Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
49 боёв
15 Фев 2013 - 12:21 пользователь Javellin сказал:

Кого там она ваншотит? 50В?

Тебе мало, что выживают от силы 5-6 танков в игре после первого выстрела?

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 12:50 пользователь JIeT4uK сказал:

Домкрат стайл on

Вы все крабы, нубы и прочие олени. Брит ПТ нагибает всех!!!111

Домкрат стайл off

Сколько игроков, столько и мнений. Лично для МЕНЯ Брит комфортнее Япеса. Тяжики конечно еще более комфортны, да не суть. Так что по мне Брит лучше Япеса. ИМХО.

Тяжики комфортны. Но у тяжиков если ты не заметил, точные пушки которые почти не имеют разлета при движении и моментально сводиться. Это главный показатель их комфорта. Тут есть большая пушка, с охренительным уроном фугасом, но собственно нет ни динамики тяжиков, а если пушкой ворочать чуть более чем оооочень медленно, то сразу прицел выходит в моментальный разлет, самый огромный разброс при движении башни в игре. Я такого в игре еще не видел. Да, борта 60-70 мм, и общая не сказать, что бы бронированность тоже не способствуют приему подач от арты(в теме тяжиков все ноют). Броня есть только против низких уровней, влд тем же япесом голдой шьеться уверенно, в башне только маска держит урон, в щеки накидывают почти все. Возможности типа япе100 встать или выехав прикрыв НЛД нахватать не пробитий не будет. Точность будет вызывать батхерт у владельца при стрельбе выше чем на 300 метров.

ПТ будет не плоха в городе из за небольших, и только в защитной вариации, вот там из за башенки пт будут очень злые из за убер фугасов. Реально злая ПТ это тортилла, в том виде котором она есть, вот там реальный почти 10 уровень, только почему то забалансен на 9. А здесь так - рандом аппарат, который конечно и будет злым в умелых руках, но о комфорте на нем речи не идет.

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

народ.

можете обьяснить чем тортила лутше ягда и чем пт 10 лутше япесто?

я так правильно понял из ваших опусов что пт10 -ето аля кв2 с шайтанкой... 1 на 1 я думаю ягд его разберет.. да будет порван....  но думаю ягд его изнасилует........

ксати. сколько стоит сей чудо снаряд в серебре? если там полний комплект будет стоит 200 000 золотих(ну пусть 125 000) никто не будет ездить только с голдой.......

возникает еще вопрос.....

я би может и вкачал бритов. но блин. тратить столько усилий и получить на виходе совсе другое.

да ну его в лес....

вспомните т1104, стрельбу 704 изза угла,  и прочие приколи......

весь вопрос как бистро ету фишку порежут или поставлят 1 снаряд за 20 000 серебра.......

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
15 Фев 2013 - 13:10 пользователь Term2011 сказал:

...

но у меня даже на пт т28 8 уровня средний дамаг больше, чем у тебя на Япесто, так что мнение статодрочеров, которые на ней светят нам уж точно не важно. Для того чтобы светить танки и арту есть ЛТ, но никак не ПТ.

Бред. Когда вы уже наконец поймете, Алеши, что светить должны все! Только надо смотреть по ситуации. Стоять в кустах на краю карты и игнорить команду говоря "Я ПТ, я не свечу, я дамагер!" - тупо. Есть ситуации когда именно засветом ПТ10 решается игра.

Ну что ж вы такие тупорылые то, а...

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
У брит пт нужно всего-лишь поднять цену на голд фугасы. Если порезать им пробитие - никто ими пулять не будет, т.к. смысла в них не будет. Соответственно, эта пт будет встречаться в рандоме раз в 2 года, когда какой-нибудь коллекционер будет сбивать звёзды на ней  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Фев 2013 - 13:13 пользователь Gaer911 сказал:

Тяжики комфортны. Но у тяжиков если ты не заметил, точные пушки которые почти не имеют разлета при движении и моментально сводиться. Это главный показатель их комфорта. Тут есть большая пушка, с охренительным уроном фугасом, но собственно нет ни динамики тяжиков, а если пушкой ворочать чуть более чем оооочень медленно, то сразу прицел выходит в моментальный разлет, самый огромный разброс при движении башни в игре. Я такого в игре еще не видел. Да, борта 60-70 мм, и общая не сказать, что бы бронированность тоже не способствуют приему подач от арты(в теме тяжиков все ноют). Броня есть только против низких уровней, влд тем же япесом голдой шьеться уверенно, в башне только маска держит урон, в щеки накидывают почти все. Возможности типа япе100 встать или выехав прикрыв НЛД нахватать не пробитий не будет. Точность будет вызывать батхерт у владельца при стрельбе выше чем на 300 метров.

