Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
20 Ноя 2012 - 02:45 пользователь Gaer911 сказал:

А так я ведь тоже могу усомниться в том, что ваша статистика на япе100 не взводная, и сделать вывод, что кто то просто не умеет на некой технике играть. ;)

Есть такая вещь как командная игра, и сильные стороны каждой машины, и вот из этого надо исходить, и использовать.

Повторюсь, если для вас главный показатель на подобной технике урон, она явно не для вас.

Даже не сомневайтесь! Не умею. Я еще не видел тут игрока, кто бы сказал твердо "Я! Я умею, могу и знаю. Я - Мастер." Не в этой ветке форума.

Вы вправду считаете, что в рандоме возможна командная игра? Разве там кто-то вообще замечает соседей-соратников? Это крайне редкое явление, пренебрежительно малое  :Smile_trollface-3: .

Да, я по-прежнему уверен, что для такого сарая основая функция - дамагер. броня только для того, чтобы помочь реализовывать эту функцию. Какие-либо иные функции типа "массовое психологико-ментальное нановоздействие на гипоталамус противников" считаю абсолютно ненаучной ахинеей  :Smile_trollface-3:. Да и какое еще может быть влияние, если думающие индивиды отлично знают, что после выстрела япесто более 20ти секунд беззащитен как роженица в процессе. А недумающие индивиды, которые сталкивались с ЯПЕСТО ранее, уже скопировали на уровень своих условных рефлексов поведение думающих и будут действовать так же. Тем более что ололоменам особо думать некогда - они видят красненькое и идут его нОгэбадь.

20 Ноя 2012 - 09:26 пользователь KittyHawk сказал:

вопрос вообще-то был больше риторический. Я знаю что распределение гауссово.

Я к тому, что почему-то нихрена не равномерно получается, а чаще ниже перекрестия.

Вполне возможно, что это связано с точкой прицеливания, которая находится за целью много дальше...

А он отрицает параболическую траекторию снаряда в игре. он считает что это мои выдумки. все его равновероятностные распределения отлично подходят для прямолинейных обстрелов в сферовакуумных примерах.

20 Ноя 2012 - 15:06 пользователь AS_13 сказал:

Наверно не правильно поняли, имелось виду Штурмтигр 380мм, куда япесто со своими 170мм тягаться :Smile_teethhappy:

p.s.Это наверно один снаряд на бой выдаваться будет, и как к/ф Вий, подведут за ручки противникам, аах...

ХМ. и как можно реактивный морской бомбомет 380мм Штурмтигра запилить в ветку ПТ? Оно в реале стреляло максимум на 4км по минометной траектории и неспособно было к стрельбе прямой наводкой.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Ноя 2012 - 12:14 пользователь abbat76 сказал:

Вы вправду считаете, что в рандоме возможна командная игра?

Возможна.

Пользователь сказал:

Да, я по-прежнему уверен, что для такого сарая основая функция - дамагер

Да, она основная. Просто в отличии от ЯТ Я-100 может еще и танковать. И если ты на нем не танкуешь, то ты не используешь машину на все 100%.

Пользователь сказал:

А он отрицает параболическую траекторию снаряда в игре

. Аббат, спорим, если я попрошу тебя найти мою цитату, где бы я отрицал параболическую траекторию снаряда в игре, то ты жидко обтечешь и сольешься снова?

Пользователь сказал:

Оно в реале стреляло максимум на 4км по минометной траектории и неспособно было к стрельбе прямой наводкой.

О, эксперты на линии. Подсказка - Штурмтигр предназначался как раз для стрельбы прямой наводкой. Это штурмовое орудие.

В общем, Аббат как обычно, написал 3 поста и два раза сфейлился сразу же. В первые же минуты после своего появления на форуме.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
21 Ноя 2012 - 12:27 пользователь abbat76 сказал:

ХМ. и как можно реактивный морской бомбомет 380мм Штурмтигра запилить в ветку ПТ? Оно в реале стреляло максимум на 4км по минометной траектории и неспособно было к стрельбе прямой наводкой.

