Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
26 боёв
14 Фев 2013 - 23:12 пользователь Term2011 сказал:

Япесто такая офигенная пт что ее разбирает т95

А какой танк нельзя разобрать на Т95?
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
14 Фев 2013 - 23:06 пользователь Wooster сказал:

Как его прокачаю, так и доберусь. Не имею привычки писать в тех темах, технику которых не юзал. //CD.

Аббат прочитал про принцип действия HESH-ей в википедии? Так вот, обрадую, HESH в игре это обычный фугас с большим-большим бронепробитием. Пробивает он приведенку как и все остальные, взрывается на экранах как нормальный фугас (гусеницы - экраны, пушка - экран, ну и т.п.), не нормализуется, не рикошетит и не теряет бронебойность с расстоянием.

В итоге с полным уроном ФВ будет бить не всех и очень сильно не всегда. Ныть про 26-и секундную перезарядку и выстрелы по 400-500 урона будут много и обильно. Хотя я предсказываю, что урон HESH-ам таки понерфят.

Собственно по сравнению сабжа с нашим любимым сарайчиком:

Главное и основное отличие: брони кроме лба нет. НЛД большой и заметный, башенки уязвимые тоже есть, в крышу МТО какой-нибудь Е-100 вполне может накинуть фугасом. Бортов нет от слова совсем. Артой ваншотится будет просто замечательно, а самое главное - будет тупо забиваться сплешами - 59 мм борт это не серьёзно. На глаз углы вертикальной наводки хуже чем у "сотки" и заметно. Пушка сводится долго, прицел разваливается при довороте башней в путь. Как "снайпер" машина радикально уступает Я-100. Переход на нее с "черепашки" будет почище срыва шаблона после прокачки сарая.

Но любители чисто-дамажных ПТ должны радоваться - в их полку прибыло, танковать машина не может, только раздавать.

Ну и ещё одна ремарка: на тестовом сервере всё очень запущенно. На основе будет по-другому, даже если не понерфят.

Брит в щеки башни пробиваться только в путь.

Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
Чета не понял я 215 183. Не понял наверное из-за всеобщего идиотизма на тесте и диких лагов на нем. Единственный заметный плюс по сравнению с Япе100 - бОльшая мобильность. Дамаг вылетает *** пойми как, то 500 то 1500. Заряжается ощутимо дольше, сводится дольше, точность УГ. Броня только во лбу, да и то голдой на расстоянии пробить не проблема. Брит жестко огребает от арты, ваншотится - на основе его будут разбирать похлеще медленного немца. Вообщем как по мне - машина пшик. Понравится только любителям уберпанцеров типо меня) Вкачаю, но не за свободный как планировал. Лучше потрачу свободный на Т57.
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
14 Фев 2013 - 23:12 пользователь Term2011 сказал:

Япесто такая офигенная пт что ее разбирает т95 :Smile_trollface-3:

Ну писец! Срыв покровов!!! Япесто отстой, его т95 разобрал!!!!!

Надоели нуботролли, чесслово...

• Плюс 2
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

Мне понравилась британская ПТшка. Люблю большие пушки  :Smile_trollface-3:

Сведение как оказалось не такое уж и страшное, вполне приемлемое учитывая башню, да и разброс при повороте башней не такой страшный как тут писали. Может просто не стоит играть на максимальной чувствительности мыши?

Точность в купе с пробитием печалят, особенно пробитие голдовых фугасов. Стрелять ББ - опасно, пушка довольно косая, попасть в непробиваемые места проще простого. Стрелять золотыми фугасами - тут все неоднозначно, нужно смотреть какие противники против тебя. Тому же Т-62 можно засадить в лоб полный урон с гораздо большей вероятностью, чем в борт, ибо на бортах гусеницы, которые не хотят пропускать фугас к корпусу, заставляя разрываться на гуслях нанося 600-700 урона.

А в целом - кайфовая машина, не простая, чтобы нагибать на ней мог каждый второй прокачавший её, но и не такая уж и сложная, все таки наличие башни сказывается, пусть и с ограниченными углами.

Черепашка, кстати, тоже вполне достойный аппарат. Скорострельная пушка и довольно немалое кол-во хп делают свое дело. А что касается брони - да, её у нас мало и едва хватает на 8 уровень. С другой стороны - броня это не то, на что стоит рассчитывать, ибо сейчас каждый второй, видя бронированную машину(будь то Т95 или Мыша) начинает заряжать голду.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Потестил новое чудо британцев, не оценил...Стрелять с голдового фугаса надеясь на чудо как то неочень, с бб средний дмг всего на 100 больше чем у япеса,арта всаживает только в путь,танк сам по себе картон, со сведением еще можно смириться, из хорошего понравилась мобильность и башня, с башней все таки поудобнее, но помоему оно того нестоит.Лично мой вывод таков: стрелять с голды это игра в рулетку,бронирование как для меня показалось картон,стрелять с бб с пробитием в 310 раз в 25 сек тоже не ахти, так что сие чудо с вероятностью 80% недостойно моего ангара,и врятли мое мнение изменится,япес как по мне так гораздо лучше.

