Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций

Поиграл на тесте на этом брите - не то))) сведение и разброс от поворота башни заставлят неконтролируемо материться)))

На тесте просто кошмарные лаги, играть невозможно. Вторую попытку можно сделать где то через недельку...

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Фев 2013 - 21:00 пользователь Gaer911 сказал:

Я ошибался. Хотя все еще возможно, если ему уменьшат сведение, то... Танк не плохой, но на любителя, не штурмовая пт ни разу. Будет сидеть за спинами союзников и раздавать плюхи, в ситуации рубилова из за башни он будет очень не плох, из за башни, поудобней япеса. Но у него и должны быть какие то преимущества.

А чем наличие динамики, башни и альфы вам не преимущества !? Е4 сейчас в таком же положении. Такие же ужасные параметры сведения и точности, но есть башня, динамика и относительная броня.
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
Рекордный дамаг-голдового снаряда на япе-100)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1802522-0-37023000-1360865151_thumb.jpg И да, мелкий 13-75  дожил до конца боя!!!
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
14 Фев 2013 - 21:06 пользователь Vidatte сказал:

А чем наличие динамики, башни и альфы вам не преимущества !? Е4 сейчас в таком же положении. Такие же ужасные параметры сведения и точности, но есть башня, динамика и относительная броня.

Я на нем давно не играл, но мне казалось, что со сведением там получше. Или уже нет?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Фев 2013 - 21:07 пользователь Gaer911 сказал:

Я на нем давно не играл, но мне казалось, что со сведением там получше. Или уже нет?

на Е4 2.9, на яг пз 2.7  :Smile_great:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
14 Фев 2013 - 21:13 пользователь Vidatte сказал:

на Е4 2.9, на яг пз 2.7  :Smile_great:

Ну я не совсем об этих цифрах. ИС7, которого я тестировал, сводиться намного быстрее потому как нет разброса от разворота башни, а на брите разброс сразу максимальный чуть стоит повернуть башню при том 3.4 у обоих, но разница как говорится без комментариев. Брит чем то напомнил КВ2, но там наверное со сведением по лучше.  :Smile_trollface-3: Хотя пушка не так крива как можно было бы ожидать при 0.4, чисто субъективно, вероятно из за весьма высокой скорости полета снаряда.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Игроки
303 публикации
43 507 боёв
14 Фев 2013 - 21:37 пользователь Legotian сказал:

Новые трассеры вкуснота) Мне нравятся.

Точно,еще пц понравились  :Smile_great:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Да, и появилась новая наконец то введеная фишка. Потенциально полученный урон, теперь можно им будет мерится. :Smile_trollface-3:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Фев 2013 - 21:46 пользователь Misha2221 сказал:

Точно,еще пц понравились  :Smile_great:

ПЦ?
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ну вот, и у меня есть мастер на Япике) Поздравляйте) Причем бой практически слитый вытянули. Изменено пользователем Legotian
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
14 Фев 2013 - 22:19 пользователь Legotian сказал:

Ну вот, и у меня есть мастер на Япике) Поздравляйте) Причем бой практически слитый вытянули.

Ну грац =) Хотя на нём мастера не так уж и трудно взять, днища опыт льют  :Smile_trollface-3:
Игроки
63 публикации
21 201 бой
А я буду качать брита как раз из-за того зачем качал япеса - это всадить больше тысячи урона в офигевшего врага  :Smile-izmena:
Да благословят тебя боги рандома друг мой.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Фев 2013 - 22:26 пользователь Roullette сказал:

А я буду качать брита как раз из-за того зачем качал япеса - это всадить больше тысячи урона в офигевшего врага  :Smile-izmena:

Покатал на нем. Непонятно, как это использовать, честно.
Игроки
63 публикации
21 201 бой
На самом деле я не понял как использовать британского тяжа. Вот уже докачиваю тест- если понравится пт, то продам тяжа нафиг и переобучу экипаж на пт.
Да благословят тебя боги рандома друг мой.
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв

Расскажите про трассеры, что там??? Трассы арты вновь хорошо видны и можно трассодрочить?

По поводу 12 снарядов в БК - не представляю какой бой должен быть, чтоб выстрелить все снаряды. Ну в пустую понятное дело можно ))

апд

Парни, репостните ссылочку на музыку, что выкладывалась днем, с телефона видел. Заранее благодарю.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Что-то устал я от этого корыта...1170 боёв и  встало оно рядом с мышей в дальнем углу ангара...В последнем бою сдох от двух выстрелов меньше ,чем за 10 сек...оба выстрела с поджогом двигателя, а ремонт один...в итоге, сгорел...((
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
246 публикаций
26 боёв
14 Фев 2013 - 17:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Мне вот интересно, как скоро тролота доберется до темы Брита? Или случится чудо и она останется тут.

Как его прокачаю, так и доберусь. Не имею привычки писать в тех темах, технику которых не юзал. //CD.

14 Фев 2013 - 16:37 пользователь abbat76 сказал:

угу. учитывая что при разрыве на броне фугасику нет дела до угла, под которым он попал и какая там приведенная толщина у наклоненных листов...

мало-мало я знаю машин с лобовой броней более 275мм в абсолютном выражении, а не в приведенке. Остальных будет бить с полным уроном.

Аббат прочитал про принцип действия HESH-ей в википедии? Так вот, обрадую, HESH в игре это обычный фугас с большим-большим бронепробитием. Пробивает он приведенку как и все остальные, взрывается на экранах как нормальный фугас (гусеницы - экраны, пушка - экран, ну и т.п.), не нормализуется, не рикошетит и не теряет бронебойность с расстоянием.

В итоге с полным уроном ФВ будет бить не всех и очень сильно не всегда. Ныть про 26-и секундную перезарядку и выстрелы по 400-500 урона будут много и обильно. Хотя я предсказываю, что урон HESH-ам таки понерфят.

Собственно по сравнению сабжа с нашим любимым сарайчиком:

Главное и основное отличие: брони кроме лба нет. НЛД большой и заметный, башенки уязвимые тоже есть, в крышу МТО какой-нибудь Е-100 вполне может накинуть фугасом. Бортов нет от слова совсем. Артой ваншотится будет просто замечательно, а самое главное - будет тупо забиваться сплешами - 59 мм борт это не серьёзно. На глаз углы вертикальной наводки хуже чем у "сотки" и заметно. Пушка сводится долго, прицел разваливается при довороте башней в путь. Как "снайпер" машина радикально уступает Я-100. Переход на нее с "черепашки" будет почище срыва шаблона после прокачки сарая.

Но любители чисто-дамажных ПТ должны радоваться - в их полку прибыло, танковать машина не может, только раздавать.

Ну и ещё одна ремарка: на тестовом сервере всё очень запущенно. На основе будет по-другому, даже если не понерфят.

Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
14 Фев 2013 - 23:12 пользователь Term2011 сказал:

Япесто такая офигенная пт что ее разбирает т95 :Smile_trollface-3:

хз хз. я давече на заполярье т95го фугасами задолбил по 700+ дамаги. вот прям вчера что ли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...