Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:51 пользователь panzer_freedom сказал:

Почти угадали. Броня там сосредоточена в районе маски, но при не очень умных противниках и при выкатывании лбом, есть шансы на стальную стену. Например 18 попаданий получил, выжил и затащил бой - вот ссыль.

Вот, а я о чем говорю. Значит играть можно на нем нормально.
Игроки
77 публикаций
19 817 боёв
27 Фев 2013 - 15:50 пользователь TermAlex сказал:

Урон от ББ и Кумы у Япесто одинаковый.

спасибо, мнение папок было таково, у км больше пробития, значит риск что выпадет цифра с тремя 000 больше чем у бб
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 15:52 пользователь TermAlex сказал:

Я тебе могу показать слова Демократа, где он пишет, что рубка Япесто не пробивается, если только *** танковать.

Именно. Потому что стоять под прямым углом к противнику и надеятся что он тебя не пробьет это "танковать ***". При довороте корпуса рубка Я-100 нихрена не пробивается.

Пользователь сказал:

Ты пробиваешь рубку Япесто? Так она все - таки пробивается?

Под прямыми углами всегда пробивалась. И никто никогда обратного не писал. Именно поэтому я и запостил гифку с Каслом. Но тебе, как обычно, графической подачи информации не хватило и пришлось объяснять на пальцах.

27 Фев 2013 - 15:54 пользователь MADZAEV сказал:

спасибо, мнение папок было таково, у км больше пробития, значит риск что выпадет цифра с тремя 000 больше чем у бб

Это какие-то неправильные папки. Дамаг и бронепробитие вообще между собой никак не связаны. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
295 публикаций
99 204 боя
27 Фев 2013 - 15:53 пользователь TermAlex сказал:

Вот, а я о чем говорю. Значит играть можно на нем нормально.

Увы, за 3000 боёв на льве (ну ладно, почти 3000) таких "затащунских" 1 на 100. Всё относительно.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я тебе могу показать слова Демократа, где он пишет, что рубка Япесто не пробивается, если только *** танковать.

Терм, вот зачем так фейлится?

Где у Демократа написано, что рубка Я-100 непробивается? Сам же процитировал:

Пользователь сказал:

У япеса в рубке 280 и 330, не надо опять тут сказки рассказывать. "Шьется" хеллкет с броней 18мм. А япес "шьется" только если *** рашит.

Ты понимаешь смысловую разницу между "не шьётся" и "не пробивается"? Русский язык родной? Тебе же Демократ специально уточнил.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
27 Фев 2013 - 15:47 пользователь TermAlex сказал:

Да нет, я как раз все правильно понял. Я даже скажу больше.

Народ, кто не может пробить рубку Япесто так и пишите: "Я Краб", в таком случае многие вопросы отпадут.

Тролль вы знатный конечно))Если Маус не пробивает рубку пте100,то я краб?Под углом ее не всегда пробивают.И рикошеты бывают.Тут не говорят что ее невозможно пробить.Суть в том,что ее не всегда пробивают.
Игроки
6 публикаций
16 176 боёв
27 Фев 2013 - 15:19 пользователь TermAlex сказал:

Показать бы тебе скрин, где у меня на Т34 больше 10 попаданий против 8 уровней. От башни на нем играть не пробовал? А про обратный ромб слышал?

Да причем тут это, я и сам неплохо играю на Т34ке и пожалуй учить меня не надо... а я говорил имено про корпус. Ну , а если 34ка лучше бронирована чем 100ка то ... тут слов нет.

PS: я вовсе не к тому что 34ка плохая ,я и сам ее люблю.

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв

По традиции...

• Плюс 2

Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Ты пробиваешь рубку Япесто? Так она все - таки пробивается?

Демократ писал, что рубка Яг100 "не шьется". Т.е. вот как бы для 10-х уровней все лт, корпус Т34-ки или Т30, бока и *** фоша - это шьется. Когда пофиг куда - всё равно пробьешь. А вот рубка Яг100 - не пофиг. И когда и куда совсем не пофиг. Но это совсем не значит, что она не пробивается.

Да и вообще, как правильно заметил Демократ - Яг100 шьется только если попой к врагу ехать. Говорить, что Яг100 в лоб шьется - язык не поворачивается.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Фев 2013 - 15:54 пользователь MADZAEV сказал:

И отсутствует нормализация, что может привести к "непробилу" от мс-1.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 17:13 пользователь Saint_Steel сказал:

По традиции...

На видео хорошо видно насколько "шьётся" рубка Я-100 (в твоём поединке с вражеской соткой). Два непробития кумулятивами, 3 или 4 непробития бронебойными. Нету брони, совсем.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
27 Фев 2013 - 18:11 пользователь Crueldwarf сказал:

На видео хорошо видно насколько "шьётся" рубка Я-100 (в твоём поединке с вражеской соткой). Два непробития кумулятивами, 3 или 4 непробития бронебойными. Нету брони, совсем.

Ммм какими бронебойными? Я невожу бб

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 18:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Ммм какими бронебойными? Я невожу бб

По тебе стреляли бронебойными.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
27 Фев 2013 - 18:26 пользователь Crueldwarf сказал:

По тебе стреляли бронебойными.

