Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 13:45 пользователь Term2011 сказал:

Я ее уже даже удачно испытал в городе.

А ты пушку при этом горизонтально разворачиваешь и делаешь круговое движение мышкой, после чего снаряд летит по дуге, да?

Такой сарай светится сразу,.

Какая разница когда светится сарай? Арта заряжается от 20 до 40+ секунд. За это время можно уехать из засвета два-три раза. Главная опасность для Я-100 при раннем засвете это вражеские танки, потому уезжать надо ***, а не боком.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:48 пользователь TrueTank сказал:

При чем тут немцы? Что бы понять мысль что если надо не засветиться то надо ехать от света, а не на встречу ему и надо обязательно постигнуть дзен немецкой илиты?

Жду реплей)) В прохорове тв точно также сфейлился когда с респа про диагонали на аллею поехал

В прохоровке реплей кидал не я, но там чел нормально ехал прижался к линии.

Немцы - то как раз и отличаются размерами. Там где т95 и 268 будут незаметными, Япесто, Е100 и Маус будут светиться, следовательно, для них нужна другая тактика, другие места проезда, нычки.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 13:54 пользователь Term2011 сказал:

В прохоровке реплей кидал не я, но там чел нормально ехал прижался к линии.

Немцы - то как раз и отличаются размерами. Там где т95 и 268 будут незаметными, Япесто, Е100 и Маус будут светиться, следовательно, для них нужна другая тактика, другие места проезда, нычки.

Ну значит не повезло челу и попался наглый светляк который пошел до упора за артой. Ясен пень он засветит все до красной линии. Но насколько помню там япес ехал по диагонали на аллею
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 13:53 пользователь Wooster сказал:

. потому уезжать надо ***, а не боком.

Как то это все слишком сложно)))
Игроки
69 публикаций
63 208 боёв
сегодня утром играя на ис7,  стрельнул в НЛД ему и поджег, возник вопрос,  часто ли эту пт поджигают? просто заметил что часто поджигаешь любые почти ПТ немцев,  не раз наблюдал это с ягтигром... вот хочу узнать как с этой ПТ а то хочу качать эту ветку :)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:52 пользователь afiop сказал:

Не удержался и зашел перед работой на форум)

Ты, к окулисту может сходишь или другому врачу, который поможет тебе научиться смотреть и видеть)

ты не можешь не фейлится и в очередной раз доказал это. Ну а если к врачу идти стыдно то дам бесплатный совет: статистику можно пролистывать при помощи скролла(колесико на мышке), слева от машин есть флаги(показывают принадлежность к той или иной нации), так же там присутствуют римские цифры, которые показывают уровень техники.

И так вот, если ты осилишь эти нетрудные рекомендации, разлепишь свой натянутый на *** глаз, то перед тобой предстанет моя статистика)

И прекрати уже смешить народ своими нубо постами, "научными" выкладками и "объективными" фактами, ну ей богу смешно)

Тебя же уже вышвыривали с позором с форума е100, так ты теперь сюда вонять пришел)

Еще один неадекват типа обсы. Ты что, заразился чтоль?

Ты знаешь, немецкая техника в игре это такая большая, пишется как Е100, Maus и т.д., цифирка у них римская Х. Это не как у тебя Эльтрактор с циферкой I первого уровня и двумя боями.

Да, меня там кто - то вышвырнул? А я и не знал, надо же. Наверное они обиделись, что мне на Е100 нуб попался и я его 100% на Маусе разобрал, ну что же,я так прям огорчен, пойду напьюсь. А из темы 268 меня не выгнали? А то на линии зигфрида моего Мыша два 268 не пробивали, может они там тоже обиделись, жалуются?

Ты уже завязывай бред - то писать, а то смешно, детский сад какой - то развел.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 13:53 пользователь Wooster сказал:

А ты пушку при этом горизонтально разворачиваешь и делаешь круговое движение мышкой, после чего снаряд летит по дуге, да?

Какая разница когда светится сарай? Арта заряжается от 20 до 40+ секунд. За это время можно уехать из засвета два-три раза. Главная опасность для Я-100 при раннем засвете это вражеские танки, потому уезжать надо ***, а не боком.

