Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
04 Мар 2013 - 23:31 пользователь Dorado9 сказал:

Сегодня ночь нубства...

P.S. Перешёл с первого сервера на второй , задолбали тупить, не успеваю даже до позиции доехать, а пол команды уже нет...Оказалось,на втором ещё хуже...Выехал на Т34,бабла срубить, так меня пытался в лоб клинчевать Тип59 и стрелял до усеру в башню,пока я его не пришиб...И это ещё цветочки...

Вчера я выкатил на аллею Прохоровки ягдтигр, кроме меня 9 уровня еще были взвод из двух е75 и фош. Остальные были 8 и 7 уровни. Арты не было вообще. Так вот, эти ребята из взвода е75 слились где-то уже на 2-3 минуте. Оба сделали 0 (нуль) дамага! Как этого можно добиться?

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Сейчас не успел доехать до укрытия, стали постоянно держать на гусле ...Так и забили...И ни одна тварь, стоящая рядом,не удосужилась помочь, прикрыть корпусом на время или прикрыть огнём , чтоб противник отошёл...Я только пару раз видел чтобы кто-нибудь мне помогал в бою когда я на ЯпЕ100... и это за 1200 боёв...Отстой...............

Не знаю, для чего карта нужна...никто в неё не смотрит...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Все-таки, альфа-дамаг чаще решает, чем дпм. Вот несется к ягдтигру светляк, пальнул, попал и у того еще 100 хп, с которыми он ягдтигра и закрутит, и прикончит. А с япесто пальнул и нет светляка.
Игроки
385 публикаций
52 боя

Saint_Steel

слушай, вопрос.

такое колличество боев.

на яге.

видео твое есть? хитрости матерых лишними не бвают))

как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

В общем, сегодня видел три британских имбы в рандоме.

1 случай. Степи. Британская имба выстрелила два раза, нанесла 3.5 тысячи урона и слилась. Команда проиграла.

2 случай. Лассвиль. Британская имба весь бой стояла на базе, боялась арты. Выстрелила раз 5, попала 1, нанесла 650 урона. Выжила, команда победила.

3 случай. Хайвэй. Британская имба опять весь бой стояла на базе, охраняла арту. Выстрелила 2 раза, попала 1, нанесла опять таки ~650 урона. Сдохла от арты, команда слилась.

Имбы такие имбы.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
05 Мар 2013 - 03:57 пользователь alois_der_grosse сказал:

Все-таки, альфа-дамаг чаще решает, чем дпм. Вот несется к ягдтигру светляк, пальнул, попал и у того еще 100 хп, с которыми он ягдтигра и закрутит, и прикончит. А с япесто пальнул и нет светляка.

У пушек с альфой цена промаха-непробила очень высока.Попал светляку в гусли и в ангарчег.
Игроки
242 публикации
15 280 боёв
05 Мар 2013 - 00:28 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот только что выхватил плюху в борт от брит ПТ 10 с лолголдфугаса на 655  :Smile_teethhappy: Уссыкался долго)

Япе получается он не страшен:) как я думал:)
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
05 Мар 2013 - 09:13 пользователь fortrest1ptyr сказал:

Япе получается он не страшен:) как я думал:)

У нее пробитие 300 ОФ.Так что стоит побаиваться торговать НЛД.
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
15 280 боёв
05 Мар 2013 - 09:18 пользователь Zeif сказал:

У нее пробитие 300 ОФ.Так что стоит побаиваться торговать НЛД.

это ДА ато пожаром не отделаешся :Smile_sad: Изменено пользователем fortrest1ptyr
Игроки
932 публикации
24 боя
05 Мар 2013 - 05:32 пользователь Crueldwarf сказал:

В общем, сегодня видел три британских имбы в рандоме.

1 случай. Степи. Британская имба выстрелила два раза, нанесла 3.5 тысячи урона и слилась. Команда проиграла.

2 случай. Лассвиль. Британская имба весь бой стояла на базе, боялась арты. Выстрелила раз 5, попала 1, нанесла 650 урона. Выжила, команда победила.

3 случай. Хайвэй. Британская имба опять весь бой стояла на базе, охраняла арту. Выстрелила 2 раза, попала 1, нанесла опять таки ~650 урона. Сдохла от арты, команда слилась.

Имбы такие имбы.

А хош я тебе такую же *** сочиню про любой на твой выбор танк?? И в конце злорадно так добавлю " имба такая имба " ..? А?

Круль, такое ощущение шо с твоего акка зашло какое-то днище и оставило вышеозначенное бесконечно точное и компетентное описание возможностей и поведения в бою 3 таких же днищ на брит пт. Ты ли это??

