Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
27 Фев 2013 - 13:40 пользователь Loco_Motion сказал:

Целенаправленно отыгрываясь на глупцах за их глупость ставишь себя на несколько ступенек ниже их. Оно не только звучит глупо. Оно и есть глупо. "Подставлять рандом", это все равно что "выпороть море".

ну мне долампочки, вторую щеку подставлять не собираюсь =)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Зачем какие-то щёки? К чему вообще применение этих личных шаблонов к безликому рандому?  :Smile_teethhappy: Рандом это постоянно меняющаяся толпа. Пытаться ей отомстить это просто бред откровенный.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Фев 2013 - 13:31 пользователь TermAlex сказал:

Ну довернул корпус Япесто, спрятал НЛД, я ему с Е100 в рубку засадил и пробил. Доворачивать корпус еще сильнее ему было уже некуда, стена мешала.

После КД что делать? Дальше стоять? Начинаешь стрелять и огребаешь.

Это я еще не стал выкладывать скрины, куда меня т34 и лев пробивали обычными бб в рубку. Долго им пришлось пострелять, но места они эти нашли, вот тут я был совсем не рад.

ваще зашибись ник. Терм да ещё и алёшка. Гага

собственно подскажу, е3 и т95 это единственные танки, которым нереально пробить рубку под углом. С чего рубка я100 не должна пробиваться то?

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 14:30 пользователь obsa сказал:

ваще зашибись ник. Терм да ещё и алёшка. Гага

собственно подскажу, е3 и т95 это единственные танки, которым нереально пробить рубку под углом. С чего рубка я100 не должна пробиваться то?

А я о чем?

Меня зовут Александр, приятно познакомиться. )

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Фев 2013 - 07:52 пользователь TermAlex сказал:

Поставлю жирную точку. Е100 вчера в рендоме с кумой. Ягдтигр и Т110е5 с обычными ББ.

И шо? Точка ОЧЕНЬ жырная - броня толщиной 270мм была пробита снарядом с пробитием 300мм. Точка настолько жирная, шо аж страшно стало за державу.

Че сказать-то хотел? Или мне щас привести скриншот как меня туда сотка голдой НЕ пробивает? Или шо? Вы действительно настолько ***, что не понимаете что снаряд может сейчас пробить 330мм, а через секунду не пробьет и 240? Реально настолько *** или прикалываетесь?

27 Фев 2013 - 12:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Оперировать приведенкой - моветон, тащемта.

Действительно. Ибо для кумулятивов там еще больше брони.
  • Плюс 2
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 14:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Млин, Демократ, брони столько, сколько есть. Я тебе и на ЯгдПантере1 изображу для отдельной перестрелки трехпальцевую комбинацию, которая превратит ее ссаные 80мм лба в 180мм для конкретного противника. Толку-то? У нас чё тут, рыцарские турниры 1х1? Да и везде ли такие условия есть?

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 14:38 пользователь DemokratKRD сказал:

И шо? Точка ОЧЕНЬ жырная - броня толщиной 270мм была пробита снарядом с пробитием 300мм. Точка настолько жирная, шо аж страшно стало за державу.

Че сказать-то хотел? Или мне щас привести скриншот как меня туда сотка голдой НЕ пробивает? Или шо? Вы действительно настолько ***, что не понимаете что снаряд может сейчас пробить 330мм, а через секунду не пробьет и 240? Реально настолько *** или прикалываетесь?

Нет, мы реально умные, потому что так и говорим "Броня рубки пробивается в лоб", все!

Ты тут нам гонишь, что она пробивается, если на ней танковать ***.

Я надеюсь точка действительно жирная, чтобы ты в будущем не нес такой бред.

Заканчивай с наркотой, она убивает твой мозг.

• Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
27 Фев 2013 - 14:04 пользователь fainttt сказал:

ну мне долампочки, вторую щеку подставлять не собираюсь =)

Пора уроки делать
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Фев 2013 - 14:41 пользователь TermAlex сказал:

Нет, мы реально умные, потому что так и говорим "Броня рубки пробивается в лоб", все!

Ты тут нам гонишь, что она пробивается, если на ней танковать ***.

Я надеюсь точка действительно жирная, чтобы ты в будущем не нес такой бред.

Заканчивай с наркотой, она убивает твой мозг.