на ютубе есть видео где стреляет прямо
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
20 Ноя 2012 - 16:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Летчик решил последовать примеру Аббата и начать фейлится?

Я напомню два простых правила:

1. Доказывается всегда наличие некоего явления, а не его отсутствие. Потому что доказать отсутствие невозможно  - наиболее яркий пример это пресловутое недоказуемое утверждение "бога - нет".

2. Бремя доказательства всегда лежит на стороне сделавшей утверждение. Никогда оппонент в дискуссии не должен ничего доказывать за своего собеседника.

Правило звучит не так:

"Невозможно доказательство несуществующего, как и доказательство его несуществования".

Ты опять выдумал троллий вольный пересказ.

Растолкую правило тем, у кого в башне 120мм лобовой брони и сразу затылок: нельзя доказать что-то или развенчать чье-то мнение, не имея доказательной базы. Как "за" так и "против" требуют одинакового наличия доказательной базы.

В каком месте Летчик что-то пробует кому-то доказать? Он просто повествует. Есть такой стиль общения "Повествование". Но наши тролли ставят перед собою обязательства кого-то развенчать во мнении и усердно перевыполняют планы? Пятилетку за три дня?

У наших ветковых троллей база для развенчивания есть? нет. они требуют что-то от других, но не имеют базы чтобы доказать чью-то неправоту. Сложилось устойчивая система, в которой каждый ветковый тролль воспринимает любое иное мнение, как вызов и попытку что-то лично ему, троллю, доказать. Отсюда и ошибочная предпосылка, что Летчик что-то кому-то доказывает и потому обязан предьявить.

20 Ноя 2012 - 16:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Дык вон crueldwarf грит, что там даже намека на нлд не было. Я щас ротку катаю, закончу через минут 30 и напишу.

а почему крульдворф только грит? Где его доказательства? ОН же что-то пытается доказать? говорить ненадо, надо доказательную базу. Пусть предьявит!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Ноя 2012 - 12:39 пользователь abbat76 сказал:

. Как "за" так и "против" требуют одинакового наличия доказательной базы.

Неа, я не обязан доказывать что попаданий в НЛД с сообщением "Попадание" не бывает. Это задача Летчика и с ним согласных. Если же Летчик ничего не хочет доказывать, а просто хочет поныть о тяжелой судьбе в топике, то это конечно его право. Кто бы спорил.

21 Ноя 2012 - 12:43 пользователь abbat76 сказал:

а почему крульдворф только грит? Где его доказательства? ОН же что-то пытается доказать? говорить ненадо, надо доказательную базу. Пусть предьявит!  :Smile_trollface-3:

Аббат читает тему и отвечает на все посты подряд. И конечно же фейлится при этом. Четвертый фейл за четверть часа. Рекорд. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Читать срач в теме про япесто в 100 раз интересней чем играть на собственно япесто. + Не нужен игровой клиент + идет на самых слабых машинах. World of Trolls
  • Плюс 4
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
20 Ноя 2012 - 17:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Это как летающая тарелка, много кто видел, но доказать ниче не может.

Я не поленился, поснимал скриншоты с Летчикова реплея. Ржака та еще. Шесть (или около) выстрелов он в ИС7 сделал, не пробил ни разу. Все не снимал, но отметил самый ржачный и те, которые к разговору относятся (сиречь - те, где он в НЛД стрелял, 3 штуки).

Номер 1. Прекрасно видно куда летит снаряд и куда Летчик целился.

Номер 2.  Тут видно хуже, из-за спецэффектов, но выстрел примерно в ту же точку. Выстрел чуть точнее, но тоже приходится в трак.

Номер 3. Наиболее похожий на заявленое Летчиком. Однако трассер летит низко и, опять таки, в итоге попадает в левую (относительно зрителя) гусеницу ИС-7.

Номер 4. Просто иллюстрация стрелковых навыков Летчика. Куда он целится чтобы пробить ИС-7 в борт?

