Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
Взял, наконец-то, сегодня. 32 боя пока откатал. Машина прекрасна.

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
За день накатал 27 боев. Отличная машинка. Дамажу в меру, выше 5000 хп не было еще. Сильно командозависима. Сегодня в Химках с респа выехал в банан, приготовился и ... со стороны нашей (!) базы в спину на 2-3 минуте боя стали стрелять т62а. Команда слилась мигом. Но когда команда дает поиграть, подамажить, вот тогда весело. Мне япесто нравится больше, чем Е100.
Игроки
385 публикаций
52 боя
05 Мар 2013 - 14:15 пользователь Saint_Steel сказал:

спасиБО!)

как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
06 Мар 2013 - 20:43 пользователь Saint_Steel сказал:

В первом опять взял воина на химках, во втором слоупокораш Карелии...

Приветствую вас! Посмотрел ваши ролики! Очень позновательно для меня, т.к. перед покупкой япеса набираюсь ликбеза)). У меня к вам вопрос! Заметил из ваших роликов, что вы часто прицеливаетесь в снайперском режиме, но выстрел производите в аркадном. В этом есть какой то смысл или это просто вам так нравится? Заранее спасибо за ответ!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
06 Мар 2013 - 20:43 пользователь Saint_Steel сказал:

В первом опять взял воина на химках, во втором слоупокораш Карелии...

Молодец. Почему то ничуть не удивило поведение союзного батчата в Химках на последних секундах боя, днище минимум два раза от смерти спасли, а от него только вонь оскорбительная.

Вопрос, я смотрю довольно смелые углы ставишь при танковании бортом, ЯгдТигра под такими углами шьют по чем зря, 100 покрепче значит будет?

Игроки
303 публикации
29 331 бой
07 Мар 2013 - 08:36 пользователь aplynx сказал:

Вопрос, я смотрю довольно смелые углы ставишь при танковании бортом, ЯгдТигра под такими углами шьют по чем зря, 100 покрепче значит будет?

Значительно! Регулярны рикошеты и непробития при правильной постановке корпуса. Народ ведется на вроде открывшийся борт...

Вообще после Ягера на Яг100 как за каменной стеной. Пока увереннее себя чувствую только на АТ8. Но там 6-й уровень и плазмоганов не особо, да и на автоприцеле народу стреляет дофига.

Игроки
303 публикации
29 331 бой
06 Мар 2013 - 11:47 пользователь Brodskiy87 сказал:

...

С орудием я всё больше перестаю дружить и не из-за урона или пробития, а именно из-за неадекватной скорости полета снаряда и его разлета внутри круга! Очень интересно было бы найти инфу по поводу вероятности попаданя снаряда в центр круга и ухода в край...

Нормальное (гауссово) распределение. Круг - это три сигмы, всё что вылетает за три сигмы прилепляется в край круга.
06 Мар 2013 - 11:47 пользователь Brodskiy87 сказал:

...

Так в одном из выпусков очень толковой, на мой взгляд, программы "золотой болт" рассказывалось и главное показывалось что в угоду балансу у пушек с малым и средним калибром увеличен урон по модулям или шанс нанесения крита уж точно не помню... Но свелось всё к тому, что пушка пантеры поджигает танк намного чаще чем 130 мм *** у ис7 и это при равном кол-ве попаданий.

Вобщем грузанул слегка, извеняюсь. Но с пушкой ЯПЕ 100 точно не все чисто :)

Не ведитесь на всякий бред.
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
07 Мар 2013 - 09:33 пользователь Hirs сказал:

Значительно! Регулярны рикошеты и непробития при правильной постановке корпуса. Народ ведется на вроде открывшийся борт...

Вообще после Ягера на Яг100 как за каменной стеной. Пока увереннее себя чувствую только на АТ8. Но там 6-й уровень и плазмоганов не особо, да и на автоприцеле народу стреляет дофига.

Спс! 30 к опыта с яги до пе100 осталось, завтра сделаю себе подарок на 8 марта :) Вот бы еще акцию на переобучение экипажа, что бы за голду пересадить, а то 1 к золота жалко, если акции не будет погрызу 10% кактус  :)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2013 - 10:40 пользователь aplynx сказал:

Спс! 30 к опыта с яги до пе100 осталось, завтра сделаю себе подарок на 8 марта :)Вот бы еще акцию на переобучение экипажа, что бы за голду пересадить, а то 1 к золота жалко, если акции не будет погрызу 10% кактус  :)

ваше пожелание удовлетворено...
Говори прямо!
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
07 Мар 2013 - 10:41 пользователь Fantomasen сказал:

ваше пожелание удовлетворено...

