.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
09 Мар 2013 - 18:33 пользователь esv180 сказал:

Пожалуй это был лучший бой на этом танке)))

Реплейчик боя есть?Уж очень хочется взглянуть на сие чудо)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 18:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Во-во, как ребята на двух т110е5 и одном фоше, которые давеча в банане слились одному япесу, не пробивая его голдой в рубку с пяти метров. Последнее дно, ни дать ни взять.

У меня общий процент побед когда я не играл в рвотках и жводиках был 59% на 3000 боев, мне не за что оправдываться. Я говорю о том, что процент *** не значит, ибо если человек дно и с десяти метров специально целится в шов на корпусе еПятого, то он дно даже при своих 55%.

И еще раз, у меня два месяца назад девяносто человек во втором клане думали, что особого ума играть в ротах вообще не нужно. Теперь все эти девяносто человек не говорят глупости, как ты, а понимают что реально играть они научатся месяцев через семь-десять. Играть нормально, что в рандоме что в ротках.

Есть вакантное место на должность кланового краба. Хочешь сладких апельсинов? Через неделю ты более не осмелишься заявить "в ротах ума не нужно, там вообще все как два пальца об асфальт". Гарантирую.

всякое бывает, ты мне сказки не рассказывай, что ты никогда не тупишь

это всё лишь слова. Сейчас, никто твои 59% не проверит и не сможет. И зная твоё словоблудие, скорее всего ты брешешь нагло.

Я абсолютно уверен, что игра в рота не требует ни грамма ума. Сказали ехать туда - езжай. Только выучи как и где нужно ездить и ок. Сказали разобрать - выехал, принял урон, грамотно сфокусили и и роль окончена. *** колотить, какие огромные умозатраты.

Я кристально рад наличию вакантного места краба в твоём срачеклане, вот только мне ***. Ну и сам знаешь куда себе заснуть такое замечательно место.

я вот бла, езжу на я100, я вообще *** не боюсь арты. Вот просто ноль. Что 5, что 2. Абсолютно ***. А вот на е3 я банально ссу выезжать в рандом.

Но да, пожалуй, только немецкие сараи *** на арту, все остальные безжалостно нагибаются убогими однокнопочными артаблядями.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

а то как открытая карта так и смерть от арты(специальное уточнее для демократа, одна из открытых карт-Прохоровка)

Шо, бедняжка становится потупить в аллейке, а его разбирают? Поделом. У нас закрытых карт - три штуки на тридцать открытых. Тебе везде арта мешает?

Скинь сюда пять реплеев твоей игры на прохоровке, а мы посмотрим, как тебя там арта карает.

09 Мар 2013 - 19:16 пользователь obsa сказал:

это всё лишь слова. Сейчас, никто твои 59% не проверит и не сможет. И зная твоё словоблудие, скорее всего ты брешешь нагло.

Я абсолютно уверен, что игра в рота не требует ни грамма ума. Сказали ехать туда - езжай. Только выучи как и где нужно ездить и ок. Сказали разобрать - выехал, принял урон, грамотно сфокусили и и роль окончена. *** колотить, какие огромные умозатраты.

Я кристально рад наличию вакантного места краба в твоём срачеклане, вот только мне ***. Ну и сам знаешь куда себе заснуть такое замечательно место.

Слив защитан. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Мар 2013 - 19:16 пользователь obsa сказал:

Согласен с вами. Лично я всегда считал, что ротные бои требуют мозги в первую очередь у командира, и только потом ценится личный скилл.

