Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 01:02 пользователь petrogyev сказал:

Зато наличие оной дало др. преимущества. И ваще какая ***.р разница, ну назвали б его тт вместо пт, и что тогда? Тыж говорил раньше как по кайфу тебе каталось на т30, без брони, с башней, и весьма кривой пушкой ..  и чет я не помню шоб ты жаловался на пушку с башней там .. Вот и здесь тож самое тока называется пт ..

Канешн по кайфу, это был единственный тяжелый танк с альфой 750, с супер-быстрой башней и очень меткой пушкой. Да-да, пушка там была на 0.1 косее чем бл10, сведение такое же и перезаряд на две секунды дольше. Тут же мы имеем волыну косее на 0.5 чем ближайший конкурент, сведение вообще нереальное, и всего 100 альфы сверху

Сравнение некорректное.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Я на япесто всегда вожу с собой 7 фугасов,бывают бои,где фугасы очень нужны,к примеру,против арты,чтобы избежать непробитий/рикошетов.Брит не имба,без голдового фугаса он ничто.Косой до безобразия.
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
932 публикации
24 боя
18 Фев 2013 - 01:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Канешн по кайфу, это был единственный тяжелый танк с альфой 750, с супер-быстрой башней и очень меткой пушкой. Да-да, пушка там была на 0.1 косее чем бл10, сведение такое же и перезаряд на две секунды дольше. Тут же мы имеем волыну косее на 0.5 чем ближайший конкурент, сведение вообще нереальное, и всего 100 альфы сверху

Сравнение некорректное.

Если там "всего 100 альфы сверху", как тогда выпадают цыферы под 2000? Тут речь только о голдфугасе. Разброс в этом случае не так страшен, ведь просто попав в силуэт -500-600 хр, сведение тож терпится, за 30 сек до следующей подачи, можно и сманеврировать и свестись успеть, и яй..а почесать ...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 01:26 пользователь petrogyev сказал:

Если там "всего 100 альфы сверху", как тогда выпадают цыферы под 2000? Тут речь только о голдфугасе. Разброс в этом случае не так страшен, ведь просто попав в силуэт -500-600 хр, сведение тож терпится, за 30 сек до следующей подачи, можно и сманеврировать и свестись успеть, и яй..а почесать ...

Оооо, теперь долгий КД это преимущество, ведь можно и поманеврировать, и свестись успеть... Че ж тогда вопили что ягдтигр лучше из-за скорострельности?

Просто попав в силуэт -500хп? А кто мешал целый год этим на япесе заниматься? Никто.

Короче разговор бесполезный. Я просто подожду, когда их наберется целая ветка.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
В условиях нынешних боев 10 уровня  убогая точность и сведение аля КВ- 2 ,когда вокруг стаи средних танков...дальше,думаю,догадались сами. Это на тесте вы все убернагибаторы,а суровый рандом быстро опустит вас на землю и снимет розовые очки,заменив их розовым фингалом под глазом.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
932 публикации
24 боя
18 Фев 2013 - 01:43 пользователь DemokratKRD сказал:

я не могу понять, почему недостатки япеса в отношении британца внезапно становятся преимуществами.

Из преимуществ там тока чуть лучшая маневренность, башня и дамаг, если с голд фугасом - все. Остальное - недостатки. И ко всему прочему оно еще и горит часто от попаданий в лоб корпуса. Чего ты там понять не можешь?

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
18 Фев 2013 - 01:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Просто попав в силуэт -500хп? А кто мешал целый год этим на япесе заниматься? Никто.

400-500хп это минимальная планка у него, обычно без пробития 700-800 влетает, иногда и под 1000.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 02:32 пользователь Langsdorff сказал:

400-500хп это минимальная планка у него, обычно без пробития 700-800 влетает, иногда и под 1000.

я обстреливал и получал цифры и по 200-250, при стрельбе в рубку япеса. 800 это нереально, как и для 261.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
18 Фев 2013 - 03:02 пользователь DemokratKRD сказал:

я обстреливал и получал цифры и по 200-250, при стрельбе в рубку япеса. 800 это нереально, как и для 261.

Я и сам покатался чуток, и стрим джововский видел кусками, меньше 400 вообще не помню чтобы было. Это надо специально в маску целиться наверное.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 03:18 пользователь Langsdorff сказал:

Я и сам покатался чуток, и стрим джововский видел кусками, меньше 400 вообще не помню чтобы было. Это надо специально в маску целиться наверное.

нет, это в воротник вокруг маски, который 300мм. два раза подряд туда попал и два раза подряд выбило что-то 240+-
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
18 Фев 2013 - 03:21 пользователь DemokratKRD сказал:

нет, это в воротник вокруг маски, который 300мм. два раза подряд туда попал и два раза подряд выбило что-то 240+-

По-твоему это показательный пример? Только что в лоб стрелял в Т34, попал ровно в гуслю - 710 урона.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 03:32 пользователь Langsdorff сказал:

По-твоему это показательный пример? Только что в лоб стрелял в Т34, попал ровно в гуслю - 710 урона.

