Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 22:29 пользователь Legotian сказал:

Человек бредит. Реально. Броня хороша, экраны работают, орудие точное, пробивное, с КС вообще сказка - все без сарказма. Все так, на самом деле. Но вот я сегодня отыграл боев 10 и ощущение одно - *** ссаное а не танк. Рвота одна а не игра на нем. Я в печали. Неужели я все таки олень?  :Smile_mellow:

Просто не пошло, вот и всё.

Я вот сегодня 13 снарядов (КС и ББ) в Т110Е5 на Об. 268 выпустил, пробил двумя. Расстояние около 370 м. Все остальные улетали на Луну, врывались в землю и т.д.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь korovandriver сказал:

как вы плавно и ненавязчиво соскакиваете с чемоданов арты на фугаски с шотганов.

Ну? Последний раз я выжил после четырех снарядов артабата, потом съел еще плюшку от 261 и выдержал одно попадание от амх50б. А что, танковые фугасы как-то отличаются от артиллерийских?

Так тестовые стрельбы проводились или нет? Или просто языком почесать пришел?

04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь Unen сказал:

Я вот сегодня 13 снарядов (КС и ББ) в Т110Е5 на Об. 268 выпустил, пробил двумя. Расстояние около 370 м. Все остальные улетали на Луну, врывались в землю и т.д.

Несомненно, ты имел возможность так много стрелять только от того, что 268 видно только с 250 метров. А я вчера 18 выстрелов на япесе сделал от того, что враги - нубасы. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
04 Ноя 2012 - 22:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну? Последний раз я выжил после четырех снарядов артабата, потом съел еще плюшку от 261 и выдержал одно попадание от амх50б. А что, танковые фугасы как-то отличаются от артиллерийских?

Так тестовые стрельбы проводились или нет? Или просто языком почесать пришел?

толсто, очень толсто.

намеренно не проводил, не раз были ситуации когда в числе выживших нужно было добивать на гвп есто среди прочих, и бои сливались именно из за того, что мои плевки в него были несерьезны. с япесто встречался несколько реже по очевидным причинам, но чемоданы он жрал исправно, меньше +-300 не помню случаев.

5 попаданий арты я и на е75 как то переживал, когда им не сильно везло, на нем экраны выросли от сотки?

или гвт ваншотнул е100 без голды и не в бк, причем стреляя со лба - пробой на 2к и пожар - как же так, картошка экраны открутила незаметно?

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 22:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Несомненно, ты имел возможность так много стрелять только от того, что 268 видно только с 250 метров. А я вчера 18 выстрелов на япесе сделал от того, что враги - нубасы.

Да там Т110 тот ещё был, сделал 2 выстрела и оба не пробил, потом всё стоял и башней вертел.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Вот начитался про яп100 и решил спросить, стоит ли ее брать? Не пожалею ли, продав ягтигра? Вопрос возник также в связи с тем, что обладатели арты Е серии советуют не менять ГВтигра.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 22:40 пользователь korovandriver сказал:

толсто, очень толсто.

намеренно не проводил, не раз были ситуации когда в числе выживших нужно было добивать на гвп есто среди прочих, и бои сливались именно из за того, что мои плевки в него были несерьезны. с япесто встречался несколько реже по очевидным причинам, но чемоданы он жрал исправно, меньше +-300 не помню случаев.

5 попаданий арты я и на е75 как то переживал, когда им не сильно везло, на нем экраны выросли от сотки?

или гвт ваншотнул е100 без голды и не в бк, причем стреляя со лба - пробой на 2к и пожар - как же так, картошка экраны открутила незаметно?

А, так у тебя еще и япеса нет? И ты мне тут рассказываешь про "толсто"? Иди гуляй))))

Какая-то троллота повылазила на просторы форума и рассказывает свои охотничьи сказочки. Вам тут не рады.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь DemokratKRD сказал:

А, так у тебя еще и япеса нет? И ты мне тут рассказываешь про "толсто"? Иди гуляй))))

у меня есть арта, которую япесто стабильно кормит.

можете дальше жить в мире четырехэтажных сараев, танкующих артиллерийские батареи.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь korovandriver сказал:

как вы плавно и ненавязчиво соскакиваете с чемоданов арты на фугаски с шотганов.

А что соскакивать, мне вот сегодня Т92 даже 500 не сняла, уронив фугас ооочень близко от борта. Характеристики у машины хорошие.
04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь Unen сказал:

Но сделать на ней нельзя ничего. Я вот ничего не могу, ***. Лассвиль? Деф базы, слил 3 артам, играющим в пт. Несмог. Медленный потому что. На нем же шел в ущелье - *** там, расковыряли батчат и лора. Просто в мясо. И так на каждой карте. Побеждал только если команда тянула. Но в основном сливы.
04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Angry161mouse сказал:

Вот начитался про яп100 и решил спросить, стоит ли ее брать? Не пожалею ли, продав ягтигра? Вопрос возник также в связи с тем, что обладатели арты Е серии советуют не менять ГВтигра.

ЯГР НЕ ПРОДАВАЙ! Побойся бога. Я до сих пор в шоке оттого, что купил Я100, а ведь мог Е50М... Но у тебя, возможно пойдет, сараи раньше водил?

