Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 15:43 пользователь Term2011 сказал:

А что, для того чтобы увидеть круг разброса надо стрельнуть иначе он не появится?

Я тебе скажу как сделать тест. Разгоняй Япесто и 268 до равной сторости и потом уже сравнивай, я так вчера и делал.

Оба теста на ровной поверхности были сделаны. Ты даже видео не видел, чтоб утверждать об обратном. Я щас еще и сравнение сведения покажу, ага.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Оба теста на ровной поверхности были сделаны. Ты даже видео не видел, чтоб утверждать об обратном. Я щас еще и сравнение сведения покажу, ага.

Вот вот, давай давай и кнопку мыши правую зажимай, чтобы ствол не двигался, щас домой приеду - посмотрю.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Дек 2012 - 15:37 пользователь Term2011 сказал:

Ездят все? Кто это все? Я не езжу, я обязательно на пт сбрасываю скорость, т.к. цена промаха слишком высока, плюс когда едешь со стабильной скоростью, арте и танкам легче попасть, а так скорость сбросил, снаряды, летящие на упреждение, пролетают перед машиной и не попадают.

Молодец. Ты уникум. Я когда на Арте играл с таким воодушевлением стрелял по нубам обожающим останавливаться для выстрела... Просто ммм...

Тебе самому не позорно писать свой бред? Тебе демкрят уже 3 страницу пытается вбить в башку, что круг на я100 меньше, чем у 268 на максимальных скоростях. Ну что тебе здесь не ясно?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:48 пользователь obsa сказал:

Молодец. Ты уникум. Я когда на Арте играл с таким воодушевлением стрелял по нубам обожающим останавливаться для выстрела... Просто ммм...

Тебе самому не позорно писать свой бред? Тебе демкрят уже 3 страницу пытается вбить в башку, что круг на я100 меньше, чем у 268 на максимальных скоростях. Ну что тебе здесь не ясно?

Я понял что ты болен, но не до такой же стопени. Еще раз повторяю, разброс измерятся при равных скоростях.

Ага, на арте ты прям так и обстрелялся прям. Танк встал, ты свелся, снаряд пока прилетит, он уже уехал, угу.

А я по движущим танкам стреляю на арте, взял на упреждение, бах и готово, словил. он же ломится с одинаковой скоростью.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 15:48 пользователь obsa сказал:

круг на я100 меньше, чем у 268 на максимальных скоростях. Ну что тебе здесь не ясно?

Скажу даже больше - оказалось, что сводятся обе пушки одинаково.

Итак, уважаемые форумчане! Может кто-нить адекватный, обладающий нормальным зрением, сказать мне болезному, ГДЕ на этих видео можно увидеть некое преимущество у пушки 268 перед орудием яп100? Речь идет о разбросе на ходу, который, как кричат из зала, у 268 настолько ниже, что можно комару левое яйко отстреливать с полукилометра? А где суперскорость сведения пушки после остановки?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Скажу даже больше - оказалось, что сводятся обе пушки одинаково.

Итак, уважаемые форумчане! Может кто-нить адекватный, обладающий нормальным зрением, сказать мне болезному, ГДЕ на этих видео можно увидеть некое преимущество у пушки 268 перед орудием яп100? Речь идет о разбросе на ходу, который, как кричат из зала, у 268 настолько ниже, что можно комару левое яйко отстреливать с полукилометра? А где суперскорость сведения пушки после остановки?

Ну во первых не вижу начальных условий. Начальные условия должны быть одинаковые. Т.е. одинаковые установленные перки и модули. Кто и где тебя так учил делать замеры? Это же не научно совсем. На втором видео я своими глазами вижу, что 268 сводится дольше, чем Япесто, меня глючит? В игре разрабами написано что скорость сведения 2.7 сек., что у Япесто, что у 268 при 100% экипаже без модулей. Кому верить? Разрабы не правы, опечатались, обманывают? Так ты же сам говорил что они всегда правы или это ты ошибся? Или у тебя перки разные с модулями стоят на пт? Вот модули и перки скорее всего. На первом видео ты учитываешь разную скорость, а она должна быть одинаковая, иначе в круге у тебя будет составляющая едниница из погрешности скорости. Тогда получается что т95 вообще суперточная пт при стрельбе на ходу, потому что у нее скорость максимальная всего 12 км/ч.

