Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Янв 2013 - 14:01 пользователь Hirs сказал:

Блин. Я же спрашивал - чего надо подкрутить WG в игре, чтобы народ больше покупал золота?

Вы ответили, что победы/проигрыши подкрутили по статистике.

Если что-то другое - ну так сорвите уже покровы, ответьте!

Старые премы понёрфить. Или даже не нёрфить, но выпустить новые премы лучше старых. Развести кучу веток техники, стимулируя их прокачку. Опять же, новые делать круче старых. И.т.д, и.т.п.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Янв 2013 - 14:08 пользователь Javellin сказал:

А срач то, срач то развели...

Забейте на все эти теории заговора и прочую ересь. Всё это ***. Это я вам говорю, как человек отыгравший 20к боев и успевший кое-чему научиться.

Вы слабовато шарите в математиеских законах. Для того, чтобы в случае в гауссовым распеределением (а оно в игре используется ВО ВСЕМ, от вероятности попадания снаряда в центр прицела до разброса урона) пришлось бы писать сложнейшие аналитические функции (если это вообще возможно). Я честно говоря сомневаюсь, что в ВГ есть сотрудники, способные на это.

Какие сложнейшие аналитические функции? Сделать внутри круга сведения равномерный разброс без выраженного максимума по центру? Задачка для школьника на уроке информатики, простите.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
223 публикации
7 643 боя
16 Янв 2013 - 14:35 пользователь aivengo21 сказал:

Я давно приводил самый наглядный пример. Настольный теннис два игрока. Один сильный другой слабый. Слабому без шансов. Берем и слегка деформируем шар. Вуаля. Игра обретает смысл для слабого игрока. Не в полной мере но достаточно для чтого чтобы играть и иметь какой то интерес. Если вам и так не понятно, то мне нечего больше сказать.

Что характерно, сильный игрок и кривым шариком загонит нуба в минуса. Ну если у него это обычным шариком получалось.

Гнутый шарик нуба не спасет. Если ему было не интересно проигрывать круглым шариком, ему будет не интересно проигрывать кривым шариком.

aivengo21, ты живешь в каком-то придуманном в своей голове мире и приглашаешь пожить в нем окружающих.

Помнится ты бил себя пяткой в грудь, рассказывая, что у тебя урон на ЯгдТигре 3600. По факту же - даже близко такого результата не было.

Когда тебе об этом сообщили, начались душераздирающие рассказы, что у тебя много боев было на ЯгдТигре, когда он был "другой", а "вот теперь - 3600". Только эти 3600 у тебя в голове, а по факту в полтора раза меньше.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Янв 2013 - 12:43 пользователь aivengo21 сказал:

Вот тебе задачка, у меня 18 побед подряд и 10 поражений подряд после. Непрерывно.

Читая ваши посты ранее, я так понял что вы обвиняете разрабов в том, что они специально подкручивают баланс. То есть, в одну команду ставят плохих игроков и определенное количество хороших. А в другую почти всех плохих и 1-2 игрока с отличной статистикой !? я правильно понял !?

Судя по всему прочитанному я прав. так вот уважаемый. Представте какие бы были очереди, если поставить какое либо ограничение на команду. тут поставили ограничение в 5 артилерий, и арта ждет вплоть до 2003 минут. А представте что было бы, если поставить несколько ограничений одновременно. Так что думаю не стоит вам продолжать тему, что разрабы специально подкрутили баланс.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
16 Янв 2013 - 08:21 пользователь DemokratKRD сказал:

серьезно? и даже если болванка прошила оба борта танка, не повредив ничего из внутрянки и не образовав осколков, способных нанести сколь-нибудь серьезный ущерб машине?

Покажи мне такое место, где можно пробить танк ничего не повредив.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 18:05 пользователь dude сказал:

Покажи мне такое место, где можно пробить танк ничего не повредив.

Т.е. ты думаешь, что повреждения танкам наносились путем превращения их в дуршлаг?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
16 Янв 2013 - 18:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Т.е. ты думаешь, что повреждения танкам наносились путем превращения их в дуршлаг?

