Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
25 Фев 2013 - 23:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Всем приуэт, сейчас отпишу не по теме, но я просто немог удержаться, вопрос таков: как можно самоуничтожиться на ровном месте, при этом не выходя в ангар, и после самоуничтожения продолжая писать?...

P.S. мб я и слоупок\ракэ\крабэ, но такое вижу впервые...

Отправляйте реплей в багтрекер - https://bugs.worldoftanks.ru/

Пусть там разбираются

Мне нравится © 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Фев 2013 - 21:38 пользователь Otapai сказал:

1. Ну разница то есть. Пробуя разные тактики в городе, пришел к выводу, что играть в тт не получается.

Подсказка: ни на одной ПТ без башни нельзя играть как ТТ. Да и на тех что с башней получается фигово.

Пользователь сказал:

Был случай когда взводный е100 с тойже позиции что и я вел эфективный огонь, а у меня небыло даже возможности высунуться (показать корпус и подождать сведения)

Значит хреновая позиция и надо было занимать другую. Очевидно же?

Пользователь сказал:

. Так, что для себя определил, наиболее успешную тактику: ехать и стрелять только вперед (обеспечивая тем самым контроль направления и пресекая возможность слить себе хп). Пускай этим можно было контролить 2-3 вражеских танка, но для меня это было слишком скучно, т.к. я считаю, что на пт надо наносить урон, а не пугать противников своей тушкой.

Прокачай себе Фоша и наноси урон. Или 268-го и наноси урон. Очевидное же решение. КВГ старается в игру вводить разные танки, с разной тактикой применения.

Пользователь сказал:

2. Суть не в том, что япесто проще разобрать с кормы, а в том, что у него нет возможности предотвратить карусель.

Это вранье. Есть у Я-100 возможность предотвратить карусель. Даже две.

1. Доступное всем - встать кормой к препятствию.ъ

2. Мёртвый враг не каруселит. А именно у Я-100 в настоящий момент наибольшие возможности унести врага с одного выстрела.

Пользователь сказал:

Скажем, если взять для примера ягу8.8 (и не случайно, т.к. динамика и них весьма схожая), то на ней получается весьма успешно защищаться против ст, отстреливая их уже на подходе (гуслить, например)

Ты просто капитан очевидность. Оказывается с пушкой с перезарядкой в 5 секунд (емнип) можно гуслить вражеские ст. Да, можно. А сотка СТ просто убивает. И их не надо гуслить.

Пользователь сказал:

3. Была версия, что япесто хорошо арту танкует, в то время как союзники беспалева раздают урон.

И это тоже. Способность вовремя разменять свои хп на что-то полезное - это часть уменя играть. Но ценителям циферок в стате не понять, конечно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
26 Фев 2013 - 00:10 пользователь sanek_master сказал:

Отправляйте реплей в багтрекер - https://bugs.worldoftanks.ru/

Пусть там разбираются

Тоесть что то тут нечисто, да?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
26 Фев 2013 - 00:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Тоесть что то тут нечисто, да?)

Никто не в курсе, что это такое, у кого ни спрашивал

Мне нравится © 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
26 Фев 2013 - 00:14 пользователь sanek_master сказал:

Никто не в курсе, что это такое, у кого ни спрашивал

Вот и меня это заинтересовало до жути...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Фев 2013 - 00:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты просто капитан очевидность. Оказывается с пушкой с перезарядкой в 5 секунд (емнип) можно гуслить вражеские ст. Да, можно. А сотка СТ просто убивает. И их не надо гуслить.

Справедливо будет заметить, что машин, способных скорострельностью держать кого-то на гуслях и выигрывать таким образом дуэли, держа еще и ответный удар при этом - буквально две-три штуки, включая ягдтигра88. Среди десятых левелов таких машин вообще нет.
  • Плюс 2
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Фев 2013 - 00:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Справедливо будет заметить, что машин, способных скорострельностью держать кого-то на гуслях и выигрывать таким образом дуэли, держа еще и ответный удар при этом - буквально две-три штуки, включая ягдтигра88. Среди десятых левелов таких машин вообще нет.

во-во, это очень большое преимущество - держать на гусле.

и нифига там сотка не убивает ст своего уровня с выстрела (за оооочень редкими исключениями взрыва БК).

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Фев 2013 - 00:56 пользователь 7teutonez7 сказал:

во-во, это очень большое преимущество - держать на гусле.

и нифига там сотка не убивает ст своего уровня с выстрела (за оооочень редкими исключениями взрыва БК).

Еще раз, для самых маленьких: в игре меньше пяти танков средних-высоких уровней, способных без вреда для себя тратить снаряд на гусление противника. Т110е5, решивший загуслить т62, умрет на десять секунд раньше. Паттон, решивший загуслить летящего на таран е50м умрет на десять секунд раньше. Фош155, решивший просрать снаряд на загусление, вообще больной на голову и нуждается в лечении. Если этих примеров недостаточно, чтоб ты допетрил своим соображометром, то я даж не знаю.