Нет, я стреляю, отворачиваю башню, Япесто не пробивает, я ему стреляю, ну и в таком духе все. Даже если пробьет, ХП у Е100 больше, на один выстрел Япесто я отвечаю двумя, так что было вот так. Ну ты конечно можешь сейчас написать, что мне нуб попался, все так пишут, но факт есть факт.

Попробую задом, если не напихают объявлю благодарность трудящимся!

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Терм пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Фэйл на фэйле.

18 Фев 2013 - 14:06 пользователь mastergizmo сказал:

сегодня утром играя на ис7,  стрельнул в НЛД ему и поджег, возник вопрос,  часто ли эту пт поджигают? просто заметил что часто поджигаешь любые почти ПТ немцев,  не раз наблюдал это с ягтигром... вот хочу узнать как с этой ПТ а то хочу качать эту ветку :)

Не так часто, как я того ожидал. Но бывает. Огнетушитель пользую время от времени.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 14:19 пользователь Legotian сказал:

Терм пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Фэйл на фэйле.

Ты с чем сравниваешь мою плохую игру со своей?

Ой беда печаль, народ совсем за базар не отвечает, гонит как баба базарная без стыда и совести :facepalmic:

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 14:06 пользователь mastergizmo сказал:

Горит часто, морально подготовься.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 14:19 пользователь Term2011 сказал:

Нет, я стреляю, отворачиваю башню, Япесто не пробивает, я ему стреляю, ну и в таком духе все.

Чтобы выстрелить, тебе надо повернуть башню, свестись и в этот момент ты получишь снаряд в щёку. Если ты не разворачиваешь башню, то никто не стреляет. Стоять так можно долго.

18 Фев 2013 - 14:19 пользователь Term2011 сказал:

Попробую задом, если не напихают объявлю благодарность трудящимся!.

Пробуй. За камень, если очень хочется, потом можно переехать. Но вообще позиция за камнем для Я-100 совершенно ***. Арта туда накидывает достаточно легко.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 14:25 пользователь Wooster сказал:

Чтобы выстрелить, тебе надо повернуть башню, свестись и в этот момент ты получишь снаряд в щёку. Если ты не разворачиваешь башню, то никто не стреляет. Стоять так можно долго.

Я приехал на позицию раньше Япесто, поэтому чтобы ему выстрелить, приходилось выезжать немного, сводиться, стрелять и уходить назад. Может быть, если бы он еще стрелял голдой, и пробил бы меня, но если был бы такой факт, я бы написал.
18 Фев 2013 - 14:25 пользователь Wooster сказал:

Пробуй. За камень, если очень хочется, потом можно переехать. Но вообще позиция за камнем для Я-100 совершенно ***. Арта туда накидывает достаточно легко.

Я не стою на базе, я еду к церкви что на Япесто, что на Маусе, что на Е100. Когда у церкви все разбираются, ехавшие с горы, потом через деревню к горочке, оттуда светить, уничтожать танки, арту, если надо, то просто подсвечивать.
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
18 Фев 2013 - 13:32 пользователь Wooster сказал:

Как это ни странно, но при отъезде назад тебя никто не светит.  От арты тебе может прилететь не раньше чем через 20-30 секунд в зависимости набора. За это время можно два раза уехать из зоны засвета. Попробуй.

вроде уже объяснил как там засвечивают,

на самом деле много всяких факторов должно совпасть, для начала должна выпасть малиновка с этим режимом боя, а карт сейчас много разных...

и даже чтобы просто засветить нужен опытный лт, которому ещё повезло сразу близко оказаться с теми точками,

засвечиваемой технике должно не повезти с позицией(и с маскировкой),

... тогда да можно огрести, но меня там только 1 раз убивали так... еще на ЯТ...

