Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
22 Фев 2013 - 18:59 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Значит, по твоей логике, можно затащить только тогда, когда тебе это позволяют? Это печально...

так точно...
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
22 Фев 2013 - 19:04 пользователь AmSorry сказал:

так точно...

А самому какие то действия предпринимать? Не? Будем надеяться на кривые ручки и только за счёт этого гнуть?

Дамкрат, да успокойся ты, что им доказывать то? Если они считают, что броня не решает, пускай, нам то на другой стороне какое дело.

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Фев 2013 - 19:04 пользователь AmSorry сказал:

так точно...

http://img7.imageshack.us/img7/1986/20102781.jpg

22 Фев 2013 - 19:06 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

А самому какие то действия предпринимать? Не? Будем надеяться на кривые ручки и только за счёт этого гнуть?

Ответ прост:
17 Июл 2012 - 17:04 пользователь AmSorry сказал:

Я вот проанализировал немного причину своих сливов, и последние неудачи меня убедили в том что это работа вбр, промахи, рикошеты , попадания без урона, и твоя броня как решито, при сливе проявляються как никогда.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Пользователь сказал:

Я вот проанализировал немного причину своих сливов, и последние неудачи меня убедили в том что это работа вбр, промахи, рикошеты , попадания без урона, и твоя броня как решито, при сливе проявляються как никогда.

ахаха, это нечто :Smile_teethhappy:

P.S. Просто из интереса, это твой твинк? Или у тебя реально полторы тысячи боёв и такие умозаключения?

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Фев 2013 - 19:14 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

P.S. Просто из интереса, это твой твинк? Или у тебя реально полторы тысячи боёв и такие умозаключения?

твинк. а основу не выдает. видимо от осознания своей убогости. или действительно троллота, у которой танков выше третьего левела нету.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Вы сначала разберитесь что такое рендом и что он подразумевает, а потом здесь излагайте свои умозаключения. А то не понимая что и как кричат ололо , а это не от большого ума...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Am_sorry всё дальше погружается в пучины хтонического безумия.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
22 Фев 2013 - 19:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Am_sorry всё дальше погружается в пучины хтонического безумия.

Какие умные слова, аш страшна...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Фев 2013 - 19:45 пользователь AmSorry сказал:

Вы сначала разберитесь что такое рендом и что он подразумевает, а потом здесь излагайте свои умозаключения. А то не понимая что и как кричат ололо , а это не от большого ума...

Ты ж сам писал что нихрена не понимаешь в подробностях но считаешь, что просто есть фигурки танков и при попадании снаряда в танк сервер просто рандомно выбрасывает мол "пробил" или "не пробил". О чем вообще можно разговор вести? Ты б молчал, ибо в этом топике от тебя за все время со введения сарайки кроме нытья, обвинениях в заговоре и россказнях о суровом рандоме, который тебе не дает ногебать, не было написано ни-че-го. Ни одного боя, ни одного реплея, ни одного скриншота. Почему? Видимо у тебя точно нету сарая. Так какого хрена ты тут тусишь? Нравится выставлять себя слабым умом?
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
понял почему на я100 такая херовая стата. На е3, я если остаюсь даже против нескольких, я их скорее всего или всех заберу или жеско отымею. На я100 так не получается. Голдой я100 все таки слишком просто пробивается
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Интересно получается. "На танке А я их или заберу, или не заберу, а на танке Б не заберу". Напомнило о шансе встретить на улице динозавра - 50\50 - или встретишь, или не встретишь.
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
22 Фев 2013 - 19:45 пользователь AmSorry сказал:

КВГ вымогает деньги, что же еще? :Smile_trollface-3:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Фев 2013 - 20:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Интересно получается. "На танке А я их или заберу, или не заберу, а на танке Б не заберу". Напомнило о шансе встретить на улице динозавра - 50\50 - или встретишь, или не встретишь.

факт остается фактом. я100 в лоб достаточно просто пробивается по сравнению с е3. На е3 я ловю кучу непробилов от голды. На я100 у меня так не получается. Собственно говоря, вот прям щас пример, еду в кишке, впереди меня два тупых льва. Они моментально слились прямо перед мной от тт8-9. Их 4. Сделали ровно одно пробитие по ис8. Вдвоем. В итоге я остался один. И чё, словил непробития от них по 2-3 раза и набил 4,5к урона на них же. Получилось бы на я100 также потанковать? 100% нет, ибо стреляли с двух сторон. Фишка я100 в нынешних реалиях, это именно отсутствие страха арты. Играя на я100 я просто стебусь на ними и каждый бой их обсираю, ибо они стреляют по мне - команда выигрывает. Играя на е3, я жеско сру от любой мысли о любой плюшки арты. Собственно вот и разница. Е3 жестко гнет оленей на танках и жестко получает от арты. Я100  классно не получает от арты и средне гнет танки. Но так как голды дохринища сейчас, то и тот и тот мне не особо доставляет. Изменено пользователем obsa
Игроки
762 публикации
10 423 боя
ну раскажите мне от чего зависит + - на пробитие, разброс . ну хотя бы для начала об этом. Вот стояли две пт и тупо перестреливались я ему два по 900 он мне 2 по 1000+, стволы одинаковы снаряды бб. Почему у него дамаг был больше моего. Или размен с обьектом 708 я ему 900 и он мне 900, где моя альфа :) Если величины не постоянны то о каком  равенстве условий  может идти речь...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Фев 2013 - 20:58 пользователь AmSorry сказал:

Если величины не постоянны то о каком  равенстве условий  может идти речь...

:лицорукажпг:

AmSorry, ты прав, ни о каком равенстве условий речи идти не может. Пока скорбные умом в игру играют.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
22 Фев 2013 - 21:05 пользователь Crueldwarf сказал:

:лицорукажпг:

AmSorry, ты прав, ни о каком равенстве условий речи идти не может. Пока скорбные умом в игру играют.

Ты не умничай а отвтеь на вопрос который я выше задал, ты ведь все знаеш...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Фев 2013 - 21:13 пользователь AmSorry сказал:

Ты не умничай а отвтеь на вопрос который я выше задал, ты ведь все знаеш...

От чего зависит разброс урона и бронепробиваемости? От генератора случайных чисел. Даже псевдослучайных. Но это тебе ничего не скажет и из этого термина ты можешь выстроить очередную бредовую теорию. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Фев 2013 - 20:58 пользователь AmSorry сказал:

ну раскажите мне от чего зависит + - на пробитие, разброс . ну хотя бы для начала об этом. Вот стояли две пт и тупо перестреливались я ему два по 900 он мне 2 по 1000+, стволы одинаковы снаряды бб. Почему у него дамаг был больше моего. Или размен с обьектом 708 я ему 900 и он мне 900, где моя альфа :) Если величины не постоянны то о каком  равенстве условий  может идти речь...

любой человек окончивший 5 класс, вполне в состоянии ответить на этот очевидный вопрос - сам. Понимаю, ты безграмотное рогатое.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
22 Фев 2013 - 21:14 пользователь Crueldwarf сказал:

От чего зависит разброс урона и бронепробиваемости? От генератора случайных чисел. Даже псевдослучайных. Но это тебе ничего не скажет и из этого термина ты можешь выстроить очередную бредовую теориию.

Не ты обьясни на пальцах, как это работает...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...