Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
54 345 боёв
Хорошая машина. Брони предостаточно. С уроном все норм, в районе 1050 ср. дамаг за выстрел так и есть, нечего плакаться шо он по 800-900. Скорость поворота, конечно, оставляет желать лучшего. Хотя с нашей массой, скоростью поворота, и стенкой/горкой рядом можно без проблем избавиться от кого угодно) На тесте на этой машинке в рааазыыы проще.
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

пробовал играть на виходние- банально не везло.

особено ярко запомнился  вистрел кумулятивом по стоящей 50% 44 при полном сведении...

она как стояла 50% так и осталась стоять........

если в пятницу всех на япе 100 рвал, то в виходние- все било унило.

пробовал даже на тихом береге по тактике демократа сиграть -а вот нихрена. не дали мне доехать, с той сторони вражеская 54 приехала и засветила меня когда я не доехал...... и пошла жара.................

***.

:(

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2013 - 07:51 пользователь Faithless сказал:

доброе время суток.

с вами временный заместитель Соро.

Сегодня , наверное, очень хороший день, потому что мудрые мудрецы из темы ИС-7 дали наконец ответ, почему же ИС-7 не пошел в серию:

п.с. у меня нет слов.

и они от части правы. Разработав к 50 годам тяжёлый танк который по совокупности основных боевых качеств - подвижность, огневая мощь, защищённость  стоит на уровне современных ОБД, дальнейшая работа конструкторов по тяжёлым танкам была свёрнута из-за увлечения Никиты Кукурузо ракетной техникой. Это история и можно её изучить. Он правда не захотел... А ИС7- ему просто не повезло. Он очень новаторский был. Сорри за оффтоп.

Говори прямо!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Фев 2013 - 08:22 пользователь Undead1978 сказал:

меня сейчас больше беспокит, что надо задротить на Типе и КВ-5 шоб его купить)))

Хм... для меня КВ-5 - чистый фан. Катаю в удовольствие. Всего имею два тяжа - Лёву и КВ-5. На Льве - убогие 43%ПП с разрывом задницы и тонной кирпичей, на КВ-5 - что-то под 55 и абсолютно без напряга. Очень комфортный фарм пополам с фаном.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Фев 2013 - 08:52 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

На ГВТипЕ сам накидывал япесу 1956 дамага. может, было бы и больше, но вынес все что было.

прямое попадание в крышу рубки.

Меня вчера 261 ваншотил в боеуклад.  :arta:

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
25 Фев 2013 - 03:11 пользователь Langsdorff сказал:

Научите меня стрелять, чтобы никогда гусли без урона не снимать. Желательно по скилованному т-50-2 с 400м.

Т-50-2 это мелочи, научите стрелять по стоящей в 100 метрах арте чтоб неуслышать слово "попадание" при полном сведении
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Арта арта... А кого она не карает? Я изредка выкатываю арту и стреляю по тем целям которые мне удобнее/проще поразить. Таким образом помогаешь команде минусовать стволы или по крайней мере их дамаджишь/критуешь и т.д. Так чем же для арты отличается Япесто и к примеру т-50(-2) Да собственно ничем. Арте не резон оставлять светляка а вот ТТ тяжко с Япесто бороться даже если их 2-3. А все благодаря разовому урону, а порой и просто фатальному исходу для ТТ попытавшемуся высунуться. Дойдя до 10лвл немецкой ветки пора бы уже привыкнуть что немцы это что то большое начиная пожалуй с Феди. От арты надо прятаться господа и не мне вас учить как и что делать.
  • Плюс 1

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Ерунда. 2-3 тяжа разберут Япеса за 10-15 секунд, потеряв 1000ХП(если не будет рикошета/непробития). При крайне неблагоприятном стечении обстоятельств, один тяж улетит в ангар (удачное попадание из Япеса в БК).
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
25 Фев 2013 - 12:03 пользователь Rezedent сказал:

Т-50-2 это мелочи, научите стрелять по стоящей в 100 метрах арте чтоб неуслышать слово "попадание" при полном сведении

Делай как я - стреляй фугасом.

