Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
22 Янв 2013 - 11:17 пользователь sllim сказал:

Гнет --------> есть масса танчиков которыми любой игрок 49-51 % может повлиять на исход боя , играя на япесто тяжело чтото решить.

По поводу персонального слива , если попадеш на открытую карту на яге100 , против команды где грамотный ЛТ или СТ + 2 нормальных арты , яга100 улетает в ангар даже неуспев зайнять позицию.

Вообщем еще раз скажу , яга100 гнет только безстрашных хомяков , нормальный игрок соло некогда неполезет танковать ягу.

Я попросил примеры этих танчиков,на Хай ЛЕвеле (нубобачат?!)! Каким образом они влияют на исход,и как они выживают на открытых картах?! Эту глупую ересь,про не успеваю доехать до позиции...я уже слышал,повторяюсь, в теме т95 (но тем не менее у меня на т95-60% взводно-сольных боев).

Короче! Спасибо,что Вы есть! Благодаря Вам Япесто не скоро понерфят! (низкий поклон...аплодирую в стиле Джокера)

Не успеваешь,значит не туда едешь!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Янв 2013 - 20:33 пользователь Legotian сказал:

Летчик, это у тебя Амон на аватаре?)

У тебя есть еще варианты? :)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Доброго времени суток, друзья.

Кладезь мудрости (Тема ИС-7) снова одаривает нас своими щедротами:

22 Янв 2013 - 21:34 пользователь SHOCKFIRE сказал:

понял одно, что зря открыл это унылое га***но  по названию Иосиф Сталин.  А что есть у Семерки. Убогий косодрын, сводящийся полчаса, худшая динамика, но пора уже запомнить главное правило нашей игры на данный момент- " Броня ничто не решает, решает скорость, динамика, пробитие, дпм, барабаны". Да уж теперь и не хочу ИС-7 брать на основе, а то кататься на это ущербном танке просто невыносимо, зная что есть танки намного лучше по ттх и полезнее в бою. Вот сейчас на восьмерке катаюсь, хороший танк, и скорость и орудие, а броня и не нужна вообще уже привык без нее.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Янв 2013 - 21:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Доброго времени суток, друзья.

Кладезь мудрости (Тема ИС-7) снова одаривает нас своими щедротами:

Загляни в Китай тт 10. Там тоже отжиги
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Кто-то про люки ис7 писал в клинче. 1 раз стал в клинче - 3 раза не пробил, больше в люки не стреляю. То есть вижу люк, стреляю, снаряд башню все равно задевает, остается серебристаю плюха с непробитием. При этом, с мыши ис7 в лобовом клинче смело шью в люки. Вероятно, пушка у яги не достаточно высоко посажена.
Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
22 Янв 2013 - 22:11 пользователь sllim сказал:

...для посредственного игрока япесто ненужен,есть более комфортные ПТ !

В этом согласен! Во всем остальном..ну бред же..

1.Гарк-ник, имя-Игорь!(Да,да как уродец,помощник гр.Дракулы "Ванхельсинг")  :Smile_sceptic: надеюсь Вас улыбнет!

Ну дэбилу понятно,что ПТ вс СТ первый на 90% скончается без поддержки команды. Нету в игре самостоятельного танка! СТ,тяжам помощь арты,арте,пт свет...и так по кругу...все классы взаимосвязаны! ***,ВЫ должны играть свою РОЛЬ в игре! (как штурмовик пополняет боекомплект,медик лечит,Снайпер кемпит,инженер чинит в популярных играх)

Если ВЫ со своей ролью справляетесь...все,какие претензии могут быть к Вам или танку?!

2.Мое мнение солидарно с более "Знаменитыми" игроками в этой теме! Скромный,средний процент побед...ну что поделать,не тащу,я играю "свою роль". Зато основная масса боев набита на ПТ технике,поэтому Вы зря меня обижаете!

Имея все топ танки на момент релиза китайцев (23 их кажется),почему бы мне не высказывать свое мнение?! :Smile_sad:

...а еще у меня медаль Пула на еписто! (поэтому я тут буду каждому палец отрубать,кто будет говорить Шито "Еписто жи есть не тащит!") :Smile_justwait:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Янв 2013 - 02:48 пользователь Gaer911 сказал:

Проходили годы, а в теме ничего не менялось. :Smile_trollface-3:

В немецких темах никогда ничего не меняется.
Игроки
31 публикация
16 544 боя
Ребят, прошу помощи еще по одной карте. А именно - Эль Халуф (верхний респ). Сначала пытаюсь отстреляться по ст идущим на воду и светящимся тт, пт стоящим на вражеском склоне при засвете той же воды. Затем перехожу на правый фланг на балкончик, и с дистанции поддерживаю толкающихся тт на своем классическом месте на подъеме. Но какой то эффективности от моих действий не вижу. Свечусь ярко, арта кусает больно. Куда себя деть?
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
блин в который раз ис7 ваншотится)))) Радость неописуемая(скоро коллекцию ваншотиков соберу)))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Янв 2013 - 09:59 пользователь Jester_Dark сказал:

Ребят, прошу помощи еще по одной карте. А именно - Эль Халуф (верхний респ). Сначала пытаюсь отстреляться по ст идущим на воду и светящимся тт, пт стоящим на вражеском склоне при засвете той же воды. Затем перехожу на правый фланг на балкончик, и с дистанции поддерживаю толкающихся тт на своем классическом месте на подъеме. Но какой то эффективности от моих действий не вижу. Свечусь ярко, арта кусает больно. Куда себя деть?