Нет, но если танк пробит, то скорее всего наглухо.

Либо он теряет подвижность, либо происходит возгорание, либо подрыв боеукладки, либо осколками убивает экипаж.

Нет такого повреждения с которым танк мог бы продолжить полноценно вести бой.

По этому средняя продолжительность жизни танка на поле боя - 2 минуты.

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
16 Янв 2013 - 14:06 пользователь sanek_master сказал:

2) Арту раскидывает от 1 до 5, также случайно. Допустим, балансировщик раскидал 5-4-3-2, остались по 1 арте на команду - вот и кинуло по одной

шторм в квг-коммуночке писал, что не случайно, и у них какой-то более хитрый алгоритм по распределению арт.

В итоге я когда выкатываю сбивать звёздочки на ещё недостаточно приевшихся топах - меньше 4 арт вижу крайне редко :(

Игроки
44 публикации
25 977 боёв

Всем привет, вот уже вторую 7ку ваншотю за два дня (вышло вроде как случайно, но интерено где унее впереди боеуклад?)

Реплей в архиве (просто не скидуется). Стрелял вперед ей в клюв вроде ))

shot_028.jpg

20130115_2343_germany-JagdPz_E100_17_munchen.rar

shot_024.jpg

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 19:29 пользователь Sleng_SW сказал:

Всем привет, вот уже вторую 7ку ваншотю за два дня (вышло вроде как случайно, но интерено где унее впереди боеуклад?)

Реплей в архиве (просто не скидуется). Стрелял вперед ей в клюв вроде ))

боеуклад у нее за фарами по бокам носа и внизу, вдоль днища корпуса.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 18:37 пользователь dude сказал:

Нет, но если танк пробит, то скорее всего наглухо.

Либо он теряет подвижность, либо происходит возгорание, либо подрыв боеукладки, либо осколками убивает экипаж.

Нет такого повреждения с которым танк мог бы продолжить полноценно вести бой.

По этому средняя продолжительность жизни танка на поле боя - 2 минуты.

Неверное утверждение. Танк мог спокойно пережить пробитие, хотя это случалось достаточно редко по причине плотной компоновки.
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Что характерно, сильный игрок и кривым шариком загонит нуба в минуса. Ну если у него это обычным шариком получалось.

Гнутый шарик нуба не спасет. Если ему было не интересно проигрывать круглым шариком, ему будет не интересно проигрывать кривым шариком

Я нигде не сказал что слабый игрок начнет выигрывать кривым шариком. Я всего лишь сказал что пропасть между ними несколько нивелируется, и слабому игроку будет казаться что он что то умеет. Сильный же наоборот будет испытывать досаду и только....Но играть не бросит:) В надежде когда то получить тот же кайф. Но пока шарик не починят он его не получит.

А вот слабому определенно будет интересней, он будет думать что у него получается, мало того вполне вероятно в конце концов научится за счет этого....Вроде бы как и благо. Но научится он кривым шариком. И впоследствии будет уверять, что кривой шарик - это то что надо. Мало того, будет гневно обвинять тех кто играл прямым как это глупо, не современно и лживо....:)

Так нынешний мир устроен. Если третьей стороне (называемой маркетологи) надо, то все перевернется как надо им. И мясо с пищевыми добавками, и телевидение с тупыми программами, и ваша игра тоже...Не будьте наивными и глупыми.

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
16 Янв 2013 - 19:40 пользователь Legotian сказал:

Неверное утверждение. Танк мог спокойно пережить пробитие, хотя это случалось достаточно редко по причине плотной компоновки.

Так в какое место должен быть пробой то ?)
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

aivengo21, ты живешь в каком-то придуманном в своей голове мире и приглашаешь пожить в нем окружающих.

Помнится ты бил себя пяткой в грудь, рассказывая, что у тебя урон на ЯгдТигре 3600. По факту же - даже близко такого результата не было.