И да, скоро у нас появится пт, имеющая возможность убить СТ своего уровня одним выстрелом. Мы все ждем её введения с превеликим интересом, дабы поржать над клоунами, которые поведутся на выстрел за 8000 серебра, снимающий гуслю с какого-нибудь батшата с уроном 500 каждые тридцать секунд. Спасибо, проблевался.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Фев 2013 - 00:56 пользователь 7teutonez7 сказал:

Если разговаривать о сферических в вакууме дуэлях - то конечно. Только вот противники в реальном бою нечасто бывают целенькие, особенно к моменту когда доходит до ближнего боя. И у Я-100 наибольшие шансы в игре встретить ваншота для своей пушки. Что произойдёт если на 268-го вылетит батчат с 1000 хп? 268 сдохнет. А Я-100 с очень хорошим шансом отправит бача в ангар.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Фев 2013 - 01:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Если разговаривать о сферических в вакууме дуэлях - то конечно. Только вот противники в реальном бою нечасто бывают целенькие, особенно к моменту когда доходит до ближнего боя. И у Я-100 наибольшие шансы в игре встретить ваншота для своей пушки. Что произойдёт если на 268-го вылетит батчат с 1000 хп? 268 сдохнет. А Я-100 с очень хорошим шансом отправит бача в ангар.

Не рассказывай сказки. Всем давно известно, что советская ПТ10 чаще попадает на 1000, чем немецкая, ибо дедывоевали, а немцефилы должны страдать.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Возвращаясь к моему видео, создал тему в соответствующем разделе, за минут 10 накапало 3 страницы и все немогли понять как так  :Smile_ohmy: , но тему быстренько прикрыли...Интересно интересно...
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Фев 2013 - 02:07 пользователь 7teutonez7 сказал:

Да, Демократ, ты прав, кроме ягодного88 и еще двух-трех машин в игре по принципу "гусли-нагибай" больше никто работать не может.

Я рад, что ты наконец-то понял.

26 Фев 2013 - 02:07 пользователь 7teutonez7 сказал:

катался на этой пт на тесте, меньше 700 при непробитии не было.

Слышь, а если я щас покажу 200-250? Шаблон не треснет? Что ты скажешь тогда?
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Фев 2013 - 02:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Я рад, что ты наконец-то понял.

а че наконец?

я этого и не отрицал в общем-то...даже подтвердил.

не знаю что за войну ты там у себя в голове ведешь.

про шаблон...не треснет. всё бывает.

после того как я на ГВЕ фугасом непробил батчата, у меня ни один шаблон не треснет. :Smile_blinky:

как по мне, англ пт - имба: мегаурон (ваншоты амх 50б и т57 хэви никогда не забуду), неплохая броня (при тотальном луплении голдой на тесте меньше 4000 потенциально урона не было при смертях), подвижность и УГН.

ну и забор недобитков по 500-700 хп, стреляя навскидку (вблизи есессно), не боясь рикошета и "попадания".

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Фев 2013 - 02:20 пользователь 7teutonez7 сказал:

а че наконец?

я этого и не отрицал в общем-то...даже подтвердил.

не знаю что за войну ты там у себя в голове ведешь.

Тут это дно otapai писало, что мол "ягд88 может держать ст на гусле, а япес не может и поэтому япеса все кружат". При этом ни один танк 10-9 левела не обладает такой скорострельностью, чтоб кого-то там где-то там держать на гуслях. Так что твое "вот-вот, это очень серьезное преимущество" сродни "хетцер ваншотит на своем левеле всех, а япес никого, поэтому япес ***".

26 Фев 2013 - 02:20 пользователь 7teutonez7 сказал:

как по мне, англ пт - имба

Больше, больше вангований! Летчик вон уже какую сотню боев накатывает на его "имба"-263.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Ну и по традиции...ну вы поняли :Smile_Default:

P.S. снял ящик, поставил подбой, вроде бы поменее от арты заходит,главное верить...

• Плюс 2

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
26 Фев 2013 - 03:34 пользователь Saint_Steel сказал:

P.S. снял ящик, поставил подбой, вроде бы поменее от арты заходит,главное верить...

Очень даже не плохо  :Smile_great:

Я смотрю у тебя бенз вместо аптечки, значит мастер прокачан, и как он? Замена не сильно чувствуется?

В последние дни притормозил с ним, выгуливаю лёву, коплю на т-62а  :Smile_coin:

Тут возникла мысль, сбросить ББ и снять вентиль, вместо него поставить подбой в купе с досылом и ящиком, идея пока в стадии формирования, но думаю выйдет не плохо. Кстати сколько перезарядка без бб и вентиля?

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
26 Фев 2013 - 03:34 пользователь Saint_Steel сказал:

......

8 тысяч урона это просто неприлично много )
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 00:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Плюс ко всему все зависит от противника, у меня был случай когда на ЯгтТигре (хоть я его не люблю) в клинче БатШата разобрал, что по сути нонсенс, и был бой когда на е50м разобрал Е100 Получая в ответ только рекошеты (в клинче)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Эх, на ЯгЕсто три бой,трижды на Тихом Берегу,трижды по 5 топовых арт! Вот реально бодрое танковое рубилово)

Дважды слился из-за застреваний-едешь и натыкаешься на пригорке на неведому *** и все-привет родной ангар :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Немного оффтопа. Кто шел на ЯгЕсто через Федора? А то я проскочил через ЯгПантеру 2 и не заметил. А вот Федора захотел опробовать и снова купил ЯгПантеру,которая имба на своих уровнях)

Так каков он, Федя?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...