Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
150 812 боёв

Потому что покупая сей аппарат, я ожидал некого баланса с остальными пт10. Его не оказалось. Откатал 100 боев, 200, 300... Бывают бои, где ягдпз просто ВЕЗЕТ и он наносит урон, попадает, пробивает, убивает. В большенстве своем оставшись против 3-4 противников, пусть даже ваншотным, данный фэйл пт ветки не имеет ни единого шанса на победу.

Зачем приходить и говорить что машина уг? Чтобы те кто с аппаратом еще не знаком, пришли и увидели разные мнения, а не только "я нОгебаю, пт просто супер, лучше в мире танка нет". Точно также я считаю, что лучше е50м танка в игре нет и 1-1 в грамотных руках, его никто не победит. Просто давайте не поклоняться, а обсуждать, высказывать мнение. И далеко не каждый напишет свою объективную оценку танку. В основном продавать бегут те кто купил, откатал - не ногебает - продал и бежать на форум, кричать что он уг.

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
691 публикация
70 893 боя

"Все относительно!"© Альберт Эйнштейн

Данная пт не создана для нагиба,это рабочая лошадка,танк поддержки,такова его доля.Япи не может быстро сменить фланг атаки,в отличие от более маневренных собратов,он работает строго на одном месте,и на этом месте он хозяин.Лично я никогда еще не оставался один против 3 -4,потому что я не кустодрочер и всегда иду атаковать вместе с союзниками и стараюсь отдать свой танк подороже.

"...если нужно,мы умрем за тебя ,Италия"©

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
12 Фев 2013 - 17:16 пользователь shvet599 сказал:

155 фош!как раз по снаряду на недобитка :Smile_trollface-3:

Мне наверно везет на нубофошеводо, которые в первые минуты сливаются и барабан не помогает (хотя и на япесах такие попадаются) но это совершенно разные машины и применять их надо по разному а сравнивать просто не этично
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Фев 2013 - 17:16 пользователь shvet599 сказал:

155 фош!как раз по снаряду на недобитка :Smile_trollface-3:

у вас фоша нету, к чему такие утверждения ?
Игроки
932 публикации
24 боя
12 Фев 2013 - 17:24 пользователь cossack2009 сказал:

Мне наверно везет на нубофошеводо, которые в первые минуты сливаются и барабан не помогает (хотя и на япесах такие попадаются) но это совершенно разные машины и применять их надо по разному а сравнивать просто не этично

А вот меня особо печалят товарищи на батшатах, сливающиеся со скоростью света на 1 минуте боя. И это танк 10 ур. Была б сотка, ис7 иль еще шо нибудь на его месте, оно еще б пожило немного, какой-то урон от вражин успело собрать\выдать - вощем хоть какая-то польза команде, а тут рррраз и нет 10 ур. Как т50-2. Вот видать эти ж личности и на фоше 155 себя так ведут. Ваще не люблю у себя в команде франков из-за этого. Редко когда вижу оставшегося в живых под конец боя француза ...

Игроки
408 публикаций
37 боёв
12 Фев 2013 - 16:25 пользователь Vidatte сказал:

Игроки которые имеют 4к дамага на Пт 10 по пальцам пересчитать можно.

Игроков, имеющих 3к на ягдсарае не сильно больше.

В любом случае, урон на ягде100 меньше урона на других пт, как и процент побед у большинства игроков.

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
12 Фев 2013 - 17:30 пользователь Vidatte сказал:

у вас фоша нету, к чему такие утверждения ?

я думаю, что до этого не сложно догадаться....3 снаряда-3 фрага.Простая математика
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
12 Фев 2013 - 14:16 пользователь abbat76 сказал:

Например Япесто способен славно вжарить, если на него из-за угла выманить вражину. Зеленые СТ редко так поступают и предпочитают самим залезть за угол, поймать гуслю и сдохнуть. Следовательно, у нас минус СТ и "япесто %;№%, ниприкрыл/ниподдержал" а у врага - профит.

А теперь подробнее расскажи как ст должен выманить врага из укрытия если враг не *** и видит смотрящего на него япесто? Что должен сделать ст?
Игроки
120 публикаций
8 688 боёв
обса, здесь лось только ты  :Smile_trollface-3: . У тебя не только донная стата, ты еще и не знаешь толщину брони танков в игре. Ягде100 как раз для таких днищ как ты, выстрелить 2 раза в бой и радоваться урону
Не уберу статус, пока не стану Абсолютным Чемпионом России по Бодибилдингу!!!

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Фев 2013 - 17:34 пользователь shvet599 сказал:

я думаю, что до этого не сложно догадаться....3 снаряда-3 фрага.Простая математика

:facepalmic:​  вы не имеете в ангаре фоша, но говорите о нем как о машине убийце. И какая нафиг математика, у него пушка по точности хуже любой другой на уровне. Он на 200 метров с трудом то попадет куда надо. А вы говорите прям что всегда и снаряд полетит точно в цель и дамаг пройдет по максимуму. Фош , как помню кто-то говорил, может нагибать в "тепличных" для него условиях.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Фев 2013 - 16:37 пользователь Decompressor сказал:

Вот зачем вы сюда приходите и орете,что япесто это унылое УГ,продаюююю...Просто молча продайте и всё,зачем орать -то?Перефразирую известное высказывание''зачем жениться,если потом разводиться?',хочется сказать''зачем покупать,если потом продавать?"

