Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 19:32 пользователь KittyHawk сказал:

откуда инфа про апы?

Вы меня неправильно поняли: следующий - это следующий после выхода данной пт. Обычно новую технику нерфят, но тут вынуждены были апнуть.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Кстати, давно заметил, что немецкую броню и пробитие надо делить на 1,5-2, тогда получаем реальные значения.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2013 - 19:39 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вы меня неправильно поняли: следующий - это следующий после выхода данной пт. Обычно новую технику нерфят, но тут вынуждены были апнуть.

а ис6 разве апали?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Янв 2013 - 19:44 пользователь d_a_a_31 сказал:

Кстати, давно заметил, что немецкую броню и пробитие надо делить на 1,5-2, тогда получаем реальные значения.

лол, повеселил. Меня давеча е50м с бб пробил в маску е3. Я так сильно удивился. Но это не значит что там нужно чего-то делить)
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 19:47 пользователь KittyHawk сказал:

а ис6 разве апали?

Если память не изменяет, то был. Может и не на основе, но на тесте он точно имел место. Сам на совках не играю  и не слежу за ними.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 19:50 пользователь obsa сказал:

лол, повеселил. Меня давеча е50м с бб пробил в маску е3. Я так сильно удивился. Но это не значит что там нужно чего-то делить)

Е50М - новый танк, там параметры завышены, ибо на ст играет больше народу, чем на ПТ, это лишний стимул заставить игроково влить бабло в игру. Я жду скорого его нерфа, ибо там стоит орудие круче, чем у тяжа.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Янв 2013 - 19:55 пользователь d_a_a_31 сказал:

Е50М - новый танк, там параметры завышены, ибо на ст играет больше народу, чем на ПТ, это лишний стимул заставить игроково влить бабло в игру. Я жду скорого его нерфа, ибо там стоит орудие круче, чем у тяжа.

На всех топ СТ стоят орудия круче чем у тяжей. :Smile-hiding:

Ps хосю топовую британскую ПТ нахаляву.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Янв 2013 - 19:59 пользователь d_a_a_31 сказал:

А теперь смотрим 2 вещи:

1) когда были введены СТ10

2) политику ВГ в отношении новых танков

А политика ВГ такова: вводим новые имба-танки, народ вливает бабло в их кач, нерфим танки. Повторяем.

Скоро уже полгода будет как.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 20:00 пользователь JIeT4uK сказал:

Скоро уже полгода будет как.

Я пришел в игру в феврале 2012, францы уже были, а потом летом резко подняли на один левел. Там даже ТТХ не меняли, просто ХР добавили. Народ их вкачал - их нерфанули.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Янв 2013 - 19:44 пользователь d_a_a_31 сказал:

Паранойя такая паранойя. У немцефилов вечно танки виноваты, а не собственные кривые конечности.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 20:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Паранойя такая паранойя. У немцефилов вечно танки виноваты, а не собственные кривые конечности.

НУ конечно конечности виноваты - ведь это они заставляют лететь снаряд в край круга сведения и критовать движок первым выстрелом.
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
03 Янв 2013 - 20:13 пользователь d_a_a_31 сказал:

НУ конечно конечности виноваты - ведь это они заставляют лететь снаряд в край круга сведения и критовать движок первым выстрелом.

А при чем тут немецкая техника? Остальные танки пускают снаряд аккурат в перекрестие?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Янв 2013 - 20:13 пользователь d_a_a_31 сказал:

А что еще может быть виновато? У меня вот, например, от стрельбы на М18 Hellcat (0.35 на 100 метров) в плане точности ровно такие же ощущения, что и от JgPzE-100 (тоже 0.35 на 100 метров). Причем статистическая точность на Ведьме даже ниже (74% против 77%).