Spoiler

Правильно. В экран.

http://s10.postimage...hl/shot_130.jpg

ни один скриншот НИЧЕГО не доказывает. где собственно попадания? ты делаешь скриншоты положения прицела а не выстрела. В игре прицел все время куда-то показывает, в том числе и в процессе наведения, движения, маневров. Следовательно эти скрины так же актуальны если бы их делали пока игрок едет , и при этом говорили бы, что он сфейлился и попал в небо а враги с другой стороны.

Дозательства надо уметь собирать и уметь применять. ФЕЙЛ ЗАСЧИТАН.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Ноя 2012 - 12:48 пользователь abbat76 сказал:

ни один скриншот НИЧЕГО не доказывает. где собственно попадания?

Смотри реплей, чо. Снимай такие скриншоты какие тебе нравятся.

Пользователь сказал:

Дозательства надо уметь собирать и уметь применять. ФЕЙЛ ЗАСЧИТАН.

Да-да. Аббат сфейлился 5й раз. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Ноя 2012 - 12:34 пользователь Crueldwarf сказал:

О, эксперты на линии. Подсказка - Штурмтигр предназначался как раз для стрельбы прямой наводкой. Это штурмовое орудие.

ну я не думаю, что из мортиры без крайней необходимости стали бы стрелять прямой наводкой. разве что по верхним этажам зданий...

а если учитывать, что любой снаряд летит по параболе, то и арту можно назвать "стреляющая прямой наводкой" :Smile_trollface-3:

думаю, подтверждения не нужны, что там стояла мортира? я уже выкладывал этот скрин из книжки...

кстати вопрос не по теме, какого именно леопарда введут в игру? я тут скриншотнул страничку книжки с модификациями...

DSC_0070.jpg

DSC_0071.jpg

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Ноя 2012 - 13:05 пользователь zae сказал:

кстати вопрос не по теме, какого именно леопарда введут в игру? я тут скриншотнул страничку книжки с модификациями...

Ну ты же не думаешь что на полном серьёзе введут ОБТ последнего поколения??? Конечно "первого" лео с алюминиевой бронёй)

Говори прямо!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

ну я не думаю, что из мортиры без крайней необходимости стали бы стрелять прямой наводкой. разве что по верхним этажам зданий...

Подсказка - нахрена противоснарядное бронирование орудию, которое стреляет с закрытых позиций?

Пользователь сказал:

кстати вопрос не по теме, какого именно леопарда введут в игру

2013 год. Он еще даже не замоделен по словам Серба.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

если учитывать, что любой снаряд летит по параболе, то и арту можно назвать "стреляющая прямой наводкой" :Smile_trollface-3:

Прямой наводкой - это своей наводкой, а непрямой - по наведению (в условиях Вот, через арт-прицел), в этом и разница. Есть такое понятие как системы прямого и непрямого огня.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Изображение

Хохохо, восемь тонн.

• Плюс 2

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка - нахрена противоснарядное бронирование орудию, которое стреляет с закрытых позиций?

да мало ли. положено так.) всему корпусу то не дали хорошую броню, а взяли тигра, который по форумским скринам пробивали советские тяжи любые.... да и мало ли, какие там осколки повредят пушку. хз
21 Ноя 2012 - 13:10 пользователь HorusWM сказал:

Прямой наводкой - это своей наводкой, а непрямой - по наведению (в условиях Вот, через арт-прицел), в этом и разница. Есть такое понятие как системы прямого и непрямого огня.

ну так арте ствол можно опустить и выстрелить собственно говоря... будет прямой наводкой. главное не возможность, а прямое назначение. так?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Ноя 2012 - 13:14 пользователь zae сказал:

да мало ли. положено так.) всему корпусу то не дали хорошую броню, а взяли тигра,

Ага. Только зачем добронировали даже нижний лобовой бронелист? Штурмтигр предназначался для действий в городе. Как часто в городе можно стрелять с закрытых позиций вообще?

Короче не нужно. Аббат сфейлился на незнании матчасти.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
21 Ноя 2012 - 12:14 пользователь abbat76 сказал:

Даже не сомневайтесь! Не умею. Я еще не видел тут игрока, кто бы сказал твердо "Я! Я умею, могу и знаю. Я - Мастер." Не в этой ветке форума.