Тока что был бой. Мимо, незаметного и незасвеченого меня в кустах пролетает бат. В башню получает на 900+ урона. Затем заряжается фугас. Улепетал он далеко и я не попал, но сплешем снял 300+хп и сбил гусли. Там он и умер от коллег по команде.

Игроки
116 публикаций
9 боёв
недавно понял в чем необычность и уникальность данного танка, по сути это единственный тяж в игре:) многим нравяться тяжелые герои в других играх, а в wot получаеться что это единсвенный танк который сочетает в себе приниципы тяжелого танка : 1. Размер, 2. Броню и хп, 3. Мощную пуху
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
25 Фев 2013 - 12:18 пользователь Loco_Motion сказал:

Ерунда. 2-3 тяжа разберут Япеса за 10-15 секунд, потеряв 1000ХП(если не будет рикошета/непробития). При крайне неблагоприятном стечении обстоятельств, один тяж улетит в ангар (удачное попадание из Япеса в БК).

Название танка который спокойно разберет один три ТТ.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
25 Фев 2013 - 15:13 пользователь Vidatte сказал:

В грамотных руках, при некоторой доле везения, Яг100 может...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Фев 2013 - 15:13 пользователь Vidatte сказал:

На Ягцвае разбирал последовательно. Правда, один СТ, но своеобразный - СУП. Все в ближнем бою. Затроллил рикошетами :D

Но, вообще, разговор не об этом. Тут говорят, что Япес может в одно рыло сдерживать трех тяжей. Я и говорю - не может.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
25 Фев 2013 - 15:55 пользователь Loco_Motion сказал:

На Ягцвае разбирал последовательно. Правда, один СТ, но своеобразный - СУП. Все в ближнем бою. Затроллил рикошетами :D

Но, вообще, разговор не об этом. Тут говорят, что Япес может в одно рыло сдерживать трех тяжей. Я и говорю - не может.

Смотря где и как.

Никакой танк в чистом поле не сможет.

Я на Яг100 скока раз в банане держал по 3-4 танка. Перестреливались. В основном с попоболью для них.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Фев 2013 - 15:55 пользователь Loco_Motion сказал:

На Ягцвае разбирал последовательно.

Если анекдоты травить, то я на Я-100 выстоял в ближнем бою против пятерых ТТ (емнип,ИС-7, ИС-4, ИС-8, КТ и Т32), убив двоих, покалечив еще одного, добили оставшихся уже подоспевшие союзники.. Ещё 600 хитов к концу боя оставалось. А атаковали с двух сторон и почти одновременно, махалово больше минуты шло.

Но это ж ничего не доказывает.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Фев 2013 - 16:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Но это ж ничего не доказывает.

Ну, так я ж не спорю с тезисом, что ни один танк в игре не может сдерживать трех тяжей. Пару... ну, Хетцер на голде при везении и очень прямых руках, пожалуй...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Фев 2013 - 16:01 пользователь Hirs сказал:

Смотря где и как.

Никакой танк в чистом поле не сможет.

Я на Яг100 скока раз в банане держал по 3-4 танка. Перестреливались. В основном с попоболью для них.

Ну, кагбе, принимается, наверное, что у противника примерно равный тебе уровень. Держать банан можно. Не в одно рыло, правда. Но и продвинуться там тяжело - из боковых проходов часто вывливают СТ/ЛТ и начинают троллить.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
25 Фев 2013 - 16:50 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, кагбе, принимается, наверное, что у противника примерно равный тебе уровень. Держать банан можно. Не в одно рыло, правда. Но и продвинуться там тяжело - из боковых проходов часто вывливают СТ/ЛТ и начинают троллить.

По-чесноку - мне там плевать.

НЛД скрыт, ромб не шьется. Стреляй, да стреляй.

Главное, чтобы сбоку не зашли. И чтобы особо смелый побыстрее у них умер - а то и остальные полезут.

И в одно лицо держится легко в результате.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...