Опять таки, двигло на Хеллкете критуется у меня примерно раз в столько же боев, сколько и на Я-100. Переднее расположение движка/трансмисии к этому приводит, что тут поделаешь?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 20:17 пользователь Crueldwarf сказал:

А что еще может быть виновато? У меня вот, например, от стрельбы на М18 Hellcat (0.35 на 100 метров) в плане точности ровно такие же ощущения, что и от JgPzE-100 (тоже 0.35 на 100 метров). Причем статистическая точность на Ведьме даже ниже (74% против 77%).

Опять таки, двигло на Хеллкете критуется у меня примерно раз в столько же боев, сколько и на Я-100. Переднее расположение движка/трансмисии к этому приводит, что тут поделаешь?

Я играл на су-100, впечатления следующие:

1) средний дамаг выше среднего очень часто выпадает

2) непробитий почти нет

3) точность не уступает немцам.

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Пользователь сказал:

Тут разработчики откровенно подсунули *** немцам. Вариант с передним расположением рубки был бы намного удачнее, но тогда бы взвыли совки, ибо в рубку его нельзя бы было пробить, а угол склонения был бы больше. Смотрите модель трубача, там лоб рубку под диким наклоном, в отличие от игровой модели.

А вот совки получили двке имбы: если любая другая машина с открытой рубкой броней не обладает, то имбанутый об. 263 может ловить лбом подачи яп100 без напрягов, хотя там заявлено 250мм. У об.704  также заявлено 120, но там пробивается лишь где-то 1/3 лба, остальное - табу, совки должны нагибать. Лично разорал тт10 совков и мыша в чистом поле одновременно на об. 263 без каких-либо последствий для себя.

• Плюс 3
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Да, забыл добавить: у Е-75 в момент появления трансмиссия тоже сзади была, а потом перенесли, когда рандом ими кишить стал.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Янв 2013 - 20:22 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я играл на су-100, впечатления следующие:

1) средний дамаг выше среднего очень часто выпадает

2) непробитий почти нет

3) точность не уступает немцам.

Я тоже играл. И результаты у меня на ней хуже, чем на JgPz IV, которую почти все немцефилы люто ненавидят. И это с учетом того, что JgPz IV я прошел еще осенью 2010 (немецкие ПТ моя первая прокаченная ветка после релиза игры), частенько воюя на ней против 9-х уровней, а СУ-100 я играл полгода назад против танков не выше 8-го уровня, с пересаженным двухперковым экипажем, причем. Да и играть я за прошедшее время стал изрядно лучше.

Ну и проведем небольшое исследование. Посчитаем средний дамаг результативного выстрела для четырех ПТ: JgPz IV, СУ-100, M18 Hellcat и JgPzE-100.  Данные из моей статистики (для Hellcat и Я-100 устарели примерно на месяц).

JgPz IV: количество попаданий: 922. Суммарный нанесенный урон: 103 301. Практический средний урон за выстрел: 112. Теоретический средний урон за выстрел: 220. Итого: 50% попаданий приходились на непробития и попадания без урона (хотя около 30 боев из 111 было окатано с 75 мм пушками, так что реально около 40%).

СУ-100: количество попаданий: 392. Суммарный нанесенный урон: 72 989. Практический средний урон за выстрел: 186. Теоретический средний урон за выстрел: 390. Итого: 50% попаданий приходились на непробития и попадания без урона (но тут около 20-30 боев из 77 ездились с 85 и 100 мм пушками, так что тоже около 40%).

M18 Hellcat: количество попаданий: 1981. Суммарный нанесенный урон: 267 515. Практический средний урон: 135. Теоретический средний урон за выстрел: 240. Итого: 41% попаданий приходились на непробития и попадания без урона. Количеством же боев с 76 мм пушкой можно принебречь, из 202 боев их было не более десятка.

JgPzE-100: количество попаданий: 1963. Суммарный нанесенный урон: 1 238 110. Практический средний урон за попадание: 630. Теоретический средний урон за выстрел: 1050. Итого:  38% попаданий приходились на непробития, попадания без урона и недобитков с малым числом хп.

Можете провести аналогичные расчеты для собственной статистики.