Вы вправду считаете, что в рандоме возможна командная игра? Разве там кто-то вообще замечает соседей-соратников? Это крайне редкое явление, пренебрежительно малое  :Smile_trollface-3: .

Да, я по-прежнему уверен, что для такого сарая основая функция - дамагер. броня только для того, чтобы помочь реализовывать эту функцию. Какие-либо иные функции типа "массовое психологико-ментальное нановоздействие на гипоталамус противников" считаю абсолютно ненаучной ахинеей  :Smile_trollface-3:. Да и какое еще может быть влияние, если думающие индивиды отлично знают, что после выстрела япесто более 20ти секунд беззащитен как роженица в процессе. А недумающие индивиды, которые сталкивались с ЯПЕСТО ранее, уже скопировали на уровень своих условных рефлексов поведение думающих и будут действовать так же. Тем более что ололоменам особо думать некогда - они видят красненькое и идут его нОгэбадь.

Так и не надо ездить там, где вас могут подловить на перезарядке. К тому же такие танки часто выполняют роль этакого Мауса, пока его разбирает, команда дамажит, да и сам он если 2-3 плюхи отвесил по топам, то считай уже себя окупил.

Меня далеко не всегда в рандоме прикрывают, но как то случается, да и я стараюсь совсем один не ездить, это печально оканчиваться. А психологическое воздействие конечно можно сколько угодно отрицать, но очень много людей в игре реально не выезжают на этот ствол, а если какой нибудь ИС7 ополовиниваеться резко, то желание пропадает вообще резко. Да и не возможно реализовать весь его так называемый потенциальный урон, при такой скорости. Половина настрела на 268, когда я уходил за 6 к и более, была только потому, что я был просто гораздо более маневренней, а здесь - если мы выигрываем то никуда успеть, задамажить, почти никогда не возможно, даже учитывая то, что я в первых рядах прорывал направление. Иначе бы ЯПЕ100 тут бы у всех выходил в среднем под 3 к как минимум. Проблема в том, 268 и принимать по 11 выстрелов без урона к примеру не очень, что бы способен, фоши и 263 выгребают ваншоты от арты, от которых у нас отлетает 200 хп, итд.

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
21 Ноя 2012 - 04:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Засмеяли?  :Smile_teethhappy:

Неэффективно. Абсолютно бесполезных 140 тонн металла.

1) Маскировка хуже чем Е100

2) Ротная арта фокусит в первую очередь, как впрочем и все танки противника, а хитов не так то много.

3) Сведение не позволяет быстро отрабатывать по СТ.

Во всех случах где ЯгЕ100 наносили дамаг, намного более весомый вклад в победу могли бы внести Е100.

После нескольких поражений стал вопрос, а чем ЯгЕ100 лучше Е100?

- Е100 намного живучей чем Яга как по хп, так и по рикошетности (можно крутить башней и ловит на острый угол);

- Е100 может заходить в фланг ТТ противника в момент рубилова за счет отвернутой башни, Яге для этого надо развернуть свой огромный корпус и потом еще 2.5 сек постоять сводясь;

Вообщем Е100 как дамагер в тяжелой роте проявил себя намного лучше.

Не знаю, если есть ротные реплеи с участием ЯгЕ100 против НОРМАЛЬНЫХ кланов - кидайте.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
20 Ноя 2012 - 18:15 пользователь TITAN23RUS сказал:

я конечно извеняюсь может уже звучало что то подобное но все таки спрошу.  кто катает ягу сотку и может сказать что стоит потратить на эту пт 6 100 000 кредитов или лучше взять МАУСА с начало?

Есть маус и есть ЯгдЕ100. ответить сложно - для меня оба трудны. На в общем случае Маус более фановый агрегат. особенно в городских  горных  картах.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Ноя 2012 - 13:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага. Только зачем добронировали даже нижний лобовой бронелист? Штурмтигр предназначался для действий в городе. Как часто в городе можно стрелять с закрытых позиций вообще?

Короче не нужно. Аббат сфейлился на незнании матчасти.

ну я вроде и писал по зданиям шмалять.. в городе по улицам эффективно думаю 380мм...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...