Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 16:29 пользователь B_82 сказал:

Да не скажи, достаточно много карт, где стоя в кустах я полбоя отстреливаю боекомплект, ниразу не шелохнувшись (в мурованке вообще весь лес в зоне УГН)

Насчет скорости феди - это звучит банально, но при раскачанном экипаже он становится достаточно шустрым и динамичным.

По Мурованке, знаешь ли, работая с холмика, я вообще могу спокойно ёрзать сколько угодно. Хотя, если тяжи не тупят, я вхожу на опушку самого леса и спокойно оттуда дамажу. Вообще, одна из любимых карт на любой ПТ, кроме Япеса, который не всегда до пригорка(тем более, до леса) доползает.

В чём-то ты прав, наверное. Когда брал Ферди, я туда посадил новый 100%экипаж без перков. Он потом на Ягра ушел и на Япеса. А на Ягцвай пошёл экипаж с Яги1 - перкованный, и вообще, старейший и опытнейший у меня. Так что, эксперимент не совсем чистый. Но, временами, катаясь на Ягцвае я прикидываю, что стал бы делать на Ферди в такой ситуации. И чаще всего ответ один "тупо ссался бы за камнем".

Пользователь сказал:

Это понятно. А что насчет практически отсутствия разброса в зоне угн? Тот же ягцвай будет дергаться и разводиться, в то время как федя уже спокойно выстрелит и начнет перезаряжаться. Контролится значительно большая зона. Это малозначительный аспект?

Хы... после того, как я отъездил 300 боёв на СУ-122-44 это перестало быть для меня проблемой. Делаю запас при перемещении и успеваю свестись. Да вообще, за время перезаряда маусгана свестись можно пару раз спокойно.

На значительность этого аспекта посмотрю, когда откатаю на Ягцвае боёв триста. Возможно, я, действительно, тороплюсь в положительных оценках этой ПТ, но пока для меня это убер-герат.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 17:00 пользователь Otapai сказал:

Если имеется ввиду лобовая проекция, то япесто шьется в нлд, щеки рубки (250мм) и пулеметную башенку, где сидит 1 заряжающий. Так, что рубка на отлично шьется серебром любым тт10 (кроме немцев), любым пт начиная от 9 ур, любым ст10. Главное условие пробития - это перпендикулярное положение япесто к стреляющему (момент перед выстрелом: угн требуют перпендикуляра, время сведения требует около 3 сек прицеливания, если конечно вы не хотите снять гусли).

Меня как-то ТТ10 ухитряются и в ромбе шить. Писать об этом не хотел, начнутся придирки, дескать риплей давай. А оно вон понятно что... 250мм. Ну, тогда всё объяснимо.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
12 публикаций
8 971 бой
26 Фев 2013 - 15:14 пользователь TermAlex сказал:

Ну во первых не всегда, а во вторых почему вы думаете что они были без серебра? У меня, например, на Япесто заряжены сербоголда и фугасы, обычных бб нет, так что в чем проблема?

Теперь сравняли криворуких крабов, которые раньше заряжались за реал деньги с остальными игроками и теперь они не могут нагибать, потому что те, кто нагибал с обычными ББ, нагибают сейчас еще сильнее.

Я не думаю и не собирался даже о том, чем были заряжены ваши противники. Вы говорили, что хорошо стреляете и прикрепили скрин. Вот я и приметил сей факт. Если б серебром, было бы гуд. Ну а так....сами понимаете...Вы погорячились))) Но не в коем случае не хочу принизить ваши способности. Просто этот скрин не очень уместен.

Голдой стреляю только на ГК. Даже в тесте стреляю обычным бб. С серебром поинтереснее, выцеливать надо....))) Но эт сугубо моё мнение.

Изменено пользователем Gnom_68
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Фев 2013 - 17:35 пользователь Gnom_68 сказал:

Я не думаю и не собирался даже о том, чем были заряжены ваши противники. Вы говорили, что хорошо стреляете и прикрепили скрин. Вот я и приметил сей факт. Если б серебром, было бы гуд. Ну а так....сами понимаете...Вы погорячились))) Но не в коем случае не хочу принизить ваши способности. Просто этот скрин не очень уместен.

Голдой стреляю только на ГК. Даже в тесте стреляю обычным бб. С серебром поинтереснее, выцеливать надо....))) Но эт сугубо моё мнение.

ох уж эти стереотипы...нет уже голды в игре. НЕТ!

есть три типа снарядов, все три разные по цене.

кто чем хочет, тот тем и стреляет.

а тру жмоты вообще должны фугасами стрелять, т.к. они дешевле ББшек в два раза (на ЯПЕ100)...и там тоже выцеливать надо, чтоб урон побольше прошел, интересно ж ведь, правда?

