Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 19:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Русским языком было сказано: вычислялось число нерезультативных попаданий для Я-100 и Ягдтигра.

Аббат, скажи честно - ты читаешь то на что отвечаешь? Зачем ты число попаданий умножаешь на % попаданий? Чего ты хочешь вычислить таким образом? 3098 это не количество выстрелов. Это количество попаданий.

В итоге - все дальнейшие вычисления в корзину. Просто потому что ты не понимаешь что считаешь.

мдэ? тогда с какой целью ты постишь процент попаданий если он тут  ненадо? есть урон и есть количество попаданий. твои проценты точности ни к чему. вот эта паразитная информация меня и дезориентировала

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв

Неоднозначная получилась машина, однако. Отыграв вчера весь вечер так и не понял как на ней играть (пока строю одни теории). Все места где я ныкался от арты на ягдтигре теперь не канают. А

арта нас  карает несщадно, даже сплешами (нормально так улетает пол не маленокго запаса хп от сплеша арты с критами модулей и экипажа). Самоходка очень часто горит от попадания в нлб. Опять же из-за никакой заметности, очень долгой перезарядки и точности не получается результативно стрелять издалека. Из за низкой скорострельности без нормального прикрытия япесто выносится двумя любыми танками (с руками ессесно): выезжают оба и даже если одного ваншотнешь, второй тебя разберет в бочину\зад. Но надежды я не теряю и надеюсь найти свою тактику игры на этой штуке.

upd

По поводу модулей: пока мне видится такой набор: подбой, вентилятор, досылатель.

Ах да, еще один досадный момент: вылезаешь из-за угла, делаешь выстрел и бабах! у вас осталось 50хп. Раньше я на ягдтигре думал что вся вражеская арта стреляет только по мне, на япесто это похоже правда.

У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
01 Ноя 2012 - 08:07 пользователь Horotabo сказал:

Вчера чуть псих не накрыл, когда два раза подряд голдой не пробил Е-100 в НЛД...

Да, бывает такое. Но и по яге бывают дикие непробития в нлб. Меня как-то долбили несколько топ тяжей и е-50м, была куча непробитий. В итоге меня конечно слили, но наша комманда не дремала и насовала вражине по полной.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
01 Ноя 2012 - 08:07 пользователь Horotabo сказал:

Вчера чуть псих не накрыл, когда два раза подряд голдой не пробил Е-100 в НЛД...

Кэп намекает, что голдой с яппи, нужно стрелять в щеки башни е100. а не в нлд : из-за высоты пушки по отношению к нлд, будут много не пробилов. Нормализации-то нет на кумулятивных снарядах.

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
01 Ноя 2012 - 09:01 пользователь SanyaKalash сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста тактику на картах "Хребет дракона" и "Тихий берег".Спасибо.

карта "задница_дракона" ИМХО, полностью отражает свое название.

На тихом берегу если нижний респ, то справа есть хороший камень который укрывает от арты и обстрела с острова, но при этом хорошо простреливается часть города и гора. С верхнего респа все гораздо печальнее... ИМХО, карта не сбалансирована

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
01 Ноя 2012 - 08:57 пользователь wlame сказал:

Кэп намекает, что голдой с яппи, нужно стрелять в щеки башни е100. а не в нлд : из-за высоты пушки по отношению к нлд, будут много не пробилов. Нормализации-то нет на кумулятивных снарядах.

Благодарю. Просветили нуба!)) Теперь буду знать!)
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Да, Хребет дракона этот еще ад. Как я понал эту карту сваяли в угоду нашим китайским "друзьям". Кстати на это карте япесто делать вообще нечего.
Игроки
11 публикаций
11 521 бой

Кстати,как Вы справляетесь с тем,что в каждом третьем бою по 4-7 топовых арт?(у меня так,думаю я не один такой)

Бой на открытых картах сводится к тому,что когда загорается лампочка я говорю: "Привет,ангар!" :arta:

Изменено пользователем SanyaKalash
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
01 Ноя 2012 - 10:00 пользователь SanyaKalash сказал:

Кстати,как Вы справляетесь с тем,что в каждом третьем бою по 4-7 топовых арт?(у меня так,думаю я не один такой)

Бой на открытых картах сводится к тому,что когда загорается лампочка я говорю: "Привет,ангар!" :arta:

Я пока никак. И благодаря огромным размерам япесто разбирается даже за укрытием: хитроарта сплеашми выносит. Идей пока никаких: нам бы стрелять и реализовывать свою альфу, а мы ныкаемся от арты.