:) Вот блин, а я с утра смотрел, еще не было объявлено об акции! :) Супер!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2013 - 10:50 пользователь aplynx сказал:

:) Вот блин, а я с утра смотрел, еще не было объявлено об акции! :) Супер!

осталось только посадить дерево, вырастить сына и построить дом)

ЗЫ по причине отсутствия экипажа видимо не скоро куплю сабж( Очень нравятся реплеи Saint_Steel !!!

Говори прямо!
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
07 Мар 2013 - 10:56 пользователь Fantomasen сказал:

Главное порядок не перепутать! :)
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Как-нибудь выкину свой репл. просто перекодировать лень и интересные бои поудалялись уже...

Вопрос: сколько там у нас перезаряд с братством, вентилятором и досылателем? (точно было где-то, лень искать просто)

Для этой машины важнейшими перками считаю 1. шестое чувство и ремонт, 2. глаз, виртуоз, радиоперехват, боеуклад, снайпер, 3. ну тут можно брать братство хотя 2,5% к ттх на этой машине явно не стоят 1к боев, а вот улучшения уже имеющихся перков заставляет задуматься...

Для тех кто сомневается качать ли машину - однозначно ДА!!!

Такого геймплея нет ни на одном танке или пт. Просто когда придете к этой технике лучше иметь скиловый экипаж, см. выше, и четкое представление о том что теперь тактика пт не единственная и даже не основная тактика. Машина может и должна танковать но только с поддержкой! Оборона это и вовсе именно то для чего был придуман сей аппарат (силами ВГ, но и сами немцы в 44-45 о блицкриге уже не думали). Вобщем удовольствие от игры будет обеспечено если поймете машину, а это дано далеко не всем т.к. реально сложнее она в игре чем любая другая пт. ну может быть кроме фоша (там барабан для меня не привычен и дикое сведение удивляет порой).

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
07 Мар 2013 - 10:56 пользователь Fantomasen сказал:

Посадить печень, вырастить пузо и построить жену.

:Smile_teethhappy:

Игроки
210 публикаций
40 642 боя
вчера только купил,понравилось все таки по килохп снимать,был ваншот фулового т62 даже.По перкам не пойму нужно ему пожаротушение?а так 1 перк ББ,потом 2ым ремонт и 3им тушение,у командира лампа и мастер на все руки
Игроки
131 публикация
37 717 боёв

ыыы, наверное я один посадил на япеса 75% экипаж с 1,5 перками )))  ремонт и бб  на 40%.

Когда меня на семке убил япес, решил, у меня такой же будет, и начал качать нем пт. Сильно понравилась ягцвайка, оставил её в ангаре спрокачанными танкистами. В следствии чего,  экипаж ягра у меня начался с 75% и без перков. Пока докачался до япеса, заимел те самые 100% ремонта и 40% бб. Ягр тоже понравился, он тоже остался в ангаре и я снова посадил на него 75% экипаж без перков, т.к его первые танкисты пересели в япес)))

З.Ы. я не жадный, просто не люблю платить за бесплатное )

Игроки
896 публикаций
59 823 боя
Интересно было бы узнать места "нычек" от арты на открытых картах, городские сложности не доставляют. Но когда появляешься на малиновке,прохоровке сразу бросается в глаза кол-во арт т.к. светимся как Ёлка на новый год. Подошел бы кто к этому вопросу творчески ии разобрал бы каждую карту графически. Интересное бы чтиво получилось
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
07 Мар 2013 - 13:15 пользователь Kregi1990 сказал:

Интересно было бы узнать места "нычек" от арты на открытых картах, городские сложности не доставляют. Но когда появляешься на малиновке,прохоровке сразу бросается в глаза кол-во арт т.к. светимся как Ёлка на новый год. Подошел бы кто к этому вопросу творчески ии разобрал бы каждую карту графически. Интересное бы чтиво получилось

Поиграй на арте - всё сам узнаешь в процессе. Я на ней исключительно с этой целью и играю, так как сам по себе однокнопочный гейплей уныл до безобразия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...