Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ого, цирк какой пропустил.

03 Янв 2013 - 17:06 пользователь DemokratKRD сказал:

на дальние дистанции есть смысл стрелять ТОЛЬКО снарядами.

+1 однозначно.

03 Янв 2013 - 17:06 пользователь AS_13 сказал:

Кто нибудь обьяснит, прикосом выстреле не видно полет снаряда и не видно разрыва да и вообще куда воткнулся снаряд, да же противник возле стены или скалы, при чем с близкого ростоянии когда в принципе промохнуться не возможно.

"Только не мой мозг, проклятый пришелец!" (с). Вот чего тебе стоит писать на нормальном человеческом русском языке, а не абы как?

03 Янв 2013 - 17:06 пользователь AmSorry сказал:

Не слишком жирно гуслить голдой  :Smile_popcorn1:

Голда нынче стоит на 200 кредитов дороже бронебойного. Купи тысячу и не парься. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
03 Янв 2013 - 18:36 пользователь Xaep_zlovred сказал:

Подскажите, сколько будет секунд перезарядка при вкачаном ББ и вентиляторе?

Досыл вентель и братство у мну 21.21
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
03 Янв 2013 - 18:36 пользователь Xaep_zlovred сказал:

Подскажите, сколько будет секунд перезарядка при вкачаном ББ и вентиляторе?

примерно 20,5... на работе и точно посмотреть не могу, но где-то так. Или это еще с ДП... 21 примерно точно :) При 20с 0,5 туда-сюда думаю роли не играют. Но ББ и вент тут конечно мастхэв. Изменено пользователем Ap0stle
Игроки
162 публикации
22 424 боя
Если хотите страдать, покупайте не Мышь, не т95, а именно этот танк =) заодно и статистику спустите. Я лично катаюсь на этом танке просто из-за альфы уж слишком мне нравиться карать врагов с 1000+ плюхи, но пушка  косая если честно. Я зашел сюда чтобы сказать всем что этот танк не стоит внимания уж лучше вкачайте ПТ США они намного лучше, и броня, и башня, и скорость ну это просто позор а не танк, я бы его не стал качать, но он мне даром можно сказать достался после обновы, я его просто купил и не качал. Вообщем думайте сами, я хоть и ненавижу этот сарай но в бой тянет выйти!
СССР: ИС-4 / ИС-7 / Об.261
Германия: Maus / JagdPz E100 / Е-75 / E-50М
США: T110E5 / M48A1 / T34 / Т69
Франция: Bat. 25t  / AMX 50B / AMX Foch 155
ПК: Intel Core i5-3570K \ Gainward Phantom 660Ti \ MSI Z77A-G43 \ OCZ Agility 3 60GB\ 8GB RAM
Игроки
110 публикаций
46 191 бой
03 Янв 2013 - 18:44 пользователь UNDERKILLER сказал:

Если хотите страдать, покупайте не Мышь, не т95, а именно этот танк =) заодно и статистику спустите. Я лично катаюсь на этом танке просто из-за альфы уж слишком мне нравиться карать врагов с 1000+ плюхи, но пушка  косая если честно. Я зашел сюда чтобы сказать всем что этот танк не стоит внимания уж лучше вкачайте ПТ США они намного лучше, и броня, и башня, и скорость ну это просто позор а не танк, я бы его не стал качать, но он мне даром можно сказать достался после обновы, я его просто купил и не качал. Вообщем думайте сами, я хоть и ненавижу этот сарай но в бой тянет выйти!

Жесть как тебя припекло... не пробовал пенять на себя, а не на танк? Почему у некоторых получается на нем безбожно гнуть, а некоторые сливаются как ***? Я на нем только снимаю звезды, т.к. танк действительно непростой и реально нагибать и гнуть солорандом очень трудно.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
03 Янв 2013 - 19:01 пользователь Ap0stle сказал:

Жесть как тебя припекло... не пробовал пенять на себя, а не на танк? Почему у некоторых получается на нем безбожно гнуть, а некоторые сливаются как ***? Я на нем только снимаю звезды, т.к. танк действительно непростой и реально нагибать и гнуть солорандом очень трудно.

ты сам себе противоречиш...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Ну если следовать вашему посту, то я выходит садомазохист\бдсмщик, никак не меньше, ибо на Т95 в свое время откатал 2.5к боев и получал лишь удовольствие, и на пестике откатано уже 2.3к боев, и от него я так же получаю лишь удовольствие,и раз уж вас так тянет на амеров, мол броня туда сюда, просьба удалиться в панике с этого раздела.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Ну как бы его ап в следующем патче сказал: на этом говне даже мега игроки играть не могут. А  вот ап ис6 мне показался спорным, ибо его рукожопы по большей части берут.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
03 Янв 2013 - 12:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно ягдтигр и яп100 обладают самым серьезным УВН на своих уровнях. 268, 263 и, впрочем, е3 умирают от зависти.

И вообще, вот как себя ведет настоящая штурмовая питэ в рандоме) Если б в конце не затупил - было б вообще гут.

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Победа!

Бой: Заполярье 3 января 2013 г. 12:57:31

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 6 870 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 619

Глянул реплейчик,при виде что ты поехал направо удивился мягко говоря, ждал конечно хэпи енда, но увы) Надо так же попробовать...

Игроки
762 публикации
10 423 боя
03 Янв 2013 - 19:08 пользователь Saint_Steel сказал:

просьба удалиться в панике с этого раздела.

Вот от чего ты получаеш удовольствие, гнуть пальцы и тролить...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
03 Янв 2013 - 19:17 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну как бы его ап в следующем патче сказал: на этом говне даже мега игроки играть не могут. А  вот ап ис6 мне показался спорным, ибо его рукожопы по большей части берут.

Ты же сказал что уходишь из этой темы обратно в вашу так сказать "интеллигентную" тему 8.8, в которой так и прет от каждого адекватностью.  Для тебя же нахождение в хардкорной теме пестика не имеет смысла, так милости прошу, на выход.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
03 Янв 2013 - 19:19 пользователь AmSorry сказал:

В от от чего ты получаеш удовольствие, гнуть пальцы и тролить...

Да ладно??? Я тролить??? Упаси боже батенька, фу таким быть

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2013 - 19:17 пользователь d_a_a_31 сказал:

откуда инфа про апы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...