Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 14:37 пользователь Javellin сказал:

начиление опыта на Пт-САУ реально порезано по сравнению с другими классами техники. Потому что иначе, при том уроне какой они наносят, экипаж бы качался очень быстро.

Я так понял вы о заявленном уроне говорите :)
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Янв 2013 - 14:39 пользователь AmSorry сказал:

Я так понял вы о заявленном уроне говорите :)

Я говорю о том, что у меня в среднем самоходка наносит урона за бой в 1,5 раза больше чем тяж этого-же уровня. как и у любого хорошего пт-шника.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
пт нравится очень , но  не пробития удивляют. как пример :с 70 метров в лоб корпуса(пересматривал реплей) не пробил 13 90.
п
Игроки
303 публикации
29 374 боя
14 Янв 2013 - 14:41 пользователь Javellin сказал:

Я говорю о том, что у меня в среднем самоходка наносит урона за бой в 1,5 раза больше чем тяж этого-же уровня. как и у любого хорошего пт-шника.

Наводящие вопросы, чтобы теория заговора в вашей голове исчезла:

А вы всегда сами себе светите или нет?

А на тяже?

Игроки
762 публикации
10 423 боя
У ст дпм такой же 2400, меньше ток у патона а   т62 . 2900 например. Теперь подумайте при одинаковом начислении опыта, у кого возможностей получить его  больше, па больше??? :)...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Янв 2013 - 14:47 пользователь Hirs сказал:

Наводящие вопросы, чтобы теория заговора в вашей голове исчезла:

А вы всегда сами себе светите или нет?

А на тяже?

А на британском тяже? :Smile_trollface-3:

А на "штурмовых" ПТ типа Феди и Япеса?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 01:53 пользователь I_am_Panda сказал:

Вопрос в следующем - стоит ли ее качать как взводную машину или нет? Главная проблема в отсутствии поддержки или в самой машине? Почитал последние 5 страниц - сплошной срач и ничего не ясно. Жду мнений хороших игроков.

Стоит. Во взводе при правильном подборе техники все довольно неплохо. выводы которые я сделал для себя таковы, что во взводе должен быть тот, кто сможет подсвечивать противника, и танк который является средним по скорости и по броне, Е5/Е4 например. Катали таим составом  БЧ/Е5/яг пз - 11 из 11. Всю специфику такого состава описывать не буду. Но сочетаю что так можно вполне неплохо играть.

14 Янв 2013 - 09:20 пользователь KittyHawk сказал:

играть-то не умеют, это факт.

Но, так же, является фактом что сарайка более сложный в управлении танк нежели другие.

Например, я, когда играю на ягдпз100, начинаю напрягаться, словно это я толкаю танк руками чтобы он поворачивался или ехал. На других же, играю на расслабоне...

С медленными танками так часто, со мной во всяком случае такое постоянно  :Smile_teethhappy: . Пока едешь в голову столько всего лезет, и много о чем думаешь (чтобы арта не попала, или еще кто) из-за этого появляется некое напряжение. На быстрых, или средне быстрых танках такого не происходит просто потому что некогда об этом думать, ведь вы когда едете на СТ вы же не думаете "хоть бы арта не попала пока до позиции доеду" . так что не стоит говорить что яг пз еще и ауру портит  :Smile_veryhappy:

14 Янв 2013 - 09:20 пользователь KittyHawk сказал:

Танчик нужно немного апать, это тоже факт. Либо повышать точность с дамагом, либо увеличивать подвижность посредством уменьшения сопротивления грунтов и увеличением скорости заднего хода...

Эти апы ничего не поменяют  ну будет точность у вас не 0.36, а 0.35 и что !? вы это сильно заметите. Что касается сопротивления, то как бы слабая подвижность это минус этого танка, а превращать минус в что-то среднее между достоинством и недостатком думаю не станут. А вот насчет заднего хода пожалуй соглашусь, пару КМ не помешает, но опять же, сильно на игру это не повлияет.

14 Янв 2013 - 10:33 пользователь KittyHawk сказал:

тогда как вы объясните разницу в статистике между одноклассовыми машинами?

Очень просто, одни играют хорошо другие плохо  :Smile_Default:  ведь на каждого 40% найдется свой 60%, с танками так же, у кого то статистика хуже,  у кого то лучше, в сумме получается средний % побед, который разрабов устраивает ( да, и не стоит настолько доверять неофициальной статистике по серверу)

14 Янв 2013 - 13:51 пользователь AmSorry сказал:

А с такой перезарядкой что ? Как по мне  уменьшить разброс наверное.

Уменьшить насколько !? Вы хоть подумайте, вы хотите точность у орудия 17см как у  ЯТ или Е50М, так !? 0.36 это довольно неплохая точность, которая как минимум позволяет не промазывать на расстояние 400+ метров через раз.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 07:40 пользователь Igny сказал:

2Demokrat Вяжи стату в ротах набивать, только соло, только рандом, а то не тру :Smile_blinky:

Я в ротах не стату набиваю, а играю себе в кайф. Собственно, от командной игры я получаю такое же удовольствие, как некоторые получают от возросших циферок среднего дамага и от заявлений во всеуслышанье на форумах "смотрите, какой я афигенный, в одно рыло сделал 100500 среднего дамага".