Появилась идея поставить мод оленеметр, и потом дейстовать в зависимости от квалификации вражеской арты. Хотя в такую бандуру разве что полный нуб не попадет.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

я просто оставлю это здесь, тупой совковод поясняет про поджоги трансмиссии:

01 Ноя 2012 - 10:26 пользователь my4there сказал:

Ахахахах! Значит, при попадании в "трансмиссию" танка он гореть не должен? В том месте, куда в игре можно поджечь КТ в лоб, у него в жизни находилась "трансмиссия" - всего-то механизм поворота танка и КПП. Там во время работы все время находится что-то около 70-80 л масла, которое греется во время этой самой работы до 70-80 град. С, и прокачивается через систему насосом по 20-25 л/мин. А теперь представьте, что туда попадает снаряд, разбивает все (там все из чугуна или алюминия, а не из броневой стали) и эти 80-90 л масла (общий объем масла в системе был 140 л) начинает литься прямо на пол отделения управления (там, где сидят мехвод и радист), прямо им под ноги (никаких броневых перегородок там нет, если что.). Да, оно еще и загореться может.... (так чаще всего и бывало).

Да, про игровой момент, "трансмиссия" есть у всех танков в игре, и загорается она у всех с одинаковой вероятностью при попадании. Просто у одних она спереди....

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Меня больше неустраивает то, что в такой вот концепции игры япесто непрощает ошибок. Вот вчера.

карта степи. верхний респ. стандартный бой.

я иду на япе с парой наших М103 по первой-второй линии в сторону потенциальных укрытий от арты. вижу несущийся вражий м103 и, ВБР помог, переполовиниваю его на 907. наши воспряли духом, вражины трухнули, в общем ТТ заехали в те камешки без потерь.

И вот тут я вижу, что ис8 шпарит по полю к арте, а на базе никого. что делать? ну, плюхаю к нему перебежками, вижу его *** и делаю в ней дыру на 1000+. арта в панике сплешем добирает его. вроде все ничего. норм. но М103 на миникарту не глядят. они думают что я за ними и ололошат на окопавшегося врага. минус 2 ТТ9. остаюсь на фланге один. плююсь на дальняк в е75 и кв4 но ВБР дарит только 1000 в КВ4... остальное недолетает и клюет землю перед целями.

И тут я делаю ошибку. чтобы опустить ствол я высовываюсь на пару метров более безопасного. -2000 в момент.

Дальше в принципе я оставил на соплях штурмующего меня е75 (его добила арта) и добил кв4. 4500+ своего законного урона я в этом бою получил и даже вышел в + на проигрыше.

Вот только как было бы лучше действовать? продавливать с М103 и потерять всю нашу арту? хз. япе никуда не успевает...

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
01 Ноя 2012 - 10:00 пользователь SanyaKalash сказал:

Если больше 4 арт на открытых картах мона уже смело топится  :Smile_veryhappy:

01 Ноя 2012 - 10:42 пользователь abbat76 сказал:

Меня больше неустраивает то, что в такой вот концепции игры япесто непрощает ошибок...

Вот только как было бы лучше действовать? продавливать с М103 и потерять всю нашу арту? хз. япе никуда не успевает...

Каждый сам за себя, закон джунглей :Smile-playing:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Pooli сказал:

Кто какую стратегию игры избрал для JagdPanzer E100, поделитесь.

Не играть :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Ноя 2012 - 11:24 пользователь AS_13 сказал:

Если больше 4 арт на открытых картах мона уже смело топится  :Smile_veryhappy:

Решил взять двойной опыт. Попал на обед к 5 артам. Решил сброситься с обрыва, не повезло, снялись одни гусли. В итоге я при сливе остался единственный живой в команде, с полным хп, с 3 фрагами, причем у самой вражеской базы :Smile_ohmy:

Короче ну его этот двойной опыт.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Ноя 2012 - 11:24 пользователь AS_13 сказал:

Каждый сам за себя, закон джунглей :Smile-playing:

Это вроде бы саппорт. если он сам за себя - кому же он будет ассистировать?

Как показывает мой опыт в этой игре, когда каждый в твоей команде сам за себя - слив стремится к счету 0:15.

Игроки
223 публикации
7 643 боя
01 Ноя 2012 - 10:42 пользователь abbat76 сказал:

Надо понимать Маус успевает всюду, Т-95 успевает, Е-100, Т-28, тот же Ягр и еще ряд танков - они все успевают?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

без комментариев... БОЛЬ

http://i.minus.com/ijZ7Tm7Xt5k0m.jpg

Откуда же столько арты развелось...

\

Да, е100 везде успевает кстати

Изменено пользователем Torsys_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...