03 Янв 2013 - 20:24 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тут разработчики откровенно подсунули *** немцам. Вариант с передним расположением рубки был бы намного удачнее, но тогда бы взвыли совки, ибо в рубку его нельзя бы было пробить, а угол склонения был бы больше. Смотрите модель трубача, там лоб рубку под диким наклоном, в отличие от игровой модели.

А теперь проведи нехитрое вычисление - сколько будет весить монолитная лобовая деталь толщиной 250 мм такой площади? Оно никуда не уедет. Фантазия есть фантазия.

Пользователь сказал:

А вот совки получили двке имбы: если любая другая машина с открытой рубкой броней не обладает, то имбанутый об. 263

У вас он есть? У "ибманутого" 263-го унылейший разовый урон, нет брони бортов и любая арта с 6-го уровня его ваншотит при прямом попадании не в лоб. В лучшем случае оставляет инвалидом с копейками хп.

Пользователь сказал:

У об.704  также заявлено 120, но там пробивается лишь где-то 1/3 лба, остальное - табу, совки должны нагибать.

У 704-го с Я-100 не пробивается только маска пушки. Все.

Пользователь сказал:

Лично разорал тт10 совков и мыша в чистом поле одновременно на об. 263 без каких-либо последствий для себя.

Опять на тесте, да? Я подскажу - у меня на Я-100 на тестовом средний настрел был чуть меньше 3000 дамага за бой. На основе - 2100. Надо объяснять как тестовый соотносится с обычными серверами? Хехе. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 21:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Я тоже играл. И результаты у меня на ней хуже, чем на JgPz IV, которую почти все немцефилы люто ненавидят. И это с учетом того, что JgPz IV я прошел еще осенью 2010 (немецкие ПТ моя первая прокаченная ветка после релиза игры), частенько воюя на ней против 9-х уровней, а СУ-100 я играл полгода назад против танков не выше 8-го уровня, с пересаженным двухперковым экипажем, причем. Да и играть я за прошедшее время стал изрядно лучше.

Ну и проведем небольшое исследование. Посчитаем средний дамаг результативного выстрела для четырех ПТ: JgPz IV, СУ-100, M18 Hellcat и JgPzE-100.  Данные из моей статистики (для Hellcat и Я-100 устарели примерно на месяц).

JgPz IV: количество попаданий: 922. Суммарный нанесенный урон: 103 301. Практический средний урон за выстрел: 112. Теоретический средний урон за выстрел: 220. Итого: 50% попаданий приходились на непробития и попадания без урона (хотя около 30 боев из 111 было окатано с 75 мм пушками, так что реально около 40%).

СУ-100: количество попаданий: 392. Суммарный нанесенный урон: 72 989. Практический средний урон за выстрел: 186. Теоретический средний урон за выстрел: 390. Итого: 50% попаданий приходились на непробития и попадания без урона (но тут около 20-30 боев из 77 ездились с 85 и 100 мм пушками, так что тоже около 40%).

M18 Hellcat: количество попаданий: 1981. Суммарный нанесенный урон: 267 515. Практический средний урон: 135. Теоретический средний урон за выстрел: 240. Итого: 41% попаданий приходились на непробития и попадания без урона. Количеством же боев с 76 мм пушкой можно принебречь, из 202 боев их было не более десятка.

JgPzE-100: количество попаданий: 1963. Суммарный нанесенный урон: 1 238 110. Практический средний урон за попадание: 630. Теоретический средний урон за выстрел: 1050. Итого:  38% попаданий приходились на непробития, попадания без урона и недобитков с малым числом хп.

Можете провести аналогичные расчеты для собственной статистики.

Стата под картинкой в подписи, смотрите Сами. У меня немецкая ветка основная, игра без према и прочих вливаний, других танков нет. Процент попадания ни о чем: я на том же ят88 луплю в препятствия чтобы их уничтожить.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 21:07 пользователь obsa сказал:

гляньте-ка, очередной срыватель и "ощутист".

Вечно у крабов всё на ощупь...

Сказал товарищ, не имеющий немцев в ангаре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...