Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 14:14 пользователь cossack2009 сказал:

так а при чем тут кустодрочерство? просто поиграв на арте сам поймешь как нужно действовать, и поверь ГВЕ за домики и горы при умении ой как хороше закидывает, не говоря уже о т92

Плюсую насчет ГВЕ. Места, куда она закидывает,порой удивляют даже меня)

• Плюс 1
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
Т92 на голде, в принципе пофиг, где вы стоите )))
  • Плюс 1
Вся боль рандома...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Фев 2013 - 14:17 пользователь lapital сказал:

Т92 на голде, в принципе пофиг, где вы стоите )))

Вот и я о том, что опыт игры на топ арте как раз предостерегает от стоялова
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Фев 2013 - 14:20 пользователь cossack2009 сказал:

Угу,

В поле ты, иль ты за домом

Арте ***, всунет больно.

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
06 Фев 2013 - 13:40 пользователь Helmuth_Wagner сказал:

А здесь не согласен. Главные отличия муравья от человека - "начинка" и "компоновка", а вовсе не размеры. Муравей моей длины и весом 70кг тоже спокойно тонну бы потянул :)

Уверенность есть, что всё будет именно так?
Пользователь сказал:

. Почему же муравей кажется таким сильным? Ответ одновременно и прост, и труден. Дело в том, что для решения приходится использовать не только физиологические, но и геометрические соображения, что для физиолога не совсем привычно. Оказывается, что с уменьшением размеров тела животного его масса уменьшается пропорционально третьей степени длины тела, а площадь поперечного сечения мышц, которая определяет абсолютную силу, — уменьшается соответственно лишь квадрату длины тела, т.е., в меньшей степени, чем масса тела. Таким образом определяющий элемент рассматриваемой системы — это «зависимость абсолютной силы мышц от размеров тела». Именно этот элемент и позволяет маленькому муравью перемешать груз большой не сам по себе, а по отношению к массе тела. Из этого следует, что муравьи производят на нас столь эффектное впечатление своей работоспособностью не потому что они очень сильные, а потому что очень маленькие. (Леках В.А.)

Игроки
233 публикации
17 703 боя
06 Фев 2013 - 14:33 пользователь Hirs сказал:

Уверенность есть, что всё будет именно так?

Возможно, я и вправду "физиолог", но я с человеком спорил таки о железе, как-никак, а не о фауне.

Почему-то маленький пикап и своего веса не тянет - при весе более тонны везёт лишь 400-800 кг, а вот 20-40тонные фуры легко справляются с превосходящим их весом

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
06 Фев 2013 - 14:20 пользователь cossack2009 сказал:

Дело не в этом, дело в том, что надо быть всегда готовым к плюшке с неба)) Вы можете конечно знать зоны прострела, примерно понимать по разрядкам САУ заряжена она или нет, но если САУ хочет вас убить и ей никто не мешает, то вы получите плюху и вам будет уготована дорога в ангар или в мир боли)

Если нельзя решить проблему, измените к ней отношение :3

p.s. видео на тему, мы тут стоим и никого не трогаем)))

Spoiler

Вся боль рандома...
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
06 Фев 2013 - 14:42 пользователь Helmuth_Wagner сказал:

Возможно, я и вправду "физиолог", но я с человеком спорил таки о железе, как-никак, а не о фауне.

Почему-то маленький пикап и своего веса не тянет - при весе более тонны везёт лишь 400-800 кг, а вот 20-40тонные фуры легко справляются с превосходящим их весом

Ну так вы посмотрите на проходимость пикапа и фур, на скорость передвижения и т.п.

Нельзя увеличить одно и оставить на уровне всё остальное.

Можно сделать подвеску, которая потянет, но она ездить будет только по бетону и с черепашьей скоростью. Иначе развалится или завязнет. А оно такое надо?