Сделай нормальный тесты чтобы определить именно разброс, без погрешностей скорости, модулей, перков.

Тебе народ уже до этого писал про косость пушек у Япесто и феди, ты говорил что им это все кажется, так может им все это не кажется или ты видишь что 268 и Япесто у тебя сводятся на видео одинаково? Если ты видишь что сведение одинаковое по времени, значит вопросов нет.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 17:09 пользователь Term2011 сказал:

Тогда получается что т95 вообще суперточная пт при стрельбе на ходу, потому что у нее скорость максимальная всего 12 км/ч.

Именно так. И если бы я увидел, что кто-то завалит в тему и скажет "тьфу, кто тут говорил что т95 меткая на ходу? я вот взял 268 и она ппц какая меткая, чуть ли не как СТ, такша т95 вообще отдыхает", то что я должен был бы подумать о человеке, который пишет такую ересь? А потом этот человек пишет "ну, кагбэ 268 сто пудов более меткая, если её тормознуть до 12кмч". Компренде, амиго?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Именно так. И если бы я увидел, что кто-то завалит в тему и скажет "тьфу, кто тут говорил что т95 меткая на ходу? я вот взял 268 и она ппц какая меткая, чуть ли не как СТ, такша т95 вообще отдыхает", то что я должен был бы подумать о человеке, который пишет такую ересь? А потом этот человек пишет "ну, кагбэ 268 сто пудов более меткая, если её тормознуть до 12кмч". Компренде, амиго?

В таком случае ты замеряешь не разброс, а влияние скорости на разброс при движении, так понятно?
Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Ну во первых не вижу начальных условий. Начальные условия должны быть одинаковые. Т.е. одинаковые установленные перки и модули. Кто и где тебя так учил делать замеры? Это же не научно совсем. На втором видео я своими глазами вижу, что 268 сводится дольше, чем Япесто, меня глючит? В игре разрабами написано что скорость сведения 2.7 сек., что у Япесто, что у 268 при 100% экипаже без модулей. Кому верить? Разрабы не правы, опечатались, обманывают? Так ты же сам говорил что они всегда правы или это ты ошибся? Или у тебя перки разные с модулями стоят на пт? Вот модули и перки скорее всего. На первом видео ты учитываешь разную скорость, а она должна быть одинаковая, иначе в круге у тебя будет составляющая едниница из погрешности скорости. Тогда получается что т95 вообще суперточная пт при стрельбе на ходу, потому что у нее скорость максимальная всего 12 км/ч.

Сделай нормальный тесты чтобы определить именно разброс, без погрешностей скорости, модулей, перков.

Тебе народ уже до этого писал про косость пушек у Япесто и феди, ты говорил что им это все кажется, так может им все это не кажется или ты видишь что 268 и Япесто у тебя сводятся на видео одинаково? Если ты видишь что сведение одинаковое по времени, значит вопросов нет.

У меня лишь маленький вопросик.

Что Вы понимаете под скоростью сведения, указанной в ТТХ?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Сделай нормальные тесты, чтоб подтвердить более высокую скорость сведения у 268 и меньший круг разброса у 268 на ходу. Пока что обе машины со 100% экипажем, боевым братством и плавным ходом показывают чуть ли не идентичные результаты, то разрушает твою теорию, которую ты называешь "фактом" полностью.

11 Дек 2012 - 17:17 пользователь Term2011 сказал:

В таком случае ты замеряешь не разброс, а влияние скорости на разброс при движении, так понятно?

Короче 268 не стреляет метче на ходу. Обратного ты не доказал. Докажешь - будем разговаривать.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:17 пользователь Hirs сказал:

У меня лишь маленький вопросик.

Что Вы понимаете под скоростью сведения, указанной в ТТХ?

