Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
9 137 боёв
Понабежали плакальщики... Народ, бритопт совершенно не имба и уж точно не лучше ЯгЕ100. Просто она другая, и сравнить её можно только по пушке, у которых общая только альфа. Броня тонка ( ваншот арте), орудие косое, долгая перезарядка. Из явных преимуществ наличие башни и чуть лучшая подвижность. Помогает отлично реализоваться в поддержке. Но главная причина почему в сотку кидаются какашками это волшебный золотой фугас англичанина. Да, волшебен, да, может сваншотить себе подобного, но он сильно пасует перед экранами и гусеницами. И всё равно он волшебный. Но не забываем что это тест,  а через патч на основе ( когда "н0гибаторы задонатят британца в предвкушении имбы) будет гарантированный нерф, новоявленную палку- нагибалку забалансят и всё встанет по своим местам. Британец станет поддержкой, немец защитником.
Игроки
1 324 публикации
34 722 боя
17 Фев 2013 - 18:47 пользователь obsa сказал:

я тебя уверяю, даже когда была акция со скидкой 50% на голду за серебро и то абсолютное большинство людей каталось с обычными бб. Чё уж тут говорить про снаряды без скидки...

Надежда умирает последней. :Smile_trollface-3:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 19:05 пользователь Lethallan сказал:

Понабежали плакальщики... Народ, бритопт совершенно не имба и уж точно не лучше ЯгЕ100. Просто она другая, и сравнить её можно только по пушке, у которых общая только альфа. Броня тонка ( ваншот арте), орудие косое, долгая перезарядка. Из явных преимуществ наличие башни и чуть лучшая подвижность. Помогает отлично реализоваться в поддержке. Но главная причина почему в сотку кидаются какашками это волшебный золотой фугас англичанина. Да, волшебен, да, может сваншотить себе подобного, но он сильно пасует перед экранами и гусеницами. И всё равно он волшебный. Но не забываем что это тест,  а через патч на основе ( когда "н0гибаторы задонатят британца в предвкушении имбы) будет гарантированный нерф, новоявленную палку- нагибалку забалансят и всё встанет по своим местам. Британец станет поддержкой, немец защитником.

да не будет нерфа и выйдет на основу ни разу не имба. 100%.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Ну шо, я тут почетал что британец меньше япеса, бронированнее и метче япеса? Вижу что выходные для некоторых форумчан выдались особо забористые))))))
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
15 182 боя
Сейчас на тесте катаю. Что-то не совсем то что ожидал. Кривизна пушки зашкаливает за мои ожидания. Попробую играть как тт, сократив дистанцию.
ИМХО
Игроки
1 324 публикации
34 722 боя
17 Фев 2013 - 21:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну шо, я тут почетал что британец меньше япеса, бронированнее и метче япеса? Вижу что выходные для некоторых форумчан выдались особо забористые))))))

Та все hesh-снарядов с домагой испугались. Говрятъ, будет теперь до двех домагацца фугасом в рандоме этот ненавистный британец! Вот так едешь ты по флангу, красивый, на т-54 или е50, а тут как дыдыщ - и все, Ангар. а потом и до динозавров дойдет,, которые сами отстреливаться не могут.

Хотя, говорять, теперь и динозавров шотают... :Smile_trollface-3:

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
17 Фев 2013 - 19:05 пользователь Lethallan сказал:

т57 до сих пор не забалансили же.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Фев 2013 - 21:36 пользователь my4there сказал:

Та все hesh-снарядов с домагой испугались. Говрятъ, будет теперь до двех домагацца фугасом в рандоме этот ненавистный британец! Вот так едешь ты по флангу, красивый, на т-54 или е50, а тут как дыдыщ - и все, Ангар. а потом и до динозавров дойдет,, которые сами отстреливаться не могут.

Хотя, говорять, теперь и динозавров шотают... :Smile_trollface-3:

Вот кстати да, чо хотел спросить:

17 Фев 2013 - 14:54 пользователь my4there сказал:

Короч, вкатался вчера на новоимбе с труъ-биг-ганом.

Вывод: если не понерфят как-то сильно, то ягдесто идет лесом. Просто у брита есть скорость. И это дает возможность реализовать дамаг и выжить. Это помогает даже больше, чем какая-то там точность.

Про дамаг - я готов платить по 5600 за выстрел у бритопушки. Т.е. на основе я бы ездил с полностью сербоголдовым боекомплектом. Возможность просто шотнуть противника сразу - завораживает, делает геймплей намного интереснее и разнообразнее. Я лучше буду гарантированно наносить 500 урона и частенько делать -1.7к, чем делать -1.1 к при хорошем выстреле. На брите простые бронебойные не в тему. Лакишоты рулять.

