Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
11 Фев 2013 - 10:47 пользователь sanek_master сказал:

Убивают экипаж чаще всего фугасом, хотя возможно и ББ, но не одним выстрелом

В низкоуровневых уровнях чаще всего убивают экипаж "пулемётами"

Зато нагибает на своём уровне :Smile_child:

И внезапно, FCM36 PaK40 - это Marder I (Sd.Kfz. 135), просто разработчики решили перенести во французскую ветку

И Мардер II резали не из-за ввода Мардера I, а из-за того, что нагибал очень сильно

Не сталкивался с убитым экипажем.

А насчет мардера...его нерф подозрительно совпал с выбросом в магазин этой премиумной ерунды. Зная "маркетинг" варгейминга--впослне можно предположить, что это произошло не случайно.

• Плюс 1

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
408 публикаций
37 боёв
11 Фев 2013 - 10:28 пользователь kotovod сказал:

Требовательная она к водителю. Ту же т95 при переездах с места на место и при прицеливании тупо спасает броня. А яп большой и в некоторых местах картонный. На е-100, к примеру, проще ныкать нлд за счет башни. Вот так и балансируешь между поспешил-слился и простоял-убили толпой одного.

Дамаг конечно радует, так насовать как яп100 мало кто может. Даже если 15 рыл добивать приедут, 1к урона кто то словит, что здорово поднимает средний урон за бой.

Именно поэтому средний урон ягде100 ниже чем у фошей, 268 и т110е4.
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
10 Фев 2013 - 05:33 пользователь broman79 сказал:

Вчера, бой, аэродром. Вижу стоит вражина загусленный т 50-2, я его метров с 50 в упор бах, и, тишина, ни урона, ни попадания, ничего.

Оказалось баг, на деле его видно, но ни в миникарте, ни в таблице его нет. Думал мне пора спать, посмотрел реплей, не я один в него пулял )))

вот 110 бьёт по нему и позже я пальнул, после того как снял семку ) Причём на реплее я вообще стреляю в никуда, хотя в бою я бил его в упор )

За несколько тоже наблюдал уже три раза подобную картину, на карте есть ( у меня так было), в прицеле есть, горит живым, садим весь барабан... и ничего. Все разы - Ис3, а я на амх 120. Думал  - родовое проклятие, ан нет. Может конечно экипаж, но тогда пора уже какое-то опознавание на такие случаи. Не?  Немножко офф получился.
Вы там держитесь...
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
10 Фев 2013 - 11:13 пользователь MexaHHuk__73 сказал:

Была акция, купил ему 100 голдснарядов по 2400, разница с ББ всего 200 кредитов. Так с голдой это совсем другой танк! Насколько приятно с ним стало играть! Шьет практически все! А ведь с ББ иной раз и БЧ *** пробьешь. И если не пробил, то куришь еще почти 22с. Это удручало. Буит акция, еще штук 500 куплю, а то уже кончились ((

А так покупать? Жадина чтоли? Гоняю только с голдой, ни одной ББхи в рюкзаке и часто играю в плюс, главное меньше промахиваться, желание не уходить в минус заставляет бить светляков в глаз  :arta:

P.S. А какой средний дамаг считается нормальным для данного чуда? Кто нибудь данные собирал?

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
11 Фев 2013 - 12:03 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Речь во первых о игре, когда игрок играет хреново, во вторых в сравнении с тяжами и ст. Тот же 110е4 перед смертью не намного слабее зарядит, а фош так и гораздо больнее.
11 Фев 2013 - 12:11 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

P.S. А какой средний дамаг считается нормальным для данного чуда? Кто нибудь данные собирал?

По нормальному надо чтобы урон+засвеченный урон был больше, чем у танка с аналогичным балансным весом у противника, т.е. грубо в районе 2к. А вот какой должен быть урон с учетом того, что яп100 слабее коллег - хз.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
11 Фев 2013 - 10:28 пользователь kotovod сказал:

Ту же т95 при переездах с места на место и при прицеливании тупо спасает броня. А яп большой и в некоторых местах картонный.

Бредятина.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Тут, вроде, говорили, что 2,5К это гуд, а выше 3К - это уже мега гуд.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Фев 2013 - 12:50 пользователь JIeT4uK сказал:

ПТ и так не особо популярны. Хотите чтобы бритов было меньше чем 263?

Да мне все равно сколько кого там будет. На любую ПТ найдется тот которому она будет нравится , и тот кто ее будет ненавидеть, и говорить что она УГ . Так было, есть и будет.
11 Фев 2013 - 08:23 пользователь Decompressor сказал:

cossack2009 Не тащат ,говорите, ЯТ,ЯП2,Япе100...Это у Вас они не тащат,поправлю Вас.После выстрела япесто,так вообще все перестает тащить,а если еще и взводный "яга" поддержит,то...Хорошо,когда 2 взводных япесто по 1 цели работают!

