Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Фев 2013 - 10:50 пользователь Hirs сказал:

Вот я ***-то...

Я на рейтинг не смотрю... и свой бат155 разряжаю в того, в кого сведен...

Ты алекс? Ты простое рандомное дно? Я так то про них писал.
Игроки
303 публикации
29 331 бой
01 Фев 2013 - 11:00 пользователь JIeT4uK сказал:

Ты алекс? Ты простое рандомное дно? Я так то про них писал.

Ну если про меня скажут, что я простое (а может даже сложное) рандомное дно, то я не особо обижусь-то. Ибо рейтинг я сам себе ставлю. Иногда дно, иногда - папка! ;)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Фев 2013 - 11:04 пользователь Hirs сказал:

Ну если про меня скажут, что я простое (а может даже сложное) рандомное дно, то я не особо обижусь-то. Ибо рейтинг я сам себе ставлю. Иногда дно, иногда - папка! ;)

Всякое случается. Но я про тех кто на дне постоянно.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
31 Янв 2013 - 22:22 пользователь Legotian сказал:

Ни разу не было на 2к.

Ну это дело случая, я например тож ни на мышке ни на ЯПЕСЕ ни на ис4 на 2к от арты не отхватывал, но сам на ГВТ Е-100 одним выстрелом сваливал, а на ГВЕ 268го, 263го, ис7 а вот сарайку как-то не доводилось
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Фев 2013 - 10:49 пользователь JIeT4uK сказал:

Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Про взводную арту не пишите, там же надеюсь не алешки играют.

Взводная не взводная, я не считаю идею "тяжелобронированые танки надо убивать после легкобронированых" такой уж труднодоступной для масс.

Пользователь сказал:

PS тут поди ка еще и оленемер накладывается. Алекс на арте видит большого толстого Япеса с большим рейтингом и не такого большого 268 с меньшим рейтингом. В кого он пальнет?

Нормальная арта пальнет в того, кто стоит более удобно. Оленемер, разумеется, влияет на приоритет целей. Но тут ничего от Я-100 не зависит. Отрастил скилл - изволь страдать от фокуса.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
01 Фев 2013 - 12:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Взводная не взводная, я не считаю идею "тяжелобронированые танки надо убивать после легкобронированых" такой уж труднодоступной для масс.

Нормальная арта пальнет в того, кто стоит более удобно. Оленемер, разумеется, влияет на приоритет целей. Но тут ничего от Я-100 не зависит. Отрастил скилл - изволь страдать от фокуса.

Лично я на арте стараюсь больше помочь команде, т.е. не обязательно это более удобная цель, но ГВЕ достаточно легко закидывает за домики и камушки, и не большой разброс позволяет менять фокусировку от цели к цели для помощи команде. А вообще стараюсь не больше фрагов набить, а больше покоцать толстечков чтоб сокомандники их добивали
Игроки
1 294 публикации
49 731 бой

вопрос к опытным япестоводм:

заряжая голдоу,куда нужно стрелять чтоб услышать "Непробил"  и куда в данном видео выстрелил я??

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
01 Фев 2013 - 12:33 пользователь _Juk_ сказал:

и куда в данном видео выстрелил я??

Если не ошибаюсь, то ты попал в крышу, при чем под огромным углом. У обычного ББ был бы шанс пробить крышу из-за какой-никакой нормализации, у кумы тут шансов нету, слишком большой угол.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
303 публикации
29 331 бой
01 Фев 2013 - 13:10 пользователь s1rok сказал:

Если не ошибаюсь, то ты попал в крышу, при чем под огромным углом. У обычного ББ был бы шанс пробить крышу из-за какой-никакой нормализации, у кумы тут шансов нету, слишком большой угол.

+1

Скорее при стрельбе ББ был бы рикошет.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Фев 2013 - 12:33 пользователь _Juk_ сказал:

вопрос к опытным япестоводм:

заряжая голдоу,куда нужно стрелять чтоб услышать "Непробил"  и куда в данном видео выстрелил я??

Ты попал в крышу. Очевидно же.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Фев 2013 - 13:14 пользователь Hirs сказал:

Нормализации скорее всего хватило, чтобы избежать рикошета. Благо 170 мм болванка явно вдвое толще чем крыша у 268-го. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
01 Фев 2013 - 13:10 пользователь s1rok сказал:

вопрос вам лично.Какой должна быть толщина брони чтобы снаряд диаметром 170мм не отрикошетил а пробил броню??

и какая толщина брони крыши 268-го???

З.Ы. а где рикошет?? почему именно непробил ??

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Фев 2013 - 13:25 пользователь _Juk_ сказал:

вопрос вам лично.Какой должна быть толщина брони чтобы снаряд диаметром 170мм не отрикошетил а пробил броню??

Меньше 85 мм при угле встречи в районе 80 градусов (от нормали). При угле встречи в 85-89 градусов толщина брони уже должна быть менее 55 мм.

Пользователь сказал:

Потому что стрелял кумулятивным снарядом. Кумулятивные снаряды не рикошетят, не нормализуются и всегда пытаются пробить  броню по её приведенной толщине.

Допустим крыша у 268-го 50 мм.  Угол встречи снаряда с броней 85 градусов. Приведенная толщина брони получается - 573 мм. Удачи с пробитием, хехе.