Короче ты делаешь то же самое, что делают все другие пт. Предлагаю ехать сразу в A3, там дождаться когда арта разрядится и затанковать кого-нить, дабы дойти до C1. Почему так? Потому что в А3 всегда стоят 2-3 тяжа, которые *** там готовы стоять до самого конца боя, пока их никто не пнет. А как видят атакующего япеса - так прячутся за ним и идут в атаку.

А стоять на балкончиках и тупить до конца боя, ожидая или слива или победы и не оказывая собственно сильного влияния на итог - не наш метод.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 10:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче ты делаешь то же самое, что делают все другие пт. Предлагаю ехать сразу в A3, там дождаться когда арта разрядится и затанковать кого-нить, дабы дойти до C1. Почему так? Потому что в А3 всегда стоят 2-3 тяжа, которые *** там готовы стоять до самого конца боя, пока их никто не пнет. А как видят атакующего япеса - так прячутся за ним и идут в атаку.

А стоять на балкончиках и тупить до конца боя, ожидая или слива или победы и не оказывая собственно сильного влияния на итог - не наш метод.

Проблема в том, что арта скорее всего и разрядится по нам, плюс те танки, которые там стоят, а там как минимум бывает 2 танка. В лучшем случае нам удастся стрельнуть 1 раз, дальше посбивают гусли, союзники стопудель за нами не полезут, если только не будет взвод. Так же смотря сколько будет арты, если по максимуму - 5 штук, то нам ангар обеспечен и возгласы в чате, ууу, Япесто нуб, слился и т.д. Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
23 Янв 2013 - 10:06 пользователь WhiteJoi сказал:

юху, побил рекорд 14 сливов, карантин иили как?  :Smile_trollface-3:

карантин :)

я тут намедни пришел с работы пораньше и уселсо за блекпринца солорандом. На момент начала серии стата на нём была ~20 боёв, ~58% винрейт. В пике стало ~50 боёв, 71%винрейт.

т.е. серия 30 боёв солорандом прошла где-то с винрейтом 80. Кажется, я впервые несколько часов тупо пёрся от ВБРа :)

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Янв 2013 - 11:09 пользователь infthi сказал:

карантин :)

я тут намедни пришел с работы пораньше и уселсо за блекпринца солорандом. На момент начала серии стата на нём была ~20 боёв, ~58% винрейт. В пике стало ~50 боёв, 71%винрейт.

т.е. серия 30 боёв солорандом прошла где-то с винрейтом 80. Кажется, я впервые несколько часов тупо пёрся от ВБРа :)

Это не ВБР, это БП такой нагибучий :)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2013 - 11:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Иди в лес. У тебя арта всегда сведена только на тебя, тебе всегда сбивают гусли, союзники у тебя всегда ***, и без взводика не поногебаешь, и арты всегда по максимуму, и играешь ты в другие танки. Сиди *** на базе и сливайся как дно.

Заебали дебилы.

Собственно, он частично прав. Я100 не настолько шустр, чтобы успеть съехать. Определенный смысл в твоем посте есть, но пожалуй слишком много зависит от рендома. Эль халуф вообще печальная карта для пт
Игроки
31 публикация
16 544 боя

Спасибо. Буду пробовать.

Вариант прохода через низ на С1, разогнавшись с горы, осуществим? Или большая вероятность того, что накроют по пути?

Недавно, если не ошибаюсь Сайнт Стилл, показывал на Южном берегу работу с балкона по центру. Попробовал это же место - результат вполне приемлем. Правда и сам в щи выхватил немало. Но в целом позитивно.

http://wotreplays.ru...rk-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Jester_Dark
Игроки
575 публикаций

Довольно часто так делаю, правда на Япе100 ещё не пробовал. Главное чтобы, не засветили на подъёме в А4-А5, так как если у противника будет умный свет, то доехать с фулл ХП уже не получится.
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
23 Янв 2013 - 11:56 пользователь Jester_Dark сказал:

Спасибо. Буду пробовать.

Вариант прохода через низ на С1, разогнавшись с горы, осуществим? Или большая вероятность того, что накроют по пути?

Недавно, если не ошибаюсь Сайнт Стилл, показывал на Южном берегу работу с балкона по центру. Попробовал это же место - результат вполне приемлем. Правда и сам в щи выхватил немало. Но в целом позитивно.

http://wotreplays.ru...rk-jagdpz_e-100

Глянул реплейчик, в целом все ок, кроме того что по пути к камню тормозить нестоит, и играли вы от левого камня, я играю от правого)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 11:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Иди в лес. У тебя арта всегда сведена только на тебя, тебе всегда сбивают гусли, союзники у тебя всегда ***, и без взводика не поногебаешь, и арты всегда по максимуму, и играешь ты в другие танки. Сиди *** на базе и сливайся как дно.

Заебали дебилы.

Ууу, как все печально с тобой. Ты когда последний раз в рендоме катал на Эль Халуфе? Это первое место, куда обычно сведена арта в ожидании, что какой - нибудь нерадивый танчик там появится.

Лучше пусть первым кто - нибудь другой туда лезет, а если в команде по 5 арт, то пусть под нее лезут враги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...