Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Мар 2013 - 22:15 пользователь CrusaderOnline сказал:

Ну чё тут сказать ... )) Харош !) очень даже )  :Smile_great:скилл на высоте , давно на яге ?

Ты мне доказал что Яга на некоторых картах может гнуть ) Из-за тебя буду постепенно идти к этому Танку

Во втором мувике как тебя пробили ток не понял ... самый первый выстрел ... ведь ватный только нлд и башенка на крыше , верно ? или есть еще уязвимые места ? смотрел планировку брони в мм , вроде норм

Самый первый выстрел был от арты
06 Мар 2013 - 23:57 пользователь Gark сказал:

Сайнт Стил,знаю ты скидывал...к сожалению,не могу найти...повтори пожалуйста сылочку на прицельчик,благодарочка! :happy:

Воть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  Прицел.rar 187,75К

07 Мар 2013 - 02:37 пользователь Rezedent сказал:

прицелами заделись, а то мои мне уже поднадоели а новых чтото найти немогу

Забирай)
07 Мар 2013 - 07:45 пользователь Undead1978 сказал:

Приветствую вас! Посмотрел ваши ролики! Очень позновательно для меня, т.к. перед покупкой япеса набираюсь ликбеза)). У меня к вам вопрос! Заметил из ваших роликов, что вы часто прицеливаетесь в снайперском режиме, но выстрел производите в аркадном. В этом есть какой то смысл или это просто вам так нравится? Заранее спасибо за ответ!  :Smile_honoring:

Это старая привычка от старого компа, ибо там после выстрела в снайперском режиме дико проседал фпс,сейчас комп новый, но привычка осталась)
07 Мар 2013 - 08:36 пользователь aplynx сказал:

Молодец. Почему то ничуть не удивило поведение союзного батчата в Химках на последних секундах боя, днище минимум два раза от смерти спасли, а от него только вонь оскорбительная.

Вопрос, я смотрю довольно смелые углы ставишь при танковании бортом, ЯгдТигра под такими углами шьют по чем зря, 100 покрепче значит будет?

Ну так само собой покрепче)
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Мар 2013 - 11:50 пользователь Brodskiy87 сказал:

Как-нибудь выкину свой репл. просто перекодировать лень и интересные бои поудалялись уже...

Вопрос: сколько там у нас перезаряд с братством, вентилятором и досылателем? (точно было где-то, лень искать просто)

Для этой машины важнейшими перками считаю 1. шестое чувство и ремонт, 2. глаз, виртуоз, радиоперехват, боеуклад, снайпер, 3. ну тут можно брать братство хотя 2,5% к ттх на этой машине явно не стоят 1к боев, а вот улучшения уже имеющихся перков заставляет задуматься...

Для тех кто сомневается качать ли машину - однозначно ДА!!!

Такого геймплея нет ни на одном танке или пт. Просто когда придете к этой технике лучше иметь скиловый экипаж, см. выше, и четкое представление о том что теперь тактика пт не единственная и даже не основная тактика. Машина может и должна танковать но только с поддержкой! Оборона это и вовсе именно то для чего был придуман сей аппарат (силами ВГ, но и сами немцы в 44-45 о блицкриге уже не думали). Вобщем удовольствие от игры будет обеспечено если поймете машину, а это дано далеко не всем т.к. реально сложнее она в игре чем любая другая пт. ну может быть кроме фоша (там барабан для меня не привычен и дикое сведение удивляет порой).

С вентилем+бб+досыль 21.21 перезарядка, сам сейчас докачиваю 5 перк, остался 1% до 6  :Smile_trollface-3: как докачаю, выложу скрины своих перков)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Мар 2013 - 14:28 пользователь SNOB2 сказал:

н......   Зачем я его купил Полный отстой .  Успеваеш сделать два или три выстрела после засвета (из которых два это 100проц неробитие или рикошет.  Это при средней пробиваемости 299мм - аж смешно становится когда стреляеш даже леве или ису в борт а в ответ *РИКОШЭТ*) Разрабы заберите у меня это га.но верните серебро :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

Выдыхай,главное выдыхай  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

н......   Зачем я его купил Полный отстой .  Успеваеш сделать два или три выстрела после засвета (из которых два это 100проц неробитие или рикошет.  Это при средней пробиваемости 299мм - аж смешно становится когда стреляеш даже леве или ису в борт а в ответ *РИКОШЭТ*) Разрабы заберите у меня это га.но верните серебро :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

не плакай, мы тебе все простим
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Вот пример боя где очень много "если" если бы сразу пробил япесто,если бы пробил е4,если бы попал по т502,если бы не выхватил от бч напоследок, ну и в этом роде, но в итоге бой был выигран...

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
07 Мар 2013 - 15:03 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот пример боя где очень много "если" если бы сразу пробил япесто,если бы пробил е4,если бы попал по т502,если бы не выхватил от бч напоследок, ну и в этом роде, но в итоге бой был выигран...

вот и я о том... главное не падать духом
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Играть на хумеле и пулять это понятно шо легко. Там свелся, выстрелил а дальше как повезёт. Попал или не попал.

А тут, как-бы, по любому нужно выцеливать слабые места противников. А от это уже тяжело, так как их знать надо. А судя по всему вам это не известно.

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Каждое мнение важно:) И если ты о прохоровке с 6-х САУ 8-го лвл, то там такие мысли иногда меня посещают:)

P.S проси пожалуйста у разрабов вернуть половину суммы, а на остальные пусть апнут скорость до 50 и точность до 0.3, иначе как-то "ни себе,  ни людям"!:)

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
07 Мар 2013 - 15:21 пользователь JIeT4uK сказал:

Комарина и Топи в следующем патче не будет. Остальное не скажу :Smile_blinky:

Загадываю желание........Хочу леопольда в след патче)))
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
А я так хотел что бы вернули Топь  :Smile_sad:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Мар 2013 - 15:28 пользователь cossack2009 сказал:

Загадываю желание........Хочу леопольда в след патче)))

Должны вроде. Но я про танки не знаю, только про карты и то не все.
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
У меня второй вечер идёт total fall down :Smile_sad: . И ни чё не могу поделать, вчера 33 боя из них 3 победы, сёдня 7 боёв (пока) и тока снял звезду. Держусь морально на озвучке, щедро предоставленной Сайлентом :Smile_teethhappy:.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Мар 2013 - 15:46 пользователь broman79 сказал:

У меня второй вечер идёт total fall down :Smile_sad: . И ни чё не могу поделать, вчера 33 боя из них 3 победы, сёдня 7 боёв (пока) и тока снял звезду. Держусь морально на озвучке, щедро предоставленной Сайлентом :Smile_teethhappy:.

Если 5 сливов подряд на любом танке, то игру выключаю до следующего дня.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Мар 2013 - 15:54 пользователь JIeT4uK сказал:

Если 5 сливов подряд на любом танке, то игру выключаю до следующего дня.

Ну так же неинтересно)

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
07 Мар 2013 - 12:46 пользователь okaps сказал:

.По перкам не пойму нужно ему пожаротушение?

Вылезаю как-то на монастыре в ухо на е100, напротив вылезает ягде100, пока разворачивался на меня, получает фугас под дуло, загорается и горит до 400 хп.
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
07 Мар 2013 - 16:07 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну так же неинтересно)

В том то всё и оно, есть же другие танки в ангаре?, есть!, можно сходить попить чай на кухню, переждать напасть?, можно, так ведь нет, ручёночка так и жмёт "в бой" )

Вчера просто всё в одну кучу, 4 раза сеть падала (ремонтные работы), два раз подпёрли, несколько раз нехватило всего капельку и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...