Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Янв 2013 - 11:08 пользователь abbat76 сказал:

Если вы, многонеуважаемый тролль, воззвали к логике, то должны были бы знать, что трехкратное попадание в гусеницу, не попадая в корпус, это фантастическое событие с вероятностью, стремящейся к нулю.

Реплей с трехкратным подряд попаданием в гусеницу. Хехе.

21 Янв 2013 - 11:35 пользователь petrogyev сказал:

Ну вы атцы ваще ... Рыдает мой е75 глядя на это безобразие, а у 704 ваще истерика ... :Smile_trollface-3:

Не напомнишь, пожалуйста, где это я тут себя причислял к "отцам"?

В итоге: простой вопрос - ты чего сказать-то хотел?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
932 публикации
24 боя
21 Янв 2013 - 11:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Не напомнишь, пожалуйста, где это я тут себя причислял к "отцам"?

В итоге: простой вопрос - ты чего сказать-то хотел?

Эт я тебя в атцы записуваю :Smile_medal:  .. А потому ответ еще проще: шо хотел, я уже сказал, спс за внимание .. :Smile_Default:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Янв 2013 - 11:47 пользователь petrogyev сказал:

Эт я тебя в атцы записуваю

Молодец, чо. Сказал глупость и в кусты, как обычно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
932 публикации
24 боя
21 Янв 2013 - 11:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Молодец, чо. Сказал глупость и в кусты, как обычно.

Не, я не хотел никого обидеть, уважаемый, но ваши достижения на этой пт как-то еще далеки от того, шобы их публиковать ... я бы постеснялся .. :Smile_Default:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Янв 2013 - 12:22 пользователь petrogyev сказал:

Не, я не хотел никого обидеть, уважаемый, но ваши достижения на этой пт как-то еще далеки от того, шобы их публиковать ... я бы постеснялся .. :Smile_Default:

Два вопроса:

1. Кто сказал что публикация имела целью показать "как надо играть"? Целью публикации было показать прогресс. Не более того.

2. Где граница статы, которую ты считаешь "достойной публикации". Как ты эту границу определил?

З.Ы. А насчет обидеть - ты свои возможности не преувеличивай.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
227 публикаций
40 809 боёв
Ох, эпические обсуждения все еще продолжаются). Я все же решил поискать приключений на свою нервную систему, и задался целью купить сей аппарат.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
932 публикации
24 боя
21 Янв 2013 - 12:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Два вопроса:

1. Кто сказал что публикация имела целью показать "как надо играть"? Целью публикации было показать прогресс. Не более того.

2. Где граница статы, которую ты считаешь "достойной публикации". Как ты эту границу определил?

З.Ы. А насчет обидеть - ты свои возможности не преувеличивай.

Я думаю на этом месте разумнее всего будет промолчать .. :Smile_trollface-3:

Ээх, тяжко с великими умами вести беседы .. :Smile_Default:

Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

О, очередное днище пришло рассказывать, какие офигенные у других наций пт)) Особенно понравилась пара 268-Е3, и 263 в конце очень доставил. Откуда вы такие беретесь?

Типичный представитель местной фауны не адекватов, а возможно жертва карательной психиатрии, о таких тут пишут последние 200 страниц, если бы ты умел читать, а не только постить.... ты бы увидел, что по треду человек спрашивал мнение других о том брать ему япесто или нет, я отписал свое мнение, у нас ведь форум, так? Твои *** замечания можешь поместить себе в соответствующее место.

И еще насчет топов и их расстановки я ничего не придумывал, просто обобщил мнение других и все. Статистика говорит сама себя, а форум похоже довольно метко выявляет и показывает таких как ты дорогой товарищ  впрочем без тебя было бы скучно.

Изменено пользователем kpp1
  • Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
21 Янв 2013 - 11:06 пользователь Legotian сказал:

Поглядел у себя - на Ягдтигре 2270 средний урон, на Япесто - 1900. Стата уже с 42% до 45% поднялась. Ух, Дварф, догоню!)

Пруф? Ощутил на себе - стало полегче.

