Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Вот решил выкатить 10 лвл! После патча еще не катался на 10 лвл и сразу же! :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-65635-0-21844700-1355069684_thumb.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Дек 2012 - 18:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Кстати, есть где нибудь информация по времени починки модулей с точностью до доли секунды? Просто невижу разницы при наличиии\отсутствия голдового ремкомплекта, что с ним, что без него отсчет при поломке модуля начинается с 4 сек, но на глаз неопределить же, хочется знать точную цифру с ним и без.

http://forum.worldof...-часть-upd-082/
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Дек 2012 - 18:08 пользователь JIeT4uK сказал:

Да ну, мне больше по нраву взять какого нибудь Джамбу, сунуть кумы в фугаску и идти разрывать рандом.

Кстати подумываю взять хетцер с фугаской, а то он что то единственный в ветке не Ылитный.

О чем и речь. Нытики любят нагибать "красненьких", которых на уровнях Джамбы и Хетцера подавляющее большинство. Не говоря уже о том, что голдой там стреляют еще меньший %, а двух-трехперковые экипажи встречаются просто у единиц.

Без подавляющего превосходства нытикам не ногебается.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
09 Дек 2012 - 19:31 пользователь Grenaderov сказал:
Спасибо тебе добрый человек)

Игроки
250 публикаций
18 282 боя
Появилась мысля насчет нагиба или ненагиба япесто. Параметры этой машины действительно делают ее грозным орудием истребления противника, но в умелых руках и с командой играющей на победу, а не каждый сам за себя! Подумайте сами, стали бы разрабы делать танк который непробивается и при этом сам всех всегда пробивает нанося максимальный урон среди всех танков? А баланс для того и нужен чтобы уровнять шансы обеих команд! Играйте в командную игру, играя на других танках немешайте тем кто действительно может наносить урон и япесто будет нагибать! Жаль что в реальности мало кто понимает что за грозное орудие находится сзади них и только мешают.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Дек 2012 - 20:54 пользователь vid79 сказал:

Появилась мысля насчет нагиба или ненагиба япесто. Параметры этой машины действительно делают ее грозным орудием истребления противника, но в умелых руках и с командой играющей на победу, а не каждый сам за себя! Подумайте сами, стали бы разрабы делать танк который непробивается и при этом сам всех всегда пробивает нанося максимальный урон среди всех танков? А баланс для того и нужен чтобы уровнять шансы обеих команд! Играйте в командную игру, играя на других танках немешайте тем кто действительно может наносить урон и япесто будет нагибать! Жаль что в реальности мало кто понимает что за грозное орудие находится сзади них и только мешают.

Играть командно, демократ мне тут уже как то рассказывал про это, но как то у меня не очень получается, пример очень прост, на Заполярье я с верхней базы поехал в низ, на удивление туда никто кроме меня не поехал, стою я себе, и тут рентгеню 2 ТТ10 и ТТ9, ну вообщем тупо стою, скрыл НЛД, через минуты две один все таки решается на вылазку, взрыв БК  :Smile_trollface-3: , второй, пытается объехать  оставив ТТ9 одного, я выехав(подставляясь под арту, но так как стоял прямо перед ТТ9 Е75 , и один шот арта сделала по своему не зацепив меня) забираю его, тут вылазит последний ТТ10, в бою 1 на 1 я все же его добиваю( трудность была в  том что он играл через башню) и в результате, в командах было 4 10-тки с каждой стороны, я один убил две и еще ТТ9, но после всей этой истории на нашей базе были СТ и арта уже ПТшила меня сзади, и таких примеров уйма, играть на команду я либо не умею либо вы просто сказочники, командная игра очень редкое явление.
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Дек 2012 - 18:26 пользователь DemokratKRD сказал:

... и иногда я, как особо упоротый, тыкаю вместо оптики торсионы дабы огорчать загусляторов))))

Если не ошибаюсь, чем больше запас веса ,тем труднее сбить гусли?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Я вот тоже подсел на сарайку по вечерам. Чередую по необходимости с пазиком когда все звезды сняты. Лол стату уже на 2% поднял из полной жэ. Очень сильно поддержки нехватает. Был случай в моно стыре. Сдало три десятки на команду. Меня и есто поближе к кишке мышку поближе к уху. Есто сходу сказал типа в кишку не поедет. Я привстал к камушку и стал наблюдать. Через пару минут приполз мышко и никого больше даже арта. Мышка доблестно вылез и столь же доблестно занял собой весь экран, подоспела банда врагов и быстро его минуснула. На меня может столько же времени потребовалось. Чат заполнился голосами умерших типа все нубье и мы в частности. Закономерный итог - слив. На сарайке я как-то перестал обращать внимание на голоса духов. Спасибо ей. Релаксирует.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
09 Дек 2012 - 21:39 пользователь Vidatte сказал:

*тут были буквы, много букав*, командная игра очень редкое явление.