Это скорее вы путаете, по той причине что во время боя, когда обе команды примерно равны, вы только лишь влияете на бой, вы не можете в одиночку отправится на вражескую базу и раскидать там все. А вот когда довольно шаткая ситуация и вы своими действиями принесли своей команде преимущества а далее и победу, вот тогда вы "затащили"  :Smile-playing: . И говорить что один танк тащит другой нет, не совсем логично, разные карты разные танки.

это интересно почему же !?
11 Фев 2013 - 13:54 пользователь kotovod сказал:

Речь во первых о игре, когда игрок играет хреново, во вторых в сравнении с тяжами и ст. Тот же 110е4 перед смертью не намного слабее зарядит, а фош так и гораздо больнее.

Теория и не более. Что как будет в разной ситуации вы не предугадайте.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Фев 2013 - 15:39 пользователь reinorSTOP сказал:

Кто знает как экипаж с тт всунуть в пт, ну там через переобучение в ст вначале? Пути вобще есть? Голда не пробл

ема

личное дело-обучение-иконка ПТ - выбираете танк и нажимаете переобучить.
Игроки
408 публикаций
37 боёв
11 Фев 2013 - 13:54 пользователь kotovod сказал:

"Здорово поднимает средний урон за бой". Мне казалось, что сравнивать логично с другими топ пт :), хотя постой, даже если сравнить с любым ст или тт, у ягде100 средний урон наверняка будет ниже. А вообще забей, возможно, мы не поняли друг друга.
11 Фев 2013 - 15:29 пользователь Vidatte сказал:

это интересно почему же !?

Самому интересно.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Купил. Доставила надпись:"пожалуйста, все сдавайтесь". Ясен *** нацепил её. Пока игра не идет. Никак не привыкну. У е3 лоб намного более крепкий, привычка игры на нём пока не пережита. потенциал у я100 вижу большой. Надо бы только тактику выработать.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Фев 2013 - 16:40 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Самому интересно.

Это потому что людей не умевших играть на "сложной" техники очень много.

А мой вопрос вы не поняли

Пользователь сказал:

Даже если 15 рыл добивать приедут, 1к урона кто то словит, что здорово поднимает средний урон за бой.

Почему вы думаете, что из за того что яг пз делает 1 выстрел когда к нему приехали у него меньший средний дамаг за бой ?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Фев 2013 - 16:55 пользователь Vidatte сказал:

Это потому что людей не умевших играть на "сложной" техники очень много.

А мой вопрос вы не поняли

Почему вы думаете, что из за того что яг пз делает 1 выстрел когда к нему приехали у него меньший средний дамаг за бой ?

у я100 меньше средний урон, потому что меньше дпм. Вот и всё. И нет барабана. Изменено пользователем obsa
Игроки
1 публикация
14 590 боёв
всем привет, я вот в затруднении... у меня на ягдтигре экипаж с 4 скиллами и это машина огонь, вот решил вкачать и купить я100. только одно НО... если надо переучивать экипаж с яги, дак тогда яга фуфлом станет, а если не переучивать, то я100 фуфло будет... что делать подскажите пожалуйста
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
11 Фев 2013 - 17:21 пользователь Krasus сказал:

а если не переучивать, то я100 фуфло будет...

Я100 фуфлом будет в любом случае. Не важно переучишь ты экипаж или нет  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Из очевидного. Печально, что при виде я100 многие переключают голду. Пробитие в рубку от т54 как-то  странно. Но чтож... нужно быть более аккуратным.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Фев 2013 - 17:11 пользователь obsa сказал:

у я100 меньше средний урон, потому что меньше дпм. Вот и всё. И нет барабана.

я поищу сегодня рад итакого случая реплей, где на карте порт поразительно быстро наша команда (башаты) слилась и ко мне приехало точно не помню, но был ис7 был ис4 110е3 и ис8 и кто-то из ст так вот я успел нанести 4к урона и получить 18 попаданий перед смертью от этих танков... какая еще пт в игре выдержет столько попаданий???
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Фев 2013 - 17:31 пользователь cossack2009 сказал:

я поищу сегодня рад итакого случая реплей, где на карте порт поразительно быстро наша команда (башаты) слилась и ко мне приехало точно не помню, но был ис7 был ис4 110е3 и ис8 и кто-то из ст так вот я успел нанести 4к урона и получить 18 попаданий перед смертью от этих танков... какая еще пт в игре выдержет столько попаданий???

е3. Скорее всего перестреливался лоб в лоб. Если бы окружили ни одна бы не справилась, включая я100.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Для любого чуда ,нормальным дамагом считается ,свои хп и + сверху . Чем + больше , тем лучше )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...