Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 894 боя
Отличная вещь! Умеет держать удар, реально побаиваются все. Откатав 360 боев, отличная машина, тактика с яги не канает, пришлось менять тактику. Машина с его пухой реально гнет.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Вчера у меня был вечер дуэлей ПТ при чем из 20 боев 17 раз попадал 1на1 с ЯгтПцЕ100, так вот по моим наблюдениям 90% игроков тупо паникуют при встрече с такойже машиной, из всех дуелей проиграл только одну,причем сам был в шоке, как не смог с 50 метров 2 раза пробить в нлд япеса , запомнился бой с башатом, Алешка вылетел на меня получил минус1300 и со страху забыл что у него барабан кстати пробил меня лишь два раза, И наконец на ГВЕ поймал брита сплешем в ангар)))), япесу с подбоем это вообще не грозит
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
добавлю про 268 ... стреляю в него сношу 780, он в ответ 1030((((  после не пробивает а я добираю... рандом, такой рандом так что у 268 пушка с ее перезарядкой может нашу покарать(с помощью Рандома конечно)
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
05 Мар 2013 - 20:59 пользователь roppka_banuk сказал:

Русский язык наряду с французским, английским, испанским и еще каким-то признан ООН международным, ибо свободно на нем разговаривают порядка 400 (может больше, не знаю) миллионов человек.

Ого, сколько русскоговорящих расплодилось! Скоро как китайцев будет!

[скромно шаркая ножкой] вообще то, не более 260 млн. во всем мире, что как бы на 140 млн., меньше заявленных 400 млн.

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
103 832 боя
06 Мар 2013 - 07:20 пользователь alex_sh2011 сказал:

Отличная вещь! Умеет держать удар, реально побаиваются все. Откатав 360 боев, отличная машина, тактика с яги не канает, пришлось менять тактику. Машина с его пухой реально гнет.

ну не знаю у меня сегодня и кв-4 не пробивался ( обновил максимум по дамагу - стало 7532 )
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
06 Мар 2013 - 08:03 пользователь cossack2009 сказал:

добавлю про 268 ... стреляю в него сношу 780, он в ответ 1030((((  после не пробивает а я добираю... рандом, такой рандом так что у 268 пушка с ее перезарядкой может нашу покарать(с помощью Рандома конечно)

у меня на 268 -ом перезаряд 14,03. На япе-100 21,21. Хотя один на один тяжко перестреливаться с япе-100, только при поддержке союзников. Хотя бывают такие союзники, что хуже врагов. На утесе выехал из-за маяка на япе-100, только свелся, приехал союзник и подвинул меня, в итоге промах. Но япе-100 мы все равно разобрали. Вторым выстрелом я ему 1000+ урона нанес.

ЯПЕ-100 нравится. Но стрелять лучше голдой. По акции я ему закупил около 200 снарядов. Выезжаю редко на нем. Катаю в основном соло рэндом.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Вчера попробовал и голдой стрелять, и бб. Пробивают и те, и другие. Но бб как-будто чаще с нулевым уроном.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Кстати, на акциях покупать куму - это адски приятно т.к. стоимость 2400 за такой снаряд это просто подарок от ВГ :) Я закупил 400 штук - до следующей акции хватит (при чередовании с ОФ расход на бой от 2 до 8 снарядов).

С орудием я всё больше перестаю дружить и не из-за урона или пробития, а именно из-за неадекватной скорости полета снаряда и его разлета внутри круга! Очень интересно было бы найти инфу по поводу вероятности попаданя снаряда в центр круга и ухода в край... Дело в том, что после игры, к примеру, на КВ2 с гаубицей, у меня складывается впечатление, что даже там пушка НАМНОГО более предсказуема в плане полета снаряда! Видимо и до этого важнейшего параметра добрался балансер ВГ:) Так в одном из выпусков очень толковой, на мой взгляд, программы "золотой болт" рассказывалось и главное показывалось что в угоду балансу у пушек с малым и средним калибром увеличен урон по модулям или шанс нанесения крита уж точно не помню... Но свелось всё к тому, что пушка пантеры поджигает танк намного чаще чем 130 мм *** у ис7 и это при равном кол-ве попаданий.

Вобщем грузанул слегка, извеняюсь. Но с пушкой ЯПЕ 100 точно не все чисто:)

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
06 Мар 2013 - 11:47 пользователь Brodskiy87 сказал:

Кстати, на акциях покупать куму - это адски приятно т.к. стоимость 2400 за такой снаряд это просто подарок от ВГ :) Я закупил 400 штук - до следующей акции хватит (при чередовании с ОФ расход на бой от 2 до 8 снарядов).

С орудием я всё больше перестаю дружить и не из-за урона или пробития, а именно из-за неадекватной скорости полета снаряда и его разлета внутри круга! Очень интересно было бы найти инфу по поводу вероятности попаданя снаряда в центр круга и ухода в край... Дело в том, что после игры, к примеру, на КВ2 с гаубицей, у меня складывается впечатление, что даже там пушка НАМНОГО более предсказуема в плане полета снаряда! Видимо и до этого важнейшего параметра добрался балансер ВГ :) Так в одном из выпусков очень толковой, на мой взгляд, программы "золотой болт" рассказывалось и главное показывалось что в угоду балансу у пушек с малым и средним калибром увеличен урон по модулям или шанс нанесения крита уж точно не помню... Но свелось всё к тому, что пушка пантеры поджигает танк намного чаще чем 130 мм *** у ис7 и это при равном кол-ве попаданий.