Ты нубас даже 10к боев еще не отъездил и кого-то учить пытаешься. Школу лучше не прогуливай.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Люди с 48% побед и 20 тысячами боев меня пугают. Лишают веры в человеческий разум, можно сказать. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
А что, понты и ***мерство уже закончилось?  :Smile_popcorn1:  :Smile_popcorn1:  :Smile_popcorn1:
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
21 Янв 2013 - 14:10 пользователь whitecrow7 сказал:

А что, понты и ***мерство уже закончилось?  :Smile_popcorn1:  :Smile_popcorn1:  :Smile_popcorn1:

Да что закончилось, у пт мощная катапульта, пора арт режим вводить.  Дамаг фугасами порадовал, 2 выстрела, одним из них  ису7 в башню 750 снял. А рэндомность пушки реально бесит. Были случаи повторяющихся снятий траков с врага из далека. Особо запомнился бой, где франц пт 9 или 10 уровня вылезла на меня на другом конце улицы и давай тупо со мной перестреливаться. Стреляю, попадаю в маску орудия (попадание), стою на месте танцую, зарядился, стреляю, опять снаряд в пушку ему залетает, прям вижу куда (попадание), затем гусеница. Вот специально попробуй так - не получится. Из 12 танков, что у меня есть, такие непонятки с пушкой почему-то запомнились именно на яп100, наверно есть тому причина. А Атцов, у которых, к пушке нет претензий, регулярно вижу в рэндоме, только почему-то большинство из них стреляет кумулятивами. Хотя я, прокачав всю линейку фрицев с их концепцией точных пушек, не вижу никакого Атцовства и ума в том чтобы стрелять в рендоме голдой с "отличной", "точной" пушки со среднем пробитием 299.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Янв 2013 - 14:59 пользователь Angry161mouse сказал:

Да что закончилось, у пт мощная катапульта, пора арт режим вводить.  Дамаг фугасами порадовал, 2 выстрела, одним из них  ису7 в башню 750 снял. А рэндомность пушки реально бесит. Были случаи повторяющихся снятий траков с врага из далека. Особо запомнился бой, где франц пт 9 или 10 уровня вылезла на меня на другом конце улицы и давай тупо со мной перестреливаться. Стреляю, попадаю в маску орудия (попадание), стою на месте танцую, зарядился, стреляю, опять снаряд в пушку ему залетает, прям вижу куда (попадание), затем гусеница. Вот специально попробуй так - не получится. Из 12 танков, что у меня есть, такие непонятки с пушкой почему-то запомнились именно на яп100, наверно есть тому причина. А Атцов, у которых, к пушке нет претензий, регулярно вижу в рэндоме, только почему-то большинство из них стреляет кумулятивами. Хотя я, прокачав всю линейку фрицев с их концепцией точных пушек, не вижу никакого Атцовства и ума в том чтобы стрелять в рендоме голдой с "отличной", "точной" пушки со среднем пробитием 299.

Потому что, как говорится, не надо выпендриваться, дольше проживешь, поэтому лучше сразу голдой, цена промаха и непробития слишком высока. Помню выехал на ИС4, в меня Япесто с 50 м два раза стрелял в лоб и два раза не пробил, так что... Сам с Япесто стрелял по ИС4 бронебойным в лоб в упор и не пробил, скрин тут кидал.

У Япесто именно катапульта, стреляет камнями  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв

Дабы разбавить обыденный срач вкину видево одного неинтересного,скучного боя, но есть 2 веселых момента, а именно экспресс отправка в ангар фуловых ис7 и су 122-54, думаю как именно вы догадались  :Smile_trollface-3:

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Как один из вариантов, что так как мы имеем катапульту, очень критичны скачки пинга. Изменено пользователем Angry161mouse
Игроки
131 публикация
38 722 боя
21 Янв 2013 - 15:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Дабы разбавить обыденный срач вкину видево одного неинтересного,скучного боя, но есть 2 веселых момента, а именно экспресс отправка в ангар фуловых ис7 и су 122-54, думаю как именно вы догадались  :Smile_trollface-3:

да,норм бой,но так денег на голду не наберешься
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Обычно - лесные карты и команды дно. А вчера был шикарный городской бой, набил 6к урона (и при том, в меня стреляли тоже), и ушёл в плюс на 29к чистыми... и без према это рекорд на пт 9-10 лвл.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Янв 2013 - 15:52 пользователь BelStaz сказал:

да,норм бой,но так денег на голду не наберешься

Денег? Мой 8.8 тихонько посмеялся  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...