Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
14 Фев 2013 - 13:50 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Стату мою посмотрел, молодец. На кв играл в далёком прошлом, мой первый 5 лвл, и да будет тебе известно, если это тебе так интересно, ни одной тысячи опыта лишней на нём не набил, вывел в элит и продал. А если ты не умеешь играть на япесе то это твои проблемы. Танк сложный, спору нет, но в этом и вся прелесть...

В чем прелесть??В мазохизме??Не едет,не пробивает,в гусли без дамага,горит?

У меня его нет и не будет, я просто смотрел послебоевую статистику на Япесто и Есто,просто всегда интересно что они за бой делают,причем  смотрел и союзников и врагов. За 100 боев картина в 99% случаев такая - выстрелов за бой 4-5,попаданий 3-4,пробитий 2-3 нанесено урона 166. Я просто следил за результатами боев и вот нафиг такое нужно??

ЯПЕ100 единственная пт 10 левл которую я не боюсь нисколько вообще. Я его называю презерватив потому что Одноразовый.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Фев 2013 - 14:13 пользователь Garrrettt сказал:

У меня его нет и не будет, я просто смотрел послебоевую статистику на Япесто и Есто,просто всегда интересно что они за бой делают,причем  смотрел и союзников и врагов. За 100 боев картина в 99% случаев такая - выстрелов за бой 4-5,попаданий 3-4,пробитий 2-3 нанесено урона 166. Я просто следил за результатами боев и вот нафиг такое нужно??

ЯПЕ100 единственная пт 10 левл которую я не боюсь нисколько вообще. Я его называю презерватив потому что Одноразовый.

посмотрел пару реплеев от Saint_Steel. Кто то из вас двоих ****т. :Smile_sceptic:
Говори прямо!
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

вот это высер зачет тебе балбес...уминяигонэтнояришил, дааа 5 балов тебе по ОБЖ
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Для своего веса динамика нормальная, горел за 200+ боёв раза 3-4, назови мне технику которая в гусли бьёт с дамагом. Жду ответа, искренне ваш, Мазохист  :Smile_trollface-3:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Что за бред? Едет как т110е4-е5, пробивает всех и вся. В гусли без дамага это у кого руки кривые. Горит - также.
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
13 Фев 2013 - 17:09 пользователь Hirs сказал:

Я прошу прощенья, но никак не могу успокоиться.

Что такое хтоничность? Расшифруйте. Не сочтите за труд.

зы: Нашел. Но чего же в Яг100 хтонического?

Ты собственную ссылку читал? я ее для тебя же процитирую с выделением ответа на твой же вопрос:

"

Хтони́ческие существа́ (от греч. χθών — земля, почва) или хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д.

Среди характерных особенностей хтонических существ традиционно выделяют звероподобие, наличие сверхъестественных способностей, органично сочетающееся с отсутствием созидательного начала, и оборотничеством."

Это явно ползающее чудовищное сверхмощное (максимальная альфа все-таки) монструозное существо с отсутствующим созидательным началом (еще бы. какое-такое созидание у 172,5 мм орудия!). Это хтоничное чудовище в моем представлении. Если у вас Япесто ассоциируется с феей, снегурочкой или лесным эльфом - это ваши персональные сложности и мне вас жаль.

Я думаю, что вам  мало уметь найти в интернете толкование неизвестного слова. Нужно еще уметь воспринять это толкование. У вас не получилось.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
9 563 боя
Вот всётки дошёл, был счастлив!!!Никого ненадо слушать-все говорят что это убогость и самая худшая пт из пт, и типа все его долбят в лоб 1 на 1 и типа типа типа! Почти за каждый бой Стальной ! Все боятся!!!! фармит!!!! С премой я на нём коплю аж по 400к в день для 10 лвл это много поверть т.е. если при покупке у вас есть 100к серы и прем этого хатит чтобы вы неушли в минус! На перезарядку плевать, вы ПТ!!! ПТ!!! Вы нелезите вперёд всех и некружите-вы сеите страх при своём присутствии!!!!!!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Уф, побежал качать тест!

На правах оффтопа - у нас тут альбом вышел.

Айриш фолк, таксказать. Может кому понраву будет под наши ритмы воевать)

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 3
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Фев 2013 - 16:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты можешь получить из клиента цифры серверной статистики? Скрин из игры? Вот-ньюз? Я нихрена не понял, что за друг у тебя такой, и какое он имеет отношение к сбору данных по более чем одному, своему собственному танку?

Шикарный фолк. Где скачать? Сколько денег?