Короче, ребят, прошусь во взвод на Япесто. Или в тренировку. Я так больше не могу. Мозг разрывается от осознания того, что нагибал всю жизнь на немцесараях а тут сливаюсь как DNIWE EVANOE. Не могу так больше. Еще немного - продам его. Единственное - Ягр 8.8 спасает, бальзам на мою истерзанную душу.

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
04 Ноя 2012 - 22:47 пользователь Legotian сказал:

А что соскакивать, мне вот сегодня Т92 даже 500 не сняла, уронив фугас ооочень близко от борта. Характеристики у машины хорошие.

мне вот сегодня/вчера/неделю назад %artillery8_name% даже 400 не сняла, уронив фугас мне на башню %tank_name%, у меня таких историй не меньше.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 22:47 пользователь Legotian сказал:

Короче, ребят, прошусь во взвод на Япесто. Или в тренировку. Я так больше не могу. Мозг разрывается от осознания того, что нагибал всю жизнь на немцесараях а тут сливаюсь как DNIWE EVANOE. Не могу так больше. Еще немного - продам его. Единственное - Ягр 8.8 спасает, бальзам на мою истерзанную душу.

Будет время можно будет вместе покатать, я правда во взводах никогда не был, но стоит попробовать.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 22:50 пользователь korovandriver сказал:

мне вот сегодня/вчера/неделю назад %artillery8_name% даже 400 не сняла, уронив фугас мне на башню %tank_name%, у меня таких историй не меньше.

Ну так а чего сам такие же байки заливаешь? Давай сойдемся на том, что ты не проводил тестовых обстрелов. Соответственно, ачучения свои можно держать при себе.
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Мозг разрывается от осознания того, что нагибал всю жизнь на немцесараях а тут сливаюсь как DNIWE EVANOE

было точно то же самое, после 100 боев более менее научился) терпи, и будет тебе щастие)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Какая-то троллота повылазила на просторы форума и рассказывает свои охотничьи сказочки. Вам тут не рады.

а мне тоже не рады? :(

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я смотрю наш сегодняшний приглашенный эксперт уже договорился до того, что совершенно одинаковые экраны на Е-100 работают хорошо, а на Я-100 - плохо? Эксперты такие эксперты.

З.Ы. И да, у эксперта нет ни Я-100, ни Е-100, ни Т110Е5.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
197 публикаций
14 461 бой
04 Ноя 2012 - 22:07 пользователь korovandriver сказал:

когда гвп бьет по япесто 350-500 а в есто пердит по на самом деле все полюбому так как ты сказал.

Товарищ познал тайны рандомайзера и суть мироздания кровавой картошки и теперь делится с нами откровениями. Не смейте смеяться над ним!
04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Angry161mouse сказал:

От человека зависит. Мне вот Я100 очень понравился.
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
Завтра продам это корыто!!! Е75 не пробил 2 раза,т 110 бьёться через раз, надо выцеливать слабые места, с пробитием под 300!!!В общем пока грусно. Надо было т62 брать или бача!
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
46 391 бой
04 Ноя 2012 - 22:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Т.е. ты реально считаешь, что оно так? Не прикалываешься?

Зря вы смеетесь. После последних экспериментов с фугасами разработчиками такое вполне может быть. Только домаг заходит не в экраны хоть и было попадание в эти самые экраны

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 20:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну и какие выводы ты из моей статистики можешь сделать? Или ещё круче - берешь любого профессионального игрока на Мыше и делаешь выводы из его статистики. Я-100 танк не менее специфичный чем Мышь.

Все очень просто, у игроков у которых на мыше получается танковать, мм скажем так довольно большое количество таких медалек как "стальная стена", как бы это смешно ни казалось, но вскользь ты особо ничего не сможешь больше сказать.

Или берешь мою текущую стату на Батчате и делаешь глубокомысленный вывод, что Батчат по сравнению с Лоррейном это адовое овно.

первый раз такое слышу все нормальные игроки говорят обратное

У меня вот такое ощущение, что в игре есть танки которые ответного дамага в 75% случаев не получают. В игре есть танки, которые могут тупо танковать врага лбом, такие которым не мешают складки местности и углы наводки, которые ездят быстро и везде успевают, у которых отличная точность, сведение, скорострельность, альфа и бронебойность.. И самое главное - все это в одном флаконе.

Покажите мне такой танк?

В вашем случае врач нужен, как и второму пациенту с такими же  симптомами  :Smile_trollface-3:

Смысл в броне когда ты постоянно при выстреле получаешь дамаг, если ты говоришь что е 100 ну просто офигеть как танкует, и тут ты снова говоришь что нет такого танка который в 75% не может получать дамаг ...

Игроки
197 публикаций
14 461 бой
04 Ноя 2012 - 23:26 пользователь zorg7777 сказал:

Завтра продам это корыто!!! Е75 не пробил 2 раза,т 110 бьёться через раз, надо выцеливать слабые места, с пробитием под 300!!!В общем пока грусно. Надо было т62 брать или бача!

Ужос. Срочно бежим в магазин за кнопкой Ногнуть ФСЕХ!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 23:28 пользователь Vidatte сказал:

первый раз такое слышу все нормальные игроки говорят обратное

К чему такая избирательность? У него стата на лоре лучше, чем на батшате. Или тебе напомнить, как вы тут хором завываете что на ягдтигре или даже на фердинанде у вас дамаг выше, поэтому япес - ***?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...