Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
16 567 боёв

Данная машина полностью раскрывает себя во взводе - катался с Маусом (и с СУ-14) в связке, результат потрясающий. Даже при относительно средней игре мы с мышкой привозили в сумме 10000 чистого урона (не считая нашу арту и урона "по засвету").

Мышь светила и впитывала, я раздавал - потом менялись - я свечу, собираю и раздаю - мышь добивает. А арта злостно трассодрочит, вышёлкивая любителей "соток" и "мышей". И да - насчёт дури с непробитиями - загрузил полный боекомплект "красноголовых" - в результате пробитие Е-100 в лоб башни и верхний бронелист, ИС-7 в щёки башни, французы вообще на автоприцеле - кумулятивные-то не рикошетят... Правда, в одном бое испытал лютый баттхёрт от непробития в нижний бронелист ИС-3. Видимо, там совсем угол был непонятный.

Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Иногда только сажусь выкатывать свой 10 левел,но как только вижу что арт полно +карта хреновая и состав,то топлю танк  в воде.

До япесто я бы обвинил тебя в криворукости, некомандности и бог весть в чем еще  :Smile_trollface-3: Но теперь сам так часто поступаю  :Smile_teethhappy:  А еще иногда пуляю в борт союзникам которые подпирают и не дают развернуться :Smile-hiding:  Определенно япесто оказывает на меня дурное влияние. Позавчера наградил союзного е50 на 1300 (вечно когда не надо максимум выбрасывает) - я стоял на внешнем радиусе выезда за угол, он на внутреннем, так когда я хотел выехать и наполовину делал маневр е50 перезаряжался и снова вылезал и *клинил* меня - и я получал в нлд, и так 2 раза, затем он выехал окончательно бортом, словил в борт на 800, встал на гуслю и загородил весь обстрел , и я грешным делом прервал его мучения  :Smile-hiding:

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 2

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
01 Ноя 2012 - 20:41 пользователь obsa сказал:

браво тролище.

Осталось лишь понять как это писанина относится хоть к какой-то теме на последних страницах или (можно только помечтать) к теме о я100?

ну во-первых я не виноват что местные нытики настолько плодовиты, что за 1 день пишут тонны страниц,

во-вторых: если плохо видишь-возьми лупу, если плохо читаешь-спроси у учительницы,

и в-третьих: если все таки узнаешь как читать и будет желание понять, то можно воспользовавшись поиском найти тему на которую я написал своё мнение

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
10 024 боя
Самая страшная ситуация для Япесто - малиновка и 5+ арт( сегодня на малиновке сидел в кусте, 54 из-за пригорка дает засвет - вся Арта сложилась в меня (261, 2 Т92, ГВе и Бач 155) я не сделал ни одного выстрела и помер.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Gaponoff сказал:

Самая страшная ситуация для Япесто - малиновка и 5+ арт( сегодня на малиновке сидел в кусте, 54 из-за пригорка дает засвет - вся Арта сложилась в меня (261, 2 Т92, ГВе и Бач 155) я не сделал ни одного выстрела и помер.

Ну и что? ЧТо любой другой бы танк не помер бы?
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Копчик Дракона. это ппц физика, на фиг его вводили в игру опять, спускаясь к базе (на линии 1) под углом чуть не 45 градусов так и повис на склоне по середине, и не куда не вперед не назад не в бок :facepalmic:

там вообще по нормальной физики камнем должен лететь и в лепешку, спасибо ису вражескому, выстрелом сорвал меня на свое горе :Smile_veryhappy:

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Ноя 2012 - 21:42 пользователь AS_13 сказал:

Копчик Дракона. это ппц физика, на фиг его вводили в игру опять, спускаясь к базе (на линии 1) под углом чуть не 45 градусов так и повис на склоне по середине, и не куда не вперед не назад не в бок :facepalmic:

там вообще по нормальной физики камнем должен лететь и в лепешку, спасибо ису вражескому, выстрелом сорвал меня на свое горе :Smile_veryhappy:

сама по себе карта ППЦ
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
урон у нас ни о чём всё-таки...у остальных пт такой же...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Ноя 2012 - 20:35 пользователь afiop сказал:

То есть ты хочешь заходить в бой и видеть как половина твоей команды не загрузилась из-за своего низкого скила, который не позволил им завести двигатель? (особенно на зимних картах)

Ты хочешь заезжая на позицию, расчехлять карандаши, калькуляторы, тетрадки и баллистические таблицы?