От ягдесто совсем другие впечатления. Вся та унылая езда, стояние в укрытии и страх перед СТ с ратой не стоят этих -1071 урона с выстрела, ради которых надо сделать все правильно, выждать момент и обоср.ться шлакоблоками. Фану никакого.

Скажи, почему 35 километров в час называется "у брита есть скорость", а 30 километров в час называется "у япеса унылая езда"? Гарантированно наносить 500 урона можно уже сейчас, только никто этого почему-то не делает.

Страх перед СТ и ратой? А шо, британец СТ и раты не боится? Это с 50мм бортами и 20мм крышей ВЕЗДЕ?  Вон леопард на пятом уровне будет тридцатимиллиметровой зениткой делать дуршлаг из него за четыре секунды. Буду ржать с зодонатевших, когда через две недели ветка британца взорвется воплями "ПОНЕРФИЛИ ГАДЫ! ФУГАС ПОПАЛ В Т50-2 С УРОНОМ 300!!!!11". О то еды-то будет.

Игроки
932 публикации
24 боя
17 Фев 2013 - 22:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Скажи, почему 35 километров в час называется "у брита есть скорость", а 30 километров в час называется "у япеса унылая езда"? Гарантированно наносить 500 урона можно уже сейчас, только никто этого почему-то не делает.

Страх перед СТ и ратой? А шо, британец СТ и раты не боится? Это с 50мм бортами и 20мм крышей ВЕЗДЕ?  Вон леопард на пятом уровне будет тридцатимиллиметровой зениткой делать дуршлаг из него за четыре секунды. Буду ржать с зодонатевших, когда через две недели ветка британца взорвется воплями "ПОНЕРФИЛИ ГАДЫ! ФУГАС ПОПАЛ В Т50-2 С УРОНОМ 300!!!!11". О то еды-то будет.

Вообще рулит и ездит оно  пободрее, чем я100 + немного к кофорту добавляет полубашня. Кроче эдакий почти тт с пушкой от арты и абсолютно без брони. Но весь шарм именно от голд фугаса. Без него эта машина ваще не интересна. Накатал 50 боев и я хз, было тока пару фэйлов - по м103 -11 хр, попал видать в ствол и снаряд бахнул далеко от танка, зато 2 влетел внутрь на -1770. Да по экранам, по соткам и я100 и ваще любой бронированной технике урон мал, там действительно нужно попасть в филе и пробить, зато по стэшкам и др легкобронированной мелочи один кайф разряжаться, и видеть в среднем циферу 1750, а уж када ваншотиш пт10 ваще экстаз. Ну коли уж на я100 вы тут балдеете при дамаге 1300, вы наверное усе тут должны представлять какого это всадить почти целый барабан фоша155 одним лишь снарядом ...

А стоны и слезы по поводу нерфов после выпуска на основу будут обязательно .. Этикет требует ...

• Плюс 2
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
17 Фев 2013 - 22:00 пользователь DemokratKRD сказал:

ну не тролли.

35 от 30 по ощущениям сильно отличаются.

гарантированно 500+отличная возможность шотнуть (с пробитием то 275!) это немножко не то же самое что просто гарантированные 500.

СТ боится меньше, арты больше, тут не спорю.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
17 Фев 2013 - 22:19 пользователь petrogyev сказал:

Вообще рулит и ездит оно  пободрее, чем я100 + немного к кофорту добавляет полубашня. Кроче эдакий почти тт с пушкой от арты и абсолютно без брони. Но весь шарм именно от голд фугаса. Без него эта машина ваще не интересна. Накатал 50 боев и я хз, было тока пару фэйлов - по м103 -11 хр,

Помню клинчевал брита на ис7, по себе ухреначил на 400, по мне на 150.  :Smile_trollface-3: На япе100 на тесте вообще раскидывал бритов пачками, подставляешь им тупо борт и все.  :Smile_trollface-3: . Но в умелых руках будет неплохим танком, особенно с прокачанным экипажем, только нервным очень в любом случае, ни о каком комфорте япе100 речи идти не будет, а уж как будет принимать от арты..

Игроки
932 публикации
24 боя
17 Фев 2013 - 22:30 пользователь Gaer911 сказал:

... На япе100 на тесте вообще раскидывал бритов пачками ...

Ну ты ваще крут ... а еще батшатов стаи кружил походу, ну на десерт то ..  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
17 Фев 2013 - 22:37 пользователь petrogyev сказал:

Ну ты ваще крут ... а еще батшатов стаи кружил походу, ну на десерт то ..  :Smile_trollface-3:

Ну конечно, вру все. Ведь брит пт это ниубиваемый ногибатер рандома, школода дрочед(ну так которая на тесте на нем так ездит, а на основе на мс1), он вилик! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
17 Фев 2013 - 22:20 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну не тролли.

35 от 30 по ощущениям сильно отличаются.