И заодним покажу 1 бой где наглядно продемонстрировано какие "умные" бывают союзники, и такое происходит каждый 2 бой практически...Как по другому объяснить тугому алеше что он *** как мешает и что его 130мм перед моими 170 срань господня я незнаю,действую провереным методом  :Smile_trollface-3:

P.S. если есть желющие что либо потестить на тестовом, то пишите, из связи предпочитаю скайп, всю ночь незанят)

• Плюс 3

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

впервые за 1к боев мне подряд вылетела магическая цифра. да еще и первыми же двумя выстрелами в бою. перед сном хоть порадовал

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Фев 2013 - 01:28 пользователь zae сказал:

впервые за 1к боев мне подряд вылетела магическая цифра. да еще и первыми же двумя выстрелами в бою. перед сном хоть порадовал

Глянул, оценил, 2 альфы это норм так) А по поводу когда тебя лоше пробил в надгусенечную полку это да, весело, помню меня туда же ис3 пробил,до сих пор задаюсь вопросом "как они это делают???...." ну да ладн, пробил так пробил) И кстати отдельно по фоновой музыке и озвучке: музычка понравилась, расслабляющая такая, да и озвучка прикольная)

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
15 Фев 2013 - 01:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Глянул, оценил, 2 альфы это норм так) А по поводу когда тебя лоше пробил в надгусенечную полку это да, весело, помню меня туда же ис3 пробил,до сих пор задаюсь вопросом "как они это делают???...." ну да ладн, пробил так пробил) И кстати отдельно по фоновой музыке и озвучке: музычка понравилась, расслабляющая такая, да и озвучка прикольная)

да я вообще приорал. впервые выпало так. меня развеселило прям таки) главное-арта. арта совсем не смотрела на меня и сама по себе не очень то... не 5 топовых толстопухих))

еще взад-вперед ездил, типа чтоб арте сложнее было... а ей вообще пофиг... ну прям непривычно как то...

пойду ка я спать... а то на работу в 6(

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Фев 2013 - 01:43 пользователь zae сказал:

да я вообще приорал. впервые выпало так. меня развеселило прям таки) главное-арта. арта совсем не смотрела на меня и сама по себе не очень то... не 5 топовых толстопухих))

Насчет арты это да))) А то обычно 5 топовых арт при виде сарая орут "дай дай дай дай"  :Smile_trollface-3:

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
15 Фев 2013 - 01:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Насчет арты это да))) А то обычно 5 топовых арт при виде сарая орут "дай дай дай дай"  :Smile_trollface-3:

я в конце боя так сидел вслух про е75 фулового приговаривал... ну успел в принципе кусочек отхватить)
Игроки
34 публикации
20 116 боёв

Все хотели провести паралели яп100 к новому британцу,только из общего у них разве альфа 1к+.Пока коплю кредиты на первого испытал на тесте второй.Несмотря на страшные цифры в ттх,точность/сведение приемлимые,это совсем не кв 2,разлет компенсируют  угн,которые в некоторых ситуациях позволяет свестись даже быстрее чем поворот корпуса+сведение у яп100.

Динамика не поможет уклонятся от арты,но позволит перемещатся по карте с приемлимой скоростью и зачастую вовремя довернуть на выехавшего сбоку  в меру шустрого противника.С голдовыми фугасами таже история что с СТ 10,только в большем масштабе.Кумулятивы/подкалиберы были бы куда полезнее.Хотя такую приятную вещь как убить т110 с 1500 хп в башню командира они позволяют,если попадеш.Броня есть только во лбу на средних и дальних дистанциях,НБЛ не в счет разумеется,более подробно сказать трудно,но навскидку у фоша и 263 лоб все таки получше,с учетом размеров естественно.

Отдельного внимания заслуживает бк,12 снарядов ето не так уж мало при такой перезарядке,но боев в которых приходится стрелять по кд не так уж мало,и не раз случится момент когда прийдется подумать,стоить ли целить того светляка,гдето вооон там

S1rok описал все наиболее точно .Фановая ли это машина? Если она такой и выйдет -да,если вы конечно не отложите гору стройматериалов от долгой перезарядки.Имба ли это? Определенно нет

Меня заинтересовала птшка 7 лвла,у нее орудие размешено почти у правого края корпуса,будет неплохо получатся ето использовать во многих местах.Ну и черепаха разумеется хороша.