домкрат на голову больной, но он прав. Если речь именно о рубке, то рубка очень даже крепкая и очень часто держит голду от пт10. Вот только есть но: броня рубки не позволяет гарантировано иметь непробития, ибо выпало у пушки пробитие выше среднего и уже скорее всего пробьет. Но это опять же, только про голду. Про обычные бб  - почти наверняка непробитие.
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
Коплю деньги на него.Хочу гнуть рандом))Если играть взводом,то можно слабые стороны прикрыть.У кого есть опыт взводной игры на этих Пт?Тащить реально?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Фев 2013 - 14:49 пользователь Zeif сказал:

Коплю деньги на него.Хочу гнуть рандом))Если играть взводом,то можно слабые стороны прикрыть.У кого есть опыт взводной игры на этих Пт?Тащить реально?

реально. Взводом вообще легко получается. Правда на том же е3 получается чуть более эффективно во взводе. Но это у меня.
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 14:57 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо, не рыцарские турниры? Вот на скринах сотка и япес пвп. Что мешало япесу довернуть еще чуток чтоб сотка не пробила, выехать и жахнуть с вертушки в щи? Ничего не мешало, но его нагнули.

Еще раз: если у кого-то не хватает мозга, чтоб пользоваться броней - качайте 268, будете радоваться жизни. Там брони нет, думать головой в бою надо на 40% меньше.

Потому что он уже сделал свой выстрел, на скрине видно. На что я ему ответил своими двумя. Куда он довернет, там стена уже. Потом я выехал обратным ромбом и пробитием его НЛД отправил в ангар, на этом его вертушка закончилась, потому что вертушка один из бесполезных в реальном бою ударов, если что.

268 у меня есть, если что, скоро и Е3 будет, а ты давай переставай чушь нести. Все у тебя днища, один ты болабол чистенький и такой пряморукий, что у тебя даже рубка Япесто не пробивается. Прями руки в таком случае.

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 14:48 пользователь obsa сказал:

домкрат на голову больной, но он прав. Если речь именно о рубке, то рубка очень даже крепкая и очень часто держит голду от пт10. Вот только есть но: броня рубки не позволяет гарантировано иметь непробития, ибо выпало у пушки пробитие выше среднего и уже скорее всего пробьет. Но это опять же, только про голду. Про обычные бб  - почти наверняка непробитие.

Именно что пробивает рубку даже 9 уровень обычным бб. Про 10 уровень и голду вообще можно не говорить.

Броня рубки не позволяет гарантированно стрелять, чтобы тебе туда не напихали, вот тебе и весь сказ.

Игроки
6 публикаций
16 176 боёв

Я очень давно слежу за форумом, имено слежу и не лез никогда в воинах которых тут немалое количество. Всегда находил нужную себе информацию о любом танке и играл себе в радость. Но вот такого флуда как здесь нет нигде, по этому решил написать свое мнение для тех обычных игроков как я которые думают о приобретении даной ПТшке.

Я самый обычный средний рандомный игрок, играю всегда соло, ротами не балуюсь так как семья, РЛ и все такое ...

Несмотря на то что в основном я играю на ТТ и ПТ так как на других не люблю да и не получяется, я долго тянул с приобретением 100ки о чем сеичас жалею. Это из за тех в этой ветке для которых 100ка картон, не едет и не стреляет, за что им огромное "спасибо".

И как только взял я узнал что такое удовольствие от игры по настоящему. Для моего стиля игры он имхо лучшии танк в игре:  броня божествена, скорость подобающяя, пробитие лучшее, точность очень хорошая ну а альфа ...слов нет... Стеляю я всегда сереброголдой потому что с премиумом выхожу всегда в небольшой минус за что не заморачиваюсь об пробитии. Арта конечно достает но после америкосов совсем не страшно . Те кто плюются про броню и нлд ... а вы попробуйте на амер Т34 играть ... потом раскажете что значит нет брони . И потом ... на счет вклада в команде, когда у меня по 10-15 выстрелов вражин по моей тушке к концу боя, сколько же это было б трупов в моей команде?

Одно только взрыв БК целой 7ке чего стоит!

Так что для тех кто как и я любят хорошо бронированую технику и нестримительный образ ведения боя, этот апарат для вас... Он конечно своеобразный но если постигнете его игру, то не нарадуйтесь.