WoT такая игра, что с повышением числа игроков ценность скилла каждого уменьшается. Это вам не каэсочка, где один имеет реальные шансы зарешать всех пятерых на миксе\соревновалке, пользуясь головой и руками. Моя статистика там это только подтверждает :3

Конечно, я ничего не имею против Демократа, но тут он перегибает палку :3

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Мар 2013 - 19:25 пользователь Ricardo сказал:

Конечно, я ничего не имею против Демократа, но тут он перегибает палку :3

Перегибаю или нет, но исхожу исключительно из личного опыта, которого у меня *** жуй. Просто когда рандомные крабы рассказывают сказочки про игру, в которую никогда не играли, то так и хочется дать с вертушки в щи. ОБСА - типичный представитель.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Надо похоже закрывать яппи в ангаре на сегодня. Весь день горю как новогодняя ёлка, в прошлом бою прилетело 1500 от гве + пожар. ВБР не на моей стороне явно...
Игроки
24 публикации
135 боёв
09 Мар 2013 - 19:13 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплейчик боя есть?Уж очень хочется взглянуть на сие чудо)

реплейчик увы не сохранился, галочка не стояла ((
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
09 Мар 2013 - 19:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Перегибаю или нет, но исхожу исключительно из личного опыта, которого у меня *** жуй. Просто когда рандомные крабы рассказывают сказочки про игру, в которую никогда не играли, то так и хочется дать с вертушки в щи. ОБСА - типичный представитель.

http://i.imgur.com/Ez1Dr6x.jpg
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Мар 2013 - 19:38 пользователь Ricardo сказал:

http://i.imgur.com/Ez1Dr6x.jpg

Я не могу нормально спать, когда в интернете кто-то неправ!
  • Плюс 2
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
09 Мар 2013 - 19:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Шо, бедняжка становится потупить в аллейке, а его разбирают? Поделом. У нас закрытых карт - три штуки на тридцать открытых. Тебе везде арта мешает?

Скинь сюда пять реплеев твоей игры на прохоровке, а мы посмотрим, как тебя там арта карает.

демократ не считай всех тупее тебя,таких к счастью мало. К сожалению папку с реплеями я переодически чищу и поэтому надо ждать пока наберется 5 реплеев на ягд Е100, и чтобы там еще и арта карала, вообщемто я задал вопрос не тебе а всем, и как обычно получил твой *замечательный* ответ. Проблемы от арты на других картах(кроме аэродрома) для меня не так актуальны, и только на прохоровке мне вообще негде спрятаться от грамотных светляков.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Мар 2013 - 19:44 пользователь Rezedent сказал:

демократ не считай всех тупее тебя,таких к счастью мало. К сожалению папку с реплеями я переодически чищу и поэтому надо ждать пока наберется 5 реплеев на ягд Е100, и чтобы там еще и арта карала, вообщемто я задал вопрос не тебе а всем, и как обычно получил твой *замечательный* ответ. Проблемы от арты на других картах(кроме аэродрома) для меня не так актуальны, и только на прохоровке мне вообще негде спрятаться от грамотных светляков.

"не тебе а всем" это сильно.

Я чо хочу сказать - из десятых левелов с такой же скоростью, как япес, передвигаются по карте процентов 50%. Заметность у всех одинаково адовая, грамотные светляки видят всех кроме таких же грамотных светляков.

Возникает закономерный вопрос - у тебя проблемы на прохоровке только с япесом или с другими танками тоже? Второй вопрос риторический - ты в бой выходишь чтоб прятаться от арты или чтоб воевать?

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
09 Мар 2013 - 19:52 пользователь DemokratKRD сказал:

"не тебе а всем" это сильно.

Я чо хочу сказать - из десятых левелов с такой же скоростью, как япес, передвигаются по карте процентов 50%. Заметность у всех одинаково адовая, грамотные светляки видят всех кроме таких же грамотных светляков.

Возникает закономерный вопрос - у тебя проблемы на прохоровке только с япесом или с другими танками тоже? Второй вопрос риторический - ты в бой выходишь чтоб прятаться от арты или чтоб воевать?

Учитель русской граматики? Только с япесом, ни с ягдтигром ни с маусом таких проблем нету, такое ощущение что все арты только его и видят, есть правда исключения когда рядом Т95 , тогда арта вся его. Насчет зачем выхожу в бой, именно затем чтоб воевать а не трястись *вот щас высуну краешек гусли и меня арта надамажет, лучше постою!*. Не демократ можеш мне ничего не отвечать. Я и так знаю, что вот именно у ТЕБЯ с артой все впорядке, и никаких проблем на ЛЮБЫХ картах не возникает, а вот вокруг все нубы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...