Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Фев 2013 - 22:43 пользователь Javellin сказал:

Уже даже на калькуляторе считать разучились? ВНЕЗАПНО у меня на ягдпз ~2,1 к ср. дамага как и у тебя на Т95.

Я по бронесайту смотрел, но он говорят не правильно показывает.

Абсолютно поровну. Про количество фрагов ты будешь мне на ст рассказывать, а никак не на пт. Я стараюсь максимально эффективно реализовать альфу.

То есть ты хочешь сказать, что на Яг100 у тебя 1.55 фрагов? При чём тут ст, если за пт говорим или пт не должна убивать танки?  :Smile_trollface-3:

Ты пожалуйста не забудь, что твой накат на Т95 был сделан, когда она была ТОПОВОЙ ПТ, когда ее в 80% случаев балансило в топ против исов3, которые ее даже в борт толком пробить не в состоянии. Я тоже могу сейчас вспомнить про свой 704 с ~2,3к ср. дамага за бой (солорандом, я тогда об упсах ни сном не духом).

А вот тут ты не прав, в 70% случаев её кидало к МС1, в 20% к ИС3 и только в 10% к ТТ10 :Smile_trollface-3:

Да и при чём тут вообще твой бред про топы, не топы, мы говорили о среднем дамаге, а ты мне про уровни боёв, как будь то да же с ИС3 в команде не нужно стрелять.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Фев 2013 - 00:19 пользователь SCKROOT сказал:

И что тут такого особенного? Если это является выдающимся боем, то этого корыто даже ещё корытней чем я думал

слушайте, если вам не нравится данная ПТ к чему ваши высказывания. Уже понятно что вы на ней играть не умеете из за ее слоупочности. И свалили все (как собственно и остальное дно, которое сюда приходит) на саму ПТ, но вот беда, все же кто то умеет на ней играть, и им нравится эта ПТ, а ваши высказывания кроме как подтверждения того, что вы просто дно, а ваши 60% фикция, больше ничего не показывают.

Почему я так заострил внимание на вашем % побед !? Да потому что в моем клане много таких игроков которые превосходят вас в этом %. Ну так вот, от них я не слышу таких помоев по поводу яг пз, они вполне вменяемо отвечают, почему он им не нравится, именно им. А вы же вместо того что бы показать хоть какое то наличие мозгов просто кричите как маленький ребенок, когда тому что то не нравится. Так что хватит гадить в теме ( в ней итак достаточно таких как вы) своими воплями и криками.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв

Таки решил вывести на удвоенку япеса за неделю простоя,всю неделю развлекался на 50б,помнится кто то писал (кажись демка) что играть на ололобарабанах проще и комфортнее, и таки да, подтверждаю эту фразу, играть комфортнее, ибо пострелял там, съездил подсосал сдесь, вернулся добил там и т.д., для меня это довольно таки весело,а дмг в итоге набиваешь более чем на япесе, вобщем все просто отлично, НО со временем как то надоедает, хочется хардкора что ли так сказать,любимых плюх по косарю с лишним,дикого фокуса арты,вышатаных бк всяких исов и прочих еретиков, и прочей неотъемлимой хрени характерной для япеса, так что французкая картонка пока что уходит на второй план и я возвращаюсь к моему любимому сараю. Непоиграв на нем всего неделю так радуешься его броне,которая таки решает уж кто бы что неговорил,теперь неприходится на кд орать про себя "ааааа уберите его от меня!!!!" как бывало на 50б,а можно просто "стоять дальше" и смотреть на врага как на ***  :Smile_trollface-3:

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Кто сказал,что нет брони у япесто?Среди 10 лвл пт в корму много кто выдержит столько попаданий?

http://wotreplays.ru...or-jagdpz_e-100

P.S.:интернет очень подводит,играю на обычном модеме.

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Фев 2013 - 18:36 пользователь Vidatte сказал:

Она не нагибает, как и все остальные ПТ...

