Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 15:33 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Кого волнует кто ещё играет на вашем акк? - это смахивает лиш на оправдания. Оленеметр полезен только тем, что видно КПД у определённого игрока, что может дать некоторое преимущество - общая оценка победы бестолково работает, это да.

p.s. кол-во смайлов в ваших сообщениях, ну никак не тянет на серьёзного человека.

))) а мне нужно писать как в гос думу и иметь % побед более 55??? извинтиляйте я не задрот и серьёзен я на работе а не на форуме с игрой)))я играю как умею)) в топ кланы не рвусь, союзникам не мешаю, мне приятно, правда не все делают хотя бы это)) и получается чёрти что))согласись)) так что не думаю что тебе есть разница в моей серьёзности))нам с тобой не детей крестить)))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
12 Ноя 2012 - 14:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще один геймдизайнер. Какой толк будет от пушки 128мм в этом сарае? Ты же первый прибежишь жаловаться, что на тебя из-за угла выехал 13-75, съел одну плюху, притерся и разобрал. Нет?

Ну, 263 ведь дали точную пушку с низкой альфой? Дали. И ничего, кто-то даже играет.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Grenaderov сказал:

Ну, 263 ведь дали точную пушку с низкой альфой? Дали. И ничего, кто-то даже играет.

Ну она жэ ездит быстро)
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
12 Ноя 2012 - 16:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну она жэ ездит быстро)

Вариант ДОТа с быстрой пушкой возможно даже более интересен - см. на мелких маусов и всяких там черчей. Можно держать ТТ на гуслях, можно много чего.

Просто разрабы решили не париться, и сделать пт по принципу "что бы было".

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 16:26 пользователь Grenaderov сказал:

Вариант ДОТа с быстрой пушкой возможно даже более интересен - см. на мелких маусов и всяких там черчей. Можно держать ТТ на гуслях, можно много чего.

Просто разрабы решили не париться, и сделать пт по принципу "что бы было".

Мелкие маусы ногебают ибо на тех уровнях днищерандом это позволяет.
Игроки
24 публикации
24 671 бой

Вчера провел отличный бой на Япесто, решил вот похвалиться результатом. Еще раз убеждаюсь, машина просто замечательная. Минусов ее я ненахожу. :)

Видеозапись боя, для интересующихся, прилагается.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

20121111_2305_germany-JagdPz_E100_06_ensk.rar

• Плюс 1
Игроки
607 публикаций
26 345 боёв

http://i.imgur.com/8241n.jpg

выражаю упсам спасибо за любезно предоставленные десятки противника )

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 16:44 пользователь _Ravelin сказал:

http://i.imgur.com/8241n.jpg

выражаю упсам спасибо за любезно предоставленные десятки противника )

Заходите еще)))))

Кстати мастер взят в штурме малиновки))))))

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
12 Ноя 2012 - 15:13 пользователь Term2011 сказал:

Один Япесто двух ИС 7 держит, ты серьезно в это веришь? :) Япесто их может держать пока не выстрелит, после выстрела ему пипец. Помню на ИС7 легко выезжал на Япесто, так после 2 своих выстрелов он уже был трупом. Своей пуколкой Япесто может только тупых нубов пугать, которые одной кнопкой в монитор научились тыкать ).

У меня тут как раз реплейчик нашелся про то как, после первого же выстрела ИС-7 выезжает и притираеться. Реплейчик конечно так себе, сливной, с жутким тупизмом с моей стороны. Но как героически гибнет притершийся ИС-7, рядом со своим товарищем на ИС-4, можно отлично разглядеть  :Smile_trollface-3:

P.S. Начало можно смело промотать )

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2012 - 14:58 пользователь Vidatte сказал:

как на нем тащить не представляю, вот реально, ну выедут на тебя 2 танка и все, один прижмется и будет ковырять.

а вот влияет сея Пт очень сильно, пару раз топам дашь, у них вообще играть охота пропадает

Ну я отбился как-то от т54 и лоры, хотя это и не панацея. Теоретически, любой танк можно заковырять вдвоем. Даже не теоретически, я заковырял на е50 со сток пушкой как-то целый ис7 и затащил бой (сначала там была пантера, но ис7 его схавал и мы оставались вдвоем). Делает ли это е50 имбой или ис7 ***? При мне вчера ис7 в одно рыло уходокал 3 топ арты и м26 без царапинки на открытом поле. Всякое бывает.

А вообще, ты цитируешь пост, в котором написано, где посмотреть как тащить и тут же сокрушаешься о том, что не имеешь представления об этом)) Я, допустим, когда не получалось играть на е100, посмотрел кучу реплеев и сделал определенные выводы, как на нем ездить, хотя тоже сначала казалось что танк ***, пушка *** и бам-бам-бам по нлд.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
12 Ноя 2012 - 16:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Мелкие маусы ногебают ибо на тех уровнях днищерандом это позволяет.