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
14 Фев 2013 - 23:13 пользователь zae сказал:

хз хз. я давече на заполярье т95го фугасами задолбил по 700+ дамаги. вот прям вчера что ли

Голда не?

Если уже бб 300мм не пробивает

Я тАп игрок!111
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
А счастливчика то дают и при самоуничтожении противника возле тебя, я тут только что ГВЕ таранил задницей, так она об меня фугасом и убилась  :Smile_trollface-3:
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Лоб в лоб может ФВ215 и картоном кажется, но думаю это только из за голды на сервере...+ если ставить танк обратным ромбом, то будем ловить рикошеты
Игроки
39 публикаций
44 709 боёв
14 Фев 2013 - 20:46 пользователь Gaer911 сказал:

В общем. ПТ неоднозначное. Фугасы конечно доставляют, как и получателю, так и отправителю и будут вызывать лютый батхерт у обоих в зависимости от ситуации, а так вполне себе пробивает ИС7 в лоб, если знать куда стрелять. е100 серию будет в НЛД бить достаточно уверенно - факт, правда придется попадать. Сведение - адовое, ИС7 сводиться быстрее раза в полтора из за того, что при малейшем движении разлет максимальный. Пушка не смотря на 0.4 не такая как на к примеру е100, снаряды летят оооочень быстро. Угн отсутсвуют как факт - никакие. Лобовое бронирование - япесу не конкурент. От арты огребает также круче чем Япес. Динамика не намного лучше.

Тортила танк приятный, но какой то картон. Голдой из пушек собратьев шьеться на ура. Пушка отличная.

В общем вывод у япеса хоть и тоньше, но намного по прежнему НАМНОГО длинее(И визуально тоже). С чем всех любителей этого танка и поздравляю. ФВ будет танком фановым и на любителя, может я его и когда то прокачаю, но только за надписи Мановар и Steel Warriors. Ушел качать ИС7.

Если брита оставят как есть, то Япе100 курит по всем параметрам, на брите играть в разы приятнее, с бычным экипажем чем на япе с 5-ю скилами

Вот как раз динамика лучше,и на многа, и она решает, плюс возможность на близком растоянии срелять на ходу по недобиым тт 700 хп+ -

За щет большой скорости поворота можно вытанцовывать рикашеты и нипрабил даже от голды что эффктивние чем броня япе100

Угн нехуже чем у яп , плюс брит за щет меньших размеров не так страдает от неровностей

В долгом перезаряде есть свой плюс-возможность оценить обстановку

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
на тесте на топовом брите в первом бою первым же снарядом(голдой) в малиновке на 460 метров снял баче 1785 хп, оставив 1%, порадовало) позже добил его. далее в упор снял с т57 500 хп и туж умер от его подач , огорчило)))
Игроки
173 публикации
9 137 боёв
15 Фев 2013 - 00:58 пользователь Saint_Steel сказал:

И заодним покажу 1 бой где наглядно продемонстрировано какие "умные" бывают союзники, и такое происходит каждый 2 бой практически...Как по другому объяснить тугому алеше что он *** как мешает и что его 130мм перед моими 170 срань господня я незнаю,действую провереным методом  :Smile_trollface-3:

Т- 54 оказался тем ещё дебилом. Стальные нервы, я бы ему всё- таки засадил бб в башню.

Хорошо сыграл, красиво корпусом танцевал. После теста серьёзно подумаю брать или не брать Яг100.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
15 Фев 2013 - 05:33 пользователь Jax сказал:

Если брита оставят как есть, то Япе100 курит по всем параметрам,

Да ладно. Точность 0,4 и 2 выстрела  в минуту. Я вчера, например, снайперил на Малиновке и наснайперил четверых. А вот с точностью 0,4 это вряд ли было бы возможно. Но вот в городских условиях япесто больше не король, это факт.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
15 Фев 2013 - 02:17 пользователь Max_Morgan сказал:

Голда не?

Если уже бб 300мм не пробивает

голду ненавижу. считаю, что ей стреляют петухи (без обид ребят, для яп100 исключение. но юзать не стану все равно)

да и после непробилов в прямо стоящий т95 передо мной в прямое место около пушки, там где кончается скос.... пошла она на ....

15 Фев 2013 - 02:37 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

А счастливчика то дают и при самоуничтожении противника возле тебя, я тут только что ГВЕ таранил задницей, так она об меня фугасом и убилась  :Smile_trollface-3:

я на 3002дб так ехал, пальнул в хума, хотел затаранить, а он выстрелил, попав мне в пушку на 200 хп и при этом самоуничтожившись)) смех был. а я счастливчиком стал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...