Особенно не нагибает е3,е4 и фош.
14 Фев 2013 - 00:58 пользователь DemokratKRD сказал:

...Когда я говорил, что вотньюс это *** и что тамошние 46% япеса не делают его ***...

Среднесерверная стата показывает насколько легко на данной машине нагибать. Но даже у самых днищетанков есть особенности, которые при умелом использовании позволяют устраивать противникам терминатус.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
14 Фев 2013 - 00:19 пользователь SCKROOT сказал:

И что тут такого особенного? Если это является выдающимся боем, то этого корыто даже ещё корытней чем я думал

По настрелу ничего особенного. Это называется тащить бой. Задефить базу, добить остальных. Или тащить бой это всенепременно в одну каску слить 60-70% команды противника? Я к тому что тут все пишут что япес не тащит бои
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
ух. после акции возьму себе сей агригат =)  скажите плз. всётаки лучше заряжать только голду ???
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
Вчера решил изменить штурмовому стилю, поиграл в классическую пт-кустодроча. Результат: 4 боя - 4 поражения, средний урон - 760. Вернулся к прежней тактике - 6:1 победы/поражения.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
13 Фев 2013 - 23:09 пользователь StaryiWolf сказал:

.....дзен ещё не достигнут.

Дзен обязательно придет к Вам. Придет вместе с глубоким урчанием этого монстра и свет прольется на душу в момент зачаровывающего

звука выстрела из 170 мм. Этот звук ставит точки над "И". Нет тут середины. Точка Вам или точка Им :)

Вы никогда не продадите ПзЕ100, так как возвращаясь к "сараюшке" после всех комфортных танков,  он всегда примет и напомнит, что у Вас еще

есть нервы и их надо держать в тонусе, что эмоции и жизнь еще теплятся в проекте, ну,  этак где-то после 20к  боёв :)

ПС. На днях притерся на Т62А к одинокому ПзЕ100. Местность была открытая. Не успел он к домам. Всё же хоть я и рвал дистанцию по спирале

прикрываясь холмом.. он успел на развороте влепить мне. Но все было уже ясно для него. Так вот разбирая "сараюшку" мне было очень стыдно.

Такое чувство было, что я обижал любимого ребёнка :)

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
7 484 боя

Ладно все OK и броня и динамика.

Но обьясните мне друзья в чем прикол голды? Я как то поиграл с голдой и отличия вообще не заметил, я реально на обьедке пробиваю больше чем на этой ПТ с голдой, можно смеяться но оно так и есть

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
14 Фев 2013 - 09:48 пользователь fainttt сказал:

ух. после акции возьму себе сей агригат =)  скажите плз. всётаки лучше заряжать только голду ???

Заряжай. С голдой маус в ромбике шьется в влд, никаких проблем с Т110Е3. Ты же, надеюсь, не фармить на япесто собрался?
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Стреляя в нлд е 3 ,находясь выше его(на холме/горе),будьте внимательны .Угол наклона там такой,что снаряды часто рикошетят в землю.Ксттати,2 раза уже ваншотил е3 через нлд.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
14 Фев 2013 - 10:52 пользователь Polugnom сказал:

Заряжай. С голдой маус в ромбике шьется в влд, никаких проблем с Т110Е3. Ты же, надеюсь, не фармить на япесто собрался?

чисто ротные покатушки и взводо-рандом
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

я миш если она без подержки насилую вдоль и поперек.....

проблем с пробитием не вижу вобще- справа в башню... всегда проходит дамаг.......

а вот голда у меня только для е100 если станет ромбом и вдалеке- что проблемно шпалу вицелить - бб не пробивает башню, а голда запросто...

кстати, давно уже не встречал амеров- напомните пож, куда бить амер. пт - с фиксированой башней и с крутящейся....

у меня дуели били с ними только на возвишеностях - поетому урон всегдо проходил....(типа хребет дракона и они ползут внизу.)