на ЯГПЗ раза 3 светили так, 1 раз помню 80% хп потерял(арта была сведена), остальные 2 раза, словил пару рикошетов с той стороны и успел выйти из засвета,

также видел как союзные светляки подсвечивают врага, не видят их враги,

эффективности может добавить предупреждение(от светляка) в начале боя, это кажется примитивным, но это может сработать : арта разворачивается и к концу первой перезарядки уже сведена

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 14:29 пользователь Term2011 сказал:

Я приехал на позицию раньше Япесто, поэтому чтобы ему выстрелить, приходилось выезжать немного, сводиться, стрелять и уходить назад. Может быть если бы он еще стрелял голдой, может и пробил бы меня, но если был бы такой факт, я бы написал.

Я напомню, речь шла о том, что Т95 не может ничего сделать Е-100, который стоит обратным ромбом рожей к углу дома. В условиях не было ничего про кто был раньше, кто куда ехал и прочей фигни. Простой сфероконический пример, твой же причём.

Т95 пробивает Е-100 в щёки в тот момент когда тот сводится и стреляет. Если Е-100 не стреляет, Т95 тоже не стреляет. Так стоять можно бесконечно долго.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 14:35 пользователь GenerRR сказал:

эффективности может добавить предупреждение(от светляка) в начале боя, это кажется примитивным, но это может сработать : арта разворачивается и к концу первой перезарядки уже сведена

Если Я-100 за 20-30 секунд которые требуются арте для зарядки не ушёл из засвета, то водитель Я-100 делал что-то не так. Потому сводится ли арта заранее или нет - нерелевантно совершенно.

На старте Малиновки основная угроза это не арта, это другие ПТ и танки. Они, при самоубийственном/хорошем свете, могут успеть навешать очень неплохо. Но дистанция всё же такая, что попадания в НЛД вещь больше случайная, чем закономерная. А ВЛД/рубка с 300 метров бьются фигово.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 14:35 пользователь Wooster сказал:

Я напомню, речь шла о том, что Т95 не может ничего сделать Е-100, который стоит обратным ромбом рожей к углу дома. В условиях не было ничего про кто был раньше, кто куда ехал и прочей фигни. Простой сфероконический пример, твой же причём.

Т95 пробивает Е-100 в щёки в тот момент когда тот сводится и стреляет. Если Е-100 не стреляет, Т95 тоже не стреляет. Так стоять можно бесконечно долго.

Это я тебе описал случай как Япесто в НЛД пробивал с Е100. А с Т95 проще, стреляй кумой ему в башенки, экраны Е100 Т95 не пробивает, башню Е100 тоже не всегда пробивает, надо на голду переходить. Вчера даже голдой не пробил 1 раз фоша 50 на средней дистанции, а там и брони - то меньше, потом правда в люстру его все - таки вынес. Но он хорошо в меня не стрелял, в Уайдпарке было дело, в кого - то рядом стоящего палил.

Могу для чистоты эксперимента взять Е100, ты берешь Т95, становлюсь обратным ромбом и начинаем друг в друга палить.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 14:42 пользователь Term2011 сказал:

Это я тебе описал

Опять ты меняешь условия.

Пользователь сказал:

А с Т95 проще, стреляй кумой ему в башенки, экраны Е100 Т95 не пробивает, башню Е100 тоже не всегда пробивает, надо на голду переходить.

Nuff said.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 14:48 пользователь Wooster сказал:

Опять ты меняешь условия.

Nuff said.

Какие условия? Речь шла про Япесто и Е100. Что Япесто надо НЛД показывать чтобы выстрелить, а Е100 нет. Я тебе описал ситуацию как на Е100 можно Япесто насовать в НЛД.

Так, ты давай тему не путай.

Если не веришь что Е100 разберет Т95 давай эксперимент, а то на пальцах надоело объяснять.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Я ее уже даже удачно испытал в городе.

Такой сарай светится сразу, даже Трутанк написал, что его светляк засветил, только по нему не стреляли.

На малиновке много раз был - в 90% случаев всё норм. Отползай задом в кусты. Если не повезло с позицией - несколько плюх придется потерпеть. Сам главное не пали, пока светляк тут - засветишься из кустов.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 14:38 пользователь Wooster сказал:

ВЛД/рубка с 300 метров бьются фигово.

Там больше 300м однозначно,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...