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Пост на 666 странице :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
51 публикация
32 268 боёв

Ради эксперимента перешел на голду (до этого возил ~6), пока не понятно.

05 Мар 2013 - 10:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Какую красоту втентаклике нашел)

Фапфапфап.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Кстати да, не забываем, что имба-британец, обладая размерами япеса, ВНЕЗАПНО ногебает всех из инвиза! ЗОДОНАТЬ ШЕКЕЛИ! ШЕКЕЛИ САМИ СЕБЯ НЕ ЗОДОНАТЯТ!
  • Плюс 2
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Мар 2013 - 07:33 пользователь Zeif сказал:

У пушек с альфой цена промаха-непробила очень высока.Попал светляку в гусли и в ангарчег.

Зато есть шанс убить сразу, одним выстрелом. У ягдтигра нет его в принципе, если враг появился внезапно рядом.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Мар 2013 - 10:13 пользователь petrogyev сказал:

А хош я тебе такую же *** сочиню про любой на твой выбор танк?? И в конце злорадно так добавлю " имба такая имба " ..? А?

Круль, такое ощущение шо с твоего акка зашло какое-то днище и оставило вышеозначенное бесконечно точное и компетентное описание возможностей и поведения в бою 3 таких же днищ на брит пт. Ты ли это??

Я никаких возможностей ФВ215В(183) не описывал. Я просто поведал миру о том как я три раза встретил эту имбу в рандоме. И что из этого получилось. Выводы читатели могут делать сами.

И ты действительно можешь написать аналогичное про любой другой танк, и будешь прав. Почему? Потому что нету имб в игре.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Мар 2013 - 11:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Кстати да, не забываем, что имба-британец, обладая размерами япеса, ВНЕЗАПНО ногебает всех из инвиза! ЗОДОНАТЬ ШЕКЕЛИ! ШЕКЕЛИ САМИ СЕБЯ НЕ ЗОДОНАТЯТ!

Угу, иба такая имба.

Демыч, за картинку отдельное спасибо. Поставлю в начало гайда.

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

в воскресенье встречал брит пт 10 левела в перевале.

арта было по 1 в каждой команде.

у нас северный респ -у них южный.

так получилось что я и т30 поехали в центр - дефить мост, а с другой стороны был 268 и брит пт.

что сказать. мажет он через раз. я ставил пол ромба за камнем- он первим вистрелом попал в камень. второй и третий били мои. второй -еще куда би нишло - может 400 или 600 снял но 3-й бил очень больный.....

*** стреляло очень  грамотно- стоял за мостом за камнем боком, и виезжал задом - башней. корпус у него скрит в низмености, видна только башня  и то она иногда пряталась за трупом вражеского ст.... я его так и не достал за етим боданием..... под конец заникался за камнем и стал ждать когда оно виедет чтоби ему вжарить... но наши прорвали фланг и оно укатило на  свою базу где и било разобрано.....

очень неприятный соперник...... в узких местах.  чуствую в таких местах в следущий раз будут посиделки- буду ждать пока оно виедет.......

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
05 Мар 2013 - 12:19 пользователь irbis13 сказал:

Spoiler

в воскресенье встречал брит пт 10 левела в перевале.

арта было по 1 в каждой команде.

у нас северный респ -у них южный.

так получилось что я и т30 поехали в центр - дефить мост, а с другой стороны был 268 и брит пт.

что сказать. мажет он через раз. я ставил пол ромба за камнем- он первим вистрелом попал в камень. второй и третий били мои. второй -еще куда би нишло - может 400 или 600 снял но 3-й бил очень больный.....

*** стреляло очень  грамотно- стоял за мостом за камнем боком, и виезжал задом - башней. корпус у него скрит в низмености, видна только башня  и то она иногда пряталась за трупом вражеского ст.... я его так и не достал за етим боданием..... под конец заникался за камнем и стал ждать когда оно виедет чтоби ему вжарить... но наши прорвали фланг и оно укатило на  свою базу где и било разобрано.....

очень неприятный соперник...... в узких местах.  чуствую в таких местах в следущий раз будут посиделки- буду ждать пока оно виедет.......

Сам читал,что написал?!(уизжаль боком..заникался..первим вистрелом :facepalmic: )

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
05 Мар 2013 - 11:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Пока что встречи с британцами(А их все больше и больше) вызывают у меня только стойкое желание его не качать, никакая машина. Кстати народ а что  с сайтом WOT реплеев, немогу туда загрузить реплеи 2 вчерашних боев, а фрапсить так лень.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...