А скорострельные жабы нагибают топов. Так что нормальный вариант, было бы как минимум интересно играть на разнообразной технике. А то сейчас резких отличий в скрострельности у одинаковых классов нет, только жабы выделяются.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Ноя 2012 - 18:57 пользователь Grenaderov сказал:

А скорострельные жабы нагибают топов. Так что нормальный вариант, было бы как минимум интересно играть на разнообразной технике. А то сейчас резких отличий в скрострельности у одинаковых классов нет, только жабы выделяются.

кто-то нагло брешит...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 18:57 пользователь Grenaderov сказал:

Опять же, скорострельные жабы скорострельны только в пвп, когда есть вар разрядить барабан и убить, а если не убить - убежать. При любых иных обстоятельствах жабы всасывают. Альфа позволяет рандомному япесу вшатать прорвавшуюся мелочь, которая всегда будет не фулл, ибо прорвавшаяся. Иначе - вшатать на 500 и через восемь секунд обнаружить себя *** поимЁнным.

Само-собой, я понимаю преимущества скорострельной пушки. Но не на этом сарае.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Ноя 2012 - 18:42 пользователь HorusWM сказал:

Теоретически, любой танк можно заковырять вдвоем.

теоретически, здесь это главное. любую ПТ 2 танка спокойно разберут, как бы она не вертелась. Играя на ТТ я с таким не сталкиваюсь, ибо многие не решатся выехать на ТТ.

Пользователь сказал:

я заковырял на е50 со сток пушкой как-то целый ис7 и затащил бой

1) я на чафи заковырял 110 а на 2801 Е75 и половина ис-8, но это было везение.

2) это не тащунство, это влияние на исход боя, ты просто повлиял на конец боя, так как уничтожил Топ танк противника, тащить это когда ты сдержал, либо самостоятельно продавил фланг, и тем самым команда выиграла, но это мое ИМХО, возможно у кого то "затащить" это убить топ ТТ и все.

И еще, у меня вопрос, в последнее время наблюдаю такую тенденцию, стреляя ББ в скулы ИС-7 просто пробиваю, ну прошел дамаг все ОК, но зарядив кум (ну примерно в 6-7 случаях 4 раза) я взорвал БК 100% ис-7, до этого голдом не особо увлекался, вот и собственно спрашивавшую , случайность ?или у кума теперь повышений коэффициент крита модуля !?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 20:17 пользователь Vidatte сказал:

2) это не тащунство, это влияние на исход боя, ты просто повлиял на конец боя, так как уничтожил Топ танк противника, тащить это когда ты сдержал, либо самостоятельно продавил фланг, и тем самым команда выиграла, но это мое ИМХО, возможно у кого то "затащить" это убить топ ТТ и все.

Представь себя в любой игровой ситуации - часто ты видишь, чтоб ЛЮБОЙ танк в одно рыло продавил фланг, который ты держишь? Реально, ты когда-нить встречался с семеркой, е5, е4, фошем или еще чем-то, что могло удержать кулак из двух-трех танков в штанах карелии? А ты видел, чтоб фош или т110е5, е100 или т62а внаглую залетели в штаны и тупо расфигачили все, что там есть?

Игра командная. В одно рыло тут никто ничего никогда не делает. Хотите в одно рыло решать бой - садитесь на батшата. Хотите в одно рыло решать бой на япесе? Харя треснет и *** слипнется.

И пожалуйста не надо щас показывать. как кто-то там в одно рыло расфигачил пятерых 45% алешек и возомнил себя МакЛаудом.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Ноя 2012 - 20:34 пользователь DemokratKRD сказал:

Хотите в одно рыло решать бой на япесе? Харя треснет и *** слипнется.

Я вроде как и не говорю что бы тащить именно на сарае  :Smile_sceptic:

И штаны на карелии продавливаются, для этого нужно что бы арта сдвинулась ниже, и подождав давить, но увы, этого никто никогда не делает. А разводить кулак из танков самостоятельно нереально, но я же не говорю что бы ты один выехал на 15 танков и все поубивал, вроде нет. Но когда ты один держишь 3-4 противника, при этом постепенно нанося им урон, и в последствии они психуют едут и умирают. Домкрат ты играешь от команды, я нет, мы поразомну представляем себе ход боя  :Smile_blinky:  так что не нужно критиковать мою игру, и я не буду лесть в твою.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 20:44 пользователь Vidatte сказал:

Домкрат ты играешь от команды, я нет, мы поразомну представляем себе ход боя  :Smile_blinky:  так что не нужно критиковать мою игру, и я не буду лесть в твою.

Я не критикую игру, я возмущен заявлением о том, что "тащение" есть убиение целого фланга в одно рыло.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Ноя 2012 - 20:54 пользователь DemokratKRD сказал:

я возмущен заявлением о том, что "тащение" есть убиение целого фланга в одно рыло.

это пример, а не утверждение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...