Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
29 331 бой
11 Дек 2012 - 17:31 пользователь Term2011 сказал:

Я уже написал что время сведения t - это прохождения расстояния s радиуса от большого круга до малого со скоростью v.

Оно же, впринципе, и время прицеливания.

ээээ...

Я сам-то точно не помню, то емнип это время за которое круг сведения уменьшается в е (2,71..) раз.

Кто знает точно - подскажите плз.

Просто если я прав, то машина с меньшим временем сведения и большим разбросом в движении может сводиться дольше, чем машина с долгим временем сведения, но малым разбросом в движении.

зы: кстати, насколько я понимаю, чем выше максимальная скорость движения и поворота танка, тем, как правило, больше разброс при движении. Сужу в том числе по арте. ГВЕ не разлетается почти, а Т92 едет быстрее, но разлет всегда на полэкрана.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 Дек 2012 - 17:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Но ты почему-то не бегал в "сравнение техники", а *** о том, какие другие танки клевые по сравнению с яп100 прям здесь, в этой теме. Такша давай поменьше восклицательных знаков.

Я написал 1-2 раза, после покатушек на тесте, а вы тут срача развели на 5 страниц. :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:32 пользователь DemokratKRD сказал:

А зачем тогда вкачал 268 если ездишь со скоростью яп100? Может мне тоже стоит ездить на т-44-122 со скоростью ис-2, чтоб разброс был меньше?

Давай сойдемся на одном: ты обосрался. Сказал "япес отдыхает, 268 сносит на ходу всех и вся", а потом оказалось что для этого нужно чтоб 268 ездил со скоростью япеса, по идеально ровной брусчатке и с пятиперковым экипажем, крутящим усиленные приводы наводки.

Я тебе еще раз скажу, если ты что - то начал делать, если ты приводишь какие - то тесты, то делай это хорошо и правильно, с учетом всех погрешностей. А так катай на арте с минимальной скоростью и говори что у 268 разброс больше чем у арты. И кто ты такой вообще, чтобы говорить мне эти слова? Горе тестер или ты себя уже богом считаешь? Ты слишком много на себя, берешь, родной, смотри на заройся.

Я на 268 езжу как на настоящей пт, не как на пт дефа или прорыва, а на настоящей кустовой пт. Которая может быстро занять позицию и начинать напихивать, быстро сменить позицию, имеет хорошую маскировку.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:35 пользователь Raven4uk сказал:

Ребят, харэ писать про 268! Тут тема про ЯгпзЕ100! Если спорите, то идите в отдел "Сравнение техники".

Нас тут уже нет...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 17:41 пользователь Raven4uk сказал:

Я написал 1-2 раза, после покатушек на тесте, а вы тут срача развели на 5 страниц. :)

Та ты тут всю жись всякую фигню писал.

11 Дек 2012 - 17:42 пользователь Term2011 сказал:

Я тебе еще раз скажу, если ты что - то начал делать, если ты приводишь какие - то тесты, то делай это хорошо и правильно, с учетом всех погрешностей. А так катай на арте с минимальной скоростью и говори что у 268 разброс больше чем у арты. И кто ты такой вообще, чтобы говорить мне эти слова? Горе тестер или ты себя уже богом считаешь? Ты слишком много на себя, берешь, родной, смотри на заройся.

Я на 268 езжу как на настоящей пт, не как на пт дефа или прорыва, а на настоящей кустовой пт. Которая может быстро занять позицию и начинать напихивать, быстро сменить позицию, имеет хорошую маскировку.

Я увижу практические подтверждения тому, что 268 стреляет метче на ходу чем яп100?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Та ты тут всю жись всякую фигню писал.

Я увижу практические подтверждения тому, что 268 стреляет метче на ходу чем яп100?

Да, когда сделаешь правильно тест.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Мне кажется, что Term2011 - криворучка, с чьего аккаунта в танчики играет его кот, чтоб хоть как-то поддерживать процент побед. Если это не так - пусть Term2011 проведет ликвидные тесты и выложит результаты сюда. Тогда я, может быть, изменю свое мнение... Хотя вряд ли.

Мне пофигу как ты считаешь, мне влом делать тест и мне пофигу на твое мнение. Ты думаешь мне не на что потратить свое время кроме того, чтобы что - то кому - то доказывать? В этой жизни есть более важные вещи. У моего 268 разброс меньше чем у Япесто и меньше чем у 704, у твоего 268 разброс больше - не катайся на 268, он бяка.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я короче не смог удержаться, ведь я не могу нормально спать, когда в интернете кто-то не прав(((((

Зеленый круг сведения - круг япеса. Синий - круг 268. Осталось выяснить, что за 268 у Term2011: или он именной и суперметкий, или он на этом 268 ездит 30кмч.

Хотя я не удивлюсь, если он щас заявит что у моего 268 стоит бензин и именно поэтому круг разброса у моего 268 чуть ли не на треть больше, чем у моего япеса.

