Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Балансный вес ПТ10 таки равен 1,5 ТТ10. Это отвечалось разработчиками, точно знаю, пруфы искать лень.
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Машина конечно зверь, но за 6 боев тока 1 победа, это печально. Соло в рандоме очень тяжко, т.к даже если просишь в чате пойдите один со мной, разворотим всех, поражает тима алёш ололошеров. 2й бой взял воина, 8к дамага, даже светляка поймал который летел к арте, один фиг стадо рогатых посливалось
Игроки
223 публикации
7 643 боя
29 Янв 2013 - 22:24 пользователь Rtiko сказал:

При балансе команд пт 10 лвл  считается ,как полтора тт 10 лвл.

Это тебе твой друг Алеша сказал? Ты читать то умеешь?

30 Янв 2013 - 08:39 пользователь Javellin сказал:

Балансный вес ПТ10 таки равен 1,5 ТТ10. Это отвечалось разработчиками, точно знаю, пруфы искать лень.

Это замечательно. Особенно учитывая:

а) уважительную причину невозможности дать пруф;

б) неоднократность выдачи ответов разными разработчиками разных, противоречащих друг другу ответов на одни и те же вопросы.

Если (если) такое было сказано разработичками, то как я уже выше писал, есть подозрение, что имело место некоторое недопонимание одной из сторон (или обеих).

Так как рассказы про "ПОЛТАРЫ ТТ10" никак не стыкуются:

а) ни с общим составом техники в команде (как тут правильно заметили, при полторашном весте ПТ три ТТ10 балансило бы к двум ПТ10);

б) ни с расплоложением ПТ10 в "ушах" ниже ТТ10 при том, что в "ушах" расположение в первую очередь обусловлено балансным весом.

Даже (даже) если будет ссылка на ответ разрабов про "полтора", все равно останется вопрос. Потому как "уши" с этими "полтора" не стыкуются. Никак не стыкуются.

А без пруфа утверждение про "полтора ТТ10" вообще на ахинею похоже.

• Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
30 Янв 2013 - 07:44 пользователь nexX123 сказал:

это просто е100, а вот если ты так встретишь 2 ягпзе100, то боюсь от тебя останутся рожки да ножки. 1 выстрел - нету половины хп, 2 выстрел - ангар

дело не в том,какой танк я встречу,а в том,какой степени чудак *** тем танком управляет (от этих красаучиков я получил 5 попаданий,1пробитие) и суть скрина- легкий сарказм в словах иса3,и все :Smile_blinky:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
30 Янв 2013 - 09:31 пользователь Pancer404 сказал:

А без пруфа утверждение про "полтора ТТ10" вообще на ахинею похоже.

На ахинею похожи ваши 2к боев. И впердь я не советовал бы вам сомневаться в утверждении людей у которых почти в 10раз больше беов чем у вас. Хотя если вы  найдете опровергающую информацию - я внесу соответствующие исправления в гайд.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Янв 2013 - 08:39 пользователь Javellin сказал:

Не надо нести ахинею. 120 весит вся техника 10-го уровня. Вся. Я никогда не видел ситуации чтобы 2 ПТ балансились 3 ТТ10.

Человек всё правильно пишет, эксперементальных доказательств нет:

1. ПТ находятся ниже ТТ в ушах, хотя там порядок определяется балансным весом.

2. Две ПТ10 никогда не балансят тремя ТТ10.

3. С какого рожна ПТ будет весить в полтора раза больше ТТ, если она по боевой ценности как бы не хуже?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
223 публикации
7 643 боя
30 Янв 2013 - 09:53 пользователь Javellin сказал:

На ахинею похожи ваши 2к боев. И впердь я не советовал бы вам сомневаться в утверждении людей у которых почти в 10раз больше беов чем у вас.

Ты в самом деле *** или прикидываешься? При чем здесь количество боев?

И впердь я не советовал бы вам сомневаться в утверждении людей у которых почти в 10раз больше беов чем у вас.

Ты это трезый писал? Это ж психбольница. Проверь голову.

Хотя если вы  найдете опровергающую информацию - я внесу соответствующие исправления в гайд.

И это несмотря на мои 2к боев? И местный гуру с 20к боев пойдет на такое унижение? Ты точно здоров?

Неизменно поражаюсь процессами, происходящими в голове, которы приводят к написанию подбного.

Это что же должно твориться в башке?

Тебе в качестве опровергающей инормации не достаточно расположения ПТ относительно ТТ в списке?

Или в качестве инормации для размышления? Ведь нестыкова очевидна.

Хотя, учитывая пассажи про количество боев, полагаю ключевое слово будет - размышление. С которым серьезные проблемы.

Тебе приводятся факты:

- в составах команд нет полуторного перевеса ПТ над ТТ;

- в списке ПТ ниже, а должны быть выше (при условии 1,5 ТТ).

В ответ - "количество боев".

Детский сад.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Янв 2013 - 10:01 пользователь Crueldwarf сказал:

1. ПТ находятся ниже ТТ в ушах, хотя там порядок определяется балансным весом.

30 Янв 2013 - 11:00 пользователь Pancer404 сказал:

Тебе в качестве опровергающей инормации не достаточно расположения ПТ относительно ТТ в списке?

Собственно, в ушах машины распределяются по балансному весу в последнюю очередь. Ибо мой китайский ст10, например, всегда в самом верху списка, когда в команде есть объекты 268, и только после них идут батшаты. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
30 Янв 2013 - 11:00 пользователь Pancer404 сказал:

- в списке ПТ ниже, а должны быть выше (при условии 1,5 ТТ).