Шо ж теперь, в следующий раз, когда захочу проехать в ротке на той или иной машине, я должен буду отказаться от своих планов с мыслями "потсоны не поймут"? Та ну) Я уже вырос из этих движений и хочу хайлевел контент, а не превозмогать в одну каску в рандомах.

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Янв 2013 - 15:17 пользователь Vidatte сказал:

Эти апы ничего не поменяют  ну будет точность у вас не 0.36, а 0.35 и что !? вы это сильно заметите.

ну во-первых, не 0.36, а 0.35... и ап до 0,34 вполне будет заметен...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 15:17 пользователь Vidatte сказал:

Уменьшить насколько !? Вы хоть подумайте, вы хотите точность у орудия 17см как у  ЯТ или Е50М, так !?

Да да да хачу хачу, а можна :) ???
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 15:26 пользователь KittyHawk сказал:

ну во-первых, не 0.36, а 0.35... и ап до 0,34 вполне будет заметен...

Ну пусть 0.35. И что, вы хотите сказать что пушка настолько косая !?

Ап с 0.35 до 0.34 вы замечать то сильно будете, если он вам поможет !? Я очень сомневаюсь  Это знаете, как когда то было виде про то, какой эффект от вентеля на ЯТ, помните, если нет, то кажется вывод был таков, что нужно примерно повторить 10 раз одно и то же действие что бы эффект был заметен. Так и здесь  Что бы вы заметили эту точность нужно довольно часто стрелять на большие дистанции. А вы что каждый свой выстрел записываете, сомневаюсь. И тут как всегда приходят ощущения, вот было 0.35 ваще пушка косая, а стало 0.34 ну прям Е5 в лючок с 500-та метров попадает.

14 Янв 2013 - 15:43 пользователь AmSorry сказал:

Да да да хачу хачу, а можна  ???

Можно, только вам это не поможет.
Игроки
303 публикации
29 374 боя
14 Янв 2013 - 15:15 пользователь JIeT4uK сказал:

А на британском тяже? :Smile_trollface-3:

А на "штурмовых" ПТ типа Феди и Япеса?

Я шота не понял. Чесслово!

Я на пт в 90% случаях себе не свечу. 10% - это городские карты. В остальном кто-то светит, а я стреляю.

На тяжах, обычно, едут со всей массой куда-то и там толкаются. Что на 7-ке, что на Т34, что на 50Б. Не смотря на отсутствие брони ТТ почти всегда светят себе сами (во время выстрела). Ну и прикиньте, что на ПТ 50% опыта вы отдаете кому-то. Чтобы набивать стока же скока на ТТ надо настрелять минимум вдвое от них. А еще им дают за активные боевые, а ПТ, стреляющим из кустов - нет, а еще за урон по их засвету добавляют и т.д., и т.п.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Меня интересует от чего зависит отклонение снаряда от центра сведения, уж очень оно часто летит не в центр, за далние вообще молчу...
Игроки
303 публикации
29 374 боя
14 Янв 2013 - 16:00 пользователь AmSorry сказал:

Меня интересует от чего зависит отклонение снаряда от центра сведения, уж очень оно часто летит не в центр, за далние вообще молчу...

по заверениям разрабов - нормальное (гауссово) распределение.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Янв 2013 - 16:00 пользователь AmSorry сказал:

Здесь используется гауссово распеределение, т.е. круг сведения поделен на три области, вероятность попадания в каждую из которых различна (чем ближе к центру тем больше). При этом если выстрел был сделан не при полном сведении, то снаряд с большей веротяностью полетит не в центр, а к краю.
Игроки
303 публикации
29 374 боя
14 Янв 2013 - 16:08 пользователь Javellin сказал:

Здесь используется гауссово распеределение, т.е. круг сведения поделен на три области, вероятность попадания в каждую из которых различна (чем ближе к центру тем больше). При этом если выстрел был сделан не при полном сведении, то снаряд с большей веротяностью полетит не в центр, а к краю.

Не вводите человека в заблуждение. Ничего никуда не поделено.

Пусть почитает хотябы вики.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну я что то когда то читал, но на практике заметил что отклонения от центра чаще, в последнее время так ваще ппц, выхожу из боев ваще без дамага потому что сняряды улетели в небо или в землю...
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
сегодня в упор не попал 5 раз подряд это пипец. И не говорите что у меня руки не от туда растут. Точность пушки явно не соответстует заявленным характеристикам.
Игроки
303 публикации
29 374 боя
14 Янв 2013 - 16:15 пользователь AmSorry сказал:

Ну я что то когда то читал, но на практике заметил что отклонения от центра чаще, в последнее время так ваще ппц...

плохое замечаем чаще

тока что был бой

попал в торчащую башенку т110Е5 на 260м:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-147108-0-55256500-1358170133_thumb.jpg

shot_018.jpg

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, у меня что-то тоже подозрение, что внутри круга сведения распределение равномерное, без выраженного пика по центру. Ибо летит куда угодно, кроме центра.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...