Заболтался, имел ввиду время сведения, спасибо.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Сделай нормальные тесты, чтоб подтвердить более высокую скорость сведения у 268 и меньший круг разброса у 268 на ходу. Пока что обе машины со 100% экипажем, боевым братством и плавным ходом показывают чуть ли не идентичные результаты, то разрушает твою теорию, которую ты называешь "фактом" полностью.

Короче 268 не стреляет метче на ходу. Обратного ты не доказал. Докажешь - будем разговаривать.

В таком случае каждый остается при своем мнении.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
11 Дек 2012 - 17:17 пользователь Term2011 сказал:

А он и не спорит. Просто грит, что при движении круг у 268 шире (что действительно на глаз видно) и что удивительно слышать, что при большем круге она стреляет точнее.

Т.е. или утверждение неверно, или неверно описана ситуация (не ехал, а стоял и т.п.).

Ну в свойственной демократу манере ессно...

Вот и всего делов.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
11 Дек 2012 - 17:20 пользователь Term2011 сказал:

Заболтался, имел ввиду время сведения, спасибо.

Я не в этом смысле.

Я в смысле определения. Что в Вашем понимании время сведения? Что это по факту?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 17:21 пользователь Term2011 сказал:

В таком случае каждый остается при своем мнении.

Так это все-таки "мнение" или "мнение, основанное на фактах"? твоих фактов я не видел. Скажу даже больше - круг сведения у япеса будет больше только если 268 будет со 100% экипажем, братством, вентилем и плавным ходом, а япес будет с 50% экипажем без ничего. Тогда да - 268 будет стрелять метче.

Иных условий я не вижу, а ты не постарался подкрепить свои слова фактами в общепринятом понятии этого слова.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Так это все-таки "мнение" или "мнение, основанное на фактах"? твоих фактов я не видел. Скажу даже больше - круг сведения у япеса будет больше только если 268 будет со 100% экипажем, братством, вентилем и плавным ходом, а япес будет с 50% экипажем без ничего. Тогда да - 268 будет стрелять метче.

Иных условий я не вижу, а ты не постарался подкрепить свои слова фактами в общепринятом понятии этого слова.

Для меня факт это когда я еду на 268 сразу же после Япеса и сравниваю разброс при одинаковой скорости, вот 268 у  меня с меньшим кругом, чем Япесто. Вот время сведения надо засекать, а то что точность разная - наглядно видно.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 17:23 пользователь Hirs сказал:

Я не в этом смысле.

Я в смысле определения. Что в Вашем понимании время сведения? Что это по факту?

Я уже написал что время сведения t - это прохождения расстояния s радиуса от большого круга до малого со скоростью v.

Оно же, впринципе, и время прицеливания.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 17:29 пользователь Term2011 сказал:

Для меня факт это когда я еду на 268 сразу же после Япеса и сравниваю разброс при одинаковой скорости, вот 268 у  меня с меньшим кругом, чем Япесто. Вот время сведения надо засекать, а то что точность разная - наглядно видно.

А зачем тогда вкачал 268 если ездишь со скоростью яп100? Может мне тоже стоит ездить на т-44-122 со скоростью ис-2, чтоб разброс был меньше?

Давай сойдемся на одном: ты обосрался. Сказал "япес отдыхает, 268 сносит на ходу всех и вся", а потом оказалось что для этого нужно чтоб 268 ездил со скоростью япеса, по идеально ровной брусчатке и с пятиперковым экипажем, крутящим усиленные приводы наводки.

11 Дек 2012 - 17:31 пользователь Term2011 сказал:

Я уже написал что время сведения t - это прохождения расстояния s радиуса от большого круга до малого со скоростью v.

Оно же, впринципе, и время прицеливания.

Нифига. время сведения это время, за которое круг уменьшается в два раза. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Ребят, харэ писать про 268! Тут тема про ЯгпзЕ100! Если спорите, то идите в отдел "Сравнение техники".

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 17:35 пользователь Raven4uk сказал:

Ребят, харэ писать про 268! Тут тема про ЯгпзЕ100! Если спорите, то идите в отдел "Сравнение техники".

Но ты почему-то не бегал в "сравнение техники", а *** о том, какие другие танки клевые по сравнению с яп100 прям здесь, в этой теме. Такша давай поменьше восклицательных знаков.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...