• Плюс 2
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
11 Дек 2012 - 18:00 пользователь Term2011 сказал:

Мне пофигу как ты считаешь, мне влом делать тест и мне пофигу на твое мнение. Ты думаешь мне не на что потратить свое время кроме того, чтобы что - то кому - то доказывать? В этой жизни есть более важные вещи. У моего 268 разброс меньше чем у Япесто и меньше чем у 704, у твоего 268 разброс больше - не катайся на 268, он бяка.

Хехе. На самом деле - на любом танке все решают ручонки. И нормальный игрок на феде может разнести кривокраба на Е3 - это жеж уже давно доказано. И не поможет ни броня, ни скорость сведения, если ты кукла-мукла,пластмассовые глазики - поэтому главный вопрос не в том, насколько уровневый танк и как он валит, а кто в этот момент на нем сидит.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 18:42 пользователь Term2011 сказал:

Как плохо что ты не можешь спокойно спать, это первый признак неполноценности, береги себя.

Что, опять показываешь разницу разброса между разностью скоростей? Беда...

Короче балабол) Иди куда-нить в лес))))

Япес отдыхает they said, 268 на ходу метко стреляет they said.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 18:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче балабол) Иди куда-нить в лес))))

Япес отдыхает they said, 268 на ходу метко стреляет they said.

Отдыхает, ой как отдыхает. Кстати, поставь ускоренные приводы наводки, а то у тебя с точностью совсем беда.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 18:56 пользователь Term2011 сказал:

Отдыхает, ой как отдыхает. Кстати, поставь ускоренные приводы наводки, а то у тебя с точностью совсем беда.

Научись играть, а то у тебя с победами совсем беда. Балабол дэ Сент Экзюпери.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 18:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Научись играть, а то у тебя с победами совсем беда. Балабол дэ Сент Экзюпери.

У меня кпд растет - это главное, а остальное фуфел. Я не в ответе за оленей.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 19:03 пользователь Term2011 сказал:

У меня кпд растет - это главное, а остальное фуфел. Я не в ответе за оленей.

фуфел это россказни о том, что 268 на ходу стреляет метче, чем яп100. "разброс как у СТ", да.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Прилег после обеда поспать значит на пару часиков,а тут уже холивар во всю идет, почитал последние 3 страницы, рукалицо....

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Дек 2012 - 10:23 пользователь Term2011 сказал:

что твоя гипотеза по поводу нагиба на сильнопрокаченных танках в песочнице не верна.

Верна. Потому что гнут там именно люди на сильно прокаченных танках, остальные работают массовкой и иногда им везет и они зажигают.

Пользователь сказал:

Я тебе доказал обратное, где я играю на непрокаченном танке с танками на один два уровня выше.

Все играют. Я играю. Дядя Вася из соседнего подъезда играет. Фермер Джон из Оклахомы тоже играет. Никаких исключений. Только какое отношение это имеет к разговору?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
134 публикации
23 710 боёв

У меня огромные подозрения, что Term2011 довольно неплохо троллит DemokratKRD.

Но если он не тролль, просто не хочет понимать, что ему пытаются донести...

11 Дек 2012 - 18:42 пользователь Term2011 сказал:

Что, опять показываешь разницу разброса между разностью скоростей?

Вот у М46 - отличная стабилизация, максималка - 48 км\ч

Т-54 - максималка в 56 км\ч, разлёт круга в движении большой.

Если следовать логике Term2011, то получается, что у Т-54 в движении разброс больше только из-за того, что у него максималка больше - т.е., Т-54 будет так же отлично стрелять с ходу как и Паттон, если они будут ехать с одинаковой скоростью.

АБСУРД!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Дек 2012 - 20:00 пользователь nPuBuD сказал:

У меня огромные подозрения, что Term2011 довольно неплохо троллит DemokratKRD.

Насколько молодое поколение сути троллинга не понимает. "Троллинг" это когда ты провоцируешь оппонента на выставление себя идиотом, ну а Терм2011 сам себя выставляет идиотом. С завидным упрямством, конечно, не отнять.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
134 публикации
23 710 боёв

Я очень мало времени трачу на общения в Интернете, поэтому плохо знаю "местный" сленг. Прошу простить и извинить.

Главная суть моего сообщения была не в первом предложении.

Игроки
386 публикаций
16 613 боёв

11 Дек 2012 - 20:28 пользователь nPuBuD сказал:

Я очень мало времени трачу на общения в Интернете, поэтому плохо знаю "местный" сленг. Прошу простить и извинить.

Главная суть моего сообщения была не в первом предложении.

Счастливчик. (Главная суть твоего сообщения была в первом предложении.)

Иначе крышу сорвало бы как у некоторых здешних танкистов. Говорили же умные люди,что в танке надо в шапке (лучше ушанке, затянутой через колено) сидеть, это чтобы моск не так трясло. Видать плохо доходит и все норовят в модных ныне бейсболках с козырьком к спине. А че прикольно, но вот только пользы никакой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...