ПТ будет не плоха в городе из за небольших, и только в защитной вариации, вот там из за башенки пт будут очень злые из за убер фугасов. Реально злая ПТ это тортилла, в том виде котором она есть, вот там реальный почти 10 уровень, только почему то забалансен на 9. А здесь так - рандом аппарат, который конечно и будет злым в умелых руках, но о комфорте на нем речи не идет.

По мне все там нормально. Надо потихоньку двигать, а не сразу полностью.

Динамика чуть меньше чем у тяжиков. По крайней мере мой Конк разгоняется почти так же. Скорость держит, поворачивает бодро.

Броня в башне есть. Вчера на перевале танковал в стиле тапка, башню не пробили ни разу.

Точность не вызывет батхерт потому как в танк все равно попадаешь и наносишь дамаг. После точности тяжиков мне вообще пофигу 0,36 там или 0,4, один фиг только в силует попадешь, правда Япес может накинуть в маску или гуслю вообще БЕЗ ДАМАГА. После сведения 1,7 аналогично про 2,7 и 3,4, медленно и то, и то.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
Тут был мой фейл  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем s1rok
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 13:19 пользователь debris сказал:

Бред. Когда вы уже наконец поймете, Алеши, что светить должны все! Только надо смотреть по ситуации. Стоять в кустах на краю карты и игнорить команду говоря "Я ПТ, я не свечу, я дамагер!" - тупо. Есть ситуации когда именно засветом ПТ10 решается игра.

Ну что ж вы такие тупорылые то, а...

Может тебе лучше в куклы поиграть с твоими - то мозгами? Там как раз думать не надо, пиши бред и чем больше - тем лучше. Подсказываю, у нее максималка 30 км/ч и медленный разгон, почти любой тт (кроме мауса) приедет на позицию быстрее чем она, засветит всех раньше и там же будет подсвечивать цель. Про ст и лт вообще можно не говорить, или все - таки написать что ст динамичнее и быстрее?
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
15 Фев 2013 - 13:10 пользователь Term2011 сказал:

Там их вообще-то даже два, но ты сделал вид, что этого не заметил. Был бы у тебя средний дамаг на Япесто больше чем у меня, я бы может тебя и послушал, но у меня даже на пт т28 8 уровня средний дамаг больше, чем у тебя на Япесто, так что мнение статодрочеров, которые на ней светят нам уж точно не важно. Для того чтобы светить танки и арту есть ЛТ, но никак не ПТ.

Несомненно один рендомный бой - показатель крутости/некрутости танка. Очень Важное Мнение. С такой логикой мне надо добавить скрины разбора ИСа-7 на Чаффи и написать что танк ваще ацтой? А то что ситуации бывают разные в боях, и вы воевали не 1 на 1 (или 2 на 1, их же было двое, ага), нуботролей не колышит...

Про сравнение ПТ10 с ПТ8 я промолчу. Тут уже клиника.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 13:52 пользователь zadavaka сказал:

Несомненно один рендомный бой - показатель крутости/некрутости танка. Очень Важное Мнение. С такой логикой мне надо добавить скрины разбора ИСа-7 на Чаффи и написать что танк ваще ацтой? А то что ситуации бывают разные в боях, и вы воевали не 1 на 1 (или 2 на 1, их же было двое, ага), нуботролей не колышит...

Про сравнение ПТ10 с ПТ8 я промолчу. Тут уже клиника.

Ну ситуация была такая:

Сразу в начале боя на т95 гоню прям на базу противника, захожу в тыл к Япесто, пока она стреляет  по кому - то, я сзади всадил ей 3 снаряда, поджог, убил. Потом быстро мечусь ко второму Япесто, обхожу сзади, стреляю и добиваю его. Дальше лечу к ним на базу, свечу арту, но она меня убивает. Вы можете представить себе такую ситуацию?

Я нет, потому что медленная т95 на это неспособна и она может встречать противника только лоб в лоб, и ей еще повезет, если она успеет развернуться лбом к Япесто, который ей заходит сбоку.

Ну сравните Япесто с другими пт 10 уровня, если вам не нравится сравните с 9 и 8, в чем проблема - то.

Игроки
39 публикаций
17 660 боёв
Дайте, пожалуйста, совет - с какой дистанции и как лучше всего открывать огонь из этого динозавра? Очень часто стреляя на 300 метрах промахиваюсь или сбиваю гуслю, уже пробовал и прицел выше/ниже задират - результат не предсказуем. Неужели танк подходит только для отстрела в упор?
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
15 Фев 2013 - 14:03 пользователь Term2011 сказал:

Ну ситуация была такая:

Сразу в начале боя на т95 гоню прям на базу противника, захожу в тыл к Япесто, пока она стреляет  по кому - то, я сзади всадил ей 3 снаряда, поджог, убил. Потом быстро мечусь ко второму Япесто, обхожу сзади, стреляю и добиваю его. Дальше лечу к ним на базу, свечу арту, но она меня убивает. Вы можете представить себе такую ситуацию?