потому что никогда не знаешь что же это такое. Множество людей постоянно меняют вещи: машины, мобилы, аппаратуру. И не потому, что оно не работает, а потому, что вдруг обнаружили, что это не то о чем они мечтали. Это нормально.

Так и тут - многие разачаровались в Япесто но учились и пытались ассимилироваться. Не вышло. Потом случился адски-попабольный бой с двойным/тройным/дцатерным непробитием батчата/Т50-2/арты в борт/корму и это повлияло. И вот решение. Это тоже нормально.

Я так ниасилил мауса. Продал. Когда-нить выкуплю обратно в коллекцию - экипаж сохранил.

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
12 Фев 2013 - 18:05 пользователь obsa сказал:

... Я вот абсолютно уверен, что два любых 8 уровня смогу разобрать любого 10.

а когда я на сотке-танке вижу против себя два 8х уровня, то уже предвкушаю два лёгких фрага. всегда.
  • Плюс 2
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
408 публикаций
37 боёв

Кстати, вот этот пацан пишет про днищ

http://www.pictureshack.ru/images/52325_dayn.jpg

Наверное скажешь, что боев еще мало да? Ну ты хоть научись 2 выстрела за бой делать, нубло

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
11 Фев 2013 - 19:51 пользователь JIeT4uK сказал:

НЛД? У Фоша? Где? :Smile-hiding:

Не, он конечно есть. Но я туда и с Брита не попаду.

с Мки попадаю даже не со средних дистанций))))))) правда в комбашенку т50-2 тоже иногда получается)))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

доброе время суток.

и снова мудрые мудрецы из темы ИС-7 делятся своей очень мудрой мудростью:

12 Фев 2013 - 19:03 пользователь vasilkut сказал:

какое круговое бронирование, если в передний каток проходит максимальный урон из любого ствола, в ВЛД или боеуклад сносят или поджигают, при его массе он на месте чуток хуже 62а должен вертется, а он еле поворачивает, башня вообще еле крутится, вот на 110 реально быстро поворачивается, альфа вообще печаль, больше 450 я не видел, ну а скорость 30 км/ч это норм, этот танк всего - то 1.5 года назад 55 км/ч ездил.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 324 публикации
34 688 боёв
12 Фев 2013 - 19:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

доброе время суток.

Да правы мудрецы про ИС7. Я семеру в передний каток обычным ББ с Т-44 поджег. Это че за стихи? Это че за топ-танк? Такой малый вес и мощный мотор, но динамика пешехода вызывает ор. А про пушку вообще молчу, с нее попасть можно только на удачуууу.....

Ну а про ягде100 - увидел британскую ПТ, и перехотелось вообще качать немецкие... Современная, красивая, навороченная и с башней против большого железнодорожного вагона с пушкой. Тем более, что если нужен труъ-биг-ган, то бритиш нааамного больше и мощнее. Там снаряд быстрее, больше, современнее.....

Что думаете? Как с осознанием этого теперь жить?

Игроки
408 публикаций
37 боёв
12 Фев 2013 - 20:02 пользователь my4there сказал:

Ну а про ягде100 - увидел британскую ПТ, и перехотелось вообще качать немецкие... Современная, красивая, навороченная и с башней против большого железнодорожного вагона с пушкой. Тем более, что если нужен труъ-биг-ган, то бритиш нааамного больше и мощнее. Там снаряд быстрее, больше, современнее.....

Что думаете? Как с осознанием этого теперь жить?

Ждать теста :) тут уже были споры по поводу того, насколько хорош будет британец.
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
12 Фев 2013 - 19:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

доброе время суток.

Ну а вот что написал недавно "местный" мудрец Raven4uk в теме ис7.

Странно конечно, но когда у него небыло ис7, он нам рассказывал о скорости, точности и броне советских машин..

01 Фев 2013 - 20:51 пользователь Raven4uk сказал:

Процент побед упал до 48%, это звездец, а не тт10. Пуха убивает напрочь, криты тоже. Мехвод вечный калека, бк взрывают часто, ее взорвать сейчас легко, ибо голдострелы вокруг.

02 Фев 2013 - 12:41 пользователь Raven4uk сказал:

Все! Ставлю пылится. Сыграл сегодня 7 боев, но так и не снял звезду, причем за эти 7 боев было 2 подрыва бк при полных хп. Голдосеребро рулит же.

Ну его нафиг. На данный момент - ***, а не тт10. Буду ждать апа.

У танка нету никаких плюсов! Пушка - ***, броня - рандом, хп? даже говорить не стоит, скорость? на прямой максимум 40! Частые подрывы бк из-за голдосеребра.

П,С. Буду выкатывать только на ГК, если будет сильно необходим, в чем я сомневаюсь.

Ничего не напоминает? :Smile_teethhappy:
Игроки
1 324 публикации
34 688 боёв
12 Фев 2013 - 20:04 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Ждать теста :) тут уже были споры по поводу того, насколько хорош будет британец.

Правда меня угнетают те облученные радиацией экземпляры, которые идут до британской имбы....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...