гарантированно 500+отличная возможность шотнуть (с пробитием то 275!) это немножко не то же самое что просто гарантированные 500.

СТ боится меньше, арты больше, тут не спорю.

Што? С его то говнобортами, определенно боится меньше. То, что против тебя был очередной алешка1999 на т62а с 2к боев не говорит о какой либо защищенности брит ПТ от СТ. Любой грамотный СТ напихает по горло.
Игроки
932 публикации
24 боя

Тока шо из боя ... по поводу ст. Ну вот он ехаит значит т62, хотит закрутить мину ...

Но тут опять хнааа с ноги по черепу - 1500 хр и 5 ПЯТЬ!!! критов, все, он остановился, здал задом, заехал за домик и больше не хотел уже никого крутить  :Smile_trollface-3:  ... потом я его и добил в конце боя .. А между тем фош155 почти сваншотилсо, выгребя 1600 с чем то там хр, брит тт10 выгреб на 1700 ... Итого 7 выстрелов, все кроме 1 по т62, на дальниках, 5 попаданий - 5 пробитий - 5500 дмг ...

Я хз, но эта пушка пиндец как опасна, анигилятор, умножитель на 0 я не знаю , но это ппц ..

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Фев 2013 - 23:33 пользователь petrogyev сказал:

Тока шо из боя ... по поводу ст. Ну вот он ехаит значит т62, хотит закрутить мину ...

Но тут опять хнааа с ноги по черепу - 1500 хр и 5 ПЯТЬ!!! критов, все, он остановился, здал задом, заехал за домик и больше не хотел уже никого крутить  :Smile_trollface-3:  ... потом я его и добил в конце боя .. А между тем фош155 почти сваншотилсо, выгребя 1600 с чем то там хр, брит тт10 выгреб на 1700 ... Итого 7 выстрелов, все кроме 1 по т62, на дальниках, 5 попаданий - 5 пробитий - 5500 дмг ...

Я хз, но эта пушка пиндец как опасна, анигилятор, умножитель на 0 я не знаю , но это ппц ..

Теперь расскажи мне, как в этой теме называли игроков, в которых разрядился япес и которые после этого заезжали за уголок и судорожно там тряслись? Правильно, дно.

А сколько дней проходит между тем, как в этой теме появляется новое чудо в перьях, жалующееся на то, что мол "я вот выстрелил, оставил 5% и меня нагнула т54"? Каждые два дня тут ноют? Каждые три дня?

Как там говорить модно? "Эта пт может тащить только если противник дно, имеет ровно 1000хп и подъезжает раз в двадцать секунд". А что мешает ныть точно также о британце, только с поправками по хп и по секундам? А ни-че-го.

Короче я делаю вывод - у кого не получилось на япесе, у того тем более не получится на британце.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
17 Фев 2013 - 23:22 пользователь Serafinka сказал:

Што? С его то говнобортами, определенно боится меньше. То, что против тебя был очередной алешка1999 на т62а с 2к боев не говорит о какой либо защищенности брит ПТ от СТ. Любой грамотный СТ напихает по горло.

да ладно.

чето грамотные ст мне и на менее вертких и уронистых пт напихивают редко...точнее 50на50,  кто кого переиграет, если про грамотных.

а вот играть на ст против пт без права на ошибку (ошибся - в ангар с ваншота)...это их напрягает куда больше чем даже потеря половины хп и получение второго шанса на закружить\обойти\притереться.

и не забываем про тучу критов...фугас все таки ведь.

даже если не сваншотил, ну какой он боец с 100-200хп, критами мехвода, двигла, заряжающего, бу?

Игроки
932 публикации
24 боя
18 Фев 2013 - 00:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Теперь расскажи мне, как в этой теме называли игроков, в которых разрядился япес и которые после этого заезжали за уголок и судорожно там тряслись? Правильно, дно.

А сколько дней проходит между тем, как в этой теме появляется новое чудо в перьях, жалующееся на то, что мол "я вот выстрелил, оставил 5% и меня нагнула т54"? Каждые два дня тут ноют? Каждые три дня?

Как там говорить модно? "Эта пт может тащить только если противник дно, имеет ровно 1000хп и подъезжает раз в двадцать секунд". А что мешает ныть точно также о британце, только с поправками по хп и по секундам? А ни-че-го.

Короче я делаю вывод - у кого не получилось на япесе, у того тем более не получится на британце.

Ну в моем случае, т62-му судя по всему помешали некоторые проблемы с боеукладкой, двигателем и экипажем) Домкрат, я хз кто там как и о чем рыдает ... человеки разные ..

Я на всем покатался, на любой пт10 получается хорошо, но *** этот брит со своим хешем ваще жжет .. И ты как любитель периодически пулять фугасами, думаю, испытал б особое моральное удовлетворение  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...