Когда тебе об этом сообщили, начались душераздирающие рассказы, что у тебя много боев было на ЯгдТигре, когда он был "другой", а "вот теперь - 3600". Только эти 3600 у тебя в голове, а по факту в полтора раза меньше.

Я не рассказывал, я привел факты. На тот момент поставил какую то программу, не помню какую, которая фиксировала средний урон на протяжении какого то количества боев :)   Так вот привел скриншот, что за 100 (около того сейчас не помню) последних боев у меня средний урон 3800....Это чистая правда. Я понимаю, что вам удавится, вам *** же жить спокойно не дают :) Но тем не менее это факт, средний урон 3800. какие то уродцы начали петь что я в фотошопе нарисовал, кто то начал фантазировать что я какой то лог редактировал :) Смешно. Вы свой внутренний мир на других проецируете, я же никогда никого не обманывал. Нет необходимости и желания.

Учитывайте что первые 600 боев были на старом ягре, который был просто ужасен, вы тогда еще не играли. Мой процент был 46 или 47 на нем после 600 боев.А так за 5000 боев средний урон 2800, на момент передачи аккаунта соседу первокласснику. Его в клан какой то с почестями приняли :) Шутка ли 1820 эффективности :)

Так что утрись, и учись играть сынок.

Игроки
1 002 публикации
16 Янв 2013 - 22:12 пользователь obsa сказал:

венга опять сказки рассказывает? Иди в школу что ли сказочник

Ты не поверишь, насколько б с удовольствием. Все бы отдал что есть...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 22:20 пользователь aivengo21 сказал:

Ты не поверишь, насколько б с удовольствием. Все бы отдал что есть...

Отдавай. И иди.
Игроки
932 публикации
24 боя
16 Янв 2013 - 14:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Именно так. Только ты на вопрос так и не ответил: ты правда считаешь что среднерандомный игрок не в состоянии достичь своих очень скромных результатов без помощи КВГ?

Это называется - мания величия, уж извини.

Тем более что от отсутствия случайного фактора больше всего выиграют как раз алексы. Потому что у алекса не хватает опыта учесть случайный фактор в расчетах, а у хорошего игрока - хватает. Совместить перекрестие с танком врага - это невеликое умение и если разброса не будет, то это будет гарантированое попадание. В итоге даже алекс сможет отвечать тебе выстрелом на выстрел. И может ты убьешь одного алекса, но второй - убьет тебя. Хехе.

16 Янв 2013 - 19:44 пользователь aivengo21 сказал:

Я нигде не сказал что слабый игрок начнет выигрывать кривым шариком. Я всего лишь сказал что пропасть между ними несколько нивелируется, и слабому игроку будет казаться что он что то умеет. Сильный же наоборот будет испытывать досаду и только....Но играть не бросит :) В надежде когда то получить тот же кайф. Но пока шарик не починят он его не получит.

А вот слабому определенно будет интересней, он будет думать что у него получается, мало того вполне вероятно в конце концов научится за счет этого....Вроде бы как и благо. Но научится он кривым шариком. И впоследствии будет уверять, что кривой шарик - это то что надо. Мало того, будет гневно обвинять тех кто играл прямым как это глупо, не современно и лживо.... :)

Так нынешний мир устроен. Если третьей стороне (называемой маркетологи) надо, то все перевернется как надо им. И мясо с пищевыми добавками, и телевидение с тупыми программами, и ваша игра тоже...Не будьте наивными и глупыми.

И мнению вашему айвенго придавал вращение, и осью  детородный орган был ...  :Smile_trollface-3:

Ветка япса неподрожаема, айвенго непреступен, домкрат блестящ и ваще прикольно тут у вас  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
16 Янв 2013 - 23:46 пользователь petrogyev сказал:

Ветка япса неподрожаема, айвенго непреступен, домкрат блестящ и ваще прикольно тут у вас  :Smile_great:

И не говори, шедевральная ветка :)

Что-то захотелось покататься на Япесе во взводе с скиловым(и) игроком(ками). Если у кого есть местечко кидайте по вечерам. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...