Ты хочешь, чтоб любое попадание или сплеш высокоуровневой арты убивал *** экипаж? (Аптечки то у тебя не будет-ты же за натуральность и скил, а не за чудесное исцеление)

Ты хочешь, чтоб сбитая гусеница советских танков оставляла машину под обстрелом до конца боя, а немецкую до конца дня( пока еще 3 таких же танка не оттащат его в рем.мастерские)

Ты хочешь, чтоб у тебя такого скиллованного игрока в начале боя двигатель заглох изза заводского брака?

Ты хочешь чтоб любое пробитие с 90% вероятностью выводило танк из строя??

.

.

.

.

.

И т.д.

Вообще ты должен спасибо сказать разработчикам, что они сделали игру в которой даже такие как ты могут играть

Даже такие как я играю вообще практически во все игры, в которые у тебя играть мозгов даже не хватит. Да, надюесь разрабы введут все - таки исторические бои и там будет все, как надо.

И я не хочу, чтобы из - за баланса со мной в команде были одни красные, и шанс на победу 5%, считай все равно, что движки у них не завелись.

И да, кстати, насчет полезности как ты говоришь. Вот так вот мы и играем, держались с Ягой сколько могли.

shot_312.jpg

shot_313.jpg

shot_314.jpg

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 878 боёв
01 Ноя 2012 - 23:23 пользователь Term2011 сказал:

Даже такие как я играю вообще практически во все игры, в которые у тебя играть мозгов даже не хватит. Да, надюесь разрабы введут все - таки исторические бои и там будет все, как надо.

И я не хочу, чтобы из - за баланса со мной в команде были одни красные, и шанс на победу 5%, считай все равно, что движки у них не завелись.

И да, кстати, насчет полезности как ты говоришь. Вот так вот мы и играем, держались с Ягой сколько могли.

Никто не будет ради сотни хардкорщиков, которые и так играют, настолько радикально переписывать клиент, что фактически новая игра получится.
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
02 Ноя 2012 - 01:29 пользователь A_HAC_OPDA сказал:

От меня ещё ни один ис7 не смог уйти

Всё бывает в первый раз. :Smile_trollface-3:

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Ноя 2012 - 02:36 пользователь Nelovkiy сказал:

очень часто выдает минимальный урон. 20 сек. перезаряжаешься, выползаешь, сводишься, стреляешь.... 788 ....... *** так жить?...

бывает у меня периодически кумулятивом жахну на 788, потом ББ на 1313. а еще раз было по одному танку кумой 790, фугасом оставшиеся 1400 с чем то. во.
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

блин, как раздражают всякие лёвы со своими пукалками, которые не дают выстрелить, не откатываются и не дают дамажить, хоть что пиши им в чатах и команды... не смотрят, со злости выпихиваю их, потом плачь, что подпираю...

Короче на япесто лучше взводом.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
02 Ноя 2012 - 05:29 пользователь kairats сказал:

блин, как раздражают всякие лёвы со своими пукалками, которые не дают выстрелить, не откатываются и не дают дамажить, хоть что пиши им в чатах и команды... не смотрят, со злости выпихиваю их, потом плачь, что подпираю...

Короче на япесто лучше взводом.

А я как то такого Леву с Эльхалуфа, с горы нафиг столкнул. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
01 Ноя 2012 - 23:07 пользователь Dorado9 сказал:

урон у нас ни о чём всё-таки...у остальных пт такой же...

Полный бред. Вот недавно приобрел 268 и после ягерпанцера очень чувствуется падение альфы.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Ноя 2012 - 01:10 пользователь Kyrdyckbuttyr сказал:

Никто не будет ради сотни хардкорщиков, которые и так играют, настолько радикально переписывать клиент, что фактически новая игра получится.

Исторические и гаражные бои у разработчиков давно уже в планах.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

http://wotreplays.ru...sd-jagdpz_e-100

http://wotreplays.ru...sd-jagdpz_e-100

Кажется я начинаю сживаться с машиной, сильного раздражения уже не вызывает...  2 боя подряд

Средний урон подползает к 2700

Изменено пользователем Torsys_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...