Игроки
391 публикация
41 767 боёв
06 Фев 2013 - 06:54 пользователь lapital сказал:

Ужасная ПТ х_х, моё донное величество, разрывается в приступах попоболи, почти каждый бой, я не то-что поднять, я даже удержать  на нём не могу богомерзкую статку, *бессвязный ропот и неразборчивый мат на тему рандома *, Демократ, дай что-ли благословение на моего Яшу, а то он совсем юродивый загнался =(

p.s. вот как-то так

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e763916538bf1b021182475d8e688db2.png

и на моего тоже,пожалуйста... и на руки, что управляют))))
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
06 Фев 2013 - 16:05 пользователь Raven4uk сказал:

Lapital, Emperor'у привет. :)

Ок))

06 Фев 2013 - 18:41 пользователь _Merkava_ сказал:

и на моего тоже,пожалуйста... и на руки, что управляют))))

В очередь!!!
Вся боль рандома...
Игроки
7 публикаций
6 896 боёв
Я  сегодня в ударе был,столько непробитий рикошетов и сбитых гуслей у меня небыло давно.Тирада одборного мата,сетование на варгейминг...Просто не могу понять я на яге пробивал в сто раз  больше,и выцеливал так-же  гайды по пробитию смотрю регулярно,но это же  просто бред.. Я не верю разработчикам.. Жаль не додумался  сохранить репку,стреляю jagd pz-е 100 в зад, где 150 мм и  рикошет под прямым углом,, я х..ю дорогая рядакция..Поделитесь сабжем ,что посмотреть как стрелять может,просто  уже до смешного доходит..
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Фев 2013 - 00:35 пользователь IMPERATOR_ZURG сказал:

Жаль не додумался  сохранить репку,стреляю jagd pz-е 100 в зад, где 150 мм и  рикошет под прямым углом,, я х..ю дорогая рядакция..Поделитесь сабжем ,что посмотреть как стрелять может,просто  уже до смешного доходит..

А как можно додуматься сохранить репку, если они пишутся по галке в настройках и сначала боя? Или они у тебя пишутся и ты после вечера их тупо сносишь из папки? Мои соболезнования, но про рикошеты под прямым углом рассказывать не надо - нам джва года рассказывают-рассказывают, но никто так ни разу и не показал.
  • Плюс 2
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв
причем тут францы?!?! да еще и амх-образная моль и прочие насекомые???

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
4 публикации
23 116 боёв
не знаю как не пробить (рикошет) туже ЯПЕ100 в зад. фиг с ним, но попав по елке и сбив только гуслю... я хз, как такое может быть, ее должно было унести в конец карты вместе со снарядом
Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
Вчера сыграл один бой , более менее удачный , первые бои стреляю только кумами, так вот , понимаешь добиваем противника, метрах в 300х обнаружил ис4 , развернулся прицелился, стрельнул и не попал , точнее попал , упали гусли причём обе сразу. Вот думаю совпадение или такое возможно (думаю что первое , но мало ли), никто не встречал?
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
07 Фев 2013 - 08:33 пользователь Gnumus сказал:

Вчера сыграл один бой , более менее удачный , первые бои стреляю только кумами, так вот , понимаешь добиваем противника, метрах в 300х обнаружил ис4 , развернулся прицелился, стрельнул и не попал , точнее попал , упали гусли причём обе сразу. Вот думаю совпадение или такое возможно (думаю что первое , но мало ли), никто не встречал?

У всех танков есть клиренс. Можно стрельнуть так, что снаряд пройдет под днищем и заденет только гусли. Вот как раз в таких случаях могут слететь обе, особенно если повреждены.

Ну и есть еще шанс попасть в гуслю, а кто-то одновременно выстрелив попал в другую. Со стороны может показаться, что слетели обе от одного выстрела. Но такая ситуация, имхо, огромная редкость.

Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
07 Фев 2013 - 08:46 пользователь Hirs сказал:

У всех танков есть клиренс. Можно стрельнуть так, что снаряд пройдет под днищем и заденет только гусли. Вот как раз в таких случаях могут слететь обе, особенно если повреждены.

Ну и есть еще шанс попасть в гуслю, а кто-то одновременно выстрелив попал в другую. Со стороны может показаться, что слетели обе от одного выстрела. Но такая ситуация, имхо, огромная редкость.

Думаю всё таки надо пересмотреть реплей. Дело в том что я стрелял ему прямо в лоб, но ситуация для противника была плачевная, мы их уже добивали, тут либо арта сняла обе гули(хотя он прятался за крупным зданием) а я куда нибудь в район экранов попал , либо с кем то одновременно выстрелил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...