Серьезно? Ты ж послушать даже не успел))) Лови тогда еще
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Фев 2013 - 16:07 пользователь Legotian сказал:

Серьезно? Ты ж послушать даже не успел))) Лови тогда еще

я хочу целый албом!  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Мбугого, у британца 0.4 разброс и 3.4 сведение))))))) Пусть щас кто-то из тех, кто тут ныл по япесовскому разбросу в 0.36 и сведению 2.9 расскажет, что картошка опять выпустила имбу для донатеров)))) Где вы, срыватели покровов? Я вас жду)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Фев 2013 - 16:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Мбугого, у британца 0.4 разброс и 3.4 сведение))))))) Пусть щас кто-то из тех, кто тут ныл по япесовскому разбросу в 0.36 и сведению 2.9 расскажет, что картошка опять выпустила имбу для донатеров)))) Где вы, срыватели покровов? Я вас жду)

ПИЛЯТЬ, пробитие голд фугасом в 275 при дамаге в 1750 это ЗВИЗДЕЦ :Smile_ohmy:

Тут просто надо будет попасть в танк или рядом с ним.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Фев 2013 - 16:28 пользователь JIeT4uK сказал:

стопудов. ненадо уязвимых мест. надо просто попасть в силует. с таким пробитием это ваншотик ;)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Фев 2013 - 16:28 пользователь JIeT4uK сказал:

при разбросе от поворота башни СРАЗУ НА МАКСИМУМ попасть в танк или рядом с ним?

Хотя подождите, пол-года назад, когда вводили пт10 с пробиваемостью 300 обычными ББ, все тоже базарили что "нужно всего-лишь попасть в силуэт", а что в итоге? Это как с тотенкопфами - раз в неделю приходил какой-нить днищеалеша с криками "в гусли попадает бизурона!!!11".

Не, спасибо, я лучше на 1602 леопардике поезжу - ему дуже кошерный пулемет дали.

14 Фев 2013 - 16:32 пользователь abbat76 сказал:

стопудов. ненадо уязвимых мест. надо просто попасть в силует. с таким пробитием это ваншотик ;)

Вот, кстати, Аббат - яркий представитель сословия "попаданцев", ведь именно он тут рассказывал тыщщу раз, как бронебойная граната 172.5 калибра должна была снести светляка на другую часть карты... А теперь он пишет нам "надо просто попасть в силуэт". Ну, достопочтенное коммьюнити понимает, наверное, где аббат начнет свое нытье по поводу нереалистичной реализации HESH-снарядов британской пт10 через два месяца? Правильно, в теме британской пт10))))) Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Фев 2013 - 16:33 пользователь DemokratKRD сказал:

при разбросе от поворота башни СРАЗУ НА МАКСИМУМ попасть в танк или рядом с ним?

Хотя подождите, пол-года назад, когда вводили пт10 с пробиваемостью 300 обычными ББ, все тоже базарили что "нужно всего-лишь попасть в силуэт", а что в итоге? Это как с тотенкопфами - раз в неделю приходил какой-нить днищеалеша с криками "в гусли попадает бизурона!!!11".

Не, спасибо, я лучше на 1602 леопардике поезжу - ему дуже кошерный пулемет дали.

Тут ключевое слово фугас...
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

угу. учитывая что при разрыве на броне фугасику нет дела до угла, под которым он попал и какая там приведенная толщина у наклоненных листов...

мало-мало я знаю машин с лобовой броней более 275мм в абсолютном выражении, а не в приведенке. Остальных будет бить с полным уроном.

Игроки
508 публикаций
7 758 боёв
14 Фев 2013 - 16:37 пользователь abbat76 сказал:

угу. учитывая что при разрыве на броне фугасику нет дела до угла, под которым он попал и какая там приведенная толщина у наклоненных листов...

мало-мало я знаю машин с лобовой броней более 275мм в абсолютном выражении, а не в приведенке. Остальных будет бить с полным уроном.

Чушь не порите - для пробитие и фугасный урон - две разные вещи. При пробитии фугас действует как обычный ББ.

И что бы два раза не писать - фв215 -183 напомнила мне по ощущениям игры - гв пантеру, которая захотела пострелять прямой наводкой. В том числе и наличием брони (ягдпанзер кажется титановым дотом по сравнению с ним). А вот тортила интересна.

Изменено пользователем youROKer
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Фев 2013 - 16:38 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо фугас? Раз в тридцать секунд фугас будет снимать 600-700хп, попав в гусеницу. Почему никто не хочет снимать 400-500хп фугасом япеса раз в двадцать секунд, но вдруг захочет снимать 600-700хп раз в тридцать секунд фугасом британца?

Во первых не в 30, а меньше учитывая досып, бб и прочее(или Япеса тоже голым считать).

Во вторых при попадании в гуслю на Япесе наносится 0 урона, потому как стреляешь бб или кумой. Тут дамаг будет при любом исходе.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
О, добавили в послебоевую статистику графу потенциального урона. Щас поглядим как тут Домкрат на Япесе вытанковывает :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...