Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
01 Ноя 2012 - 13:29 пользователь Torsys_ сказал:

без комментариев... БОЛЬ

http://i.minus.com/ijZ7Tm7Xt5k0m.jpg

Откуда же столько арты развелось...

\

Да, е100 везде успевает кстати

Посмотрел скриншот: как ты без огнетушителя живешь?

У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
01 Ноя 2012 - 13:34 пользователь RaveFX сказал:

+1

Думается, что на бензин потратился.

Но я на яге с голдовым огнетушителем катал. И на Яг-100 тоже с ними буду.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
01 Ноя 2012 - 13:34 пользователь RaveFX сказал:

я тоже без огнетушителя езжу... Ибо не вижу смысла его возить. За свои 300+ боев горел всего 5-6 раз.

Если посчитать, то получается я горю в 1.5-2% боев. Смысл? Лучше поставить бензин, который помогает в 100% боев  :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Тут надо при загрузке карты когда арт больше 3х поменять название режима со стандартного/штурма и т.д. на "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДЪ"
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
01 Ноя 2012 - 13:52 пользователь KittyHawk сказал:

я тоже без огнетушителя езжу... Ибо не вижу смысла его возить. За свои 300+ боев горел всего 5-6 раз.

Если посчитать, то получается я горю в 1.5-2% боев. Смысл? Лучше поставить бензин, который помогает в 100% боев  :Smile_teethhappy:

Lucky man! Я (хоть и откатал пока всего ничего) горю почти каждый бой.

У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
01 Ноя 2012 - 14:06 пользователь RaveFX сказал:

Lucky man! Я (хоть и откатал пока всего ничего) горю почти каждый бой.

ЧиП и голдовый огнетушитель

и гореть перестанете совсем

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
01 Ноя 2012 - 10:42 пользователь abbat76 сказал:

Меня больше неустраивает то, что в такой вот концепции игры япесто непрощает ошибок. Вот вчера.

карта степи. верхний респ. стандартный бой.

я иду на япе с парой наших М103 по первой-второй линии в сторону потенциальных укрытий от арты. вижу несущийся вражий м103 и, ВБР помог, переполовиниваю его на 907. наши воспряли духом, вражины трухнули, в общем ТТ заехали в те камешки без потерь.

И вот тут я вижу, что ис8 шпарит по полю к арте, а на базе никого. что делать? ну, плюхаю к нему перебежками, вижу его *** и делаю в ней дыру на 1000+. арта в панике сплешем добирает его. вроде все ничего. норм. но М103 на миникарту не глядят. они думают что я за ними и ололошат на окопавшегося врага. минус 2 ТТ9. остаюсь на фланге один. плююсь на дальняк в е75 и кв4 но ВБР дарит только 1000 в КВ4... остальное недолетает и клюет землю перед целями.

И тут я делаю ошибку. чтобы опустить ствол я высовываюсь на пару метров более безопасного. -2000 в момент.

Дальше в принципе я оставил на соплях штурмующего меня е75 (его добила арта) и добил кв4. 4500+ своего законного урона я в этом бою получил и даже вышел в + на проигрыше.

Вот только как было бы лучше действовать? продавливать с М103 и потерять всю нашу арту? хз. япе никуда не успевает...

Бегать и кого-то спасать должны СТ, а уж никак не ЯПЕ-100, если их нет в команде, то ЯПЕ-100 последний в списке бегущих спасать, а арта стоит впереди него (т.е. это не твоё дело и всё).

В твоём конкретном случае можно было попробовать поддержать М103 (я бы сделал так). Устроили бы погром на фланге, отвлекли на себя внимание, потом порезали арту ну и т.д. А может быть и убились.

Всё может быть.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
01 Ноя 2012 - 11:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Решил взять двойной опыт. Попал на обед к 5 артам. Решил сброситься с обрыва, не повезло, снялись одни гусли. В итоге я при сливе остался единственный живой в команде, с полным хп, с 3 фрагами, причем у самой вражеской базы :Smile_ohmy:

Короче ну его этот двойной опыт.

тот еще хухор-мухор, надо еще уметь топится, выждать время и последний момент, чтоб бой сразу закончился бы, а то и утопленника раздолбать могут :Smile_blinky:

уже даже в городе спасения нет от арт, по 6-7, маневра напрочь лишают, почему на яги пазике и пантере по нескольку боев не одной арты, а сарай вечно приговорен к аду из арт, три арты увидишь в бою значит повезло, а эта манна небесная на 10 боев раз только бывает :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Ноя 2012 - 14:10 пользователь SergVA_76 сказал:
бывает. у меня по е5 было магическое число 1616 один раз)))) спс фугасу в его жопенции)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Ноя 2012 - 02:03 пользователь abbat76 сказал:

мдэ? тогда с какой целью ты постишь процент попаданий если он тут  ненадо? есть урон и есть количество попаданий. твои проценты точности ни к чему. вот эта паразитная информация меня и дезориентировала

Потому что считаю, что люди умеют читать и понимать написанный текст. Извини уж, но я до сих пор считаю своих собеседников умными людьми, до тех пор пока они не доказали обратного.