Я нет, потому что медленная т95 на это неспособна и она может встречать противника только лоб в лоб, и ей еще повезет, если она успеет развернуться лбом к Япесто, который ей заходит сбоку.

Ну сравните Япесто с другими пт 10 уровня, если вам не нравится сравните с 9 и 8, в чем проблема - то.

Мне сравнения ни к чему, это вас после написания откровенной ахинеи понесло средний демаг сравнивать. Так я правильно понял, что выложив скрин разбора ИС7 на Чаффи, ИС7 стает отстойным танком?

• Плюс 1
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
Покатал на тесте 3 часа, зашел на основу и продал пестона. Теперь играть выше 8 лвла смысла не вижу... для пт брит все 9 лвл ваншот, 10 лвла 1.2 плюхи, динамика КОСМОС. Я манал такие расклады...
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 13:28 пользователь JIeT4uK сказал:

По мне все там нормально. Надо потихоньку двигать, а не сразу полностью.

Динамика чуть меньше чем у тяжиков. По крайней мере мой Конк разгоняется почти так же. Скорость держит, поворачивает бодро.

Броня в башне есть. Вчера на перевале танковал в стиле тапка, башню не пробили ни разу.

Точность не вызывет батхерт потому как в танк все равно попадаешь и наносишь дамаг. После точности тяжиков мне вообще пофигу 0,36 там или 0,4, один фиг только в силует попадешь, правда Япес может накинуть в маску или гуслю вообще БЕЗ ДАМАГА. После сведения 1,7 аналогично про 2,7 и 3,4, медленно и то, и то.

Очень потихоньку, это приемлемо только когда огонь ведется на дальние дистанции, и то не всегда, а там проблема уже точность, никакого комфорта, на цифрах сведение 3.4, но например на почти любом танке, разлет с движения стволом или башней минимален, тут он максимален, так что эти цифры актуальны если цель стоит и далеко.  На счет танковать башней, не знаю, не знаю, гонял там на семерке пробивал его всегда в щеки, голдой правда, но собственно, без проблем. ВЛД тоже не впечатляет крепостью.

Япес конечно может без дамага зарядить, но во первых в силу гораздо большей точности, и фактического сведения шанс сделать у него меньше, чем у этой бандуры не пробить фугасом, или вообще попасть в никуда. ПТ будет хороша только при определенном стечении обстоятельств и как минимум не менее зависима от команды чем япе100. В принципе будет раздражать как и владельца, так и потенциальных получателей гипнофугасов, кому как - но я не вижу комфорта в такой игре.

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
15 Фев 2013 - 14:13 пользователь WhiteJoi сказал:

Покатал на тесте 3 часа, зашел на основу и продал пестона. Теперь играть выше 8 лвла смысла не вижу... для пт брит все 9 лвл ваншот, 10 лвла 1.2 плюхи, динамика КОСМОС. Я манал такие расклады...

Как ты мог предать япеса??? :Smile_ohmy: Ты подлежишь сожжению  :Smile_trollface-3:

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
15 Фев 2013 - 14:03 пользователь villanova сказал:

Дайте, пожалуйста, совет - с какой дистанции и как лучше всего открывать огонь из этого динозавра? Очень часто стреляя на 300 метрах промахиваюсь или сбиваю гуслю, уже пробовал и прицел выше/ниже задират - результат не предсказуем. Неужели танк подходит только для отстрела в упор?

Лично я, стреляю во всё что вижу  :Smile_trollface-3: , плевать на дистанцию, 82% попаданий :Smile_great:

P.S. ББ вообще не вожу...

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

На больших дистанциях стреляйте лучше фугасами, так хоть какой - то урон будет, если не попадаете ББ и кумой.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

На любой. Лучше, не находясь в засвете. Фармить устойчиво и хорошо на этом динозавре все равно не получится. Забей на стоимость снарядов и стреляй всегда, когда есть возможность попасть.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 14:12 пользователь zadavaka сказал:

Мне сравнения ни к чему, это вас после написания откровенной ахинеи понесло средний демаг сравнивать. Так я правильно понял, что выложив скрин разбора ИС7 на Чаффи, ИС7 стает отстойным танком?

А разве он не отстойный по сравнению с остальными ТТ 10 ?  :Smile_trollface-3:  С Е100 и Япесто ваншотится только так.
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
15 Фев 2013 - 14:21 пользователь Term2011 сказал:

А разве он не отстойный по сравнению с остальными ТТ 10 ?  :Smile_trollface-3:  С Е100 и Япесто ваншотится только так.

Мда, уже жалею что вообще отписался в вашу сторону. Такое примитивное мышление. Давайте остановимся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...