Стрелял бы бронебойным - скорее всего пробил бы.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Фев 2013 - 13:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Меньше 85 мм при угле встречи в районе 80 градусов (от нормали). При угле встречи в 85-89 градусов толщина брони уже должна быть менее 55 мм.

Потому что стрелял кумулятивным снарядом. Кумулятивные снаряды не рикошетят, не нормализуются и всегда пытаются пробить  броню по её приведенной толщине.

Допустим крыша у 268-го 50 мм.  Угол встречи снаряда с броней 85 градусов. Приведенная толщина брони получается - 573 мм. Удачи с пробитием, хехе.

30мм крыша.
Игроки
303 публикации
29 331 бой
01 Фев 2013 - 13:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Да там почти 90 градусов было!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Фев 2013 - 14:04 пользователь JIeT4uK сказал:

30мм крыша.

344 мм при угле встречи в 85 градусов.

• Плюс 3
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Доброе время суток, друзья.

Простые советские парни из темы ИС-7 как всегда режут правду-матку:

01 Фев 2013 - 13:23 пользователь Killing_Spree сказал:

Ничего не поделаешь.. если смотреть с другой стороны то вг явные расисты...    открыто ненавидят советскую ветку танков и режут максимально до состояния гнилого кактуса..

эх..  продали родину за бумажное зло...

• Плюс 6
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
01 Фев 2013 - 13:14 пользователь Hirs сказал:

+1

Пробитие было бы. Ибо 30мм крыша.

01 Фев 2013 - 13:25 пользователь _Juk_ сказал:

и какая толщина брони крыши 268-го???

Ты стрелял кумулятивным. Это не обычная болванка, которая давит интеллектом кинетической энергией. Привыкай по картонным целям не стрелять кумой.
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
31 Янв 2013 - 20:11 пользователь zorg7777 сказал:

Демократ ты сам себе не противен? Очень интересно сколько тебе лет и в каком ты классе. Такое ощущение, что тебя пожизни чморили, и весь свой негатив ты сливаеш в форуме, обротись к психологу, может у тебя травма головы с детства, в общем врачи поймут.

Играл с Демократом в роте, судя по голосу ему 25+ или -. На школу не тянет.

31 Янв 2013 - 20:16 пользователь Raven4uk сказал:

Хамло он. Взрослым людям такое писать надо догадатся.

А с вами, дебилами, по другому нельзя. Вы же основ игровой механики не понимаете, а ищете везде заговор и подставу. Так обиженные жизнью люди поступают, те, кого в реале постоянно гнут - милиция, начальство, "авторитеты", жена, дети собственные.

Потом проецируете весь этот негатив на танки. Зачем?

Демократ тут самый адекватный из опытных игроков, а к нубам просто резковат потому что "смотри выше".

И еще, вот как на основании ваших постов можно делать вывод что вы взрослые? Не стыкуется.

Мое виденье ЯгЕ100 после 500 боев в рандоме и в роте:

1) "обычные", нормальные ротные командиры Ягу не берут;

2) из первого вывод - преимущества Яги крайне тяжело реализовать в тактических схемах тех самых "нормальных" командиров. Я лично брал в роты ЯгиЕ100 в разных количествах, пришел к выводу:

а) как "мясо" проигрывает танку Е100 за счет количества хп;

по лобовой броне преимуществ не имеет, Е100 может ставить башню под углом, так что броня рубки не всчет;

б) не универсальна, не смотря на более высокую точность (0.34) по сравнению с Е100 (0.38) на дистанции показывает себя хуже за счет экстремально низкой скорострельности (!); как правило в

роте Яга делает 2-5 выстрелов, потом либо дохнет либо победа. Т.е. влияние ВБР при таком количестве выше, чем для Е100, который делает  5-10 выстрелов;

в) нет башни - нет возможности быстрого переноса фокуса огня в новый сектор. Е100 переносит точку прицеливания со скоростью 38 град, а ЯгЕ100 - 20 град. На Е100 ставиться стаб, Яге нужно сводиться "с нуля", пусть даже с приводами. А целиться приходится ооочень аккуратно - следующий выстрел только через 22 сек.

3) Ягу можно брать в роту Е100 в количестве 1-2 штук в качестве психологического пресса - атакующие машины противника сразу агрятся на дамагера, этим можно воспользоваться. Иногда получается реализовать основную роль - дамаг по целым танкам противника или отработка тех у кого меньше 1000 хп.

В рандоме как не странно дамажить проще - намного больше Алексов стремящихся вылезти под 1050 дамага. В нормальной роте народ без нужды не подставляется.

Резюме. О, Кровавый Варгейминг, сделай что-нибудь с ЯгЕ100 (дальше список вариантов):

1) добавить 200 хп;

2) поднять точность до 0.32;

3) уменьшить время сведения до 2.5 сек;

4) увеличить скорость разворота до 22 град/сек, уменьшить влияние поворота корпуса на разброс орудия;

5) увеличить альфу до 1100 (как было на тесте) и скорострельность до 2.4 выстрела в мин (как было на тесте).

О, КВГ, не хочешь поднимать альфу до 1100? Опусти тогда другим ПТ10 альфу до 800. 200 хп разницы для 22 сек. перезарядки... ну как-то стыдно.

• Плюс 8
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Щас твой "адекватный" Домкрат припрется и скажет что Япес нагибает, ап НИНУЖЕН :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...