Показательным примером я считаю 263 объект, которому из этой темы все подряд прочили судьбу имбы-ногебатора вида пушки ягдтигра с броней мауса и мобильностью среднего танка, а в итоге *** кто вкачал, и неофициальная статистика оказалась 50%, и не имба нифига. Правда, Летчик? Где твой имба-263? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
932 публикации
24 боя
18 Фев 2013 - 03:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Тупо по маске во .. Чем ближе к крышке мто, тем больше бывает я так понимаю ..

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 03:48 пользователь petrogyev сказал:

Тупо по маске во .. Чем ближе к крышке мто, тем больше бывает я так понимаю ..

Скриншот шикарный, чо
Игроки
932 публикации
24 боя
18 Фев 2013 - 03:55 пользователь DemokratKRD сказал:

Скриншот шикарный, чо

Мож реплей попросишь? Я то их точно пишу, да и комп не тормозит .. Там попадание по морде лица, можешь верить.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Фев 2013 - 14:20 пользователь Wooster сказал:

Просто подумай кто тут больной *** - человек который с тобой относительно вежливо разговаривает уже третьи сутки или ты, который пытается детским образом ему нахамить?

Терм всё таки не может в логику:

Как заявление: танк Х может убить танк Y может доказать утверждение, что танк Y не может убить танк Х?

Это рассуждение из разряда  "я съел красный помидор, значит помидоры бывают только красные". Детей не учат логическому мышлению более.

А потому что к примеру у т95 сербоголба подкалиберы, а у Е100 сербоголда кума, т95 не пробивает в обратном ромбе Е100, а Е100 шьет башку Т95 как нех делать, да и через крышу напихает так же. У Е100 даже разница в ХП по сравнению с т95 чего стоит.

А вчера, когда я был на т95, ко мне прикатил фош 155 с полным барабаном, тебе результат сказать или ты сам догадаешься, подсчитаешь?

Так что ты прежде чем нести тут разный бред, покатай хотя бы на Е100 и т95 для начала.

Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой

Зря вы вот затеяли этот спор с английской пт и кстати вполне понимаю почему демократ так удивлён тем что недостатки я-100 вдруг стали преимуществом английской пт ) .

Лично мои впечатления - пт годная, играть на ней вполне сносно. Хотя честно признаюсь дзен я-100 ещё не познал до конца. Так вот , динамика у брита чуть чуть лучше чем на я-100 . Разлёт на ней и правда хороший но в целом попадать можно. Что понравилось - снаряд летит примерно ровно в отличии от я100 , у которого почти навесом получается стрелять, некоторые этого почти не замечают, я же заметил, лично мне удобнее немножко, что снаряд побыстрее летит. Назвать это преимуществом, скажем так, не корректно, большинство из нас скажет "да ну ***" и будут по своему правы.

Что понравилось у брита , так это повороты влево вправо на 45 градусов, как показала практика старого 704-го (именно старого), это преимущество.

Голдовые фугасы ведут себя весьма весьма странно, полный урон конечно радует, но снаряд непредсказуемый , очень удивил выстрел на 1350 голдо-фугасом в лоб т62 (блин почему 1350 ни 700-900 и не 1700 +-25% в тот момент ббшек вообще не было) . В целом снаряд свою нишу найдёт.

Как мне видится, по совокупности характеристик и тактики применения, пт англичан будет очень похожа на я-100, но Я-100 более бронирован и от арты значительно лучше защищён да и пуха поточнее. Брита выделяет только УГН.

Кстати все так накинулись на пт-10 пропуская такую знатную пт9 как  Тортуга - очень понравилась, Дпм просто пипец, где то в районе 3380, броня как у мауса . УГН кстати тоже весьма знатный (ромб наше всё) . Сносная точность и сведение, если не порежут будет очень весёлой машинкой. На расстоянии 50 метров разобрал ягтигра, всего с один снаряд пропустил, плюс хп аж 2000(!!) , именно на этой машине подбой будет вполне оправдан - круговая броня как ни как.

Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

Ребята вы о чем? В игре давно роляет скорость и урон. А значит япесто курит. Брони мало у брита, но от артв больше шансов откатить.(по5 арт в команде, не дают 100ке шансов поиграть) . Стшки новую ПТ стороной обходят из за опасности ваншота и башни, помогающей быстро доворачивать к цели.

А броня давно не решает по причине сербоголды, скоростных танков и теперь фугасов новой пт.

П.ПС попытался на спуск в Химках банан удержать. Две новые пт разобрали за 2 залпа. И плевать им на или довороты.

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

На маусе. Соррь с планшета пишу - т9

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...