Зато когда попадается отличная команда - запала после боя хватает на десяток турбосливов  :Smile_trollface-3:

Пробовал во взводе играть - не шмогла, теряется контроль за ситуацией, концентрация, вылезает оленье поведение.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
18 903 боя
Хороший танчег. открыл его давно все ни как не покупал. поиграл на нем на тесте - все коплю денюшку- очень понравился.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Дек 2012 - 19:48 пользователь Crueldwarf сказал:

О чем и речь. Нытики любят нагибать "красненьких", которых на уровнях Джамбы и Хетцера подавляющее большинство. Не говоря уже о том, что голдой там стреляют еще меньший %, а двух-трехперковые экипажи встречаются просто у единиц.

Без подавляющего превосходства нытикам не ногебается.

У меня нет на джамбе ни одного перка и экипаж 90%. За 26 боев дали 3 медали Лехвеслайхо. Это говорит о том, что этот ст чаще всего в опе, чем выше середины списка. Стреляя кумами этот ст не фармит вообще, пуха косая, даже при победе уходишь в минус. Катаю на нем чтобы изучить т20, дальше посмотрю, продавать его или нет. Ст хороший, поэтому не зря его втихую начали нерфить.

Если ты думаешь, что на нем так можно легко нагибать, так купи и нагибай, а мы посмотрим как у тебя это будет "просто" получаться.

Вчера купил 268 и откатал только 3 боя. Кто - то писал, что разброс в движении у него очень большой, как я и предполагал - это оказалось полным бредом. Что Япесто, что 704 отдыхают по точности разброса в движении по сравнению с 268. У 268 разброс в движении как на ст, можно на ходу стрелять без проблем.

Что Япесто, что 268 очень интересные пт со своими особенностями и различной тактикой.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
303 публикации
29 374 боя
09 Дек 2012 - 21:49 пользователь Dorado9 сказал:

Если не ошибаюсь, чем больше запас веса ,тем труднее сбить гусли?

Ошибаетесь.

Просто торсионы добавляют, емнип, 50% к хп ходовой. Вот и вся любовь.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
10 Дек 2012 - 10:20 пользователь Hirs сказал:

Ошибаетесь.

Просто торсионы добавляют, емнип, 50% к хп ходовой. Вот и вся любовь.

Всегда считал  что торсионы и прочая лабуда для ходовой  только увеличивает 10% грузоподъёмности , на 50% прочности как-то внимания не обращал)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
280 публикаций
18 921 бой
зверь машина! после первого боя с глупым непробитием ис-4 зарядил полностью коммулятивами - при победе даже без фрагов по урону в "+" выходит!!!
Игроки
223 публикации
7 643 боя
10 Дек 2012 - 12:28 пользователь RaepDno сказал:

Кстати, у кого какой средний урон? А то тут спор вышел, что 2700 очень мало. За 200 боев у меня именно столько.

Ты пальцем покажи на того, кто сказал "мало". Заодно поинтересуйся, сколько у него самого.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Дек 2012 - 12:28 пользователь RaepDno сказал:

Кстати, у кого какой средний урон? А то тут спор вышел, что 2700 очень мало. За 200 боев у меня именно столько.

Говорят, знающие люди, что ЯПЕ100 кроме того, что может вливать урон, может очень хорошо танковать, собирать арта-плюшки. Так что средний урон на нем в 2700, имхо, очень хороший показатель. Нужно еще смотреть и на выживаемость, а также стальные стены и т.п. награды.

Это примерно как оценивать эффективность мыша и Е100, если оные не зарабатывают 1 стальную стену в рандоме на 7-8 боев, значит водитель неверно понимает задачу этих монстров.

Я ЯПЕ100 частота этой награды в рандоме ниже, но их явно должно быть не мало.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...