РS: извените за мой руский и много букв...

• Плюс 3
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 14:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз: если у кого-то не хватает мозга, чтоб пользоваться броней - качайте 268, будете радоваться жизни. Там брони нет, думать головой в бою надо на 40% меньше.

Ну, не знаю... на КВ-5 регулярно "Стальные стены" беру. Штук 8 уже на сотню боёв, хотя про "сиську" все знают и не стреляет туда только полный краб.

Не надо только людей путать. 80мм брони под 60 градусов, это 80мм брони под 60 градусов, а не 160мм брони.

Игроки
295 публикаций
99 203 боя
27 Фев 2013 - 15:15 пользователь Loco_Motion сказал:

Не надо только людей путать. 80мм брони под 60 градусов, это 80мм брони под 60 градусов, а не 160мм брони.

Это именно 160 мм брони. Ваш КЭП.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0227/b0/55fd21f0c63b76bf6b6f4e4594eb8cb0.jpg

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:13 пользователь pion01 сказал:

Я очень давно слежу за форумом, имено слежу и не лез никогда в воинах которых тут немалое количество. Всегда находил нужную себе информацию о любом танке и играл себе в радость. Но вот такого флуда как здесь нет нигде, по этому решил написать свое мнение для тех обычных игроков как я которые думают о приобретении даной ПТшке.

Я самый обычный средний рандомный игрок, играю всегда соло, ротами не балуюсь так как семья, РЛ и все такое ...

Несмотря на то что в основном я играю на ТТ и ПТ так как на других не люблю да и не получяется, я долго тянул с приобретением 100ки о чем сеичас жалею. Это из за тех в этой ветке для которых 100ка картон, не едет и не стреляет, за что им огромное "спасибо".

И как только взял я узнал что такое удовольствие от игры по настоящему. Для моего стиля игры он имхо лучшии танк в игре:  броня божествена, скорость подобающяя, пробитие лучшее, точность очень хорошая ну а альфа ...слов нет... Стеляю я всегда сереброголдой потому что с премиумом выхожу всегда в небольшой минус за что не заморачиваюсь об пробитии. Арта конечно достает но после америкосов совсем не страшно . Те кто плюются про броню и нлд ... а вы попробуйте на амер Т34 играть ... потом раскажете что значит нет брони . И потом ... на счет вклада в команде, когда у меня по 10-15 выстрелов вражин по моей тушке к концу боя, сколько же это было б трупов в моей команде?

Одно только взрыв БК целой 7ке чего стоит!

Так что для тех кто как и я любят хорошо бронированую технику и нестримительный образ ведения боя, этот апарат для вас... Он конечно своеобразный но если постигнете его игру, то не нарадуйтесь.

РS: извените за мой руский и много букв...

Показать бы тебе скрин, где у меня на Т34 больше 10 попаданий против 8 уровней. От башни на нем играть не пробовал? А про обратный ромб слышал?
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 15:18 пользователь panzer_freedom сказал:

Это именно 160 мм брони. Ваш КЭП.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0227/b0/55fd21f0c63b76bf6b6f4e4594eb8cb0.jpg

Не надо мне тут про математику вешать лапшу. Слава богу, сам еще не забыл. Нет, это именно 80мм под углом 60 градусов, ибо шарахнет в этот лист арта и все расставит на свои места, а танкист, привыкший считать, что у него 160мм будет лить слезы в ангаре и вайнить по поводу того ,что его накололи.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
27 Фев 2013 - 14:45 пользователь Zeif сказал:

Пора уроки делать

ты ошибся, я не школоло =( просто довели... яб посмотрел как тебе-бы понравилось сливать 23 раза почти подряд ;)
Игроки
295 публикаций
99 203 боя
27 Фев 2013 - 15:27 пользователь Loco_Motion сказал:

Не надо мне тут про математику вешать лапшу. Слава богу, сам еще не забыл. Нет, это именно 80мм под углом 60 градусов, ибо шарахнет в этот лист арта и все расставит на свои места, а танкист, привыкший считать, что у него 160мм будет лить слезы в ангаре и вайнить по поводу того ,что его накололи.

Танкисту нужно знать геометрию (интересно в каком месте это математика? Хотя можно найти табличку, под каким углом в сколько раз надо увеличить броню и считать по ней) и всё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...