% попаданий был указан, чтобы продемонстрировать разницу в практической точности между Я-100 и Ягдтигром - тоже единицы %.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Ноя 2012 - 14:49 пользователь AS_13 сказал:

тот еще хухор-мухор, надо еще уметь топится, выждать время и последний момент, чтоб бой сразу закончился бы, а то и утопленника раздолбать могут :Smile_blinky:

уже даже в городе спасения нет от арт, по 6-7, маневра напрочь лишают, почему на яги пазике и пантере по нескольку боев не одной арты, а сарай вечно приговорен к аду из арт, три арты увидишь в бою значит повезло, а эта манна небесная на 10 боев раз только бывает :facepalmic:

да арта вообще сума сходит по япесу. это просто я хз как назвать. и это не прекратится, пока ему динамику не улучшат и незаметность. прорыв у них, не прорыв-***-стреляем по япесу. даже в нашей команде сколько раз в начале боя читал (у врага япес был) "ааа, стреляем все по япесу, вся арта, все" :facepalmic: . обычно я их материть сразу начинаю, чтоб смотрели на карту и помогали своим, а не по япесу шмаляли, который у них на базе стоит. из 100% случаев когда слушали, в 70% из них я япеса сам убивал (сидя на япесе))
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
01 Ноя 2012 - 14:55 пользователь zae сказал:

бывает. у меня по е5 было магическое число 1616 один раз)))) спс фугасу в его жопенции)

Ну, по ис-7 иногда бывает "число зверства" - 2150 :) И оно как правило вызывает в боевом чате кучу красных звездочек.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Ноя 2012 - 15:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну, по ис-7 иногда бывает "число зверства" - 2150 :) И оно как правило вызывает в боевом чате кучу красных звездочек.

это БК называется. бывало и такое.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
горел от силы 3-4 раза за сотню с гаком боев, так что имхо бензин важнее)  Плюс выгорает с пожаркой совсем не много

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Torsys_ сказал:

горел от силы 3-4 раза за сотню с гаком боев, так что имхо бензин важнее)  Плюс выгорает с пожаркой совсем не много

я раз в несколько боев горю. с ЧИП.просто за спиной у команды не прячусь, а размениваю крупные калибры на свое Хп своим крупным калибром
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Неординарная машина, при войне в городах им подобных картах, может в районе 5к урона привезти.

Но как только дальний бой на какой нибудь примитивной карте это ппц.

Постоянно попадания без урона, не пробития, или не попадания в цель вообще.

http://s2.ipicture.r...01/o1q6UOuI.jpg

http://s2.ipicture.r...01/jlYdq6Yu.jpg

Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Предпочитаю как можно больше находиться на дистанции 300 и выше от противника, нанося по 1000 и уходя в укрытие на перезарядку

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Обожаю арту, которая по нам бронебойными стреляет. Просто обожаю. Сейчас был бой в Энске, вражеский 261й от чего-то меня сильно невзлюбил и трижды пытался пробить меня бронебойным. Все три раза попал в траки. Причем вроде ниразу их даже не сбил.

Смешные люди.

Реплей.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
404 публикации
69 618 боёв
01 Ноя 2012 - 10:00 пользователь SanyaKalash сказал:

Кстати,как Вы справляетесь с тем,что в каждом третьем бою по 4-7 топовых арт? :arta:

Я вообще забросил танки 9-10 левела,так как фана и движухи никакой- все тока и ныкаются по камням от арты и сидят пол боя.Если раньше это было еще терпимо,так как их(арт)было меньше ,то сейчас арт просто море стало.Да и балансит по идиотски.

Взять тот же утес,у одной команды в основном тт и пт медленные,а у другой команды батчаты и прочая быстрая шалупонь и куча арты с двух сторон.И побеждает естественно в 90% команда с маневренным  составом.

Фанюсь щас на 7-8 левеле.Арт почти нет,да и бои динамичнее идут.Иногда только сажусь выкатывать свой 10 левел,но как только вижу что арт полно +карта хреновая и состав,то топлю танк  в воде.Так как снимают мало за ремонт.Решил боьше 10 левел целенаправленно качать не буду.

Изменено пользователем bolt1990

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...