Игроки
540 публикаций
23 354 боя
14 Фев 2013 - 03:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Таки решил вывести на удвоенку япеса за неделю простоя

Зачетно!!)) в первом видео доставляет крабс на Т34,который гордо дефилирует перед вражинами своим непробиваемым бортом,и ***,подпирает япеса сзади..и гордо сливается,негодуя при этом на япе100(откуда б***ть такие уе***ны берутся вообще) Кстати,семку ты в башню что ли вальнул?

Во втором долго смеялся над ИС3 и СТ-1,которые наверное вообще не поняли,где они и что тут делают)) два выстрела - два ваншота с подрывом БК..ВБР явно был к тебе милостив) у меня в последнее время редко больше 900 плюхи выпадают(((

14 Фев 2013 - 11:14 пользователь irbis13 сказал:

кстати, давно уже не встречал амеров- напомните пож, куда бить амер. пт - с фиксированой башней и с крутящейся....

E4 (та,что с башней крутящейся) - самый низ НЛД по краям возле катков стабильно,плюс ком.башня у основания.вроде бы еще в щёки можно напихать,но тут 50/50.

Е3 (фиксированная башня) - так же низ НЛД,в ком.башню дамаг вроде не проходит (знатоки,если неправ,поправьте). Вообще наряду с ИС7 больше всего её не люблю,самая читерная бронь у них для меня,даже с Т95 таких проблем не было никогда.

В перестрелках с ними на дальних дистанциях юзаю фугас,неплохой дамаг плюс криты..

Изменено пользователем TigerSound
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
14 Фев 2013 - 11:20 пользователь TigerSound сказал:

Зачетно!!)) в первом видео доставляет крабс на Т34,который гордо дефилирует перед вражинами своим непробиваемым бортом,и ***,подпирает япеса сзади..и гордо сливается,негодуя при этом на япе100(откуда б***ть такие уе***ны берутся вообще) Кстати,семку ты в башню что ли вальнул?

Во втором долго смеялся над ИС3 и СТ-1,которые наверное вообще не поняли,где они и что тут делают)) два выстрела - два ваншота с подрывом БК..ВБР явно был к тебе милостив) у меня в последнее время редко больше 900 плюхи выпадают(((

Угу, 7 в башню пробил,а по поводу т34 то у меня в команде такие сплошь и рядом, займут твое место со своей пуколкой и думают что они чего то там решают, но я давно нашел способ с такими бороться, если есть возможность скидываю их нафиг, а если нету, то они у меня едут "танковать"  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Фев 2013 - 07:44 пользователь kotovod сказал:

Особенно не нагибает е3,е4 и фош.

А в чем их нагиб !? У них не имбалансные характеристики, и они вполне хорошие ПТ, но они не нагибают. Не нужно нести чушь, у меня есть фош, и Е4 (которого я продал, по причине его убогости после нерфа) и могу смело сказать что они не Нагибторы всего и вся. Взвод Пт не смогут настолько перевернуть игру как взвод БЧ.
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
14 Фев 2013 - 08:15 пользователь Term2011 сказал:

Вылез "нагибатель" песочницы на кв 1 и рассказывает какая офигенная тут пт Япесто, Ага... :Smile_trollface-3:

Стату мою посмотрел, молодец. На кв играл в далёком прошлом, мой первый 5 лвл, и да будет тебе известно, если это тебе так интересно, ни одной тысячи опыта лишней на нём не набил, вывел в элит и продал. А если ты не умеешь играть на япесе то это твои проблемы. Танк сложный, спору нет, но в этом и вся прелесть... Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
14 Фев 2013 - 13:28 пользователь Saint_Steel сказал:

но я давно нашел способ с такими бороться, если есть возможность скидываю их нафиг, а если нету, то они у меня едут "танковать"  :Smile_trollface-3:

Я таких нерадивых вчера с горы в Редшире вытанковывал-ИС-8 и СТ1 покатились вниз))) Но они быстренько объехали и снова встали снайперить)

а как хотелось 54-ке присадить, которая поехала в Ласвилле по ущелью, прячась за мной....Хотя что взять-45% они такие,решающие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...