Списку *** на этот вес. Собственно список, видимый игроку, по приоритету строится так: Уровень -> Страна(не помню как, но вроде так: Британия>Китай>Франция>Германия>СССР) -> Имя по алфавиту.

Есть исключения лишь при ОЧЕНЬ НЕСТАНДАРТНОМ балансном весе и самый яркий тому пример - всеми любимый немецкий Гочкисс. Ну и всякие редкие причуды балансера, когда какой-нибуть АМХ 13(ну, когда самый лучший был еще 7-ого уровня, я пока только такого помню) ставится выше ИС-3, причиной чему, как правило, является кратковременная нехватка танков для постройки команд, ибо все-равно данные машины стоят по приоритету, написанному выше.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
223 публикации
7 643 боя
30 Янв 2013 - 11:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно, в ушах машины распределяются по балансному весу в последнюю очередь. Ибо мой китайский ст10, например, всегда в самом верху списка, когда в команде есть объекты 268, и только после них идут батшаты.

Откуда такой глубокомысленный вывод?

Если верить той табличке с балансным весом, которую ты приводил выше, то балансный вес всех ТТ, ПТ и СТ одинаковый.

В этом случае, видимо, дальнейшее распределение в списке происходит уже по другим признакам.

Т.е. это никаким боком не противоречит тому, что машины располагаются в первую очередь именно по балансному весу.

В ходе каких мыслительных процессов рождается "последняя очередь" понять невозможно.

30 Янв 2013 - 12:07 пользователь Ricardo сказал:

Списку *** на этот вес. Собственно список, видимый игроку, по приоритету строится так: Уровень -> Страна(не помню как, но вроде так: Британия>Китай>Франция>Германия>СССР) -> Имя по алфавиту.

http://forum.worldof...с#entry17092474

Пиши еще.

30 Янв 2013 - 12:07 пользователь Ricardo сказал:

Есть исключения лишь при ОЧЕНЬ НЕСТАНДАРТНОМ балансном весе и самый яркий тому пример - всеми любимый немецкий Гочкисс. Ну и всякие редкие причуды балансера, когда какой-нибуть АМХ 13(ну, когда самый лучший был еще 7-ого уровня, я пока только такого помню) ставится выше ИС-3, причиной чему, как правило, является кратковременная нехватка танков для постройки команд, ибо все-равно данные машины стоят по приоритету, написанному выше.

Причем здесь нестандартный балансный вес, если списку на него "***"? Дети, вы вообще думаете, когда пишите?

При чем здесь "кратковременная нехватка танков", когда ЛТ 7-го уровня ставится выше ТТ 8-го уровня при том, что признак "уровень" является якобы приоритетным?

Дурдом.

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Янв 2013 - 11:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно, в ушах машины распределяются по балансному весу в последнюю очередь. Ибо мой китайский ст10, например, всегда в самом верху списка, когда в команде есть объекты 268, и только после них идут батшаты.

Заканчивайте мозг сношать:

30 Янв 2013 - 11:27 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

Серб, опять мозг сношают. Дезавуируйте миф пожалуйста:

Утверждают что балансный вес противотанковых САУ 10-го уровня равен полуторному  балансному весу тяжелого танка 10-го уровня. Правда ли это?

Ну уж от Вас-то я не ожидал. Зайдите в люой высокоуровневый бой и убедитесь, что ПТ-10 всегда ниже ТТ-10 в ростере. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Короче идите в ***, вы меня совсем запутали. Мне пофиг, какой там у кого вес и как кого в табличках пишут - это последнее, о чем я задумываюсь когда ногебаю на любимом япесе.
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
20 203 боя

Автору + гайд хороший.

Насчет Птшки:

Броня радует) если прячем нлд, становимся крепостью.

Пушка достаточно точная, иногда только мажет)

Дпм конечно не лучший, надо завязывать свои правила боя. ибо скорострельность иногда сводится на нет из за брони(естественно не всегда, но качели с альфой для врага заканчиваются ангаром).Все бы хорошо) но арта вырезает.

There is nothing worse than when the commander says, "I did not expect that!"
Игроки
229 публикаций
14 830 боёв

Наибольшие повреждения от тарана наносятся. Если удастся на скорости впечатать куда-нибудь вражеский танк (например, в стену дома).

Исправьте, спойлер №4

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
30 Янв 2013 - 13:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Заканчивайте мозг сношать:

А давай одной команде дадим технику 8 уровня, а в другой команде будет техника только 9 уровня, а что, пусть "нагибают",балансный вес, баланс однако, подправим стату, ***  :Smile_trollface-3:
Игроки
5 публикаций
53 373 боя
Непонятная пт, такое ощущение, что она ядрами стреляет, а не снарядами. 200 мм брони в лоб пробить проблема. пт 8лвла в упор не пробил, это последняя капля была. нафиг эту корову!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Янв 2013 - 15:11 пользователь weissbier сказал:

Непонятная пт, такое ощущение, что она ядрами стреляет, а не снарядами. 200 мм брони в лоб пробить проблема. пт 8лвла в упор не пробил, это последняя капля была. нафиг эту корову!

а шо, реплей будет как она не пробила 200мм брони?
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
30 Янв 2013 - 15:19 пользователь DemokratKRD сказал:

а шо, реплей будет как она не пробила 200мм брони?

Дайте угадаю... Nope!
Игроки
932 публикации
24 боя
30 Янв 2013 - 15:11 пользователь weissbier сказал:

Т28 в лоб рубки??))
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
30 Янв 2013 - 15:46 пользователь petrogyev сказал:

Т28 в лоб рубки??))

Под углом. Фугасом.  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...