Вобщем грузанул слегка, извеняюсь. Но с пушкой ЯПЕ 100 точно не все чисто :)

Пушка пантеры убивает модули так как они не успевают "восстановиться". Пушка ягде100 благодаря калибру сносит все хп модуля целиком

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Мар 2013 - 12:47 пользователь Genrikh302 сказал:

Пушка пантеры убивает модули так как они не успевают "восстановиться". Пушка ягде100 благодаря калибру сносит все хп модуля целиком

Вот поэтому наводчику снайпер обязателен (тем более что вобщем то для нас больше и нечего). Семерка - самый частый клиент на ваншот (особенно когда они на меня боком выезжают, ммм). е5 тоже несколь раз ваншотил.
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
06 Мар 2013 - 12:51 пользователь Javellin сказал:

Вот поэтому наводчику снайпер обязателен (тем более что вобщем то для нас больше и нечего). Семерка - самый частый клиент на ваншот (особенно когда они на меня боком выезжают, ммм). е5 тоже несколь раз ваншотил.

Снайпер есть. Еще люблю советские ст, лопаются только так. Про правый борт водятлы забывают и как итог...
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Сегодня я понял одно, зарядил с утреца бб и гонял только с ними, ни одного не пробития не было. Напрашивается вопрос, на кой я гонял только с голдой  :Smile_ohmy:

06 Мар 2013 - 12:51 пользователь Javellin сказал:

На днях четвёрку в башню сваншотил. Походу у него там бк  :Smile_harp: Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
06 Мар 2013 - 11:47 пользователь Brodskiy87 сказал:

С орудием я всё больше перестаю дружить и не из-за урона или пробития, а именно из-за неадекватной скорости полета снаряда и его разлета внутри круга! Очень интересно было бы найти инфу по поводу вероятности попаданя снаряда в центр круга и ухода в край... Дело в том, что после игры, к примеру, на КВ2 с гаубицей, у меня складывается впечатление, что даже там пушка НАМНОГО более предсказуема в плане полета снаряда! Видимо и до этого важнейшего параметра добрался балансер ВГ :) Так в одном из выпусков очень толковой, на мой взгляд, программы "золотой болт" рассказывалось и главное показывалось что в угоду балансу у пушек с малым и средним калибром увеличен урон по модулям или шанс нанесения крита уж точно не помню... Но свелось всё к тому, что пушка пантеры поджигает танк намного чаще чем 130 мм *** у ис7 и это при равном кол-ве попаданий.

Вобщем грузанул слегка, извеняюсь. Но с пушкой ЯПЕ 100 точно не все чисто :)

Что то вы мало голды закупайте, я вот на новый год по акции 10к купил и на 23 февраля 7к затарил)

Игроки
131 публикация
37 717 боёв
у меня на НГ ещё не было япеса, а 23-го был в командировке в Китае, когда там следущая акция намечается? Надобно набрать всего, - и голду, и ремку, и айболитниц.
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
06 Мар 2013 - 13:46 пользователь broman79 сказал:

у меня на НГ ещё не было япеса, а 23-го был в командировке в Китае, когда там следущая акция намечается? Надобно набрать всего, - и голду, и ремку, и айболитниц.

Мы же тут не вангуем на акции, так что по традиции КТТС)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
04 Мар 2013 - 22:28 пользователь Dorado9 сказал:

5 кило опыта до T110E4 осталось...У кого какие от него впечатления? СтОит взять?)

Танк вроде неплохой, но после 30 сливных боев он пошел на продажу. Теперь жалею и коплю деньги  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
06 Мар 2013 - 15:12 пользователь asilius сказал:

Танк вроде неплохой, но после 30 сливных боев он пошел на продажу. Теперь жалею и коплю деньги  :Smile_trollface-3:

Главное ещё разок победить и всё наладится)

игры  победы

JagdPz E-100  389  228

Изменено пользователем Heis7437

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
06 Мар 2013 - 13:32 пользователь Saint_Steel сказал:

Что то вы мало голды закупайте, я вот на новый год по акции 10к купил и на 23 февраля 7к затарил)

Я был "на мели":)
Игроки
111 публикация
2 518 боёв

Вот мне очень интересно ... в игре я новенький , решил качать немецкую ветку ПТ-САУ , но зашел на форум и скорее всего не буду продолжать , хотя сама ПТшка очень нравиться и охота взять машину за основную (играю в 2 друзьями)

Я не знаю .. что делать дальше , пойти как все и качать ветку Советских тяжей  :Smile_sad:  что ли ?

Столько плохих комментах о ней , высказываний , блин ... когда будет возможность потестить , а ?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ , подскажите ) БУДУТ ЛИ АПАТЬ МАШИНУ ? ВЕДЬ РАЗРОБЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАНК УГ , если верить одной темке

Будет ли хоть какой-то от нее фан ? прокачал уже 4 лвл немецкой пт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...