А, это да)

Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв

пустой спор,

особенно посмешило про "шьется - это не просто пробивается, это де пробивается с большей вероятностью , чем просто пробивается", устроили какойто философский диспут ниочем,

лоб рубки пробивается так как и должен пробиваться лист с заявленной толщиной брони и наклоном, некоторая техника пробивает относительно стабильно с хорошим шансом, как и положено их орудиям с заявленным разбросом пробития, шанс пробить падает с увеличением доворота лба рубки, (вертикальные углы, расстояние и тип снаряда тоже влияют)

при довороте достаточном для полного исключения вероятности пробития лба, противник способный его пробить(без доворота) уже имеет  шансы пробить подставленный борт, естественно необходимый угол завист от пробития орудия стреляющего,

пилот ЯГПЗ учитывая толщину его лобовой и боковой брони и угол доворота, ставит пт таким образом чтобы шанс пробить борт и лоб рубки был для врага одинаково хреновый,

либо намеренно подставляя лоб/борт и отсчитывая перезарядку противника пытается совершить "резкий и непредсказуемый" маневр-доворот, (про борт ,это не шутка,  он ловит рикошеты возможно даже лучше лба, но переоценивать его тоже не стоит),

либо еще чтото, у кого там особо богатая фантазия,

возможно эта информация кажется для когото очевидной, чтож кэп всегда на страже

Spoiler

что же касается конкретно Е-100 , то его пробития вполне хватит чтобы пробить рубку ЯГПЗ под значительны углом

http://img580.imageshack.us/img580/7296/shot016zg.jpg

http://img812.imageshack.us/img812/640/shot017h.jpg

если в первом случае можно сказать что просто угла не хватило,

то во втором, ...еще чуть-чуть и можно будет прошить борт, там конечно прядком брони и все равно хороший угол ,но примерно столько же выйдет при пересчете

"маленький" там угол или "большой"- пусть каждый решает сам, это уже субъективно,

тем не менее, при таком угле, чтото незамтно чтобы у е-100 были какието сложности с пробитием, он знает это и стреляет в рубку, хотя может стрелять в каток и нлд

самое хреновое что может быть во всех этих поворотах доворотах - это иметь неприкрытый нлд и получить снаряд с уроном через каток(легко), и так застрять в небоевом положении , хорошо еще если не крит двигла и "панк горит", и не надо писать про ремкомплекты и голдовые огнетушители
  • Плюс 1
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 20:03 пользователь GenerRR сказал:

особенно посмешило про "шьется - это не просто пробивается, это де пробивается с большей вероятностью , чем просто пробивается", устроили какойто философский диспут ниочем,

Нет никакого диспута. Это банальный русский язык, ничего более. "Шьётся" означает беспроблемное пробитие. Рубка Я-100 пробивается, но никак не беспроблемно. Там нужно либо стрелять под углом близким к прямому, либо чтобы пробитие у большей части орудий вылетело выше среднего, либо голдой. Причём для уверенного пробития лучше бы два из трёх этих фактора иметь.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
27 Фев 2013 - 20:03 пользователь GenerRR сказал:

пустой спор,

лоб рубки пробивается так как и должен пробиваться лист с заявленной толщиной брони и наклоном, некоторая техника пробивает относительно стабильно с хорошим шансом, как и положено их орудиям с заявленным разбросом пробития, шанс пробить падает с увеличением доворота лба рубки, (вертикальные углы, расстояние и тип снаряда тоже влияют)

при довороте достаточном для полного исключения вероятности пробития лба, противник способный его пробить(без доворота) уже имеет  шансы пробить подставленный борт, естественно необходимый угол завист от пробития орудия стреляющего,

пилот ЯГПЗ учитывая толщину его лобовой и боковой брони и угол доворота, ставит пт таким образом чтобы шанс пробить борт и лоб рубки был для врага одинаково хреновый,

либо намеренно подставляя лоб/борт и отсчитывая перезарядку противника пытается совершить "резкий и непредсказуемый" маневр-доворот, (про борт ,это не шутка,  он ловит рикошеты возможно даже лучше лба, но переоценивать его тоже не стоит),

либо еще чтото, у кого там особо богатая фантазия,

возможно эта информация кажется для когото очевидной, чтож кэп всегда на страже

Spoiler

что же касается конкретно Е-100 , то его пробития вполне хватит чтобы пробить рубку ЯГПЗ под значительны углом

http://img580.imageshack.us/img580/7296/shot016zg.jpg

http://img812.imageshack.us/img812/640/shot017h.jpg

если в первом случае можно сказать что просто угла не хватило,

то во втором, ...еще чуть-чуть и можно будет прошить борт, там конечно прядком брони и все равно хороший угол ,но примерно столько же выйдет при пересчете

"маленький" там угол или "большой"- пусть каждый решает сам, это уже субъективно,

тем не менее, при таком угле, чтото незамтно чтобы у е-100 были какието сложности с пробитием, он знает это и стреляет в рубку, хотя может стрелять в каток и нлд

самое хреновое что может быть во всех этих поворотах доворотах - это иметь неприкрытый нлд и получить снаряд с уроном через каток(легко), и так застрять в небоевом положении , хорошо еще если не крит двигла и "панк горит", и не надо писать про ремкомплекты и голдовые огнетушители
только  КСом и только если значение пробития выпадает гораздо выше среднего(под такими углами) шанс небольшой
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
27 Фев 2013 - 15:46 пользователь MADZAEV сказал:

народ, вчера читая беседу про урон от бб и кс в общем чате двух папок бла бла бла

короче :Smile_trollface-3: . урон от бб и кс одинаковый  или км больше жахает? :arta:

хорошая шутка,но устаревшая уже=)))
Игроки
6 публикаций
16 176 боёв

вот, хотел показать бой ... самый обычный но... бодаюсь с двумя об.268

хотел показать фанатам 268го которые всегда в этой ветке и для которых 100ка не бронирована а 268ой ногебает все и вся. :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru/site/731501

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...