• Плюс 3
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Фев 2013 - 17:48 пользователь 7teutonez7 сказал:

а тру жмоты вообще должны фугасами стрелять, т.к. они дешевле ББшек в два раза (на ЯПЕ100)...и там тоже выцеливать надо, чтоб урон побольше прошел, интересно ж ведь, правда?

При пересчете на калькуляторе внезапно может выясниться, что стоимость 1 нанесенного хп по врагу при стрельбе фугасом больше, чем при стрельбе бб, но таки да - ниже, чем на голде  :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
У япеса в рубке 280 и 330, не надо опять тут сказки рассказывать. "Шьется" хеллкет с броней 18мм. А япес "шьется" только если *** рашит.
  • Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь DemokratKRD сказал:

У япеса в рубке 280 и 330, не надо опять тут сказки рассказывать. "Шьется" хеллкет с броней 18мм. А япес "шьется" только если *** рашит.

дно ты жалкое. Пробивается достаточно часто, чтобы подыхать не от арты, а от танков.
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
26 Фев 2013 - 13:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Да, прокачан мастер,насчет замены х** его знает, мб я привык уже просто,но я почти неощущаю если кто то из экипажа выбит,кроме мехвода,скорость при этом остается норм, а вот поворот...По поводу сбросить бб, зачем? ББ+вентиль норм прибавка думаю,я вот ящиком ради подбоя пожертвовал,в определенные моменты конечно бывает ооооочень ящика нехватает, но пытаюсь внушить себе что с подбоем лучше  :Smile_teethhappy:

Да хочу подбой воткнуть, а ящик выкидывать жалко, вот и думал вместо вентиля поставить, но наверное всё таки докачаю ремонт всем и сниму ящик...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь DemokratKRD сказал:

ты не шаришь)

у япесто нет брони же  :Smile_trollface-3:

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
26 Фев 2013 - 18:44 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Да хочу подбой воткнуть, а ящик выкидывать жалко, вот и думал вместо вентиля поставить, но наверное всё таки докачаю ремонт всем и сниму ящик...

Я вот тоже ящик нехотел снимать,но не так уж без него и плохо,бывают конечно случаи что жалею что снял, но вроде бы привыкаю)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Давненько воинов небрал)

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Фев 2013 - 19:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Давненько воинов небрал)

С 2мя первыми реально подфартило. Мне б при стрельбе в гусли иса под таким углом показали б болт :Smile_trollface-3:

PS у тебя какое разрешение экрана?

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
26 Фев 2013 - 20:24 пользователь JIeT4uK сказал:

С 2мя первыми реально подфартило. Мне б при стрельбе в гусли иса под таким углом показали б болт :Smile_trollface-3:

PS у тебя какое разрешение экрана?

1152х864

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Фев 2013 - 20:29 пользователь Saint_Steel сказал:

1152х864

Растягиваешь что ли для ютуба?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
26 Фев 2013 - 21:06 пользователь JIeT4uK сказал:

Растягиваешь что ли для ютуба?

Нет, сначала фрапсом пишу,потом перебиваю в МП4 1080р и кидаю на ютуб

P.S. а что, что то нетак с видео?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Фев 2013 - 21:10 пользователь Sylvanas_Windrunner сказал:

обижен на 17 см пак после вздыней в *** францам

Вот это самая главная причина попоболи. :Smile-angry:
Игроки
12 публикаций
8 971 бой
26 Фев 2013 - 17:48 пользователь 7teutonez7 сказал:

Утрируете уж вы слишком сильно. Только читать то повнимательнее надо о чём речь то шла. А тру "рукастым" и не жмотам - физкульт привет  :Smile_honoring:
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
21 Фев 2013 - 21:31 пользователь Loco_Motion сказал:

История так распорядилась - монстры под 100тонн+ оказались нежизнеспособны. В реале самый толстый современный танк - меньше 70 тонн, причём, все-таки, с приличной скоростью. Такшта, исторически, тоже выгоднее большой ствол на подвижном шасси и, можно без брони.

Не городи чепуху. Современный танк имеет толщину брони, в самом толстом месте - лоб башни 450-500мм. Бронестойкость в эквиваленте к гомогенной броне (как у танков 2-й мировой) составляет 850-1500мм. Намёк понятен?

На момент создания того же мауса не было ни одной танковой пушки способной его пробить, если бы дело дошло до боестолкновения, то его уничтожила бы: пехота, артиллерия, авиация...но не танк

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Фев 2013 - 23:35 пользователь lancepup сказал:

На момент создания того же мауса не было ни одной танковой пушки способной его пробить,

Да ладно, 90 мм М3 c HVAP с 400 метров брала ~230 мм гомогена. Тобишь Слаггеры и Першинги вполне могли забороть и Мышь. Наши бы тоже при наличии необходимости смонстрячили что-нибудь приличное к БС-3/Д-10Т.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...